Лучший рэппер или рэп группа!
|
|
carlosito13 |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 04:13:58 | Message # 1 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Кто лучший по вашему мнению? Я имею ввиду не только христианских исполнителей, а вообще! Я раньше, но уже давно лучшими считал Лигалайса и Легальный бизнес. Но я уверин что лучший Серёга, при чём во всех отнашениях! Так же Многоточие(MC L.E в часности) греет. Если среди христианского то Gospel People лучшие!!! А кто лучший для вас! |
|
| |
kadr |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 11:08:56 | Message # 2 |
Пользователь
NTL многоточие а Серёга воопще не рэпер))))) он косит под него) так же как и потап)) а из Христианских Jc_band . ну и Gospel_people тоже ниче..) а Deep мне не нравится)))))))))) |
|
| |
carlosito13 |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 11:28:50 | Message # 3 |
Почти родной
Серёга само быстро в Европе читает!!! Его чистушки и Чёрный бумер это его собственный продукт!!! Да ладно это в прошлом. Но я надеюсь ты слушал совмесный альбом St1m - "Я рэп", а так же его последнии работы с лучшим рэппером Германии??? Таког рэпира на руси пока не было и не знаю будет ли!!! Quote (kadr) а Deep мне не нравится Почему? |
|
| |
kadr |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 11:46:49 | Message # 4 |
Пользователь
ну как знаешь ))) ты воопще НТЛ слушал?) А Серега что умеет только частушки))))))))))))) А Дип Да так..его стиль не очень...)
Post edited by kadr - Четверг, 29-Ноя-2007, 11:51:35 |
|
| |
carlosito13 |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 12:33:33 | Message # 5 |
Почти родной
НТЛ слышал, тоже не плоха!!! Касту ещё можно вспомнить!!! |
|
| |
kadr |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 12:39:16 | Message # 6 |
Пользователь
да)) касту можно вспомнить )) а Децла ? :D |
|
| |
ok_kalina |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:48:42 | Message # 7 |
Общительный
Из не христианских очень нравиться St1m-мне нравиться как он читает, ну и конечно VoVaZILVoVA! Vova - респект. А из христианских Gospel People, Voice3t, Освобожденные, GSM.
"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды." |
|
| |
carlosito13 |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 21:11:05 | Message # 8 |
Почти родной
Quote (kadr) да)) касту можно вспомнить )) а Децла ? :D Децл это как Тимати, во первых попса во вторых маменькин сынок!!! |
|
| |
ok_kalina |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 21:45:31 | Message # 9 |
Общительный
Quote (carlosito13) Децл это как Тимати, во первых попса во вторых маменькин сынок!!! А тимати вобще не рэпер он РНБшник!
"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды." |
|
| |
SA |
Date: Суббота, 01-Дек-2007, 17:16:58 | Message # 10 |
Меломан
Я думаю лючший рэпер это KJ-52 прикольный брат. Из советских больше нравится Tim-J (хотя это рнб)
|
|
| |
Игоречек |
Date: Четверг, 06-Дек-2007, 22:34:52 | Message # 11 |
Пользователь
я думаю на даный момент самый реальный репер который читает это - ЧЕМПИОН!!!и тот кто пишет крутезные трэки...молодца хлопец...уважуха!!!
|
|
| |
Sugarrr |
Date: Вторник, 18-Дек-2007, 15:08:30 | Message # 12 |
Оставшийся с нами
Кто нибудь знает ПАУКа вот этот чувак клева читает! Лгалайз, тоже фанат своего дела, а вот Серега - это попса! Из христианского Gospel People и то присутствует попсовость!!! Почему то только появившиеся на свет русские христианские команды читают так попсово, а нехристианские так как надо!? Вот это для меня ВОПРОС
d:)
Post edited by Sugarrr - Вторник, 18-Дек-2007, 15:09:34 |
|
| |
Ksusha_life |
Date: Четверг, 20-Дек-2007, 19:08:18 | Message # 13 |
Новичoк
а мне нравится Gospel People |
|
| |
Sugarrr |
Date: Четверг, 20-Дек-2007, 19:14:47 | Message # 14 |
Оставшийся с нами
Ksusha_life, привет! Они лучшие по твоему мнению?
d:) |
|
| |
Ksusha_life |
Date: Четверг, 20-Дек-2007, 20:12:59 | Message # 15 |
Новичoк
я не говорю что они самые лучшие но вобще у них прикольные есть песни.=)а тебе что нравится? |
|
| |
Sugarrr |
Date: Четверг, 20-Дек-2007, 20:44:44 | Message # 16 |
Оставшийся с нами
Я же просто спросил Я пока лучше, чем Gospel People не слышал. Кто-нибудь может посоветовать чтото, только не попсовое!!!
d:) |
|
| |
andrey441 |
Date: Пятница, 21-Дек-2007, 12:56:10 | Message # 17 |
|
тебе с ненормативной или без ненормативной ? возьми Bone'Thugs'n'Harmony 2007 album - можно послушать, сам давно их не слушал, качнул недавно. JaRule выборочно и очень - это на вкус, Wycleaf Jean, Nelly - опять же, по мне - выборочно, периодически не обращая внимания на маты.) зы: в принципе, непопсового рэпа без матов - ни разу не слышал (кроме христианского). ниша рэпа - того, который настоящий - ниша темнокожих и это признать, всё таки придётся) - никто не исполнит это так как они, и это из их жизни непосредственно, всё остальное - это подделка, в каком то смысле, а рэп, который есть рэп сам по себе без ненормативной лексики - не бывает в мире, потому, больше меня к r&b всё-таки) А вообще, дело вкуса и кто лучше, кто хуже - тоже относительно. имхо.
Post edited by andrey441 - Пятница, 21-Дек-2007, 12:58:58 |
|
| |
Sugarrr |
Date: Пятница, 21-Дек-2007, 15:39:21 | Message # 18 |
Оставшийся с нами
Вообще я просил что нибудь из христианской, потому что не из христианской я и сам знаю много всего!! Рэп без нормативной лексики есть!!! Quote (andrey441) в принципе, непопсового рэпа без матов - ни разу не слышал (кроме христианского) Мало слушал
d:)
Post edited by Sugarrr - Пятница, 21-Дек-2007, 15:40:27 |
|
| |
Ksusha_life |
Date: Пятница, 21-Дек-2007, 17:06:50 | Message # 19 |
Новичoк
слышал МС Т?тоже нормальные песни есть.а из англ. рэпа KJ 52. |
|
| |
ok_kalina |
Date: Пятница, 21-Дек-2007, 18:00:18 | Message # 20 |
Общительный
Sugarrr, Скачай Steam он не плохо читает, а ещё лучше скачай Voices3t - это христианские. А не из христианких мне больше всего нравиться St1m.
|
| |