Интернет - Знакомства
|
|
mileniym |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 20:10:26 | Message # 61 |
Общительный
Статус:отсутствует |
У меня знакомая девушка познакомилась через интернет с фином и вышла за него замуж
Дай нам Господи во свете Твоём видеть свет... |
|
| |
NetWorm |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 20:13:34 | Message # 62 |
Общительный
думаю Бог смотрит на инет знакомства положительно иначе зачем он дает нам прогресс
Главное - в любой ситуации, в любое время, в любом месте оставаться собой, и не изменять Его принципам... |
|
| |
dr-Sergey |
Date: Пятница, 28-Сен-2007, 12:31:18 | Message # 63 |
Новичoк
Quote (amanda) А если речь идет о неверующем парне? Quote (amanda) DDDD, я имела ввиду не личные взаимоотношения, а обычное общение. Соглашусь с AndrSP. Человек устроен так, что есть потребность в развиваютии отношений, и как кульминация - принять решение.
Интересно? :) |
|
| |
Ole |
Date: Четверг, 11-Окт-2007, 18:56:38 | Message # 64 |
Свой человек
Я со своей женой по Интернету познакомился.Между нами было 3000 км,если не больше.И ничего.Так что ежели воля Бога,ежели у тебя есть откровение - в атаку,это не стыдно.
If seeing is believing,then your heart never has been beaten |
|
| |
Andronix |
Date: Четверг, 11-Окт-2007, 18:59:37 | Message # 65 |
Serious Guy
Я со своей девушкой познакомился на Invictory, и нисколько об этом не жалею! |
|
| |
Triscal |
Date: Пятница, 12-Окт-2007, 15:24:28 | Message # 66 |
Свой человек
Quote (NetWorm) думаю Бог смотрит на инет знакомства положительно иначе зачем он дает нам прогресс А как насчет прорыва в сфере ядерного оружия?=)) не побивайте камнями=))вопрос может слегка не по теме но все таки,где же тогда романтика? ЛябоФФь в инете,а можно поподробней как это вы определили что у вас любовь,не пообщавшись с человеком лично или же вы сперва познакомились потом встреча, признание в любви и свадьба? Я слышал такой факт,что человек в реале сильно отличается от виртуального...Были свидетельства того как человек разочаровывался в этом сильно...Я вообще не понимаю, как можно влюбиться в интернете и как вы получили откровения???Да я сам знаю некоторых людей которые через инет познакомились и обвенчались,а может в большинстве случаях, человек в реале просто боится, вот и заменяет интернетом?...а как известно в инете люди более открытые чем в реале...
все суета и томление духа... |
|
| |
Andronix |
Date: Пятница, 12-Окт-2007, 15:38:10 | Message # 67 |
Serious Guy
Quote (Triscal) ЛябоФФь в инете эй, погодите, а кто говорил за ЛЮБОВЬ в интеренете, помоему главным вопросом темы являеться ЗНАКОМСТВО в интернете, а уж дальше люди строют свои отношения по общепринятым принципам: переписываються, общаються, приезжают в гости друг к другу и т.д. и на основании этого уже влюбляються, а не исходя лишь из информации полученной из интернета. |
|
| |
Leri |
Date: Пятница, 12-Окт-2007, 18:51:40 | Message # 68 |
Энциклопедия
Andronix, поддерживаю.... конечно бывают ситупции когда с человеком очень-очень приятно общаться, нравяться его/ее фотографии и голос в записи... может даже показаться что вот это ОНО! - состояние эйфории и т.д. но причем тут ЛЮБОВЬ?
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
artjoma |
Date: Среда, 24-Окт-2007, 22:35:32 | Message # 69 |
Общительный
У меня много друзей в нете
..:: My God was the best, is the best and will be the best!!::.. --> :) |
|
| |
ninocka |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 17:23:10 | Message # 70 |
Новичoк
Я тоже была скептиком по этому вопросу ! Но жизнь доказывает другое !!! Двое моих племянников познакомились со своими "половинками" по интернету . Итог - две христианских семьи . Одна в Канаде , другая - в Америке . Поздравляю ALEX и желаю СЧАСТЬЯ !!! |
|
| |
Апрель |
Date: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 11:54:39 | Message # 71 |
Пользователь
Интернет ещё один способ найти друга или свою половинку... Так же как и телефонные чаты для знакомств.. Так я нашла любимого человека..
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.. (с) |
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 20-Ноя-2007, 12:57:46 | Message # 72 |
Ветеран
Некоторые сообщения были перенесены сюда
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Serj65 |
Date: Вторник, 20-Ноя-2007, 23:47:41 | Message # 73 |
Новичoк
ищу знакомства среди верующих по Китаю писать мне на е-мейл serj65@bk.ru |
|
| |
ira_romanets |
Date: Среда, 21-Ноя-2007, 07:04:33 | Message # 74 |
Новичoк
Я со своим мужем! познакомилась на Invictory, и нисколько об этом не жалею!
Post edited by ira_romanets - Среда, 21-Ноя-2007, 07:05:16 |
|
| |
Борлен |
Date: Среда, 21-Ноя-2007, 09:50:00 | Message # 75 |
СчАсТлИвАя
А я через интернет нашла прекрасных друзей. Вот уже сколько лет дружим. В гости к друг другу приезжаем. Так вот.
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |
Xristov |
Date: Среда, 21-Ноя-2007, 10:18:26 | Message # 76 |
Оставшийся с нами
а мне легче общатся на примую нежели через паутину наверное стоит быть по мягче (в смыле общения)
Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; (притчи. 8:17) |
|
| |
Кросавчег |
Date: Четверг, 22-Ноя-2007, 01:43:22 | Message # 77 |
Новичoк
Напишите мне ктонить в аську, ато скучно! |
|
| |
Xristov |
Date: Четверг, 22-Ноя-2007, 10:38:43 | Message # 78 |
Оставшийся с нами
Кросавчег, так ты аську покажи
Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; (притчи. 8:17) |
|
| |
Samaya |
Date: Пятница, 28-Дек-2007, 19:34:51 | Message # 79 |
Новичoк
можно я и свои пять вставлю Знакомства в интернете это хорошая вещь в пределах разумного. Они не должны отличаться от реальных знакомств. А значит, познакомились, заинтересовались друг другом, нада дальше продолжать знакомиться в реале. Общаться только виртуально - немного удручает и лишает человека привилегий дружбы. У меня было два знакомства. При первом я общалась с парнем около месяца до реальной встречи. То впечатление, что сложилось у меня о нем, оправдалось. В реале мы еще больше наслаждались компанией и общением друг с другом. Во втором случае, парень казался мне очень интелигентным, интересным собеседником. Когда я его увидела в реале, его внешний вид меня убил, манеры поведения тоже не соответствовали его интелекту. Так что каждый случай индивидуален, не нужно сторить иллюзий, делать поспешных выводов, строить имидж человека пока не встретишся с ним реально. |
|
| |
Ekleziast |
Date: Пятница, 28-Дек-2007, 20:09:39 | Message # 80 |
Общительный
Я думаю что Богу любое знакомство угодно. Если просто пообщается то можно и с неверующими (заевангелизирывать) .А если с намеком на совместные отношения то только с верующим.Так как нет не чего общего у света со тьмой. |
|
| |