Вопрос - Ответ
|
|
julik |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:24:27 | Message # 61 |
Старожил
Статус:отсутствует |
Мне не так легко испортить настроение, если оно у меня портиться, то это накопившееся за некоторое время. Если у тебя плохое настроение ты его чем-то подымаешь, или ждешь пока само пройдет?
Юлька |
|
| |
Doc |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:27:10 | Message # 62 |
Оставшийся с нами
Quote (julik) Если у тебя плохое настроение ты его чем-то подымаешь, или ждешь пока само пройдет? стараюсь в это время никому не испортить настроение, а поднимаю.... да все само как то проходит. Как детишки твои?
Amicus certus in re incerta cernitur |
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:30:24 | Message # 63 |
СчАсТлИвАя
Люди, вы смотрите, чтобы не отвечать на 1 вопрос по 2 раза... а то я уже ответила человеку, а вы ему тоже Будьте внимательны Doc, пока нету детишек Ты водишь машину?
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |
Doc |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:35:00 | Message # 64 |
Оставшийся с нами
Quote (Борлен) пока нету детишек Ну это ничего, как говоил один всеобщий знакомый: "... и у вас все спереди...." Это в период перестройки было ))) Quote (Борлен) Ты водишь машину? машину вожу, но не так часто как может быть мне бы хотелось. А ты какие машины любишь? Добавлено (09-Окт-2007, 10.35.00) ---------------------------------------------
Quote (Борлен) а ты должен был на мой вопрос ответить Сорри, видимо мы одно временно отвечали на вопрос
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:37:10 | Message # 65 |
Свой человек
Quote (Doc) А ты какие машины любишь? Стиральные...а то живу один, и стрирать в ручную, наверно, бы уже...давно выдохся=) что будет с маргонцом, если бросить в воду его=)))????? (ответ.....учительница кричать будет, ты что сделал, идиот)шутка
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:37:18 | Message # 66 |
СчАсТлИвАя
вобще, такие небольшие... маленькие... девичьи куда бы хотел(-а) съездить?
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:38:47 | Message # 67 |
Свой человек
Борлен, я был первым, отвечай, на мой вопрос=)
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Doc |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:39:54 | Message # 68 |
Оставшийся с нами
Quote (Борлен) куда бы хотел(-а) съездить? Я хочу в Германию на РОждество. Говорят там очень красиво в это время года. Планируем поехать семьей Много времени проводишь у компа?
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:44:20 | Message # 69 |
СчАсТлИвАя
Авэ, ну вот и я попалась кстати, с химией у меня не лады, поэтому отвечу на вопрос Doc, Quote (Doc) Много времени проводишь у компа? когда как... но достаточно... когда выходные... просто - это способ общения с моими друзьями и родными...
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:45:36 | Message # 70 |
Свой человек
ГДЕ ВОПРОС????
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:47:44 | Message # 71 |
СчАсТлИвАя
сорьки Что интересного ты сегодня увидел, прочитал, произошло..?
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:51:20 | Message # 72 |
Свой человек
сегодня....после фитнес клуба в шортах...лень было переодеваться. думал. до машины так до бегу=)))людей распугивал, холодрыга...ветер. дождь. и тут я в шортах, типа туфлей, и свитере бегу с сумкой...зрелище было не для слабонервных Если коровы низно над землей летают, к чему бы это?
|
| |
Doc |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:53:22 | Message # 73 |
Оставшийся с нами
Quote (Авэ) Если коровы низно над землей летают, к чему бы это? Видимо к дождю. Или трава хорошая была, как сказал бы мой неверущный брат Какое у тебя любимое развлечение?
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:01:27 | Message # 74 |
СчАсТлИвАя
хм... люблю смотреть романтические фильмы... всякие поездки... активный отдых и когда мы собираемся всей роднём - это что-то!!!! без чего ты и дня не можешь обойтись?
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:07:14 | Message # 75 |
Свой человек
Без туалета...простите за прямоту А если УЗБЕКСКИЕ Авиалинии...проведут воду в к ракавинам, или бочкам унитазав самалетах. Повлияет ли это как нибудь на экон.сост страны???
|
| |
julik |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 19:50:42 | Message # 76 |
Старожил
Не знаю, еще чего не хватало, думать о том, как узбекские авиалинии бороздят просторы большого...космоса, какие планы на завтра?
Юлька |
|
| |
Doc |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 20:09:24 | Message # 77 |
Оставшийся с нами
Quote (julik) какие планы на завтра? Уезжаю я, вот завтра планирую прикупить гостинцев, собрать сумку и... Вот! А еще мама просила ей муки мешок купить до моего отъезда. )) что нового у вас в городе?
|
| |
Надежда |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 20:17:14 | Message # 78 |
Надя
Quote (Doc) что нового у вас в городе? Открыли новый магазин. Где ты сейчас находишься? |
|
| |
AfNat |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 20:27:18 | Message # 79 |
|
где-то тут, а вообще, дома. У тебя много друзей? |
|
| |
julik |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 21:21:10 | Message # 80 |
Старожил
Достаточно, чтобы не чувствовать себя одинокой. Что ты делаешь когда тебе пытаются навязать свое мнение?
Юлька |
|
| |