Любовь
|
|
Симон |
Date: Среда, 15-Апр-2009, 19:47:14 | Message # 321 |
Родной
Статус:отсутствует |
Мне лично очень нравится как ап. Павел описал любовь в 1Кор. 13 глава. Очень высокий стандарт любви, как я понимаю такою любовью нас любит Бог и нам надо так любить своих братьев и сестёр .
Там где Дух Господень там свобода |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 18-Апр-2009, 00:18:05 | Message # 322 |
Ветеран
Quote (Симон) Мне лично очень нравится как ап. Павел описал любовь в 1Кор. 13 глава. Очень высокий стандарт любви, как я понимаю такою любовью нас любит Бог и нам надо так любить своих братьев и сестёр да, согласнa, без Боже любви ничего не совершено. Если вы хотите говорить о Божьей любви, Здесь уже есть тема о Божья любовь А здесь тема о любви между мужчиной и женщиной.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Симон |
Date: Суббота, 18-Апр-2009, 08:28:07 | Message # 323 |
Родной
Quote (Солнышко) Если вы хотите говорить о Божьей любви, Здесь уже есть тема о Божья любовь А здесь тема о любви между мужчиной и женщиной. Солнышко, а разве я совсем не по теме написал. Ведь я написал о 13 главе 1 Кор., а там если прочитать любовь как раз ко всем описана. Я уверен если вчитываешся в каждое слово, то должен понять что это любовь в том числе и между мужчиной и женщиной. Этот стандарт для любых взаимоотношений. По крайней мере я так думаю
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 18-Апр-2009, 19:42:32 | Message # 324 |
Ветеран
Симон, полностью согласно, Добавлено (18-Апр-2009, 19.42.32) --------------------------------------------- Когда ты порою скучаешь, И что-то тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя!
|
| |
Симон |
Date: Воскресенье, 19-Апр-2009, 08:05:57 | Message # 325 |
Родной
Quote (Солнышко) Когда ты порою скучаешь, И что-то тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! Столько прекрассных стихов написано о любви. Если все собрать в одну книгу, я даже себе представить не могу сколько будет в ней страниц и какая будет её толщина Солнышко, С праздничком тебя и всех форумчан !!!!
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 19-Апр-2009, 18:33:42 | Message # 326 |
Ветеран
Симон, Словарь определяет любовь как "сильную привязанность к другому человеку; самопожертвование; преданную заботу, которая свободно принимается другим, поиск блага для другого". Любовь - это больше, чем сильное чувство. Это посвящение, отдача всего себя другому. Слово "любовь" в наше время так унижено и смысл его настолько извращен, что нам тяжело различить подлинную любовь. Любовь - это гораздо больше, чем страсть или просто чувство.
|
| |
Симон |
Date: Воскресенье, 19-Апр-2009, 20:11:23 | Message # 327 |
Родной
Quote (Солнышко) Словарь определяет любовь как "сильную привязанность к другому человеку; самопожертвование; преданную заботу, которая свободно принимается другим, поиск блага для другого". Любовь - это больше, чем сильное чувство. Это посвящение, отдача всего себя другому. Слово "любовь" в наше время так унижено и смысл его настолько извращен, что нам тяжело различить подлинную любовь. Любовь - это гораздо больше, чем страсть или просто чувство. Аминь могу сказать после каждого предложения
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 27-Янв-2010, 07:35:37 | Message # 328 |
Ветеран
АФОРИЗМ Любовь -это то, что остается после влюбленности. проходит только влюблённость,оставляя в памяти счастливые воспоминания. А любовь остаётся.
|
| |
Капелька |
Date: Среда, 27-Янв-2010, 16:00:55 | Message # 329 |
Ветеран
Любовь это очень интересная штука!Иногда она прявляется в мелочах, но для тебя эти мелочи дороже чем все сокровища мира!Она никогда не бывает одинаковой!
|
|
| |
эмили |
Date: Суббота, 15-Янв-2011, 22:21:53 | Message # 330 |
Ветеран
Удалила сообщение не по теме.
|
|
| |
yaconstellation |
Date: Среда, 09-Май-2012, 10:58:26 | Message # 331 |
Общительный
Любовь - это симбиоз глубокого чувства и принципа в отношениях с каким-то человеком. Любовь возникает на основании личных симпатий к человеку и соответствия ему в характере, образе жизни, вере, итп. Эти симпатии развиваются в дружбу, а дружба и глубокие взаимоотношения развиваются в любовь. Зачастую настоящая любовь приходит уже в браке. Чем глубже дружба, тем сильнее любовь. Любовь возникает постепенно и медленно, по мере того как мы знакомимся с человеком ближе, и длится всю жизнь. При влюбленности не нужно прилагать никаких усилий. Но для развития любви нужны твердые принципы и взаимный труд обоих супругов.
Классическое определение истинной любви было изложено апостолом Павлом: (1Кор. 13:4-8)
Ибо всякому познанию свое время.
Post edited by yaconstellation - Среда, 09-Май-2012, 11:01:25 |
|
| |
|