Бокс и христиане.
|
|
igor-64 |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 20:40:41 | Message # 1 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
Уже не однократно слышал от разных пасторов со сцены:" Смотрел я тут бокс недавно....и т.д.", и мне не понятно , а стоит ли смотреть бокс. Там что исполняется заповедь: возлюби ближнего своего? Ваше мнение. Может я чего-то не понимаю и все нормально. Я не говорю о запрете на просмотр. А стоит ли смотреть?
Все, что мы делаем, должно почитать Бога |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 22:40:39 | Message # 2 |
Родной
Я думаю бокс и христианство не совместимые вещи. |
|
| |
BoBaN |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 03:15:05 | Message # 3 |
Почти родной
Я думаю что Христиане должны не только смотреть бокс, но и заниматся этим прекрасным видом спорта!!!!!
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
carlosito13 |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 07:23:19 | Message # 4 |
Почти родной
Бокс-это искуство!!! Как и многое другое.Очень интересный и красивый спорт! |
|
| |
Pass |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 08:58:37 | Message # 5 |
Ветеран
Quote (carlosito13) Я думаю бокс и христианство не совместимые вещи.
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"
Post edited by Pass - Среда, 04-Июл-2007, 09:06:43 |
|
| |
igor-64 |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 09:35:40 | Message # 6 |
Свой человек
Quote (carlosito13) Бокс-это искуство!!! Как и многое другое.Очень интересный и красивый спорт! Красота в синяках,крови,откусанном ухе? В чем интерес для верующих? Quote (BoBaN) Я думаю что Христиане должны не только смотреть бокс, но и заниматся этим прекрасным видом спорта!!!!! Я так понял ты тоже занимаещься боксом,наверное это очень приятно ударить ,того, за кого Иисус пролил кровь. Или ты исполняешь заповедь ,если тебя ударили по щеке подставь другую?
|
| |
Garik |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 10:12:01 | Message # 7 |
Родной
по поводу просмотра Бокса смотреть можно заниматься можно только вопрос как любитель и ли чтобы стать чемпионом ? да тока конечно мало пользы для благочестия главное не лицемерить если смотрим боевики и всякие фильмы другое насилие короче всякое пустое, то делаем выводы.. а бить людей это не приятно потомучто непобедимых нет и сам тоже можешь получить ) а Бокс спорт и все как и другие и в карате и в борьбе тоже могут быть неприятности... ) Вопрос мешает ли это служить Богу пусть каждый сам и решает для себя |
|
| |
carlosito13 |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 10:17:55 | Message # 8 |
Почти родной
Quote Красота в синяках,крови,откусанном ухе? Про ухо вы загнули!!!Буд-то бы его каждый день кусают. Кровь бывает редко и случайно!!! А синяки почти в любом спорте есть! я в футбол играю!!! и синяки и ушибы! И крови больше чем в проф. боксе!!! Quote Я так понял ты тоже занимаещься боксом,наверное это очень приятно ударить ,того, за кого Иисус пролил кровь. Или ты исполняешь заповедь ,если тебя ударили по щеке подставь другую? Оригенально!!! 5 балов!!! Quote тебя ударили по щеке подставь другую? Если не правильно поставишь защиту,то подставишь и щеку и глаз и челюсть! |
|
| |
Борлен |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 10:33:50 | Message # 9 |
СчАсТлИвАя
Лично для меня это пустое мордобойство - когда уродуют друг друга и вышибают мозги... Смотрела я китайсий бокс... там чисто шоу показали... Но когда со всех сторон хлыщет кровь... И разъерённый народ вокруг жаждет крови, бойни... То это безумство...
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |
carlosito13 |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 10:42:05 | Message # 10 |
Почти родной
Тема бокса!!! Как я понимаю обыкновенного профисионального бокса! А вы то одно то другое! И всё про что-то экстримальное! |
|
| |
BoBaN |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 13:20:08 | Message # 11 |
Почти родной
Ладно, мы пришли тут к общему мнению, что Бокс это хорошо. А как вы относитесь к боям без правил, и к уличным боям...? мне нравится принимать участие в таких делах!!
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
igor-64 |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 15:03:13 | Message # 12 |
Свой человек
BoBaN, У нас здесь не пацанячий разговор , а взрослый. Поэтому посерьезнее пожалуйста, а то так любую тему можно свести просто к трепу. Спасибо за понимание.
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Четверг, 05-Июл-2007, 00:49:19 | Message # 13 |
Родной
Принимать участие в уличных боях-это грех.Лучше людям о Боге говорить,а не драться. |
|
| |
BoBaN |
Date: Четверг, 05-Июл-2007, 03:04:28 | Message # 14 |
Почти родной
igor-64, Тогда и аватарку надо взрослую поставть) я за бои без правил!!!))
|
| |
hopest |
Date: Пятница, 06-Июл-2007, 18:39:17 | Message # 15 |
Новичoк
А видели ли вы братья по телевидению наших братков-боксеров? Я да, с надписями "Мой Бог Иисус", "Моя жизнь Иисус". Недавно мне сестричка сказала что смотрела бокс, я говорю, но ты же никогда не хотела смотреть. Она сказала что увидела рыбку на трусах боксера, и еще что-то, притом это украинский боксер был. Хорошо что хоть выиграл, подумал я!
:) |
|
| |
MakcK |
Date: Воскресенье, 08-Июл-2007, 21:42:52 | Message # 16 |
Свой человек
Я не считаю бокс чем-то плохим. Это спорт, и причем очень красивый. Знаю, что много боксеров-христиан учавствуют в этом и посвещают свои победы Господу. Этим, кстати тоже можно проповедовать. Например, у нас в церкви есть силовая команда, Очень тренированные и накачанные ребята. Они делают всякие программы : завязывают в узлы гвозди и железную арматуру, разбивают бетон, надувают грелки и т.д. Этим они евангелизируют и достигают много народа словом Господа. И потом, каждый мужчина должен постоять за себя и свою семью. А драться надо учиться. Провокационный вопрос : На твою жену напали хулиганы, что ты будешь делать : стоять в сторонке и молиться, или дашь отпор?
Слава Богу за Бога, если бы не Бог, то не дай Бог ! |
|
| |
carlosito13 |
Date: Воскресенье, 08-Июл-2007, 22:12:43 | Message # 17 |
Почти родной
MakcK, Правильно сказал!!!Согласен на 100%!!! |
|
| |
MakcK |
Date: Воскресенье, 08-Июл-2007, 22:35:13 | Message # 18 |
Свой человек
carlosito13,
Слава Богу за Бога, если бы не Бог, то не дай Бог ! |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 08-Июл-2007, 23:05:26 | Message # 19 |
Помощник
Quote (MakcK) Провокационный вопрос : На твою жену напали хулиганы, что ты будешь делать : стоять в сторонке и молиться, или дашь отпор? MakcK, до этого надо было бодрствовать и молиться, чтобы не напали. Ну а если произошло, конечно защищать надо! Я согласна, что нам, тем кто совсем не понимает в боксе, это выглядит как мордобитие, но для тех кто понимает - это искусство. Я не думаю что у любителей бокса христиан цель набить/избить своего оппонента. Их действительно интересует техника, приемы и т.д.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Воскресенье, 08-Июл-2007, 23:32:45 | Message # 20 |
Родной
BoBaN, Quote Я думаю что Христиане должны не только смотреть бокс, но и заниматся этим прекрасным видом спорта!!!!! В братской после членского собрания. Шутка!
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
|