Любовь
|
|
Смирение |
Date: Вторник, 04-Мар-2008, 00:00:02 | Message # 281 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Quote (Солнышко) это уже другая тема - Божья любовь а!поняла!ну что любовь -это страдать за других! |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 04-Мар-2008, 11:41:38 | Message # 282 |
Ветеран
Quote (Смирение) а!поняла!ну что любовь -это страдать за других! Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши... 1Петр.3:18 Так что за других на ме надо страдать
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Смирение |
Date: Вторник, 04-Мар-2008, 19:37:54 | Message # 283 |
Почти родной
Quote (Солнышко) Так что за других на ме надо страдать А помочь за ближным надо или нет? |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 12-Мар-2008, 01:08:28 | Message # 284 |
Ветеран
Quote (Смирение) А помочь за ближным надо или нет? у нас есть очен хорошие тема , Возлюби ближнего твоего (Что значит любить ближнего моего, как самого себя) напиши там, если хочеш, а здесь говарим о любви между мужчиной и женщиной ....
|
| |
wowawowa |
Date: Среда, 12-Мар-2008, 01:24:41 | Message # 285 |
|
я незнаю что ето такое, но по логически думая ето Отец и Сын и Дух святой. И любовь ето не всегда страдания думаю я, если человек любит то страдания не такие тежолые, а тот кто говорит любовь ето страдания они значит часто ошыбались в своей любви. Любовь порождает надежду, силу и настроение боротса против кого угодно или чево угодно, и неумирает!!!!!! Мир всем!! |
|
| |
Glad |
Date: Понедельник, 17-Мар-2008, 00:54:27 | Message # 286 |
Старожил
Любовь - это когда ты по настоящему выбранный, любовь - это когда ты отдаешь то, что тебе самому нужно, любовь - это когда ты не живешь только для себя, любовь всегда активна, она всегда проявляет инициативу, любовь - это когда свобода, где нет власти над человеческой волей, любовь не зависит от исполнительности, любовь любит, потому что любит!!!! Любовь нельзя заслужить, ее нельзя купить - Любовь это подарок. Любовь это мир, это радость, любовь - это когда ты прощаешь. Любовь это умереть для себя, и стать одним целым.. Это быть готовым жить для нее или для него, восполнять ее или его нужды.... Любовь это не спорить, кто прав, а кто нет. Любовь, это когда ты теряешь свое "я" и твой взгляд направлен только к ней или к нему.....
Post edited by Glad - Понедельник, 17-Мар-2008, 01:01:31 |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 17-Мар-2008, 02:16:59 | Message # 287 |
Ветеран
Glad, всё правильно
|
| |
Xristov |
Date: Понедельник, 17-Мар-2008, 16:54:54 | Message # 288 |
Оставшийся с нами
Glad, не знаю в библии достаточно ракрывается тема любви ... гораздо силнее и лучше почитайте книгу Песенпесней и поймете что такое Любовь
Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; (притчи. 8:17) |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 19-Мар-2008, 11:43:45 | Message # 289 |
Ветеран
Quote (Xristov) почитайте книгу Песенпесней и поймете что такое Любовь Он достаточно познал в своиом личном жизнье, и написал именно так, как поступает. Добавлено (19-Мар-2008, 11.43.45) --------------------------------------------- Влюбленность проходит а любовь не перестаёт быть. Этот весь огонь-это влюбленность. А чтобы зажечь этот огонь влюблённости,нужно переходить на новый уровень отношений.
|
| |
Glad |
Date: Четверг, 20-Мар-2008, 08:18:30 | Message # 290 |
Старожил
Quote (Xristov) не знаю в библии достаточно ракрывается тема любви ... гораздо силнее и лучше Это и есть в Библии...
|
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 24-Мар-2008, 00:21:18 | Message # 291 |
Ветеран
Любовь непременно должна проявляться не только в словах, a в делах, поступках - без этого она сомнительна.
|
| |
VirusNik |
Date: Понедельник, 24-Мар-2008, 19:39:28 | Message # 292 |
Родной
Quote (Солнышко) Любовь непременно должна проявляться не только в словах, a в делах, поступках - без этого она сомнительна. Аминь сестра! Если любовь не подкрепляется делом - то это уже не любовь. У людей нашего времени большое заблуждение в отношении любви. То что они называют любовью скорей эгоизм. В нашем мире истинной любви становится, к сожалению все меньше и меньше. Настаящая любовь не такая - она, как в библейском стихе, не ишет своего, не завидует, прощает и т.д. Такую любовь можно получить только от Господа, и научиться ей только у Него. к этому долны стремитьсявсе христиане. Вот моё мнение.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
Смирение |
Date: Вторник, 25-Мар-2008, 14:54:17 | Message # 293 |
Почти родной
Чем больше любви, тем больше благословений. Говорить о любви - хорошо, но жить в любви - еще лучше. Жить и любить - одно и то же. Кто не любит, тот не живет. Жизнь без любви - живая смерть. На небо приходит только тот, кто имеет любовь, потому что там - только любовь. Добавлено (25-Мар-2008, 14.54.17) --------------------------------------------- Мы должны быть исполнены всяким полезным знанием, но главным образом - любовью. |
|
| |
VirusNik |
Date: Вторник, 25-Мар-2008, 16:10:20 | Message # 294 |
Родной
Quote (Смирение) Мы должны быть исполнены всяким полезным знанием, но главным образом - любовью. Хорошо мыслишь сестра. Нам нужно стремиться к такой любви, какой любит нас Бог! Чистой, бескорыстной, сильной, вечной и живой!
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
Смирение |
Date: Вторник, 25-Мар-2008, 17:05:36 | Message # 295 |
Почти родной
Любовь - глава добродетелей: от нее вера и надежда;(1Коринф.13:13) от нее терпение и непоколебимость во всем благом; от нее приумножение всякого духовного дарования. Любовь является движущей силой в нашей христианской жизни. Любовь - это золотой венец всех дел человека. |
|
| |
VirusNik |
Date: Вторник, 25-Мар-2008, 22:42:46 | Message # 296 |
Родной
Аминь!
|
| |
Смирение |
Date: Четверг, 27-Мар-2008, 17:46:36 | Message # 297 |
Почти родной
Что такое любовь?Делать для кого-то больше, нежели он заслуживает. Тот, кто меньше всех заслуживает любви, больше всех в ней нуждается. Свойство любви - покрывать слабости и недостатки людей и раскрывать их хорошие качества. Любить - это значит ощущать себя на месте другого. |
|
| |
VirusNik |
Date: Пятница, 28-Мар-2008, 20:55:12 | Message # 298 |
Родной
Ты любишь тему любви? Я тоже люблю. Всем сердцем хочу научится библейской любви. Любовь - то чуство что держит наш сегодняшний мир от уничтожения друг другом. И это большая милость Божья.
|
| |
Glad |
Date: Пятница, 28-Мар-2008, 23:19:39 | Message # 299 |
Старожил
Quote (VirusNik) Ты любишь тему любви? Я тоже люблю. Всем сердцем хочу научится библейской любви. Любовь - то чуство что держит наш сегодняшний мир от уничтожения друг другом. И это большая милость Божья. Мы здесь говорим о любви между парнем и девушкой...Возвращайтесь!
|
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 28-Мар-2008, 23:20:54 | Message # 300 |
Ветеран
у нас скоро будет 2 одинаковие теми, здесь говарим о любви между парня и девушку, конешно все типо любви Без Агапо не совершено. Quote (Glad) Мы здесь говорим о любви между парнем и девушкой...Возвращайтесь!
|
| |
|