Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
z-g@me |
Date: Четверг, 27-Сен-2007, 16:20:22 | Message # 341 |
Пользователь
памагите мне не магу качать с rapideshare пастоянно выдает подождите например 120 мин как оттуда качать? |
|
| |
Мальвина |
Date: Четверг, 27-Сен-2007, 21:36:39 | Message # 342 |
Родной
Quote (z-g@me) памагите мне не магу качать с rapideshare пастоянно выдает подождите например 120 мин как оттуда качать? Ждать 120 минут. Подробнее, чем описано во втором сообщении этого форума я уже описать никак не могу.Добавлено (27-Сен-2007, 21.36.39) ---------------------------------------------
У меня эта страница не открылась.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
Ollis |
Date: Пятница, 28-Сен-2007, 22:57:48 | Message # 343 |
Новичoк
Скажите, пожалуйста, как закачивать с Megashare? Ни с одной другой программой не было проблем, а эту вижу впервые [
Post edited by Ollis - Пятница, 28-Сен-2007, 22:58:09 |
|
| |
Мальвина |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 09:50:29 | Message # 344 |
Родной
Quote (Ollis) Скажите, пожалуйста, как закачивать с Megashare? Ни с одной другой программой не было проблем, а эту вижу впервые Прочитайте первое сообщение на этой странице.
|
| |
Ollis |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 13:04:42 | Message # 345 |
Новичoк
Но в том-то и дело, что я очень внимательно прочитала инструкции и потому не имею проблем ни с рапидой, ни с Мегаплоудом, ни с 2шейром... ни с чем другим. Но МЕГАШЕЙРа в инструкции я не нашла, потому и спрашиваю - что с ним делать и что это такое. Извините, если действительно где-то что-то прошляпила... Конкретно на мегашейр залито вот что http://jesus.my1.ru/load/10-1-0-3194. Появляется страница, на которой ничего непонятно ПРОСТИТЕ! из-за того, что очень плохо вижу, не разглядела, что бледными буковками сбоку есть ссылки на заливку этого же файла в рапиде и Zsared. Еще раз извините за беспокойство!
Post edited by Ollis - Суббота, 29-Сен-2007, 13:13:38 |
|
| |
sotnik |
Date: Воскресенье, 30-Сен-2007, 08:08:28 | Message # 346 |
Новичoк
Мир Вам! Подскажите, почему с мегааплоад вообще ничего нельзя скачать??? С других более менее нормально, а с меги вообще ничего не качается, вчера целый день пыталась разнные ссылки смотрела - ничего не качает. Либо не может открыть страницу, либо гоняет туда сюда по странице с кодом. Очень хочется скачать вот это: http://jesus.my1.ru/load/72-1-0-296. Помогите, пожалуйста. |
|
| |
Ollis |
Date: Воскресенье, 30-Сен-2007, 21:19:07 | Message # 347 |
Новичoк
Опять та же ерунда с Мегашейр. Только теперь ссылок на другие серверы закачек нет... Теперь проблема с этим http://jesus.my1.ru/load/10-1-0-3161 В инструкциях по поводу Мегашейр я ничего не нашла, извините... |
|
| |
Мальвина |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 20:42:05 | Message # 348 |
Родной
Я сама не разобралась как качать с Megashare. Надо спрашивать у авторов материала, может они знают. Quote (sotnik) С других более менее нормально, а с меги вообще ничего не качается, вчера целый день пыталась разнные ссылки смотрела - ничего не качает. Либо не может открыть страницу, либо гоняет туда сюда по странице с кодом. Что там говорят?
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:24:34 | Message # 349 |
Помощник
Quote (Ollis) Опять та же ерунда с Мегашейр. Прошла по приведенным вами ссылкам, обоим, все в порядке, качается. Что я сделала: 1 - прошла по приведенному вами линку и попала на страницу следующего вида(красной жирной линией я выделяю важные моменты) 2 - прокрутила полученную страницу вниз и увидела окошко для ввода кода, не долго думала ввела и нажала кнопку Reactivate Passport, может это и лишнее, но я это сделала ... 3 - Нажала(кликнула) линк Click here to start download и началась закачка. Надо заметить, что с первой попытки страница стормознула после нажатия на этом линке и я получила просто белую страницу, а на второй раз получила окно закачки. Скорость закачки правда на данном сервере у меня очень низкая, но качает.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
ihtis |
Date: Вторник, 02-Окт-2007, 08:35:25 | Message # 350 |
Новичoк
Привет. Я никак не могу скачать файл http://jesus.my1.ru/load/119-1-0-1022 Amy Grant - Time Again . Live DivX После нажатия Старт на рапиде вылезает вот что: This folder's content has been collected by Premium-user Time Again - Live Sort files by: filename add-time File / Description Add-time Size No files or sub-folders found. помогите, плиззз )))))))))))))) |
|
| |
Мальвина |
Date: Вторник, 02-Окт-2007, 10:17:48 | Message # 351 |
Родной
Авивит, Спасибо за инфу, я ее вставила во второе сообщение. ihtis, этот концерт скачать нельзя...
|
| |
Alexandric |
Date: Вторник, 02-Окт-2007, 16:03:41 | Message # 352 |
Новичoк
http://jesus.my1.ru/load/5-1-0-355 Отсюда некачается клип (кликая "скачать отсюда" переходит на страничку NOT FOUND) Помогите пожалуйсто... |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 02-Окт-2007, 16:21:28 | Message # 353 |
Помощник
Quote (Alexandric) переходит на страничку NOT FOUND) Alexandric, наверно файл просто удален с сервера, просите перезалить его в комментариях к материалу.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Anderbite |
Date: Среда, 03-Окт-2007, 15:54:13 | Message # 354 |
Общительный
Подскажите, пожалуйста. Не могу скачать программу Universal Share Downloader. Щелкаю по ссылке "Скачать Universal Share Downloader" и не могу ничего там найти. |
|
| |
ostapas |
Date: Четверг, 04-Окт-2007, 15:13:51 | Message # 355 |
Общительный
не вижу кнопки start download
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном. |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 04-Окт-2007, 22:01:24 | Message # 356 |
Помощник
Quote (ostapas) не вижу кнопки start download A поподробней? Где ты ищещь эту кнопку? О какой теме форума(ссылку плиз) идет речь?
|
| |
marinchin |
Date: Пятница, 05-Окт-2007, 00:21:29 | Message # 357 |
Новичoк
Здравствуйте! Я здесь новичок,и не могу понять как здесь вообще качается?! Я делаю всё как написано ,но не чего не получается.Не могу скачать фильм " Одна ночь с королём" и Хиллсонг " Это мой дом"Самое интересное я скачиваю ,потом появляется в папке архив а извлечь не могу из архива,потому что показывает что там ни чего нету.Объясните мне пожалуйста в чём проблема.Заранее благодарна! |
|
| |
ostapas |
Date: Пятница, 05-Окт-2007, 07:28:54 | Message # 358 |
Общительный
http://jesus.my1.ru/download.gif речь иднт об этой кнопке, какую бы ссылку не открыл не на что нажать что бы скачать файл
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном. |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 05-Окт-2007, 09:02:31 | Message # 359 |
Помощник
ostapas, дай ссылку на тему, где ты нажимаешь на кнопку ... а не ссылку на рисунок кнопки. Такая кнопка должна быть в первом сообщении темы, в котором описывается файл предназначенный на скачивание. Вот в этом первом сообщении и ищешь такую кнопку для начала скачивания.
|
| |
Ollis |
Date: Воскресенье, 07-Окт-2007, 01:07:11 | Message # 360 |
Новичoк
Мальвина и, конечно, Авивит! Огромное спасибо, что не оставили мою просьбу о помощи без внимания! Я научилась скачивать с Мегашейр, а проблемы возникали, как я потом поняла, из-за того, что на этом сервере получить доступ к бесплатной закачке еще сложнее, чем на Рапидшейр. Но все равно, огромное спасибо, здорово, что вы добавили инструкцию в пост номер один. Благословений!
Post edited by Ollis - Воскресенье, 07-Окт-2007, 01:09:31 |
|
| |