Идеальная жена.
|
|
ban7 |
Date: Пятница, 16-Фев-2007, 20:02:46 | Message # 21 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
Я доверяю своей жене во всём и она мне - мудрая жена - подарок от Господа и я с этим согласен на все 100!
Если сатана напомнит ВАМ о вашем ПРОШЛОМ - напомните ЕМУ о его БУДУЩЕМ |
|
| |
Мальвина |
Date: Понедельник, 19-Фев-2007, 05:30:40 | Message # 22 |
Родной
Quote (Hrizontema) | за сылочку 10 заповедей для женщины. Класно! | Мне тоже понравилось.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 27-Фев-2007, 15:49:27 | Message # 23 |
Ветеран
Идеальная жена должна всегда вкусно готовить для своего мужа. Путь к сердцу мужчины через желудок.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Alex |
Date: Вторник, 27-Фев-2007, 15:55:34 | Message # 24 |
Оставшийся с нами
Liancho, Благодарность Вам от всего мужского рода за понимание :))
"Да пребудет с вами сила... Божья" |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 04-Мар-2007, 03:05:06 | Message # 25 |
Ветеран
Кто найдет добродетельную жену? Цена ее выше жемчугов. (Притчи 31:10)
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Missioner |
Date: Воскресенье, 04-Мар-2007, 14:57:31 | Message # 26 |
Старожил
А что вы думаете по этому поводу? Прит.19:14: "Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа"
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
Надежда |
Date: Вторник, 06-Мар-2007, 04:19:32 | Message # 27 |
Надя
А ещё есть "Кто нашел добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа." Притчи 18, 22 стих |
|
| |
AndrSP |
Date: Понедельник, 12-Мар-2007, 22:10:43 | Message # 28 |
Оставшийся с нами
Интересно, а есть алгоритмы или тесты для будущей жены? Или может рассылать потенциальным кандидатурам письма с пиктограммами и ребусами на сообразительность? Когда у меня встал вопрос о женидьбе, то как то и в голову не приходили такого рода вещи.Тесное общение с Богом, желание Его Воли, и---- Слава Ему, уже почти 14 лет вместе, как на одном дыхании.
Взирая на Иисуса |
|
| |
Missioner |
Date: Вторник, 13-Мар-2007, 14:05:22 | Message # 29 |
Старожил
[b]AndQuote (AndrSP) | Когда у меня встал вопрос о женидьбе, то как то и в голову не приходили такого рода вещи.Тесное общение с Богом, желание Его Воли | Наверное это и есть самое главное, хоть сейчас и действительно в христианстве существуют различные профессиональные тесты для будущей жены...
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
elen |
Date: Понедельник, 26-Мар-2007, 06:35:47 | Message # 30 |
Оставшийся с нами
Quote (Надежда) | Жена должна быть послушна Богу, и мужу своему. Жена это как помошница своему мужу, должна ему помогать, любить его, но первое место должен занимать Бог! Я думаю что жена должна быть дома и учить детей, а идти на работу если это очень обходимо, например нехватает заробатка | правильно рассуждаете
Бог есть Слово |
|
| |
Мальвина |
Date: Суббота, 19-Май-2007, 04:05:21 | Message # 31 |
Родной
А какие практические обязаности вы считаете должны быть у жены?
|
| |
ASGMHCC |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 19:14:58 | Message # 32 |
Родной
Дорогие друзья, условие для того, чтобы счастливым среди супружеской жизни! Это - доброе,преданное сердце, искренне и постоянно любящее Бога, усердие к соблюдению заповедей Божиих, постоянная взаимная любовь и верность в исполнении взаимных обязанностей, любовь к ближним, смиренная преданность Богу среди всех трудных и скорбных обстоятельств жизни и непоколебимое упование на Бога. У меня время не много я в кратце поделюсь своим опытом.... Когда мы приехали в США моя супруга родила дочь. И через год она заболела каким то редким вирусом 21 день пролежала в больнице. Слава Богу у нас был страховка на тот момент. Каждый день я её посещал и жить не хотелось в то время. Если Господь даёт испытания, то Он своим детям не даст больше чем мы можем перенести. Настоящая любовь проверенна временем. За 5 лет супружеской жизни мы прошли многое. (от Сибирь до Америки.) За всё это время мы не расстовались более чем на 24 часа. У нас два сердца но одна душа! Я уверен в том что моя жена будет идеальной только тогда когда я сам буду идеальным. Идеальных жён не бывает мы же не роботы Да благославит вас Господь по богатству славы своей! С уважением Андрей.Добавлено (02-Июн-2007, 19.14.58) --------------------------------------------- Мальвина, В каждой семье по разному. Есть конечно же общее готовить, убирать, заниматся воспитанием детей, а иногда и мужа разбудить чтоб не проспал на работу. :I Самое главное это любить и быть любимой тогда всё приложется. Благославений!
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
Мальвина |
Date: Понедельник, 04-Июн-2007, 23:22:04 | Message # 33 |
Родной
Quote (ASGMHCC) | Самое главное это любить и быть любимой тогда всё приложется. | В какой то теме мы уже говорили о том, что любовь, это приложение усилий. Об этом много сказано в видео семинаре "Любовь, секс, и семейные отношения". Я тут говорю о конкретных усилиях которые жена должна прилагать для любви, а не о теории "просто люби...". Какая она любовь на практике?
|
| |
informex |
Date: Понедельник, 04-Июн-2007, 23:24:31 | Message # 34 |
Общительный
Quote (Мальвина) | Какая она любовь на практике | главное - это чтобы любовь была не ленивая и не пасивная))
http://dvasongs.com - наибольший в СНД каталог христианских песен с аккордами. /admin|coder/ |
|
| |
fares |
Date: Вторник, 05-Июн-2007, 00:48:56 | Message # 35 |
Пользователь
Quote (Мальвина) | А какие практические обязаности вы считаете должны быть у жены? | Жена это помощник мужу во всем. Она практически должна исполнять те обязанности с которыми мужу тяжело и у него не получается. Быть помощницей это БОЖЬЯ ЗАПОВЕДЬ мужу от Бога. Женщина должна научиться следовать за МУЖЕМ и помогать ему во всем. А муж глава семьи он должен уметь или научиться всему и так же научить свою жену всему тому что он умеет. А главное он должен любить, любить и любить ее и тогда она уже ничего не будет должна, она будет желать всем сердцем помогать своему мужу во всем. В моей семье это так уже 8 год.
Кто любит, тот исполнил закон! |
|
| |
karin |
Date: Вторник, 05-Июн-2007, 16:19:09 | Message # 36 |
Свой человек
мой муж хочет, что б в доме был порядок, хотя у нас мебели практически нет. хочет что б дети были послушные, но не разрешает их наказывать и сам балует. хочет что б я была молодая и красивая, но не хочет давать денег на одежду ит.д. хочет что б я зарабатывала много денег, но не тратила на это время. хочет что б я продала все не нужное барахло, хочет что я была всегда рядом и на проводе, хочет что б я вкусно готовила хочет что б я была в курсе всех новинок в области IT технологий, бизнеса, психологии хочет что б со мной было очем поговорить хочет что б я экономила деньги хочет что б я открыла свое дело хочет что б я исполняла супружеские обязанность 3 раза в день хочет что б я смотрела с ним кино и ходила в кафе хочет что б я кормила детей грудью до 3 лет хочет что б я построила дом хочет что б я .................................................. а я ................................................................. очень его люблю |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 05-Июн-2007, 17:19:48 | Message # 37 |
Ветеран
Quote (karin) | мой муж хочет, что б я ... | Quote (karin) | хочет что б я исполняла супружеские обязанность 3 раза в день | И ты хочешь сказать что ты настолько идеальная жена,и при том успевая одновременно 3 раза в день исполнять супружеский долг?
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Сонька - Вторник, 05-Июн-2007, 17:22:23 |
|
| |
Tyom |
Date: Вторник, 05-Июн-2007, 18:00:31 | Message # 38 |
Мудрый советник
Сонька, С моей точки зрения, если она три раза в день исполняет свой супружеский долг, то этого достаточно уже, чтобы присвоить ей внеочередное звание идеальной жены! |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 05-Июн-2007, 18:15:22 | Message # 39 |
Помощник
karin, а тебе не кажется, что он слишком много хочет То что ты его любишь - это хорошо, лишь бы эта любовь не порабащала тебя, т.к. рабство и все с ним связанное не от Бога Проси молитвенной поддержки и ищи Господа, помоему тебе нужна помощь. Господь да благословит тебя и твою семью сестренка
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
ajtsan |
Date: Вторник, 05-Июн-2007, 19:12:47 | Message # 40 |
Почти родной
Quote (karin) | мой муж хочет, что б | Мда, хотеть не вредно! И он в правду это ВСЁ ТРЕБУЕТ от тебя??? И какую роль он выполняет в семье?
Кто против меня??? Если Бог за меня!
Post edited by ajtsan - Вторник, 05-Июн-2007, 19:13:03 |
|
| |