Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
Мальвина |
Date: Пятница, 14-Сен-2007, 00:41:50 | Message # 301 |
Родной
Quote (Приветиг) Мальвина, Подскажи позалуйста скачать новый альбом Relient K!!(( Читайте первые два сообщения этой темы!
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
Vavian |
Date: Пятница, 14-Сен-2007, 13:47:12 | Message # 302 |
Общительный
Мальвина, Вопрос, а реально качать с этих всех серваков через FlashGet ? У меня что-то еще не получалось а Opera часто просто вылетает не докачав, потом все заново!!! Плиз помогите новичку, мож я че недогоняю... не стесняйтесь, скажите хоть в асю... |
|
| |
glibitskiy |
Date: Пятница, 14-Сен-2007, 15:36:34 | Message # 303 |
|
Мальвина, privetic. kak tebya sovut? |
|
| |
Gekka |
Date: Суббота, 15-Сен-2007, 17:07:45 | Message # 304 |
Новичoк
Не могу скачать с Megaupload.Постоянно выскакивает сообщение что ресурсы не доступны для страны.Предлагается скачать и установить панель инструментов для того что бы открылся доступ к ресурсам,я скачиваю но установить не получаеться , то есть установка происходит но в internet explorer gпочему то эту панель открыть не получаеться.Она есть в меню сервис internet explorer ,но галочку напротив неё поставить не возможно.Что делать.
Давайте общаться. |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 15-Сен-2007, 18:23:50 | Message # 305 |
Энциклопедия
Quote (Gekka) Она есть в меню сервис internet explorer ,но галочку напротив неё поставить не возможно.Что делать. Может надо просто переустановить internet explorer?! - У меня например и в 6-том и в 7-мом нормально установилась... Может это просто глюк у тебя?
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Gekka |
Date: Суббота, 15-Сен-2007, 19:16:47 | Message # 306 |
Новичoк
Может и глюк ,но другие панели инструментов нормально устанавливаются,а это у меня третяя ,при чём 2 другие просто есть в списке сервис но не активизированы.Вот я и думаю ,может быть больше трёх нельзя?
Давайте общаться. |
|
| |
didim |
Date: Понедельник, 17-Сен-2007, 12:56:17 | Message # 307 |
Новичoк
Доброго времени суток! Внимательно изучив все инструкции по скачиванию, благополучно скачал с Рапидшары 8 файлов (*.rar) "Иисус Христос-Суперзвезда / Jesus Christ Superstar 1973" (http://jesus.my1.ru/load/5-1-0-926). Разархивировал. Получилось 3 файла: JESUS CHRIST SUPERSTAR.avi jcss.srt jcss_en.srt С файлом .avi всё понятно - фильм показывает, но внизу, где должны быть субтитры мелькает зелёная полоса. Я так понимаю, что jcss.srt и jcss_en.srt - это и есть субтитры. Мне неясно, как их в фильм воткнуть. Подскажите, кто знает! Спасибо. |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 17-Сен-2007, 14:26:03 | Message # 308 |
Помощник
Quote (Gekka) Не могу скачать с Megaupload.Постоянно выскакивает сообщение что ресурсы не доступны для страны. Считаю, всем, кто закачивает на megaupload, надо красными буквами написать в своих темах, что без премиум-аккаунта, скачать оттуда днем, вечером очень мало шансов - практически ноль. Качать надо где то с 6 утра до 13 дня по Москве. У меня недавно предложение скачать линейку вышло, не помню, или зашла еще раз и они отстали, или просто отложила закачку и зашла попоже, на другой день. Не стоит компьютера замусоривать всем подряд - ИМХО.Добавлено (17-Сен-2007, 14.21.29) ---------------------------------------------
Quote (Gekka) скачиваю но установить не получаеться , то есть установка происходит но в internet explorer gпочему то эту панель открыть не получаеться. А может ты по ошибке скачал панель для другого браузера? Я помню, что вроде у них панель есть и для ИЕ и для Мазиллы, но не думаю, что одна и та же. А вообще пользоваться Internet Explorer не стоит, только разве для сайтов, которые только под ИЕ написаны, есть такое к сожалению :(, но это редкость(у меня по крайней мере). Скачайте Mozilla Firefox, свободно в интернете(это абсолютно свободное программное обеспечение), немного может помучаетесь, пока привыкните и не за какие деньги(ну разве что ооооочень много дадут ))) не захотите пользоваться ИЕ - сплошной тормоз, а не браузер, как и проиграватель медиа плэйер кстати. Добавлено (17-Сен-2007, 14.26.03) ---------------------------------------------
Quote (glibitskiy) kak tebya sovut? glibitskiy, для личного общения используйте приват, для этого нажмите кнпочку на сообщении того, с кем хотите пообщаться и напишите личное сообщение.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Uka |
Date: Понедельник, 17-Сен-2007, 21:40:56 | Message # 309 |
Новичoк
Мальвина, подскажи пожелуйста как залить кую либо информацию на любой сайт, что бы потом можно было разместить ссылку у вас на сайте, для того чтоб все качали. У меня много интересного, хочу поделиться, но незнаю как. Заранее благодарю!
Юка. |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 17-Сен-2007, 22:09:08 | Message # 310 |
Помощник
Quote (Uka) Мальвина, подскажи пожелуйста как залить кую либо информацию на любой сайт, что бы потом можно было разместить ссылку у вас на сайте, http://jesus.my1.ru/forum/24-177-1
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Мальвина |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 07:49:11 | Message # 311 |
Родной
Quote (Vavian) Мальвина, Вопрос, а реально качать с этих всех серваков через FlashGet ? У меня что-то еще не получалось а Opera часто просто вылетает не докачав, потом все заново!!! Я качаю Internet Download Manager со всех ресурсов кроме FileFront (для него специально отключаю перехват). То есть через FlashGet тоже самое должно быть, по идее. Quote (Vavian) Плиз помогите новичку, мож я че недогоняю... не стесняйтесь, скажите хоть в асю... Я помоему не отличаюсь стеснительностью на форуме... Quote (glibitskiy) Мальвина, privetic. kak tebya sovut? Первое сообщение, и уже несколько нарушений правил. Почитайте пожалуйста Правила Форума (вверху форума ссылка). У нас запрещаеться писать английскими буквами. Как писать русскими проще всего, написано в теме Пишем по русски И для личного общения, как уже говорила Авивит, нужно пользоваться Личными сообщениями (об этом тоже в правилах форума написано). Но личную иноформацию я о себе не распостроняю, так что можно не писать.
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 10:35:18 | Message # 312 |
Помощник
Quote (Vavian) а Opera часто просто вылетает не докачав, потом все заново!!! Переходи на Mozilla Firefox, Опера глючная,
|
| |
Vavian |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 19:39:59 | Message # 313 |
Общительный
Спасибо... добрые люди! Я постораюсь найти все эти проги с чудными и неизвестными пока мне названиями Quote (Мальвина) Я помоему не отличаюсь стеснительностью на форуме... Я не это имел ввиду, Я хотел просто подчеркнуть как важно это для меня! А на счет стеснительности, то это правельно, но только на форуме ! ...т.к. является синонимом активности! Спасибо и респект!
|
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 19:56:16 | Message # 314 |
Помощник
Vavian, вот тут можешь скачать mozilla firefox, а вообще, можно еще пойти на любой поисковый сайт: www.google.ru или www.yandex.ru и т.д. в поисковую строку вводишь ключевое слово для поиска, например: mozilla firefox, и получаешь нужные ссылки сайтов интернет. Удачки. Действительно советую оставить ИЕ, сама долго сидела, а теперь не представляю, как можно было
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс
Post edited by Авивит - Вторник, 18-Сен-2007, 19:57:06 |
|
| |
Мальвина |
Date: Среда, 19-Сен-2007, 01:19:47 | Message # 315 |
Родной
Quote (Авивит) Действительно советую оставить ИЕ, сама долго сидела, а теперь не представляю, как можно было Я до сих пор сижу.
|
| |
Vavian |
Date: Среда, 19-Сен-2007, 08:18:07 | Message # 316 |
Общительный
Quote (Авивит) Действительно советую оставить ИЕ, сама долго сидела, а теперь не представляю, как можно было Ок! Но с начала всетаки посоветуюсь с систематехником! Возможно он просто думал что мне такие проги не понад. и поставил че по проще! Но к сожел. щас он уехал на конференции в Алмате там Шидловский приехал, на следующей неделе поробуем обезательно все пересмотреть... Спасибо Авивит, |
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 19-Сен-2007, 09:20:02 | Message # 317 |
Помощник
Quote (Мальвина) Я до сих пор сижу. А ты еще что то пробовала? У меня последняя версия ИЕ тоже стоит - ужос Пока жизнь не заставила другие браузеры попробовать, меня еще раскачать надо, чтобы с чем то новым возитсья, я тоже сидела ... Quote (Vavian) Но с начала всетаки посоветуюсь с систематехником! Возможно он просто думал что мне такие проги не понад. и поставил че по проще! Дело не в простоте они все простыр, но когда новое, то надо немного привыкнуть к мелочам, а общий принцип одинаков. Просто ИЕ работает медленно и глючит часто А мазилла супер, и весит немного. Посоветуйся и ставь. Никто кроме тебя с твоим компом особенно возиться не будет, там знаешь сколько работы Когда кто то делает, обычно есть программа минимум, а мелочи надо самому делать.
|
| |
Vavian |
Date: Среда, 19-Сен-2007, 09:39:31 | Message # 318 |
Общительный
Quote (Авивит) Когда кто то делает, обычно есть программа минимум, а мелочи надо самому делать. Ну уж извените, я еще и с мелочами самостоятельно бывает парюсь. Но больше всего проблем достовляет поставщик НЭТА каждый их глюк постоянно не вовремя вылазит как щас например, 3 раз качаю один и тот-же альбом, и все заново |
|
| |
didim |
Date: Среда, 19-Сен-2007, 12:35:48 | Message # 319 |
Новичoк
- Доктор! Почему меня все игнорируют? - Следующий! |
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 19-Сен-2007, 17:38:03 | Message # 320 |
Помощник
didim, наверно ваш вопрос Мальвина просто не заметила. Если не пытались задать вопрос в комментариях к материалу, то попробуйте, может там народ подскажет. Мальвина, хэлп плиз)) пропущенный вопрос
|
| |
|