Вопрос - Ответ
|
|
Doc |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 14:56:11 | Message # 41 |
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует |
Quote (AfNat) посуду мыть любите? Все зависит от настроения и от наличия горячей воды в кране А вообще люблю. А готовить ты любишь?
Amicus certus in re incerta cernitur |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 15:46:27 | Message # 42 |
Родной
Когда работал поваром любил готовить, а счас и забыл когда готовил последний раз. Какое у вас настроение?
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их.
Post edited by ASGMHCC - Понедельник, 08-Окт-2007, 15:47:37 |
|
| |
Doc |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 17:18:25 | Message # 43 |
Оставшийся с нами
Quote (ASGMHCC) Когда работал поваром уважаю! Quote (ASGMHCC) Какое у вас настроение? Такое, "выходное", я в отпуске уже третий день, а еще собираюсь к друзьям съездить, поэтому еще и "чемоданное" )) А у тебя когда отпуск?
|
| |
julik |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 17:48:16 | Message # 44 |
Старожил
у меня отпуск с 21 или с 26 октября 10 дней. Проведу его с детьми, будем много гулять, и отсыпаться. Какое место в твоем городе самое красивое?
Юлька |
|
| |
Борлен |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 19:22:36 | Message # 45 |
СчАсТлИвАя
Парк какие цвета преобладают в твоей одежде?
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |
AfNat |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 20:21:44 | Message # 46 |
|
синий, белый и голубой, хотя очень люблю зеленый! какой шоколад ты любишь? |
|
| |
Doc |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 21:40:17 | Message # 47 |
Оставшийся с нами
Quote (AfNat) какой шоколад ты любишь? Больше люблю молочный, но иногда так хочется черного, что аж прям не знаю ))) Твоим соседям есть за что на тебя жаловаться?
|
| |
Авэ |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 22:38:07 | Message # 48 |
Свой человек
Quote (Doc) Твоим соседям есть за что на тебя жаловаться? Когда прославляю...очень громко, особенно...музыка, или пою в живую, с гитарой....но пока не видел моих соседей...либо им наравиться, либо бояться с "сектантом"(плоский юмор) связываться, либо.......даж идей нет....наверно нравиться, а может. они уже покаялись, и вместе со мной на пару прославляют=))) Добавлено (08-Окт-2007, 22.38.07) --------------------------------------------- Как ты относишься, к буферности воды...?
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 02:36:32 | Message # 49 |
Родной
Quote (Авэ) Как ты относишься, к буферности воды...? Никак. Никогда не слышал. Что ты сделал сегодня для Бога?
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
julik |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 07:53:30 | Message # 50 |
Старожил
что можно сделать в 5 утра? только прославлять Его, по дороге на работу. А что ты собираешся сделать для Бога сегодня?
Юлька |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 08:04:55 | Message # 51 |
Свой человек
Ну вопервых...выучить что такое буферность воды...=)чтоб на новом месте, прославлять Его за мозги, что Он мне дал...Да и Слово Его нести...сегодня в институте, будет возможность=) Почему жесткость воды измеряется в GH(немецких градусах?)
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Doc |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 08:15:41 | Message # 52 |
Оставшийся с нами
Quote (Авэ) Почему жесткость воды измеряется в GH(немецких градусах?) честно говоря не помню... В институте проходили, но это было так давно. Мы определяли жесткость воды на практических занятиях, но записывали ее в ммоль/л. Эта единица имеет практическое значение в нашей работе... Но узнать ответ будет интересно. Напишешь потом, Авэ? Как погодка у вас?
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 08:28:43 | Message # 53 |
Свой человек
Погодка..у нас дождливая, ветренняя, и холодновато...я привык к солнцу средней Азии...а В Москве...эт другое=) (Немецкие градусы...10 мг на литр СаО ....просто немцы, считаются, как прорадители аквариумистики декаративной..Вот в основном, их и используют....а я сейчас на дизайнера офармителя, морских ландшафтов иду, И учусь... тожь)Добавлено (09-Окт-2007, 08.28.43) --------------------------------------------- кто препарировал....нематодов..паразитических?
|
| |
Doc |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 08:38:39 | Message # 54 |
Оставшийся с нами
Quote (Авэ) я привык к солнцу средней Азии... А ты откуда? кто препарировал....нематодов..паразитических? Ну и вопросики ты задаешь... Ну ни наю я хто... а хто? У кого рука поднялась на этих маленьких безобидных червячков? Какие планы на завтра?
Amicus certus in re incerta cernitur
Post edited by Doc - Вторник, 09-Окт-2007, 09:35:02 |
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 09:51:22 | Message # 55 |
СчАсТлИвАя
Завтра у нас МОЛИТВА (ячейка)... Doc, только по одному вопросу задавать нужно... Если что-то лично хотите - в личку пишите Ты живёшь сегодняшним днём или планируешь на завтра, на неделю, на год?
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:07:25 | Message # 56 |
Свой человек
ой хотелось бы планировать...а получается, только мечты=( А в обще от недели, до месяца, планирую...правда, не всегда все по плану (узбекистан, Андижан родом DOC) Что было первым, яйцо, или курица???
|
| |
ASGMHCC |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:15:22 | Message # 57 |
Родной
Борлен, наверное и то, и другое, и третье. Без плана трудно что не говори. Было бы нелепо ничего не делать, ведь всё равно завтра Христос прийдёт. Нужно трудится для Бога сеять семя (произростит его Бог) и заботся о семье не забывать. Назави человека кому из родственников ты хотел бы подрожать и почему? Я понимаю что мы должны подражать Христу, но иногда можно по учится у родственников.
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:15:52 | Message # 58 |
СчАсТлИвАя
Бог созадл животных, птиц, рыб... вобщем, курица... Где чаще всего отдыхаешь?
|
| |
Doc |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:18:46 | Message # 59 |
Оставшийся с нами
Quote (Авэ) (узбекистан, Андижан родом Это ж тоже вопрос? Андижан - это такой большущий город почти рядом с киргизами, да? Quote (Борлен) Если что-то лично хотите - в личку пишите все, больше не буду, чес слово! Quote (Авэ) Что было первым, яйцо, или курица??? Думаю, что Господь сотворил курицу, а не яйцо? Что может легко испортить тебе настроение?
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:22:35 | Message # 60 |
СчАсТлИвАя
Doc, а ты должен был на мой вопрос ответить Quote (Doc) Что может легко испортить тебе настроение? ложь и грубость... хм... несправедливость... У тебя много друзей?
У Бога столько Чудес для нас!!!
Post edited by Борлен - Вторник, 09-Окт-2007, 10:23:03 |
|
| |
|