Интернет - Знакомства
|
|
amanda |
Date: Суббота, 31-Мар-2007, 08:26:18 | Message # 1 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
Как вы считаете, интернет - знакомства, как христианские, так и нет, приятны ли Господу?
warmest regards |
|
| |
DDDD |
Date: Воскресенье, 01-Апр-2007, 21:20:12 | Message # 2 |
Почти родной
Каие именно ? просто знакомства или ...парень с девушкой, потом любовь
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже) |
|
| |
DDDD |
Date: Воскресенье, 01-Апр-2007, 21:59:21 | Message # 3 |
Почти родной
ок ясно... Есть много примеров таких знакомств... Уверен что это реально ***!*** Более того уверен, что любовь по знакомству через инет может быть даже глубже ***!*** Просто ты не видишь человека и не обращаешь внимания на его внешность и физические аспекты, общение проходит на более глубоком уровне... ТЫ видешь как бы душу, сердце его (конечно при этом вы должны быть открытыми) это тоже что и так в живую !!! БОГ одобряет это. другой вопрос о святости отношений, как в живую, так и по инету можно согрешат в сердце своем...
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже)
Post edited by DDDD - Суббота, 07-Апр-2007, 11:19:27 |
|
| |
AndrSP |
Date: Воскресенье, 01-Апр-2007, 22:24:24 | Message # 4 |
Оставшийся с нами
Да, именно чистота отношений должна быть на первом месте. Я раньше не понимал, как можно общаться с человеком, никогда прежде не видев его. Т.е. внешность была первична. Но перед Богом мы прежде всего должны быть красивы нашими сердцами. Так же и знакомство и общение в интернете, если всё это мы вручаем в руки Господа, пойдёт нам только на пользу.
Взирая на Иисуса |
|
| |
marmelad |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 03:12:57 | Message # 5 |
Общительный
Возможно, что для некоторых это единственная возможность знакомиться,НО ведь многое не видишь через экран компьютера. Например, манеру собеседника вести себя в обществе, манеру разговора, привычки,... да и аккуратность не оценишь по интернету.
Post edited by marmelad - Понедельник, 02-Апр-2007, 04:45:01 |
|
| |
amanda |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 06:14:08 | Message # 6 |
Свой человек
А если речь идет о неверующем парне?
warmest regards |
|
| |
Missioner |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 13:50:32 | Message # 7 |
Старожил
amanda, ну на это как и в реале не должно быть места
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
DDDD |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 19:49:59 | Message # 8 |
Почти родной
amanda Котегорически НЕТ, если не хочешь разбитого сердца, в лучем случае. Не христианские, особенно по инету ННННЕЕЕЕТТТТ, ловушка сатаны... НЕТ и еще раз НЕТ не знаю что написать или что крикнуть, что б все это услышали ***!*** НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ !!!!
|
| |
amanda |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 21:52:30 | Message # 9 |
Свой человек
DDDD, я имела ввиду не личные взаимоотношения, а обычное общение.
warmest regards |
|
| |
AndrSP |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 22:04:12 | Message # 10 |
Оставшийся с нами
Дорогая amanda. Чрезвычайно сложно, а порой просто невозможно отследить ту грань, где заканчивается просто общение и начинаются взаимоотношения. Так много искушений в жизни (у меня просто на каждом шагу), что бы искать сознательно ещё дополнительно. Дьявол очень хитёр, не поддавайся ему!
Взирая на Иисуса
Post edited by AndrSP - Понедельник, 02-Апр-2007, 22:05:00 |
|
| |
amanda |
Date: Вторник, 03-Апр-2007, 22:44:48 | Message # 11 |
Свой человек
Это ужасно, когда дело принимает такой серьезный оборот... ДА сохранит Господь каждого от такого. НО, если возратиться к знакомствам с верующими парнями, то как вы считаете, является ли это непотребством?
warmest regards
Post edited by amanda - Вторник, 03-Апр-2007, 22:47:43 |
|
| |
DDDD |
Date: Среда, 04-Апр-2007, 21:50:37 | Message # 12 |
Почти родной
Quote | если возратиться к знакомствам с верующими парнями, то как вы считаете, является ли это непотребством? | мотивы... какой мотив ? Важно проверять свое сердце... и... не жалко ли тебе времени, просто разговаривать с ними... а с БОГОМ не лутче ли поговорить... (тут я имею введу просто разговоры, ни о чем (с парнями))
|
| |
Мальвина |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 00:35:36 | Message # 13 |
Родной
Я считаю что можно начать общаться по интернету, но важно потом с человеком и в жизни достаточно времени провести. У меня было два похожих примера. Только не по интернету, а по телефону. С парнем общалась по телефону, очень редко его видела, т.к. он жил в другом штате. Он переехал в мой штат, я с ним пообщалась побольше, и сразу поняла, что не моё. Увидела человека в жизненных ситуациях. Потом была похожая ситуация с другим парнем. Почти год говорили по телефону ни разу не видившись в живую, потом год общались в живую и поженились.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
DDDD |
Date: Суббота, 07-Апр-2007, 11:38:15 | Message # 14 |
Почти родной
Мальвина, Вот тут пожалуй с тобой соглашусь... ЗНАЕТЕ вот что скажу я... По инету знакомиться можно... важно также и встретиться и просто поговорить в живую... Бывает любовь есть да, но возможности на встречу - реально нет (разные страны, разные обстоятельства) что остается тогда ? А вот что - ОГРОМНЫЙ шаг веры... Шаг веры перед БОГОМ что та любовь , которая по инету перерастет еще в большую в реальной жизни... Совет ВСЕМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ поймите его и запомните ***!*** ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: если вы решили все же по инету знакомиться или уже познакомились - прежде чем развивать свои отношения и чувства примите такое решение ПРЕЖДЕ ВСЕГО №1 Либо вы готовы не видя человека сделать ШАГ ВЕРЫ и стать ПАРОЙ без реала... №2 Либо вы уверены что у вас будет возможность на 103% встретиться с ним до серьезных отношений. для №1 важно следующее - в разговорах о себе быть на 103% искренним и честным, все говорить - как есть. много молиться. Нужно если продолжить - пишите... могу создать тему отдельную по этому вопросу.
|
| |
Alex |
Date: Вторник, 17-Апр-2007, 10:23:08 | Message # 15 |
Оставшийся с нами
Я познакомился по инету с прекрасной девушкой два года назад (14 апреля 2005 года). А три дня назад (14 апреля 2007 года) у нас с ней была свадьба :) Хотя, я раньше сам не верил в интернет любовь.
"Да пребудет с вами сила... Божья"
Post edited by Alex - Вторник, 17-Апр-2007, 10:24:05 |
|
| |
DDDD |
Date: Вторник, 17-Апр-2007, 22:05:33 | Message # 16 |
Почти родной
Уверен что Господь одобряет такие знакомства и отношения, просто нужно помнить про чистоту отношений. Все таки мы продолжаем быть перед БОГОМ... А случаи есть, мне уже прилично рассказали... У самого был такой случай...
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 17-Апр-2007, 22:19:08 | Message # 17 |
Ветеран
Alex, Я знала, что придиош и здесь напишеш Поздравлию и желаю счастя !!!
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Алиса |
Date: Пятница, 27-Апр-2007, 00:07:11 | Message # 18 |
Новичoк
Quote (Alex) | Я познакомился по инету с прекрасной девушкой два года назад (14 апреля 2005 года). А три дня назад (14 апреля 2007 года) у нас с ней была свадьба :) | Поздравляю!!!желаю теперь в полном составе искать Бога...вместе
Слава Богу!!! |
|
| |
Alex |
Date: Понедельник, 30-Апр-2007, 11:43:27 | Message # 19 |
Оставшийся с нами
Liancho, Алиса, спасибо вам большое, мы очень счастливы и рады, что нашли друг друга. Для меня знакомство по интернету оказалось благословением Божьим, так что не думаю, что это плохо.
"Да пребудет с вами сила... Божья" |
|
| |
Мальвина |
Date: Вторник, 08-Май-2007, 01:13:19 | Message # 20 |
Родной
Quote (DDDD) | Бывает любовь есть да, но возможности на встречу - реально нет (разные страны, разные обстоятельства) что остается тогда ? А вот что - ОГРОМНЫЙ шаг веры... Шаг веры перед БОГОМ что та любовь , которая по инету перерастет еще в большую в реальной жизни... | Не забывайте, что в интернете еще можно говорить как по телефону, и еще и с камерой! Это уже почти реальное общение. А по поводу "в разных странах", то думаю стоит съездить в гости. Если же такая страна, что без женидьбы ехать нельзя, то да, тут уже нужен шаг веры.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
|