Нехристианские фильмы
|
|
DDDD |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 19:04:07 | Message # 21 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Missioner В конце мультика тачки я так плакал особенно в конце. ***!*** кто видел мультик знает о каком моменте я говорю, правда если вы не просто смотрите...все зависит от сердца ***!*** Вот я часто плачу... Мне лутше смотреть одному и тогда я могу всецело отдаться БОГУ и БОГ через фильм много мне покажет...
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже) |
|
| |
SergB |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 23:56:54 | Message # 22 |
Общительный
DDDD, Я с тобой полностью согласен. Главное это что мы ищем в фильме, чтомы хотим в нём увидеть и с каким сердцем мы просматриваем фильм. Я крнечно не говорб про фильмы-ужасы, в которых только кровь, насилие, убийства иразрушение моральных устоев даже просто хорошо воспитанного человека, не обязательно верующего. А вообще я считаю, что мирские фильмы нужно иногда смотреть, чтобы имено свою оценку всего происходящего и иметь своё мнение по тому или иному фильму. Или просто хотя бы немного быть в курсе происходящего в киноиндустрии,а следовательно и в мире. Потому что часто кино отражает происходящее в мире.
Невозможно - это не факт, это лишь мнение! |
|
| |
carlosito13 |
Date: Вторник, 10-Апр-2007, 04:27:44 | Message # 23 |
Почти родной
Я смотрю! Для меня фильм-это творчество! Такое же творчество как и поэзия, музыка! Поэтому я стараюсь следить за этим творчиством. |
|
| |
Ridli-333 |
Date: Вторник, 24-Апр-2007, 17:28:45 | Message # 24 |
|
На мое мнение мирские фильмы смотреть не желательно, потому что в них мало чего полезного, одно насилие, а что сдесь хорошего, особенно когда к ящику есть полный доступ детям, которым всякие там "ужасы" да "боевики" разрушают их психику! |
|
| |
Goodwin |
Date: Пятница, 27-Апр-2007, 01:10:11 | Message # 25 |
Почти родной
...а что на фильмах уже клеют бирки? "НЕхристианский фильм" или "100% Христианский фильм. одобрено старшим священником". значит "Страсти Христовы" Мэла Гибсона смотреть нужно, а "Апокалипсис" уже не стоит? я смотрю много фильмов... но ненавижу телек с его програмамми, новостями, смрадом. I HATE TV...
...позвони мне из матрицы |
|
| |
Спирит |
Date: Понедельник, 30-Апр-2007, 10:11:36 | Message # 26 |
Оставшийся с нами
Привет всем,я сматрю больши не христьянские фильмі васновном где идёт речь про дьявола и про Бога.Изгоняющий дьявола онсамій страшній фильм,я не знаю почему они мне ндравятса мне васновном ужасі ндравятса,но сечаз пітаюсь смотреть христьянские ито тоже где про дьявола,сама не пойму почему так. |
|
| |
cyrian |
Date: Понедельник, 30-Апр-2007, 19:45:59 | Message # 27 |
Новичoк
нехристиянские фильмы есть даже очень хорошие. Много мудрости было в старых советских фильмах. Это правда, що в большинство рейтинговых фильмах полно всякой эротики, страха, смрада, насилия, сатанинской ложи, издевательства над главными человеческими ценностями, нигиляция чести і гідності людини. Но пока ещЕ єсть хорошиє моральные фильмы про ДОБРОЕ, МУДРОЕ , красивое и благородное, как в старых рыцарских романах. Но вже теперь видно , що преобладает в этом Міре.
Ісус Христос-скеля мого спасіння |
|
| |
carlosito13 |
Date: Четверг, 03-Май-2007, 04:20:31 | Message # 28 |
Почти родной
Quote | но ненавижу телек с его програмамми, новостями, смрадом. | А новости за что ненавидешь? |
|
| |
ajtsan |
Date: Четверг, 03-Май-2007, 10:50:06 | Message # 29 |
Почти родной
Я тож смотрю не только хрис. фильмы, так как и нету большого выбора на хрис. кино. Я так же люблю посмотреть доброе кино со смыслом, а не провадить время в пустую.
Кто против меня??? Если Бог за меня! |
|
| |
forgiven |
Date: Суббота, 12-Май-2007, 17:12:54 | Message # 30 |
Пользователь
Есть не христианские фильми-нормальные.а еслип вы думаете что можете искуситься на самом безобидном фильме тогда лучше не вклю чайте телевизор
"И что не попросите во Имя мое будет вам" |
|
| |
Remnant |
Date: Воскресенье, 13-Май-2007, 01:19:13 | Message # 31 |
Новичoк
люблю фильмы и мультики над которыми посмеяться можно и фильмы со смыслом (необязательно христианские) тоже очень нравятся...
As I look up to the sky today Well I can see You looking down on me It brings a smile to my face again |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 13-Май-2007, 02:00:45 | Message # 32 |
Ветеран
Да есть хорошие добрие фильмы, хотя мало сижу у телевизора, но инагда смотру
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Remnant |
Date: Воскресенье, 13-Май-2007, 22:15:49 | Message # 33 |
Новичoк
а у меня вообще телик поломан
As I look up to the sky today Well I can see You looking down on me It brings a smile to my face again |
|
| |
holy_man |
Date: Вторник, 15-Май-2007, 01:08:11 | Message # 34 |
Почти родной
когда я покаялся , стал общаться с Богом......я стал смотреть фильмы както иначе........они как бы мне стали шире открываться.........понимать , что все таки рижесер хотел показать.....даже взять к примеру фильм "матрица" я смотрел его в далеких девяностых с одним неверующим другом.......для него это был супер экшн ......... но для меня в нем открылся такой библейский смысл............и вообще много таких фильмом.......которые не принято называть христианскими........но смысл в них очень даже библейский................
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
Remnant |
Date: Вторник, 15-Май-2007, 18:18:15 | Message # 35 |
Новичoк
Quote (holy_man) | когда я покаялся , стал общаться с Богом......я стал смотреть фильмы както иначе........они как бы мне стали шире открываться.........понимать , что все таки рижесер хотел показать.....даже взять к примеру фильм "матрица" я смотрел его в далеких девяностых с одним неверующим другом.......для него это был супер экшн ......... но для меня в нем открылся такой библейский смысл............и вообще много таких фильмом.......которые не принято называть христианскими........но смысл в них очень даже библейский................ |
|
| |
Ellena |
Date: Среда, 16-Май-2007, 10:35:33 | Message # 36 |
Новичoк
А мне вот очень нравиться фильм "Плати другому" (или как еще переводят "Плати вперед") . В нем тоже просто баснословный смысл. Советую посмотреть его всем кто еще не видел. p.s. пошлости, грязи в нем совсем нет |
|
| |
holy_man |
Date: Среда, 16-Май-2007, 18:27:47 | Message # 37 |
Почти родной
Quote (Ellena) | А мне вот очень нравиться фильм "Плати другому" | Cупер фильм , с супер смыслом..........многим христианам не помешало мыслить как главный герой фильма, который хотел изменить мир.......................
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
Nasty |
Date: Среда, 16-Май-2007, 22:25:20 | Message # 38 |
Пользователь
Remnant, да уж...) да зачем вообще нужен телевизор?? если хочешь посмотреть фильм - иди в кино...) А насчет того, что смотреть, христианское или нехристианское кино - все зависит от смысла, который создатели хотели вложить в тот или иной смысл... Все ясно с христианскими фильмами, те же "Страсти Христовы", когда смотрела у меня все внутри на части рвалось... Но, мое мнение, если ты веришь в Бога, почему должно ставиться ограничение на то, что ты смотришь, по-моему, ты просто по-другому воспринимаешь тот или иной фильм... Я, например, не откажусь посмотреть какую-нибудь ХоРоШуЮ комедию или серьезный фильм: "Апокалипсис", "Игры разума", "Зеленая миля"...
If I could be everything You want... If I could change everything that I've done... Only You know where I've gone... I want to prove I'm worthy to be called yours... I need You more that I ever have... |
|
| |
Zionee |
Date: Воскресенье, 03-Июн-2007, 21:46:29 | Message # 39 |
Оставшийся с нами
Я бы посоветовала посмотреть фильм "Дневник памяти" (The Notebook). Потрясающий фильм о любви. Мне кажется такой должна быть настоящая любвовь - способной прощать и до конца быть верной.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. (1 Ин. 4:16) |
|
| |
ajtsan |
Date: Понедельник, 04-Июн-2007, 11:42:25 | Message # 40 |
Почти родной
Quote (Zionee) | "Дневник памяти" | ОЙ, мне он тоже очень понравился!!!
Кто против меня??? Если Бог за меня! |
|
| |