Как добавить материал на главную страницу?
|
|
Elodssa |
Date: Пятница, 15-Авг-2008, 15:14:34 | Message # 141 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Даже не знал куда эту тему вставить.... Аргхххх.... Скажите мне Админы и Модераторы на милость, почему я добавил сюда 6 файлов, ждал подтвержения модеров, и тут Бац, не стого не с сего эти файлы были удалены? Почему, я значит , старался, заливал, и тут бац такое... ССылок у меня не осталось, че это хзначит? На Нехристианских сайтах и то такого не бывало... Добавлено (15-Авг-2008, 15.14.34) --------------------------------------------- значит все модеры и админы так и будут тупо молчать, да?
You - Still it was You for me; How can I believe; Never knew like of You; You for me.. You - All it is done for me; How can this be real; My refusal of You; You for me.. |
|
| |
Leri |
Date: Пятница, 15-Авг-2008, 16:42:50 | Message # 142 |
Энциклопедия
Quote (Elodssa) значит все модеры и админы так и будут тупо молчать, да? модераторы не имеют к файлам никакого отношения... они как и любой другой пользователь могут добавлять материал но без права редактирования и тем более удаления Quote (Elodssa) почему я добавил сюда 6 файлов, ждал подтвержения модеров, и тут Бац, не стого не с сего эти файлы были удалены? лично я ничего не удаляла... почему они небыли выставлены? возможно не соответствовали требованиям? ЗЫ: чтобы кто-либо из нужных тебе людей обратил внимание на проблему - тему надо создавать в соответствующих разделах... кстати этот вопрос логичнее было бы задать здесь
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
JarOfClay |
Date: Воскресенье, 17-Авг-2008, 08:02:17 | Message # 143 |
Новичoк
Файлообменник ShareOnAll закрылся. Я пользовался в основном им, потому что он был очень удобен во всем, особенно удобен для больших файлов. Кто нибудь знает подобный файлообменник, только кроме ShareBee , ведь там лимит размера файла маленький, но что-то подобное?
"Only one life, will soon be passed; only what's done for Christ will last." скачать проповеди можно здесь www.slovo.org
Post edited by JarOfClay - Воскресенье, 17-Авг-2008, 08:03:41 |
|
| |
FreeBird |
Date: Понедельник, 25-Авг-2008, 17:08:44 | Message # 144 |
Новичoк
Ничего не получается загрузить на этот сайт, одна бесполезная трата времени =((((((((((( вроде бы всё по шаблону, но бесконечно грузится грузится и никак не загрузится
"Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся" |
|
| |
kingly |
Date: Понедельник, 25-Авг-2008, 19:09:37 | Message # 145 |
Оставшийся с нами
JarOfClay, на rapidshare.com 200МБ лимит так что музыку можно спокойно загружать, а фильмы все равно придется на парты делить... FreeBird, может это в файлообменнике проблема?!, попробуй на другой заливать.
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
FreeBird |
Date: Понедельник, 25-Авг-2008, 19:26:42 | Message # 146 |
Новичoк
kingly, с рапидшаром может быть проблема? я и на uploading.com загружала и то же самое
"Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся" |
|
| |
kingly |
Date: Среда, 27-Авг-2008, 15:42:58 | Message # 147 |
Оставшийся с нами
FreeBird, может в материале, который ты загружаешь, вирус или архив битый???
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
FreeBird |
Date: Среда, 27-Авг-2008, 18:41:33 | Message # 148 |
Новичoк
Да нет, всё ок. А сколько по времени в среднем должен грузиться муз. альбом?
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 27-Авг-2008, 22:08:31 | Message # 149 |
Помощник
Quote (FreeBird) А сколько по времени в среднем должен грузиться муз. альбом? зависит от вашей скорости upload(отдачи). архив в 100мг со скоростью 128kbps может около 1-2 часов грузиться. время говорю приблизительно, считать не охота, а так не помню. а если скорость 512кб/с, то и за минут 30 зальется. Quote (FreeBird) с рапидшаром может быть проблема? у меня к сожалению бывает, грузится на "одном месте" - это видно по данным на рапиде, там же пишется сколько залилось и сколько еще осталось. я если такое вижу то пытаюсь залить заново, сразу или через некоторое время, отключаю программы качалки ит.д.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
lesinca1 |
Date: Четверг, 18-Сен-2008, 12:22:05 | Message # 150 |
Новичoк
Есть очень хорошие проповеди И.Туркова,которыми хотелось бы поделиться.Пробовала закачать,но через день их убрали.Что-то неправильно с оформлением,а что не знаю.читаю все правила-делаю как написано-но не выходит.Что не так?подскажите. Добавлено (18-Сен-2008, 12.22.05) --------------------------------------------- Мальвина, Пожалуйста,помоги!!!сегодня закачала проповедь пастыря И Туркова в раздел МР3(очень хорошие у него проповеди)если я что-то не так сделала-обьясни,пожадуйста,что б я могла исправить ошибку.потому что недавно выставляла- а его через день удалили и я не знаю почему.Заранее спасибо |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 18-Сен-2008, 16:32:45 | Message # 151 |
Помощник
lesinca1, вот ваша раздача: http://christiandownloads.ru/load/43-1-0-10668 было еще что то?
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
zuko-bond |
Date: Четверг, 18-Сен-2008, 16:33:13 | Message # 152 |
Новичoк
подскажите пожалуйста,когда должны проверить матерьал который ты добавил,сколько времени должно пройти??? |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 18-Сен-2008, 20:46:21 | Message # 153 |
Помощник
zuko-bond, оформи материал по шаблону. зайди в режим редактирования своей раздачи, прокрути страницу вниз и найдешь там шаблон оформления видеоматериала, оно в твоей раздачи не полное, хотя бы то, что формата видеофайла не видно. имею ввиду не .rar, а оригинмальный формат(xvid, divx, wmv ...) , качество(DVDRip, VHSRip...) и т.д.
|
| |
MISHA-777 |
Date: Пятница, 19-Сен-2008, 10:02:21 | Message # 154 |
Новичoк
Подскажите, заливаю первый раз - не получается Select file to upload: F:\1 ХРИСТИАНСКАЯ\Текущие редактирования\gyndyuk_u_svobody.rar (размер 89 МБ) Enter file description: ( Не знаю, что сюда ставить) Your emailaddress: misha-vika-nasty@mail.ru Send download info to other email address(es): ( Не знаю, что сюда ставить) Пытался много раз, на свое понимание, залить - пишет "You must agree Terms of Service" Дальше не хватает интеллекта! Жду помощи, заранее благодарен Добавлено (19-Сен-2008, 10.02.21) --------------------------------------------- Забыл сказать, что заливаю на http://www.sharebee.com/
Да помилует нас всех Господь Всемогущий! Ему вся Слава, Честь и Хвала вовеки, Аминь! |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 19-Сен-2008, 12:45:17 | Message # 155 |
Помощник
Quote (MISHA-777) Enter file description: ( Не знаю, что сюда ставить) можно ничего, это просто описание файла, по желанию. MISHA-777, самое главное, это показать путь к заливаемому файлу: Quote (MISHA-777) Select file to upload: F:\1 ХРИСТИАНСКАЯ\Текущие редактирования\gyndyuk_u_svobody.rar (размер 89 МБ) это правильно, максимальный размер архива 100мб и внизу, под всеми этими строчками есть квадратик I have read and agree to the terms of service., поставь в нем галочку, а емайл можешь писать, можешь не писать, все остальное заполняется по желанию. это вообще тебе не нужно: Quote (MISHA-777) Send download info to other email address(es): ( Не знаю, что сюда ставить) это опция: послать информацию о закачиваемом файле на доп. емайл адрес но в общем потеряй ты эти емайлы, они у них сейчас вообще не работают эти сервисы.
|
| |
Andrew_ch |
Date: Пятница, 26-Сен-2008, 13:53:44 | Message # 156 |
Новичoк
Мальвина,что-то никак не могу залить альбом в MP3 формате на обменник http://www.sharebee.com/,пробовал 4 раза,обрывается"невозможно отобразить страницу",скачав около 20%,размер архива 100,50 МБ. Подскажи,пожалуйста,что делать. Пусть Господь тебя благословит!Добавлено (26-Сен-2008, 13.53.44) --------------------------------------------- Подскажите,как добавить зеркало для альбома(где указывается ссылка)? |
|
| |
Kevi4 |
Date: Пятница, 03-Окт-2008, 23:06:01 | Message # 157 |
Новичoк
У меня не заливается ни на один из сайтов. Делаю все как написано, размер файла не превышает лимит Подскажите плиз в чем проблема??? |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 03-Окт-2008, 23:29:32 | Message # 158 |
Помощник
Quote (Andrew_ch) размер архива 100,50 МБ. так не пойдет, размер архива максимум 100мб должен быть. Quote (Andrew_ch) Подскажите,как добавить зеркало для альбома(где указывается ссылка)? ссылка указывается в подробном описании материала, в самую последнюю очередь (т.е. после описания материала) http://jesus.my1.ru/forum/24-16-1 Quote (Kevi4) У меня не заливается ни на один из сайтов. Делаю все как написано, размер файла не превышает лимит Подскажите плиз в чем проблема??? проблема может быть в вашем провайдере(качестве интернета). попробуйте залить маленький файл(легкий), например до 10мб. также, если задаете вопрос, то давайте подробности: текст ошибки например ....Добавлено (03-Окт-2008, 23.29.32) --------------------------------------------- также проблема при заливе материала может быть вызвана временными глюками(проблемами) на сервер, куда заливаете. тогда стоит подождать и попробовать залить поже, или на следущий день. при заливе иногда стоит отключить такие программы качалки как emule, utorrent .....
|
| |
Kevi4 |
Date: Суббота, 04-Окт-2008, 18:02:08 | Message # 159 |
Новичoк
Авивит! Спасибо большое... Я переустановил винду и все пошло
Post edited by Kevi4 - Суббота, 04-Окт-2008, 18:06:27 |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 05-Окт-2008, 00:31:38 | Message # 160 |
Помощник
Kevi4,
|
| |
|