Бокс и христиане.
|
|
Ahilex |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 00:06:34 | Message # 21 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
Quote (MakcK) Провокационный вопрос : На твою жену напали хулиганы, что ты будешь делать : стоять в сторонке и молиться, или дашь отпор? Как Иисус учил поступать в данном случае? И ещё, представте Иисуса на ринге или кричащим из зала (в тык ему, с левой, давай...) - этим всё сказано...
Не каждый может стать великим творцом, но великий творец может быть кем угодно... Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (От Матфея 5:10) |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 00:45:37 | Message # 22 |
Помощник
Ahilex, представь Иисуса принимающим участие в соревнованиях вообще? Так можно вообще спорт отменить.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Pass |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 01:15:33 | Message # 23 |
Ветеран
Знаете, ребята, посмотрев свидетельство Олега Москаева в Киеве на фестивале теперь я понимаю, что кем бы ты ни был или чем бы не занимался, Бог прежде всего смотрит на сердце! И даже боксеры могут быть со Христом, верить и доверять Ему и даже молиться во время поединка! Вот где сила - не в боксе, а во Христе! Слава Ему!....
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 01:21:20 | Message # 24 |
Помощник
Quote (Pass) И даже боксеры могут быть со Христом, верить и доверять Ему и даже молиться во время поединка! Вот где сила - не в боксе, а во Христе! Слава Ему!....
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
BoBaN |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 13:09:02 | Message # 25 |
Почти родной
я тоже был на фестивале и слушал его свидетельство!!!)) это было просто супер!!!! Pass,
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
kosmonaftfanatik |
Date: Вторник, 10-Июл-2007, 22:10:16 | Message # 26 |
Общительный
мой друг будучи в возрасте 18летнего юноши попросил у Бога благославения на бой, и он его благославил... первым в его вяло текущей жизни накаутом. а когда он очухался, то сказал, Слава Господу не до смерти побили, с боксом было покончено навсегда.
Брат |
|
| |
igor-64 |
Date: Вторник, 10-Июл-2007, 22:30:02 | Message # 27 |
Свой человек
Quote (Ahilex) И ещё, представте Иисуса на ринге или кричащим из зала (в тык ему, с левой, давай...) - этим всё сказано... В чем красота бокса? В чем красота боев без правил? Чем это прославляет Бога? У меня знакомая девушка тоже молиться , чтобы Бог помог ей украсть, у своего работодателя, она работает продавцом. И она уверена что помогает.
Все, что мы делаем, должно почитать Бога |
|
| |
Global |
Date: Среда, 11-Июл-2007, 01:14:08 | Message # 28 |
Старожил
Я тоже думаю, что если есть интерес, то почему бы и нет. Я за бокс. Кстати Сергей Шидловский тоже занимался боксом и ему это нравилось, и он не стесняется рассказывать об этом. Каждый должен постоять за себя и за ближнего.
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
nnbtob |
Date: Пятница, 13-Июл-2007, 11:16:26 | Message # 29 |
Пользователь
мало кто выходит на ринг потомучто ему нравится дратся это способ заробатывания денек если говорить о крови и разбитом носе то даже в легкой отлетике больше травм и в футболе чем в боксе если расматривать бокс технически то можно заметить что это не просто мордо битие но это не говорит о том что все христиане могут этим заниматся |
|
| |
kosmonaftfanatik |
Date: Пятница, 13-Июл-2007, 11:47:36 | Message # 30 |
Общительный
не всем быть как Али а потом деньги на лекарство тратить или тайсон, не непобедимых нет Ну если стоять за себя да еще и за ближнего так бокс єто тока первая ступенька, и всегда найдется каратист или борец который побьет боксера ну занимайтесь может как то пригодится да и сли умный человек бьется так тока с слабыми а с равными себе подумает еще ну а биться с тем кто сильней тебя так это обречение на проигрышь с плохим исходом
Брат
Post edited by kosmonaftfanatik - Пятница, 13-Июл-2007, 12:06:55 |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 13-Июл-2007, 12:35:27 | Message # 31 |
Помощник
kosmonaftfanatik, да вроде мы здесь не обсуждаем бокс как способ кого то побить. Только как спорт и еще один из способов самообороны. Нет ничего плохого, если мужчина может в трудных обстоятельствах постоять за себя, друзей или семью. А драться, нападать на слабых, чтобы показать "какой я крутой" - я считаю это грех.
|
| |
kosmonaftfanatik |
Date: Пятница, 13-Июл-2007, 15:12:23 | Message # 32 |
Общительный
как олимпийский спорт Бокс хорошо, как профессионал на любителя... заниматься Боксом надо нужно раз нечем другим заниматься.... всетаки у боксера красивая форма тела.. здоровье, хороший сон и нервы...ну может еще какойто + Quote (Авивит) А драться, нападать на слабых, чтобы показать "какой я крутой" - я считаю это грех. я такого никому и не советую.. по тебе видно что ты Боксом не занималась.. а значит и личного опыта не имеешь жаль что у тебя сразу таки мысли.. "Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами" самооборона против слабых - результат победа. самооборона против равных- результат 50/50 самооборона против сильных --результат безумие...проигрыш бокс на улице это драка где нет правил а только выживание... на улице бокса нет. в трудных обстоятельствах поможет тока Бог. хотя этих трудных обстоятельств может и не быть если с Богом .
Брат
Post edited by kosmonaftfanatik - Пятница, 13-Июл-2007, 18:01:04 |
|
| |
hanna81 |
Date: Пятница, 13-Июл-2007, 15:44:23 | Message # 33 |
Оставшийся с нами
А как на счёт духовново бокса? В таком случае можно было бы Дьяволу по уху надовать! |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 13-Июл-2007, 18:39:36 | Message # 34 |
Помощник
Quote (kosmonaftfanatik) жаль что у тебя сразу таки мысли.. Это мое мнение, а не "сразу такии мысли" Добавлено (13-Июл-2007, 18.39.36) --------------------------------------------- А навели на мысли меня твои высказывания возможно я их не так поняла Quote (kosmonaftfanatik) да и сли умный человек бьется так тока с слабыми а с равными себе подумает еще ну а биться с тем кто сильней тебя так это обречение на проигрышь с плохим исходом
|
| |
kosmonaftfanatik |
Date: Пятница, 13-Июл-2007, 19:12:19 | Message # 35 |
Общительный
Авивит, коня приготовляют к битве, а исход сражения от Бога .. а еще кто уж и занимается боксом или таким и пришел в церковь пусть и не бросает если это ему не мешает служить Богу кто знает для чего эти навыки и немножко силы,может дальше пригодятся... для чегото хорошего...
Брат
Post edited by kosmonaftfanatik - Пятница, 13-Июл-2007, 19:14:59 |
|
| |
MakcK |
Date: Среда, 18-Июл-2007, 19:27:02 | Message # 36 |
Свой человек
kosmonaftfanatik,
Слава Богу за Бога, если бы не Бог, то не дай Бог !
Post edited by MakcK - Среда, 18-Июл-2007, 19:27:45 |
|
| |
Ahilex |
Date: Среда, 18-Июл-2007, 20:41:53 | Message # 37 |
Свой человек
СQuote (Авивит) редставь Иисуса принимающим участие в соревнованиях вообще? Так можно вообще спорт отменить. Есть прекрастные вид спорта - футбол, хоккей, лыжные соревнавания, плавание, баскетбол, волейбол, тенис и многие други!
Не каждый может стать великим творцом, но великий творец может быть кем угодно... Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (От Матфея 5:10) |
|
| |
igor-64 |
Date: Четверг, 19-Июл-2007, 22:23:07 | Message # 38 |
Свой человек
Так все-таки, в чем красота бокса? И что же делает верующий на ринге? Он молится со своим оппонентом? А может он ему так проповедует? Покайся или в накаут. Он наверное на него возлагает руки?
Все, что мы делаем, должно почитать Бога |
|
| |
Velisaar |
Date: Четверг, 19-Июл-2007, 23:17:16 | Message # 39 |
|
Игорь, бокс есть бокс. Вера есть вера. Не надо путать кислое с зелёным. У меня знакомый верующий - борец, мастер спорта. Не бокс, конечно, но тоже контактный вид. Не знаю, любят ли его в его кругах, как борца, но, как человека, точно любят. Бокс, борьба или футбол - это спорт. Привязывать к вере спорт - не вижу смысла. Всё равно, что привязывать к вере принятие ванны, хождение, извините, в туалет или ежеутренний ритуал принятия чашечки кофе. Весь пасторский состав моей церкви любит футбол, а наш второй пастор прекрасно в него играет. Частично это привязано к вере, ибо в рамках служения милосердия в подростковой колонии наша церковь проводит футбольные матчи. Но в то же время пастор не считает зазорным погожим воскресным вечером после отдачи себя людям в церкви поиграть с молодыми пацанами в футбол на школьном дворе возле дома. Видел, играл, знаю. В то же время остаётся любимым всеми пастором. Правильно было сказано насчёт сердца. А увлечение, красота... У каждого своё. ЗЫ: не знаю, как насчёт возложения рук, но помню, как я, играя в защите, наложил на игрока соперника ноги, отправив в двухмесячный нокаут. Так что футбол - тоже контактный вид спорта, если что.
Post edited by Velisaar - Четверг, 19-Июл-2007, 23:19:12 |
|
| |
carlosito13 |
Date: Пятница, 20-Июл-2007, 10:49:36 | Message # 40 |
Почти родной
Velisaar, |
|
| |
|