Вторник, 24-Дек-2024, 02:47:53
Главная
Christian Downloads WORLD

Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
Мальвина Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1
Родной
Статус:отсутствует
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме.
Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться.

Необходимая информация:
1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973)
2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?

Being God's princess is a full time job.

Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50

Мальвина Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 03:59:30 | Message # 361
Родной
Quote (marinchin)
Здравствуйте! Я здесь новичок,и не могу понять как здесь вообще качается?! Я делаю всё как написано ,но не чего не получается.Не могу скачать фильм " Одна ночь с королём" и Хиллсонг " Это мой дом"Самое интересное я скачиваю ,потом появляется в папке архив а извлечь не могу из архива,потому что показывает что там ни чего нету.Объясните мне пожалуйста в чём проблема.Заранее благодарна!

Для того чтоб вам помогли, вы должны исполнить необходимые условия.
Не вижу ссылок на материал который вы пытаетесь скачать.
Подробно опишите ваши действия. По вашему описанию вам помочь невозможно.

st_fedoss Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 13:00:45 | Message # 362
Новичoк
эх народ.. мне бы ваши проблемы..
пока у мя всё качается, вот тока.. да ладна, эт мАи прАблемы что у мя не безлимит,
а так усё проста гуд -1

... -=живу тем, что выбираю=- ...

jusikk Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 16:24:04 | Message # 363
Новичoк
priveti -1 -1 -1

jusik

LOX Date: Вторник, 09-Окт-2007, 19:46:10 | Message # 364
Новичoк
Мальвина, почему я немогу закачать последнюю 7 часть фильма (один за всех)?http://rapidshare.com/files/39977121/Odin_za_vseh.part7.rar качается в начале а потом збрасывает сервер?почему может я чегото незнаю?может рапиде заплатить надо чтоб сервер несрывал закачку?подскажи пожалуйста!брат во христе иисусе николай!

master_klan69 Date: Среда, 10-Окт-2007, 08:44:51 | Message # 365
Новичoк
Скачивали фильм "Воблеры". 6 частей скачались без проблем, а седьмую (http://www.filefactory.com/file/765c1c) и восьмую (http://www.filefactory.com/file/bdb8e0) уже три дня скачать не можем. Постоянно срывается закачка. Первый раз закачалось около 45 Мб седьмой части и все. Написало, что ссылка или страница превратилась в html -файл и закачка завершилась. Сегодня вообще скачаивает только 3-7 Мб и закачка прерывается. (О том, что в filefactory лимит закачки 100 Мб в сутки знаем). В чем может быть причина?

Авивит Date: Среда, 10-Окт-2007, 10:17:13 | Message # 366
Помощник
master_klan69, напиши об этом в комментариях к фильму и попроси перезалить. Или сервер глючит или, возможно, когда заливали эти части произошла ошибка, тогда и другие должны бы это заметить ... В этой теме советы как качать, а тут проблема немного другая и решается в комментариях, также можно личное сообщение автору темы, скачавшим написать.

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

LOX Date: Среда, 10-Окт-2007, 18:38:44 | Message # 367
Новичoк
Авивит, а мне непоможеш?с фильмом(один за всех) смотри вопрос выше!я мальвине его задал!

Авивит Date: Четверг, 11-Окт-2007, 02:59:09 | Message # 368
Помощник
Quote (LOX)
http://rapidshare.com/files/39977121/Odin_za_vseh.part7.rar качается в начале а потом збрасывает сервер?почему может я чегото незнаю?может рапиде заплатить надо чтоб сервер несрывал закачку?

Да сервер глючит может, сбои какие то, а может у тебя проблемы, у твоего провайдера - я не могу точно знать, платить не надо, подожди просто, и попробуй снова. Сделай, если хочешь эксперимент, попробуй закачать что то другой, любой другой файл с этого сервера и посмотри на результаты. Если другие файлы качаются а этот не хочет, тогда возможно проблемы с закачеваемым файлом.

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

Anderbite Date: Пятница, 12-Окт-2007, 13:35:15 | Message # 369
Общительный
Здравствуйте, Мальвина! Если есть возможность - помогите, пожалуйста. Если нет такой возможности - скажите, что нет.
1. http://jesus.my1.ru/load/54-1-0-1628
2. Все части этого фильма скачал, а потом при извлечении архива выдается ошибка: Файл поврежден(part 9). Можнт я что-то не так сделал?

инна Date: Суббота, 13-Окт-2007, 23:06:40 | Message # 370
Новичoк
Приветствую всех братьев и сестер! Огромное спасибо за сайт, пусть благословит вас Бог в обильнейшей мере.
Давно читаю и слушаю проповеди Мара Инока. Очень сильно вдохновляют и не дают упасть и сдаваться. Помогите пожалуйста скачать его проповедь "Вениамин - сын по правую руку." После того, как нажимаю на "Start Download", страница не открывается, выходит только надпись на турецком языке о том что доступ на страницу заблокирован.
Спасибо.

Авивит Date: Понедельник, 15-Окт-2007, 00:25:23 | Message # 371
Помощник
Quote (pershin)
Все части этого фильма скачал, а потом при извлечении архива выдается ошибка: Файл поврежден(part 9). Можнт я что-то не так сделал?

Попробуй перезакачть 9 часть заново, наверно скачалось с ошибкой, бывает.

Добавлено (Сегодня, 00.20.03)
---------------------------------------------

Quote (инна)
После того, как нажимаю на "Start Download", страница не открывается, выходит только надпись на турецком языке о том что доступ на страницу заблокирован.

инна, когда задаете вопрос, пожалуйста, давайте ссылку на тему, откуда пытаетесь скачать, чтобы не создавать работу отвечающим и не надо было искать тему(почитайте 1 сообщение данной темы).
Насчет турецкого не знаю, только что зашла, проверила - все в порядке, просто доступ на скачивание только для премиум-аккаунтов(для тех, кто деньги им платит). Чтобы скачать с megaupload рекомендую закачивать где-то с 6 утра до 13.00 по Украине/Москве, мне помогает. Удачи.

Добавлено (Сегодня, 00.25.23)
---------------------------------------------

Quote (Авивит)

Один из способов проверки, что все файлы закачены правильно: проверь размер архивов, обрати внимание что на рапиде пишется имя файла, который хочешь скачать и его размер в кБ помоему, чтобы перевести в мг надо поделить кБ на 1024. Первые 8 архивов одного размера где-то 99.9-100мг, а последний остаток, где то 40-43 мг. Но одназначно фильм залит нормально, не ты первый скачиваешь, до тебя было все ок.

LOX Date: Понедельник, 15-Окт-2007, 00:38:48 | Message # 372
Новичoк
Авивит, да спасибо тебе!это была проблема тех кто предоставляет мне услугу интернета!я скачал последнюю часть фильма (один за всех)и под хорошим впечатлением!слава иисусу за вас!

NastJu Date: Понедельник, 15-Окт-2007, 21:37:44 | Message # 373
Новичoк
Здравствуйте, у меня возникли проблемы со скачиванием альбома -Хиллсонг Украина - Господь всего [320 Kbps] (2007). После того, как всё скачалось, я открыла папку, а она пустая! Подскажите, что да как? Буду вам Оооочень благодарна! 016

Авивит Date: Понедельник, 15-Окт-2007, 23:13:18 | Message # 374
Помощник
NastJu, не знаю чем тут можно помочь, наверно закачка сорвалась или ты еще в чем то запуталась. Може сохранила не там, где ищешь. Перезакачай заново. Я качала этот альбом и все было в порядке.

Anderbite Date: Среда, 17-Окт-2007, 12:35:43 | Message # 375
Общительный
Quote (Авивит)

Я скачал еще 2 раза после этого. Мне кажется в самом файле ошибка

Авивит Date: Четверг, 18-Окт-2007, 14:22:17 | Message # 376
Помощник
Quote (pershin)
Мне кажется в самом файле ошибка

pershin, нету там ошибки, до тебя многие качали и все было нормально. Фильм заливала я, перед тем как заливать, я обычно проверяю архивы. Проблема где то у вас. Вы проверили размеры ВСЕХ томов? там закачено на shareebe.com насколько я помню, есть выбор серверов, попробуй закачать с другого сервера.
Недавно у меня тоже была проблема с фильмом одним, хорошо, что догадалась проверить размеры архивов и увидела, что один из архивов неправильного размера(все архивы, кроме последнего, как правило одного размера - около 100мг), перезалила его - и все было ОК.

Post edited by Авивит - Четверг, 18-Окт-2007, 14:24:17

Anderbite Date: Четверг, 18-Окт-2007, 15:29:28 | Message # 377
Общительный
Quote (Авивит)
нету там ошибки, до тебя многие качали и все было нормально.

Да, наверное у меня ошибка. Я все перепроверю и перезакачаю. Спасибо

Jeromka Date: Пятница, 19-Окт-2007, 11:11:12 | Message # 378
Новичoк
не могу просмотреть онлайн-видео

IrinaDyumina

Мальвина Date: Пятница, 19-Окт-2007, 11:54:17 | Message # 379
Родной
Quote (Jeromka)
не могу просмотреть онлайн-видео

Прочитайте сообщение на одно выше своего.

EVGENIYA Date: Пятница, 19-Окт-2007, 14:32:22 | Message # 380
Новичoк
скачала файл, видео показывает а звука нет http://jesus.my1.ru/load/115-1-0-1532, я кодеки здесь уже устанавливала, скачивала много и все было впорядке, а вот этот ratDVD нет звука, и програмку скачивала, и ничего... помогите пожалуйста -9

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024