Вторник, 24-Дек-2024, 04:33:47
Главная
Christian Downloads WORLD

Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
Мальвина Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1
Родной
Статус:отсутствует
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме.
Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться.

Необходимая информация:
1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973)
2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?

Being God's princess is a full time job.

Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50

katik Date: Пятница, 19-Окт-2007, 23:49:03 | Message # 381
Новичoк
Почему-то невозможно скачать с сервера MassMirror.com, в частности http://jesus.my1.ru/load/0-0-1-2329-20. При нажатии на ссылку "start download" открывается окно с заголовком"Сервер не найден".

Ollis Date: Понедельник, 22-Окт-2007, 23:28:25 | Message # 382
Новичoк
Подскажите, пожалуйста, почему в последнее время (не только у меня, но возможно, у одного и того же провайдера) при заходе на Рапиду возникает надпись Error: Please enable Javascript? Чего Рапида от меня хочет?

Post edited by Ollis - Понедельник, 22-Окт-2007, 23:28:48

BoBaN Date: Вторник, 23-Окт-2007, 01:22:05 | Message # 383
Почти родной
Мальвина,
будьте так любезны, не могли бы подсказать ссылку от куда можно сказать программу для скачки с рапиды?

...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит...
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,

Авивит Date: Вторник, 23-Окт-2007, 08:59:52 | Message # 384
Помощник
Quote (katik)
Почему-то невозможно скачать с сервера MassMirror.com, в частности http://jesus.my1.ru/load/0-0-1-2329-20. При нажатии на ссылку "start download" открывается окно с заголовком"Сервер не найден".

Надо давать ссылку на тему в каталоге, а не на скачивание.
Только что прошлапо приведенной тобой ссылке и все в порядке, прокрути страницу немного вниз и найдешь список зеркал. Нету сообщения сервер не найден, возможно это проблемы твоего провайдера.
По приведенной тобой ссылке можно скачать Клименко:

Добавлено (Сегодня, 08.59.52)
---------------------------------------------

Quote (Ollis)
Подскажите, пожалуйста, почему в последнее время (не только у меня, но возможно, у одного и того же провайдера) при заходе на Рапиду возникает надпись Error: Please enable Javascript? Чего Рапида от меня хочет?

Реши этот вопрос со своим провайдером, есть техническая поддержка для этого. Нам откуда это знать?

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

Post edited by Авивит - Вторник, 23-Окт-2007, 08:57:36

katik Date: Вторник, 23-Окт-2007, 22:05:19 | Message # 385
Новичoк
Спасибо за ответ. Да, действительно, теперь скачалось. Возможно, был просто временный глюк...

ladzjo_777 Date: Среда, 24-Окт-2007, 00:26:34 | Message # 386
Новичoк
Підскажіть, чому кожного разу, як я побую качати з megaupload, мені видає, що для України ресурс використовується і спробуйте пізніше. Я куча раз заходив і одне й те саме :( Що треба скачати і де, щоб цієї біди не було? Дякую

113279

Авивит Date: Среда, 24-Окт-2007, 01:09:25 | Message # 387
Помощник
ladzjo_777, попробуй качать с 6 утра до часу дня, лучше ближе к утру. О результатах здесь напиши, пожалуйста. Мне данный способ помогает, но я с Израиля -9

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

Ollis Date: Среда, 24-Окт-2007, 01:17:50 | Message # 388
Новичoк
Quote (Авивит)
Реши этот вопрос со своим провайдером, есть техническая поддержка для этого. Нам откуда это знать?

А я и не говорила, что это точно вина провайдера. Я просто хотела знать, что означает эта надпись Error: Please enable Javascript на странице Рапиды... Извините.

Post edited by Ollis - Среда, 24-Окт-2007, 01:18:23

Мальвина Date: Среда, 24-Окт-2007, 07:04:18 | Message # 389
Родной
Quote (Ollis)
Я просто хотела знать, что означает эта надпись Error: Please enable Javascript на странице Рапиды...

Пожалуйста всключите javascript.

Being God's princess is a full time job.

ladzjo_777 Date: Среда, 24-Окт-2007, 10:13:48 | Message # 390
Новичoк
Авивит, Всеодно не вдаэться скачати, не знаю... Там пише про якусь панель управління... Як її зарузити?

113279

Nazariy Date: Среда, 24-Окт-2007, 16:40:23 | Message # 391
Новичoк
Як можна скачати Билл Висс " 23 минути в аду :( "

Авивит Date: Среда, 24-Окт-2007, 16:45:54 | Message # 392
Помощник
ladzjo_777, есть же там кнопочка download, попробуй почитать, что они пишут, правда никакой панели не устанавливала, но я у них регистрировалась, насколько я помню.
Если запутаешься, попробую к ним зайти, дай ссылку пожалуйста, на материал на форуме который качать пытаешься, и сделать описание как панель устанавливать. ок?

Добавлено (Сегодня, 16.45.54)

Quote (Ollis)
А я и не говорила, что это точно вина провайдера.

Извини, но в любом случае, если сам не разберешься, а ошибку тебе Мальвина перевела
Quote (Мальвина)
Пожалуйста включите javascript.

обратись к провайдеру, они тебе должны подсказать в чем дело. Или попробуй сделать скриншот, может ты что то упустил. Обычно, если речь о проблемах, недостающих компонентах в твоем компе, тогда система предлагают тебе их скачать и установить, а вот если проблема у провайдера, то кроме них никто не поможет.

Nazariy Date: Среда, 24-Окт-2007, 16:56:54 | Message # 393
Новичoк
как скачать з megaupload

Авивит Date: Среда, 24-Окт-2007, 17:09:45 | Message # 394
Помощник
Ollis, ladzjo_777, напишите попоже как у вас дела и получилось ли решить проблемы.

Quote (Nazariy)
Як можна скачати Билл Висс " 23 минути в аду

Nazariy, прочитай первое сообщение в этой теме и потом задай вопрос согласно правилам, пожалуйста -

Добавлено (Сегодня, 17.09.45)

Quote (Nazariy)
как скачать з megaupload

это описано во 2 сообщении данной темы.

EVGENIYA Date: Среда, 24-Окт-2007, 18:02:24 | Message # 395
Новичoк
мне кто-нибудь может подсказать? я задала вопрос а его проигнорировали..... :(

Ollis Date: Среда, 24-Окт-2007, 19:45:01 | Message # 396
Новичoк
Спасибо всем, кто откликнулся, но тогда подскажите еще - а что такое Javascript? Программа, настройка, надстройка? Если это надо скачать - нет проблем, а если это что-то другое, я в компьютерах чайник, просто не понимаю.

Авивит Date: Среда, 24-Окт-2007, 21:43:21 | Message # 397
Помощник
Quote (EVGENIYA)
скачала файл, видео показывает а звука нет http://jesus.my1.ru/load/115-1-0-1532, я кодеки здесь уже устанавливала, скачивала много и все было впорядке, а вот этот ratDVD нет звука, и програмку скачивала, и ничего... помогите пожалуйста

Quote (EVGENIYA)
мне кто-нибудь может подсказать? я задала вопрос а его проигнорировали.....

Извини, лично мне сказать тут нечего. Речь наверно идет об альбоме суперсильный Бог? Я его тоже качала в этом формате и так и не разобралась, правда долго не мучалась, помоему до сих пор где то в компе закаченные файлы ... Попробуй спросить в теме, откуда качала. Если не ответят - попробуй написать личное сообщение кому то, кто качал, оставил коммент и не жаловался на проблемы - может что то подскажут.

Quote (Ollis)
а что такое Javascript? Программа, настройка, надстройка? Если это надо скачать - нет проблем, а если это что-то другое, я в компьютерах чайник, просто не понимаю.

Я тоже не профи, к сожалению, поэтому и сказала есть техническая поддержка о т провайдера, или там где ты живешь ее нет? По моим понятиям они обязаны помочь тебе и понимать суть проблемы. Что такое javascript
Хочешь, попробуй скачать нормальный браузер для просмотра интернет страниц - Mozilla Firefox, поищи у нас в каталоге в Софте, если ты используешь Internet Explorer ...

Post edited by Авивит - Четверг, 25-Окт-2007, 12:47:23

EVGENIYA Date: Четверг, 25-Окт-2007, 12:07:37 | Message # 398
Новичoк
Авивит, спасибо ;)

ladzjo_777 Date: Четверг, 25-Окт-2007, 23:46:54 | Message # 399
Новичoк
Авивит, -9
Дякую за бажання допомогти, та не вдається і все. А за кнопочку "загрузити" я знаю :) Правда, все выдбуваэться якраз пысля того, як я на неъ тисну. :)
З англійським я не вельми, та спробую зайти на їхній сайт і зареєструватись. спасибі

113279

kirusha Date: Понедельник, 29-Окт-2007, 02:07:02 | Message # 400
Новичoк
Мальвина, Мальвина,

Я есть путь истеной жизни

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024