Как добавить материал на главную страницу?
|
|
Tessanoel |
Date: Понедельник, 22-Дек-2008, 22:52:41 | Message # 181 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
Нужна помощь!!Хочу залить темку для мобильного сониэриксон "Страсти Христовы",а всё на английском,а я французкий учила.Я чайник во всех начинаниях,и мне очень нравится.Объясните мне подробно пожалуйста, как заполнять,чтобы залить и что это Зеркало?Адрес:Tessanoel@yandex.ru Буду благодарна за любую информацию.СПАСИБО
Bogix Blagosloveniy |
|
| |
sadovnik |
Date: Понедельник, 12-Янв-2009, 15:07:48 | Message # 182 |
Новичoк
У меня проблема. Я выложил на ваш сайт книгу "Смерть одного гуру" . Все сделал как нужно но до сих полр ее не активировали. Может это из-за тогго что я добовлял не с Российского адреса . |
|
| |
micha |
Date: Понедельник, 12-Янв-2009, 16:19:23 | Message # 183 |
Общительный
Quote (sadovnik) У меня проблема. Я выложил на ваш сайт книгу "Смерть одного гуру" . Все сделал как нужно но до сих полр ее не активировали. Может это из-за тогго что я добовлял не с Российского адреса . Ее не активировали (если все норамльно) может потому, что ещё не успели. Ведь редакторы тоже люди и не все сразу успевают делать.
Предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как снег, правду твою, и справедливость твою, как полдень. (Пс 36:5-6) |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 13-Янв-2009, 22:58:41 | Message # 184 |
Помощник
sadovnik, подправила оформление(обрати внимание как надо) и активировала материал. спасибо за раздачу, книга хорошая
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
yura-alex |
Date: Суббота, 31-Янв-2009, 01:10:31 | Message # 185 |
Новичoк
У меня проблема. Я выложил на ваш сайт в раздел статьи "Библия" статью "Ад; Что это?Где это?Для кого он?. Все сделал как нужно но до сих пор ее не активировали. Просьба просмотреть и активировать. Спасибо.
Post edited by yura-alex - Суббота, 31-Янв-2009, 01:15:00 |
|
| |
oleksiy1 |
Date: Вторник, 03-Фев-2009, 13:37:17 | Message # 186 |
Новичoк
Уважаемый модератор, ссылка http://jesus.my1.ru/load/77-1-0-12518 неактивна после внесенных изменений уже долгое время. Что то не так в оформлении или еще просто не успели проверить. |
|
| |
faith1 |
Date: Среда, 04-Фев-2009, 12:11:23 | Message # 187 |
Пользователь
пож ста активируйие мой материал после редактирования..
Слава Иисусу! |
|
| |
mutabor |
Date: Пятница, 06-Фев-2009, 22:41:29 | Message # 188 |
Новичoк
привет я файлы заливаю на Депозит и Uploading когда выкладываю новость на сайт не могу сделать зеркало как его делать? я указываю ссылку на Депозит а на другой файлообменник где ссылку указывать? |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 07-Фев-2009, 16:44:04 | Message # 189 |
Энциклопедия
Quote (mutabor) а на другой файлообменник где ссылку указывать? указывайте ссылку в описании материалаДобавлено (07-Фев-2009, 16.40.58) --------------------------------------------- faith1, дайте пожалуйста ссылку на материал... иначе где нам его искать? Добавлено (07-Фев-2009, 16.43.38) ---------------------------------------------
oleksiy1, лучше вам было написать в личку редактору... потому что неактивные материалы не всегда видны редакторам...Добавлено (07-Фев-2009, 16.44.04) --------------------------------------------- yura-alex, дайте ссылку на материал...
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
faith1 |
Date: Суббота, 07-Фев-2009, 19:12:07 | Message # 190 |
Пользователь
А уже давно активировали.. Написал в личку..
Слава Иисусу! |
|
| |
ivsorr |
Date: Четверг, 19-Фев-2009, 09:13:37 | Message # 191 |
Новичoк
Мальвина, Все что здесь написано у меня неполучается. У меня есть отсканированная книгаВ.Бойко "Все водимие Духом Божим суть сыны Божии" Давайте вышлю Вам эту книгу, а вы сами ее разместите на сайте???? |
|
| |
Leri |
Date: Четверг, 19-Фев-2009, 17:55:02 | Message # 192 |
Энциклопедия
ivsorr, к сожалению Мальвина сейчас не сможет вам помочь... почему у вас не получаеться? посто опишите что вы делаете и с каким результатом....
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
ivsorr |
Date: Четверг, 19-Фев-2009, 20:12:45 | Message # 193 |
Новичoк
Leri, Незнаю что там к чему? Давайте на ваш e-mail скину книгу. если Вам нетрудно??? Я ее заливал на Ваш сайт но результат 0. Я понял эти приколы не для моих мозгов. А книга хорошая пусть бы народ читал!!! |
|
| |
Leri |
Date: Пятница, 20-Фев-2009, 09:55:16 | Message # 194 |
Энциклопедия
ivsorr, ладно... я ее под вашим именем добавлю)
|
| |
lucheestiy |
Date: Понедельник, 23-Фев-2009, 00:16:18 | Message # 195 |
Новичoк
есть проблема. Хочу добавить коментарий с сылками для качалок (все таки очень удобно), но когда коментарий появляетя на сайте то ссылки остаются активными, но сокращаются в размере почему то. а для качалок это не подходит.... |
|
| |
norpe3s |
Date: Понедельник, 23-Фев-2009, 10:43:53 | Message # 196 |
norpe3s.info
Можно их в коде (code*) загнать тогда точно трансформироваться не будут
Если в твоем сердце живет Христос, не забудь сообщить об этом своему лицу! |
|
| |
lucheestiy |
Date: Вторник, 24-Фев-2009, 03:58:45 | Message # 197 |
Новичoк
спасибо, но все таки не получилось результат - здесь http://jesus.my1.ru/load/13-1-0-11694 |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 24-Фев-2009, 13:06:09 | Message # 198 |
Помощник
lucheestiy, у вас и не получиться, так что не мучайтесь. lucheestiy, откуда ссылки взяли? это не с темы раздачи, сторонние какие то ...
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
lucheestiy |
Date: Среда, 25-Фев-2009, 02:09:56 | Message # 199 |
Новичoк
Здравствуйте Скачал фильм, но что бы больше люди так не мучались, заново заархивировал и сделал upload на rapidshare. очень удобно качать с качалок, но запостить нормально так и не удалось.... Больше, пробовать не буду, если таковы првила.... (программы). |
|
| |
razina |
Date: Пятница, 06-Мар-2009, 18:52:02 | Message # 200 |
Новичoк
не подскажите как долго ждать добавление материала? 40 минут добавляется уже.
razina |
|
| |