Воскресенье, 17-Окт-2021, 21:56:16
Главная
Christian Downloads WORLD
 
Модератор форума: eugeniuzzz  
Форум » Духовная жизнь » Диалог с неверующими » Эволюция - сказка для взрослых... (Не существует ни одного факта в пользу эволюции...)
Эволюция - сказка для взрослых...
Leona Date: Воскресенье, 26-Апр-2009, 14:54:54 | Message # 461
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 499
Статус:отсутствует
Недавно наткнулась на информацию в инете ... не могу не добавить ))

Не знаю насколько праду говорит этот человек, как говорится, время покажет, но вроде бы как предлагаемые им эксперименты легко воспроизвести на том же коллайдере, да и просто в обычной лаборатории.

Еще один камешек в огрод теорий Энштейна


Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же!
 
VirusNik Date: Вторник, 28-Апр-2009, 12:48:18 | Message # 462
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 375
Статус:отсутствует
ну тория она на то и теория... это не является 100% правильным....
Эйнщтейн её даж не закончил до самого конца.... но всеже оч многое он нашел правильно...
а ошибаться это всем присуще.. поэтому никто не сможет 100% описать мир...
....
и кстати... я бы не стал верить подобным статейкам... щас сильно много развелось групп ученых котоыре чтото там по своему переделывают.... одних послушаешь мы умрем через 4 года все, другие говорят еще чтото.. третии еще чтото...
невозможно просто так за 1 раз прийти к тому что теория неверна.... большинство выводов из неё были с высокой точностью на практике отмечены.

Добавлено (28-Апр-2009, 12.42.08)
---------------------------------------------
как интересно 1 раз я прочел на одном форуме... прежде чем кричать о том что фундаментальная теория не верна надо провести оч много опытов и потраттиь мног овремени... и для начала вымыть руки перед эксперементами ;)

Добавлено (28-Апр-2009, 12.48.18)
---------------------------------------------

Quote (Glad)
На этом основании Второе начало термодинамики гласит, что Вселенная истощается и стремится к состоянию хаоса, когда уже не останется энергии, способной совершать работу. Вселенную постигнет тепловая смерть.

сорри... это уже давно было но все же... утвержадть на основании этого что энергия исчезает не верно... она переходит в другие формы...
+ стоит учитывать что мы мало очень знаем о мире... на самом деле законы термодинамики это скоерй всего детсад по сравнению с тем какая картина на самом деле....

примеров тут много... наука не способна пока объяснить такие явления как сингулярность, не могу объяснить что такое темная энергия, почему происходит расширение вселенной... и можно бесконечно перечислять...


А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12)

...I've been found way, seems much better then this void called life...

 
Солнышко Date: Суббота, 30-Май-2009, 23:19:12 | Message # 463
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
Сторонникам теории эволюции следует признать, что теория их в расстройстве. Утверждения их основаны на догадках и предположениях, выводы противоречивы.

Кто куда, а я за Богом...
 
kostjan Date: Воскресенье, 31-Май-2009, 00:05:12 | Message # 464
Старожил
Группа: Старожил
Сообщений: 636
Статус:отсутствует
Теория эволюции давно уже лопнула,но эхо ещё осталось X

Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.

 
Crow Date: Суббота, 06-Июн-2009, 17:45:43 | Message # 465
Родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Статус:отсутствует
не путайте Дарвина и эволюцию.

Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.
 
Солнышко Date: Суббота, 06-Июн-2009, 21:57:41 | Message # 466
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
Теория эволюции на первый взгляд кажется совершенно безобидной теорией. Многие верят в то, что эволюция — это доказанный факт. Но в действительности — это всего-навсего теория, не имеющая под собой научного основания.

http://jesus.my1.ru/load/84-1-0-16394 «Жертвы эволюции» интересно советую посмотреть !!!


Кто куда, а я за Богом...
 
Crow Date: Суббота, 13-Июн-2009, 21:34:04 | Message # 467
Родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Статус:отсутствует
Оч забавная презентация. И не поленились же делать... Прировнять эволюцию к фашизму, абортам и атеизму - это, конечно, мощно. Прям чёрный пиар какой-то. Татаро-монгольское иго бы вспомнили. Ну ладно с этим, но как гуманизм, феменизм и язычество-то с этим связано? К слову, я могу за пол-часа набросать такую же презентацию, где на фоне горящих костров и рыцарей с окровавлеными мечами, "рассказать" о охоте на ведьм, крестовых походах и просто о бесчеловечности христианства. Далее, при И.В. Сталине Союз победил в самой страшной войне на сегодняшний день. (И не берусь утверждать, что это было бы возможно без него.) Далее, эволюция НЕ является оправданием для абортов. И проблема эта в стране (имею ввиду проблему абортов) не от эволюции, а от нищенского положения народа, от зарплат, которые ниже прожиточного минимума, от алкоголизма, от коррупции и воровства в гос. аппарате, от власти олигархов и т.д. Ну и концовка, в которой говорится о лекциях К.Х. объяснят всё. Пустить пыль в глаза и на этом построить всё доказательство. Делов то!
Я не поддерживаю Дарвина, я не опровергаю Божественную теорию (заметьте, теорию). Я просто обращаю внимание на неувязки, на откровенно слабые места. И в завершении ещё раз отмечу: Эволюция не есть теория Дарвина. Не надо одно приравнивать к другому! Теория Дарвина всего лишь мааааааленькая (и при этом не самая удачная) часть Эволюции. Со всем уважением...


Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.
 
Солнышко Date: Воскресенье, 14-Июн-2009, 03:23:30 | Message # 468
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
Эволюция предлагает человеку способ избежать ответственности перед Богом. Если все, что существует сегодня, достигло своего развития без помощи Бога, тогда не существует и судьи, перед которым мы все должны предстать. По мнению многих, человек о1ветствен только перед самим собой и то, что способствует эволюции, помогает обществу.

Гитлер воспользовался этим утверждением, чтобы обосновать с точки зрения рационализма свою ненависть к евреям. Сэр Артур Кейт, сам эволюционист, коротко выражает эту точку зрения следующим образом: "Гитлер - бескомпромиссный эволюционист, и мы должны искать эволюционное объяснение, если мы хотим понять его действия". Согласно Гитлеру, немцы были высшей расой. Если оставить евреев смешиваться с немцами, действия природы "сверхчеловека" могли бы, таким образом, оказаться тщетными. Свои эволюционистские идеи он выражает также и в других контекстах. Например: "Весь природный мир - это жестокая борьба между силой и слабостью с неизменной победой сильного над слабым. Не было бы ничего, кроме упадка, если бы это было не так...

Используя эволюцию для обоснования своих идей, Гитлер довел одну из наиболее передовых наций в мире, когда-либо известных, до такого состояния, что она стала убийцей миллионов людей, многие из которых были дети и женщины и почти все неповинные в каком бы то ни было преступлении перед ним или его правительством. Кто-нибудь из эволюционистов может возразить, что Гитлер неверно интерпретировал эволюцию; что то, что происходит за несколько лет или даже несколько сотен лет, едва ли может произвести заметный эффект на эволюцию, но что длительное воздействие тысячелетий действительно на нее влияет. Во времена Гитлера было, несомненно, немало евреев, которые рассматривали эволюцию как длительный процесс, тем не менее они были уничтожены. Кроме того, Гитлер не был одинок в своей интерпретации эволюции и интерес к небольшим и быстродействующим эффектам ее жив еще в наши дни.


Кто куда, а я за Богом...
 
Crow Date: Воскресенье, 14-Июн-2009, 14:19:04 | Message # 469
Родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Статус:отсутствует
Естественно. Гитлер был оч далёк от эволюции. Если завтра кто-то выйдет на улицы и начнёт убивать во имя Христа, то что, христианство станет религией убийц? Идея сверх-человека была просто инструментом для Гитлера. Нужно было оправдать геноцид, идея о СЧ была оч подходящая. Более того, она даже не его, а скорее Ницше или Кьеркегора. Далее, "Весь природный мир - это жестокая борьба между силой и слабостью с неизменной победой сильного над слабым. Не было бы ничего, кроме упадка, если бы это было не так..." А разве это не так? Сильный выживает слабого, сильный ест слабого и т.д. Волк не дружит с овцами, овцы не дружат с волком...
Quote (Солнышко)
Кроме того, Гитлер не был одинок в своей интерпретации эволюции и интерес к небольшим и быстродействующим эффектам ее жив еще в наши дни.

Без условно! Вы думаете запрет на генетические эксперементы над человеком запрещены на пустом месте? Но 100% где нить в Северной Корее такое идёт полным ходом, так что кто знает...


Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.
 
Солнышко Date: Понедельник, 15-Июн-2009, 02:37:50 | Message # 470
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
"Прежде нежели родились горы, и Ты образовал Землю и Вселенную и от века и до века Ты - Бог" (Пс.89:3). Здесь мы находим утверждение, что Бог - вечен, тогда как Вселенная была создана в какой-то определенной точке времени", "...веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое (Евр.11:3). "Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим..." (Иер.27.5).

Значение морали также становится в этом случае естественным и логичным: если Бог обладает могуществом для создания мира и человека, у Него есть также власть судить людей, когда они отказываются принять кодекс справедливости, который Он послал им в лице Иисуса Христа.


Кто куда, а я за Богом...
 
VirusNik Date: Понедельник, 15-Июн-2009, 15:48:54 | Message # 471
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 375
Статус:отсутствует
Quote (Crow)
Естественно. Гитлер был оч далёк от эволюции. Если завтра кто-то выйдет на улицы и начнёт убивать во имя Христа, то что, христианство станет религией убийц?

увы такое бывает... но к христиансву как к вере это не имеет никакого отношения.


А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12)

...I've been found way, seems much better then this void called life...

 
Crow Date: Понедельник, 15-Июн-2009, 17:15:29 | Message # 472
Родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Статус:отсутствует
Quote (Солнышко)
Значение морали также становится в этом случае естественным и логичным: если Бог обладает могуществом для создания мира и человека, у Него есть также власть судить людей, когда они отказываются принять кодекс справедливости, который Он послал им в лице Иисуса Христа.

А смысл судить, если дана свобода выбора? Такой пример: вы писатель, написали книгу в которой главный герой предаёт друга. И вы на полном серьёзе начинаете его отчитывать (вслух или про себя, не важно), ругаться на него, вводить в сюжет нового героя который бы рассказал ему о "кодексе справедливости" и т.д. Ну глупо же! Ты же писатель, возьми и перепеши главу, сделай героя не предателем, а наоборот верным товарищем. Если принять как факт, что Бог знает наперёд что мы сделаем и когда, то мы для него как этот книжный герой. Но ладно, это не совсем по теме, поэтому закончу на этом...
Quote (VirusNik)
но к христиансву как к вере это не имеет никакого отношения.

Вот именно!


Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.
 
Солнышко Date: Воскресенье, 21-Июн-2009, 01:39:25 | Message # 473
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
Научный позитивизм утверждал, что у него есть объяснение всему. Теория эволюции использовалась как аргумент против существования Бога и основы для фундаментального утверждения о том, что Бога вообще нет. Казалось, что наука может объяснить все, и даже предположение о том, что у науки есть пределы, было неприемлемым. Теория эволюции это опасные заблуждение и ересь . Они вредят человеческой душе, губят жизнь человека и делают гордым.

B сегодняшнем обществе – людей, которые неспособны отличать правильное от неправильного жаждут реальной встречи с Богом, и мы говорим им, что они могут найти ее в Иисусе.


Кто куда, а я за Богом...
 
Crow Date: Воскресенье, 21-Июн-2009, 16:44:49 | Message # 474
Родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Статус:отсутствует
Quote (Солнышко)
Теория эволюции использовалась как аргумент против существования Бога и основы для фундаментального утверждения о том, что Бога вообще нет. Казалось, что наука может объяснить все, и даже предположение о том, что у науки есть пределы, было неприемлемым.

Такое было скорее во времена Советов. Сейчас дело обстоит по другому. Что касается последнего предложения, то тут можно согласиться и не согласиться одновременно. Зависит от того, что понимать под наукой.
Quote (Солнышко)
Они вредят человеческой душе, губят жизнь человека и делают гордым.

Вредят человеческой душе и т.д. сокрее передача "Дом 2" со всем телеканалом ТНТ, такие "развлечения" как коррида и собачьи бои, книги Донцовой и музыка шансон. Что касается "гордости", то хорошо это или плохо зависит от того, чем гордиться. Эволюция всё же относится к науке и ничего общего с выше перечисленным не имеет
Quote (Солнышко)
B сегодняшнем обществе – людей, которые неспособны отличать правильное от неправильного жаждут реальной встречи с Богом, и мы говорим им, что они могут найти ее в Иисусе.

Иисус, Иегова или Бодхисатва какая разница? Главное, как говорится, чтобы не было войны... ;)


Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.
 
Солнышко Date: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:29:57 | Message # 475
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
Crow, " Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
"

1 Коринф. 3. 19-20


Кто куда, а я за Богом...
 
Crow Date: Понедельник, 22-Июн-2009, 13:51:43 | Message # 476
Родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Статус:отсутствует
Quote (Солнышко)
Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.

Ну конечно лучше не думать, не пытаться понять и разобраться! Всё это такая суета... ))


Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.
 
Glad Date: Вторник, 18-Авг-2009, 10:25:10 | Message # 477
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 902
Статус:отсутствует
Quote (Crow)
не путайте Дарвина и эволюцию.

Одно лицо 012 030 012 Теория эволюции никогда не была так уязвима, как в наши дни. Научные факты свидетельствуют явно против нее!
Теория происхождения птиц от четвероногих, обезьяны в человека - будет самым большим позором XX столетия в области палеонтологии.


 
Crow Date: Четверг, 20-Авг-2009, 18:36:48 | Message # 478
Родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Статус:отсутствует
Glad, то, что вы написали, всё равно что патриотизм прировнять к нацизму. Ещё раз повторю: ЭВОЛЮЦИЯ ЭТО НЕ ТЕОРИЯ ДАРВИНА. Эволюция — это изменение наследственных признаков популяции организмов в течение нескольких поколений. (Вики). Эволюция - это в первую очередь процесс.

Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.
 
Солнышко Date: Четверг, 20-Авг-2009, 18:51:34 | Message # 479
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
Crow, эволюция это заблуждение !

Кто куда, а я за Богом...
 
Crow Date: Четверг, 20-Авг-2009, 18:54:26 | Message # 480
Родной
Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Статус:отсутствует
Опыты на мушках дрозофилах миф?

Я начал с того, что полюбил свою православную веру более своего спокойствия, потом полюбил христианство более своей церкви, теперь же люблю истину более всего на свете.
 
Форум » Духовная жизнь » Диалог с неверующими » Эволюция - сказка для взрослых... (Не существует ни одного факта в пользу эволюции...)
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2021