Нехристианские фильмы
|
|
Resha |
Date: Понедельник, 12-Ноя-2007, 12:18:56 | Message # 181 |
Родной
Статус:отсутствует |
Тож 12 посмотрел,да фильм заставляет задуматься, Михалков молодец!
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор 6.5) |
|
| |
Imperative |
Date: Пятница, 11-Янв-2008, 18:18:45 | Message # 182 |
Пользователь
Я тоже смотрю все фильмы!))) И христианские и не христианские!)) Особенно некоторые христианские не далеко ушли от нехристианских.! я Считаю ,что тут нет ничего такого!))))
.:Stay Strong:. Бог никогда не оставит тебя.... |
|
| |
Alessi |
Date: Среда, 23-Янв-2008, 15:35:48 | Message # 183 |
|
Смотрю, воть, пересмотрел на днях культовый фильм Ворон с Брэндоном Ли Кто в танке, парочку отрывков из фильма под музыку The Cure The Crow P.S. Cаундтрек к кинофильму несколько другой
Post edited by Alessi - Среда, 23-Янв-2008, 15:36:13 |
|
| |
SuNSHiNe1 |
Date: Среда, 23-Янв-2008, 21:44:53 | Message # 184 |
Новичoк
Согласна 12 сильный фильм......
Whatever you do, use your imagination..... |
|
| |
kkkk |
Date: Пятница, 25-Янв-2008, 15:59:24 | Message # 185 |
Почти родной
Читая ваши мнения, я сделал вывод, что всё-таки можно смотреть не только христианские фильмы. Но и те которые питают душу. [color=orange][size=10]
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
Vikusja |
Date: Суббота, 26-Янв-2008, 00:14:33 | Message # 186 |
Новичoк
Да сотрю(конечно же не трилеры и боевики), а какие-нибудь комедии, мелодрамы очень люблю.. Вот недавно уже 3-ий раз смотрела "Между небом и землёй" - "Just like heaven"
My God was best, is the best and will be the best!!! |
|
| |
SA |
Date: Суббота, 26-Янв-2008, 00:38:35 | Message # 187 |
Меломан
Quote (Vikusja) Вот недавно уже 3-ий раз смотрела "Между небом и землёй" Ой какие мы нежные Vikusja,
|
|
| |
sokrat |
Date: Суббота, 26-Янв-2008, 12:35:58 | Message # 188 |
Новичoк
Я смотрю, как христанские, так и не христианские фильмы. Есть много хороших поучительных и добрых фильмом. Например мне очень нравится фильм: Спеши любить, 12, блондинка в законе (милый фильм, я тоже блондинка и тоже юрист ) .Очень люблю добрые детские фильмы: Бэйб и многие другие. Просто надо разграничивать то что смотришь и наводить строгую цензуру. Фильм Пианист очень замечательный. А ещё я очень рекомендую посмотреть фильм "ПОЛИАННА" и "ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВРЕМЕНИ"
Учись у солнца жизнь дарить и свет, И каждому с любовь помогать, Но на любовь не жди любви в ответ, Кто может солнцу что-нибудь отдать???!!!
Post edited by sokrat - Четверг, 20-Мар-2008, 15:50:12 |
|
| |
Alexei_Yakut |
Date: Среда, 19-Мар-2008, 04:53:27 | Message # 189 |
Новичoк
Советую посмотреть христианский фильм для молодежи "Противостояние гигантам". Фильм о вере, смелости и мужественности. Девушки, наверное, подумают: "Это интересно только парням...!" Скажу сразу: "Последний раз я столько плакал в день покаяния, лет 5 назад!" http://jesus.my1.ru/load/4-1-0-2752 |
|
| |
Nekraz |
Date: Среда, 19-Мар-2008, 16:56:41 | Message # 190 |
Общительный
Мне безумно нравятся фильмы: Оскар (считаю, что это лучшая роль Сильвестра Сталлоне), Нечего терять, Игры Разума, Заводной апельсин. |
|
| |
gaidai |
Date: Четверг, 20-Мар-2008, 10:37:25 | Message # 191 |
Родной
Из советских - "По семейным обстоятельствам", "За двумя зайцами", "Покровские ворота"... Из несоветских - "Зеленая миля", "Список Шиндлера", "Поездка в Америку"...Добавлено (20-Мар-2008, 10.37.25) --------------------------------------------- Русские - одноразовые! (об украинских я апче тихо промолчу дэсь в кутку...) Кроме: "Ворошиловский стрелок", фильмы Михалкова и Меньшикова - это наследие еще того времени... |
|
| |
julik |
Date: Четверг, 20-Мар-2008, 13:10:41 | Message # 192 |
Старожил
Quote (Nekraz) Игры Разума Класный фильм, еще мне понравился фильм Футбольная банда.
Юлька |
|
| |
эмили |
Date: Четверг, 13-Ноя-2008, 19:34:10 | Message # 193 |
Ветеран
Смотрю и те и другие.Конечно далеко не все нехристианские фильмы соответствуют приличным меркам качества.Бывают что не уму ни сердцу полезными быть не могут.
|
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 14-Ноя-2008, 00:10:13 | Message # 194 |
Ветеран
эмили, Я тоже смотрю разные фильмы и не только христианские!Очень комедии люблю!
|
|
| |
Костян |
Date: Пятница, 14-Ноя-2008, 10:55:20 | Message # 195 |
Старожил
Quote (gaidai) "Зеленая миля" жутковатый фильм...
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
Danilka |
Date: Пятница, 14-Ноя-2008, 11:02:59 | Message # 196 |
Общительный
Скажите чем фильмы дополняют вашу жизнь, что вы их смотрите?
ОЦХВЕ
Post edited by Danilka - Пятница, 14-Ноя-2008, 11:03:16 |
|
| |
julik |
Date: Пятница, 14-Ноя-2008, 12:45:32 | Message # 197 |
Старожил
Хорошими впечатлениями после приятно проведенного времени. Я тщательно выбираю какой фильм смотреть, недавно пошли в кино начали смотреть филь и уже на 2-й минуте появилось отвращение, через 15 минут мы оттуда сбежали. Из тех фильмов которые я оставляю, некоторые поучительные, некоторые очень веселые, например: "Животные прекрасные люди", некоторые просто приятно смотреть "Между небом и землей". Quote (Danilka) Скажите чем фильмы дополняют вашу жизнь, что вы их смотрите? почему был задан такой вопрос, вы, что не смотрите фильмы?
Юлька |
|
| |
Lorenta |
Date: Пятница, 14-Ноя-2008, 13:09:36 | Message # 198 |
Родной
Quote (Danilka) Скажите чем фильмы дополняют вашу жизнь, что вы их смотрите? Есть пища для тела, есть для духа. Фильмы, как и всё искусство, призваны питать душу интересными мыслями, приятными впечатлениями и просто давать знания о жизни окружающих людей. Конечно, сейчас искусство во всех своих сферах активно отравляется безбожным мировоззрением. Надо отличать доброе от злого. И всё хорошее , доброе и полезное, что есть в мире людей исходит от Бога.
Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? |
|
| |
Danilka |
Date: Пятница, 14-Ноя-2008, 18:10:14 | Message # 199 |
Общительный
Quote (julik) почему был задан такой вопрос, вы, что не смотрите фильмы? - редко. христианские вообще не смотрю. --------------------------------------------- Добавлено (14-Ноя-2008, 18.10.14) --------------------------------------------- julik и Lorenta, благодарю за ответ. Если есть другие мнения рад буду почитать.
ОЦХВЕ
Post edited by Danilka - Пятница, 14-Ноя-2008, 18:06:57 |
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 14-Ноя-2008, 19:09:39 | Message # 200 |
Ветеран
Quote (Danilka) Скажите чем фильмы дополняют вашу жизнь, что вы их смотрите? Ну для меня это просто мило отдахнуть с моими близкими!Посмотреть добрую старую комедию или мультик(очень расслабляет после тяжелого рабочего дня)Я редко последнее время телевизор смотрю!!!!
|
|
| |
|