Любовь
|
|
ASGMHCC |
Date: Пятница, 22-Июн-2007, 19:18:56 | Message # 61 |
Родной
Статус:отсутствует |
Любовь это такое состояние души, когда жить не можешь без любимой, она необходима как воздух, как жизнь и миг разлуки с ней кажется вечностью... Мера любви - любовь без меры. Франциск Салезский.
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
Nasty |
Date: Суббота, 23-Июн-2007, 16:56:06 | Message # 62 |
Пользователь
Я точно знаю, что любовь - это дар, который нужно оберегать, хранить и защищать...
If I could be everything You want... If I could change everything that I've done... Only You know where I've gone... I want to prove I'm worthy to be called yours... I need You more that I ever have... |
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 23-Июн-2007, 23:53:48 | Message # 63 |
Ветеран
Quote (Nasty) Я точно знаю, что любовь - это дар, который нужно оберегать, хранить и защищать...
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"
Post edited by Pass - Суббота, 23-Июн-2007, 23:58:31 |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 22:01:14 | Message # 64 |
Ветеран
Три слова, вечных, как весна, Какая сила им дана! Три слова и одна судьба, Одна любовь, мечта одна… Однажды, все перетерпя, Ты скажешь: "Я люблю тебя!" Какие старые слова... А как кружиться голова...
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Спирит |
Date: Четверг, 05-Июл-2007, 17:40:49 | Message # 65 |
Оставшийся с нами
Вы всё про любовь,любовь это жестокая вещь чем люди могут играть,а потом бросить,для меня любовь это что то не понятное,любовь это для тех кто живёт в семье,даже не знаю что сказать, вот задумалась как я её понимаю,да не как,отнеё одни проблемы раны и болезни,Любовь просто убивает. |
|
| |
Goodwin |
Date: Четверг, 05-Июл-2007, 17:58:47 | Message # 66 |
Почти родной
Quote (Спирит) любовь это жестокая вещь чем люди могут играть,а потом бросить дело не в любви... все из-за людей многие просто не умеют ею пользоваться, называют корыстные отношения на основе животных инстинктов любовью, и думая что умеют любить, ломают, делают больно... бросают порсто ту душу которая так к ним прелепилась, рушат доверие... нам нужно понять что это, измениться и тогда пробывать любить - а не встретив человечка ждать пока он измениться под тебя...
...позвони мне из матрицы |
|
| |
Garik |
Date: Четверг, 05-Июл-2007, 18:03:48 | Message # 67 |
Родной
кто не любил тот и ярко не жил любовь есть то в чем можешь быть и верой действуя любить и в Боге быть и в Боге жить
Post edited by Garik - Четверг, 05-Июл-2007, 20:08:50 |
|
| |
Resha |
Date: Пятница, 06-Июл-2007, 07:01:52 | Message # 68 |
Родной
Есть любовь,похожая на дым. Говорят любовь немногословна: Поразмысль,подумай,раскуси! Но ведь это,люди,все условно! Мы же люди,мы не караси! И коль правда очень вы хотите, Чтоб кружилась счастьем голова: Говорите,говорите,говорите... Самые прекрасные слова! ------------------------------------ Ты замкнешь её,она дурманит, Дай ей волю и ее не станет! Быть как дым,но вечно молодым! Есть любовь ,похожая на тень. Днем у ног лежит:тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает Быть как тень,но вместе ночь и день!
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор 6.5) |
|
| |
BLESS |
Date: Пятница, 06-Июл-2007, 23:26:04 | Message # 69 |
Родной
Нам надо поучиться любить у Бога.Во-первых Бог-есть любовь.И он источник и с него мы должны черпать и у Него мы должны учиться.А во вторых Иоана 3:16."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную".Любвь должна быть жертвенной.Не думать о себе,а думать о своей любимой/любимом.Угождать ей,заботиться,быть рядом с ней в горести и радости.мы должны научиться безусловной любви. Добавлено (06-Июл-2007, 23.26.04) --------------------------------------------- А Quote (-Солнышко-) Что такое любовь? Я думаю-это характер Бога.И любовь живёт в наших сердцах.Правда у кого то она очень живёт глубоко,а у кого то сердце полное любви.Чем лучше личные отношения с Богом,тем больше Бог наполняет сердце любовью.
Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных,и не сидит в собрании развратителей.Пс1:1 Да будет на всё воля Божья! |
|
| |
karin |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 11:02:16 | Message # 70 |
Свой человек
Quote (Спирит) отнеё одни проблемы раны и болезни,Любовь просто убивает. как я уже говорила, это все от влюблённости, а любвь животворит, тебе моя догая, сначала надо научиться любить себя, потому как не сможешь никого полюбить, пока не любишь себя. вот еще одна проверка любви: "Разлука для любви, как ветер для огня, маленькую она тушит, а большую раздувает еще больше!" это я прочитала в дневнике моей бабушки. моя бабушка с моим дедушкой, учились в одном классе с 1го по 4 класс, потом дедушка с родителями уехал на Украину, и они переписывались до 3го курса института, потом он приехал, и они поженились в Ашхабаде, в разрушенном ЗАГСе после сильного землетрясения. они бы прожили долго и счастиливо, если бы дедушка не умер в 43 года. они очень любили друг друга.
Post edited by karin - Понедельник, 09-Июл-2007, 11:11:50 |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 11-Июл-2007, 23:49:21 | Message # 71 |
Ветеран
Настоящая любовь, без условий и независимая ни от чего. Такая любовь всегда жертвенна. Истинная любовь всегда подразумевает выбор, что мы что-то отдаем, не ожидая ничего взамен.
|
| |
hanna81 |
Date: Четверг, 12-Июл-2007, 00:09:11 | Message # 72 |
Оставшийся с нами
Ты скажеш -"я люблю тебя", а он мол4а и тебе в глаза посмотрит и словно мрак, через тебя вдруг пролетит. Што за любовь,ведь без ответа, нет никаково солнечново света! |
|
| |
Pass |
Date: Четверг, 12-Июл-2007, 15:46:30 | Message # 73 |
Ветеран
Что есть любовь? Шесть букв, определяющие пустоту Или живая беспредельность, воплощенная в мечту? «Любовь жестока… и вовсе ее нет», - Слух режет глупость изречений человека. Любовь в убогой тьме волшебный свет, - Вот близкий к истине ответ: Любовь – стремленье к совершенству, вечность, Берущая начало в жизни. Два сердца зажигает Он, как свечи, И на двоих одни и те же мысли. Любовь не слепит глаз, а открывает их. Ты видишь: как светит сказочно луна. И островок (кусочек рая для двоих), И теплая, бесшумная волна….
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Четверг, 12-Июл-2007, 22:06:08 | Message # 74 |
Родной
Как написано в Библии "Любовь долготерпит". |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 14-Июл-2007, 21:35:32 | Message # 75 |
Ветеран
Любить - значит признавать правоту любимого человека, когда он не прав. Шарль Пеги
|
| |
elif |
Date: Воскресенье, 15-Июл-2007, 11:13:05 | Message # 76 |
Новичoк
любовь это большой дар.(подарок)и зависит от людей как они распоряжаются этим подарком.кто-то учиться любить.кто-то попирает .но к сожилению сейчас в людях нет любви(((( |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 15-Июл-2007, 11:30:53 | Message # 77 |
Ветеран
Влюбленность — нежный бутончик, Любовь — распустившийся цвет, Влюбленность — другим колокольчик, Любовь — это с Неба ответ. Влюбленность — души желанья, Любовь — свет от целей благих, Влюбленность — себе вниманье, Любовь — пониманье других. Влюбленность — волна борений, Любовь — это сила в тиши, Влюбленность — лишь юности время, Любовь — постоянство души. Влюбленность — мечты, порывы, Любовь — это сила отдать, Влюбленность — приливы-отливы, Любовь — от Христа благодать. Влюбленность — цвет розочки алой, Любовь — райский сад от Отца, Влюбленность — красы начало, Любовь — красота без конца.
|
| |
Pass |
Date: Воскресенье, 15-Июл-2007, 12:18:03 | Message # 78 |
Ветеран
Quote (elif) но к сожилению сейчас в людях нет любви(((( Я с тобой не согласен, и знаю, что в людях, в которых живет Христос есть настоящая бескорыстная любовь.....Что бы получать любовь от людей, нужно сначала ее научиться дарить.
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 15-Июл-2007, 13:33:13 | Message # 79 |
Ветеран
Quote (BLESS) любовь живёт в наших сердцах Quote (Pass) Любовь не слепит глаз, а открывает их.Ты видишь: как светит сказочно луна.И островок (кусочек рая для двоих),И теплая, бесшумная волна Quote (Pass) .Что бы получать любовь от людей, нужно сначала ее научиться дарить. Любовь от Бога — это точно знаю я, Она несет живительную силу, Рождает то, что ново, сердцу мило, Она — источник животворный бытия.
|
| |
elif |
Date: Воскресенье, 15-Июл-2007, 14:37:07 | Message # 80 |
Новичoк
Pass..........я имела ввиду что не во всех людях.но сказано же ,что в последнее время во многих охладеет любовь. |
|
| |
|