Цель миссионерства
|
|
Global |
Date: Суббота, 03-Мар-2007, 13:04:26 | Message # 1 |
Старожил
Статус:отсутствует |
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матфея 28:19-20) Готов ли ты, услышав призыв Бога пойти? И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. (Исая 6:8)
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life.
Post edited by Global - Суббота, 03-Мар-2007, 22:35:53 |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 04-Мар-2007, 03:49:00 | Message # 2 |
Ветеран
Наша миссия заключается не в том, чтобы изменить людей, а в том, чтобы, рассказав им о Христе, дать им возможность выбора, чтобы они приняли решение и избрали для себя жизнь или смерть, праведность или грех.
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Liancho - Четверг, 15-Мар-2007, 02:01:20 |
|
| |
DDDD |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 00:18:14 | Message # 3 |
Почти родной
проповедь простого Евангелия для примерения людей с БОГОМ, тоисть рассказать что есть БОГ и ОН - ПАПА который любит и ждет, главное показать БОГА - БОГОМ а не просто в Ц. привести... Помочь человеку построить свои собственные отношения с БОГОМ.
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже) |
|
| |
Global |
Date: Вторник, 03-Апр-2007, 00:59:59 | Message # 4 |
Старожил
DDDD, А как на счёт тех стран где нету Церкви и сложно проповедовать, сложно даже сказать людям о Боге. Но есть такие школы каторые готовят и к этому, что бы везде было услышано Слово Божье. И это есть Его воля :)
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 03-Апр-2007, 01:27:34 | Message # 5 |
Ветеран
Quote (Global) | Готов ли ты, услышав призыв Бога пойти? И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. (Исая 6:8) | Сердце миссионера исполнено Духом Святым. способен по зову Господа "вот я, пошли меня,, чувствует себя орудием Бога, не боится свидетельствовать о личной встрече с Богом и жизни с Ним. у него открытое сердце, он не эгоцентричен; он готов помогать людям не только словом, но и делом. умеет возжигать в людях огонь живой веры; он показывает человеку на собственном примере, как вера преобразовывает все стороны жизни человека.
Post edited by Liancho - Вторник, 03-Апр-2007, 01:28:59 |
|
| |
DDDD |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 13:19:45 | Message # 6 |
Почти родной
Liancho Супер... это для меня ободрение... (я лучше стал себя понимать) Миссионер принимает решение один раз - умереть для себя и жить для других... Quote | Готов ли ты, услышав призыв Бога пойти? | Я уже иду Всегда говорю... вот я, пошли меня, БОГ знает что я не просто так слова кидаю...
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже)
Post edited by DDDD - Четверг, 05-Апр-2007, 13:22:26 |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 09-Апр-2007, 20:37:52 | Message # 7 |
Ветеран
Quote (DDDD) | Миссионер принимает решение один раз - умереть для себя и жить для других... | чтобы каждая миссионерка несла свет благовестия Христова в сердца окружающих ее людей.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 02:54:44 | Message # 8 |
Ветеран
Миссинеры - это супер парни и девченки :)))) На самом деле, думаю, что миссионером движет большая любовь к людям и большое желание нести Божье спасение! Верю, что за это их ожидает большая награда на Небесах!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
DDDD |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 09:06:46 | Message # 9 |
Почти родной
Миссионеров посылает БОГ... Просто сам человек не сможет долго выдержать... Тут не о какой корысти даже нет и намека, только жертва и ущемления себя самого... БОГ посылает такого человека...
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 10:13:56 | Message # 10 |
Помощник
Несмотря на то что это очень тяжело - это самое большое счастье служить людям и быть верным и послушным Богу. DDDD, согласна, без Бога и Его призыва, силы ничего не выйдет. Просто невозможно будет выдержать давление.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Солнышко |
Date: Четверг, 19-Апр-2007, 13:14:38 | Message # 11 |
Ветеран
Господь ищет этих посвященных Ему людей, желающих исполнить Его планы.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Pass |
Date: Пятница, 20-Апр-2007, 23:51:55 | Message # 12 |
Ветеран
Liancho, Слава Богу, что Он дарует нам таких людей!
|
| |
Global |
Date: Суббота, 21-Апр-2007, 01:19:11 | Message # 13 |
Старожил
А как вы считаете, можно ли человека каторый просто путишествует и в это время рассказывает людям о Боге, называть мессионером. Ведь как написано , что по воле Бога всё существует и сотворено ???? а?
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
voks |
Date: Понедельник, 23-Апр-2007, 02:25:38 | Message # 14 |
Общительный
1Пет.4:10 Как хорошие служители многообразной Божьей благодати служите друг другу тем даром, какой каждый получил. . 1Кор.12:11 Все это - действие одного и того же Духа, и этими дарами Он наделят каждого по своему усмотрению. Единое тело и разные частиДобавлено (23-Апр-2007, 02.16.03) --------------------------------------------- 2Кор.11:23 Они служители Христа? Пусть и глупо так говорить, но я служу Христу еще больше, чем они! Я трудился больше, меня чаще заключали в тюрьмы, меня более жестоко избивали, я не раз был на грани смерти. Добавлено (23-Апр-2007, 02.25.38) --------------------------------------------- Еф.3:7 По дару Божьей благодати, данному мне благодаря действию Его силы, я стал служителем этого Евангелия. Бог если посылает кого - Он и снаряжает на это дело! Миссионер - это как почтальён несущий КОНКРЕТНУЮ ВЕСТЬ В КОНКРЕТНОЕ МЕСТО! А также в основном знающего - что ждёт впереди! Деян.9:16 Я покажу ему и то, сколько ему предстоит пострадать из-за Моего имени.
видео-радио служение в больницах |
|
| |
Missioner |
Date: Понедельник, 23-Апр-2007, 17:19:31 | Message # 15 |
Старожил
Global, думаю нельзя... Миссионерство - это призвание, это не просто путешествие, а посвящение всей жизни. Такого человека разве что пилигриммом назвать можно:)
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
Pass |
Date: Понедельник, 23-Апр-2007, 22:08:08 | Message # 16 |
Ветеран
Говорить о Христе - это наша цель в жизни, а миссионерство - это призвание добиваться этой цели постоянно, какие бы ни были трудности. Так что, Global, путешествуя и говоря людям о Христе, мы просто исполняем волю Его и достигаем наших целей, т.е. мы просто свидетельствуем людям и не являемся миссионерами. Это мое мнение
|
| |
DDDD |
Date: Вторник, 24-Апр-2007, 11:35:19 | Message # 17 |
Почти родной
я поддержу мысль и Pass, Missioner Будут ситуации в служении этом и только посвященный человек сможет их пройти и остаться верным и продолжить идти...
|
| |
Missioner |
Date: Среда, 25-Апр-2007, 16:23:39 | Message # 18 |
Старожил
Допустим, я считаю, что миссионер, это не тот, кто отправляется в другую страну, только, чтобы проповедовать и приводить население этой страны к Господу. Есть разные драы с которыми дар миссинерства может сотрудничать. Например в моем понимании, миссионер - всякий, кто отправляется в дургую страну, чтобы приносить плод для Царства Божьего, при этом не важно какое именно служение он будет нести. Кто что думает, по этому вопросу?
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 04-Май-2007, 18:42:56 | Message # 19 |
Ветеран
Наша задача – оказывать влияние на этот мир.
Post edited by Сонька - Пятница, 04-Май-2007, 18:47:46 |
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 05-Май-2007, 00:49:53 | Message # 20 |
Ветеран
Quote (Сонька) | Наша задача – оказывать влияние на этот мир. | ....с помощью Того, кто этот мир создал!
|
| |
|