Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
vasil |
Date: Четверг, 20-Сен-2007, 15:21:03 | Message # 321 |
|
Мальвина, не могу скачать USDownloader, в твоей ссылке этой проги нет. Подскажи, где можно скачать? Заранее спасибо!!!
Post edited by vasil - Четверг, 20-Сен-2007, 15:23:21 |
|
| |
Vavian |
Date: Пятница, 21-Сен-2007, 10:06:14 | Message # 322 |
Общительный
Авивит, Последовал вашему совету и скачал мазилу, устанавливаю, а он мне... Сервер не найден Firefox не может найти сервер ru.start.mozilla.com. * Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com * Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешен выход в Интернет. че ему ответить, доже не знаю! |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 21-Сен-2007, 12:16:30 | Message # 323 |
Помощник
Quote (Vavian) ru.start.mozilla.com. A где ты такой адрес страницы нашел? что это за: ru.start.mozilla.com ??? ты получил обыкновенное окно, сообщение о ошибке во время подключения к странице интернет(серверу, где храниться страница), что браузер не может подключиться к серверу(интернет-странице), адрес которого ты ввел в адресную строку. И тебе сообщают предполагаемые причины, почему это произошло: *ты ввел неправильный адрес или *проблема в настройках подсоединения к интернету или *у тебя есть брандмауэр(firewoll - специальная программа по защите компьютера) или прокси-сервером, которые блокирует твой браузер, из за неправильных настроек - очень может быть что надо в настройках проверить, если есть брандмауэр/файрвол Меню Пуск(Start) -> папка Панель Управления(Control Panel) -> ищешь по названиям папку Windows Firewoll или чйто то подобное .. в любом случае ничего страшного не произошло, ты пытаешься что то делать своими руками и это хорошо. У меня при наборе твоего адреса ru.start.mozilla.com, почему то гугл выскакивает, но на мой взгляд адрес все же не корректен,ты хотел на официальный сайт мозиллы попасть? тогда www.mozilla.com или www.mozilla.ru В любом случае не переживай, все, кто начинает учиться пользоваться компьютером через это проходят, или ждут всю жизнь, когда кто то сделает. Мне нравиться, когда я сама учусь делать - удобней как минимум и не зависишь. В любом случае ничего страшного не произошло Будут еще вопросы создай отдельную тему в болталке наверно, а то мы не по теме здесь говорим. Тут вопросы как скачать, а не проблемы установки браузеров.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс
Post edited by Авивит - Пятница, 21-Сен-2007, 12:23:39 |
|
| |
svetochka |
Date: Пятница, 21-Сен-2007, 18:59:07 | Message # 324 |
Новичoк
я не знаю что с моим компиком но когда я хочу скачать Kristal-svetitTvoyazvezda.rar то у меня всегда появляется Host your files with RapidShare FOR FREE! 1. Select your file and press upload 2. Receive download-link and share it и ни какого отсчета времени. я не знаю что мне уже делать!? помогите позжалуйста ради Бога!!!
svetochka |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 21-Сен-2007, 22:40:09 | Message # 325 |
Помощник
svetochka, возможно ссылка уже нерабочая. Дайте ссылку темы, на нашем форуме, откуда вы берете ссылку на скачивание файла. Если вы еще не читали первые два поста этой темы, то обязательно почитайте, может вы просто что то не так делаете.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Мальвина |
Date: Суббота, 22-Сен-2007, 01:40:20 | Message # 326 |
Родной
Quote (svetochka) Host your files with RapidShare FOR FREE! 1. Select your file and press upload 2. Receive download-link and share it Это инструкция, чтоб заливать, а не зкачивать. Поэтому дайте необходимые ссылки, как говорит Авивит, чтоб мы могли вам помочь.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 07:52:59 | Message # 327 |
Помощник
lola173, попросите в комментариях перезалить этот альбом, напишите личное сообщение тому, кто заливал, может поможет, а здесь тема кака скачать, а не перелейте файл. Если в теме никто не отозвется на ваш комментарий, то я это сделаю, у меня этот альбом есть, но это надо писать хотябы в теме Ищу музыку, а не как закачать.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
spb |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 09:45:49 | Message # 328 |
Новичoк
1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать: FloorPlan 3D 2. В чём возникает проблема: не могу найти crack файл.
truth by definition is exclusive |
|
| |
ruslan17 |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 10:00:55 | Message # 329 |
Новичoк
Не проигрывается файл после закачки: http://www59.megaupload.com/files/d0f4fdb2d26aed7357edd61701ac373c/NovoePokolenie_Messia.rar Скачал, поменял расширение на mp3, запустил, и система сообщает об ошибке и файл не проигрывается. Скачивал два раза. Может я что-то не правильно делаю? |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 14:36:11 | Message # 330 |
Помощник
Quote (ruslan17) Не проигрывается файл после закачки: Подобные вопросы надо обсуждать в комментариях, у нас на форуме есть специальные администратор, для решения таких вопросов, возможно и другие, которые закачали/залили этот файл могли бы вам ответить. Здесь надо задавать вопросы только как скачать.
|
| |
svetochka |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 18:07:52 | Message # 331 |
Новичoк
Спосибо большое Авивит. Извените за беспокойствие это была моя ошибка!!! Пусть Господь благословит вас всех за то что вы всегда готовы помочь просящим у вас помощи людям!!!!Мальвина тебе тоже спосибо!!!
svetochka |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 18:17:52 | Message # 332 |
Помощник
Только сейчас дошло, что написали)) Зачем же расширение было менять? Надо было разорхивировать файл при помощи программы WinRar или WinZip, конечно так играть не будет. svetochka, пожалуйста. Если могу - помогаю)) В следущий раз такие сообщения лучше писать в приват
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс
Post edited by Авивит - Понедельник, 24-Сен-2007, 18:18:24 |
|
| |
Мальвина |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 20:09:56 | Message # 333 |
Родной
Quote (spb) 2. В чём возникает проблема: не могу найти crack файл. Спрашивайте у автора который разместил материал.
|
| |
ruslan17 |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 06:47:39 | Message # 334 |
Новичoк
Quote (Авивит) Только сейчас дошло, что написали)) Зачем же расширение было менять? Надо было разорхивировать файл при помощи программы WinRar или WinZip, конечно так играть не будет. С разархивацией фокус не выходи - выдает ошибку. К тому же другой альбом я скачал, сменил расширение и он запел, а этот не хочет. |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 09:59:16 | Message # 335 |
Помощник
Quote (ruslan17) С разархивацией фокус не выходи - выдает ошибку возможно ошибка была при скачивание, попробуй закачать заново Quote (ruslan17) К тому же другой альбом я скачал, сменил расширение и он запел а другой кто закачал? тот же автор? дело в том, что это работает только в тех случаях, когда архивируют так же: т.е. просто меняют расширение и все. Не представляю как это возможно с альбом, только в файле. а если этот новый закаченный альбом, допустим нужно поменять только расширение, не формата mp3, то тоже играть не будет.
|
| |
ruslan17 |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 10:24:46 | Message # 336 |
Новичoк
Quote (Авивит) возможно ошибка была при скачивание, попробуй закачать заново Перекачивал два раза, результат одинаков. Quote (Авивит) а другой кто закачал? тот же автор? Автор тот-же. Заливал оба альбома. По-моему с песнями так всегда делают - просто меняют расширение. Потому как архивировать их бессмысленно, они и так сжаты mp3. А расширение меняют чтобы можно было обойти блэклист на закачку файлов, который не промускает mp3. Куда мне обратиться, чтобы точно узнать что файл на сервере - "здоровый". |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 11:11:08 | Message # 337 |
Помощник
ruslan17, с альбомом все в порядке, проверила. WinRar для распаковки и нормально скаченный архив, это все что нужно. Добавлено (25-Сен-2007, 11.11.08) ---------------------------------------------
Quote (ruslan17) По-моему с песнями так всегда делают - просто меняют расширение. нет, так вообще то делать не имеет смысла - это самообман и обман компьютера, он думает что формат мп3, а на самом деле это совсем другой формат. Если просто меняем расширение, то структура файла не меняется, а ТОЛЬКО его расширение, которое несет в себе инфу для компа - как читать файл, ну и пользователю ... короче этот трюк практически бессмысленен, если речь о музыке по крайней мере ....
|
| |
eaol |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 14:48:59 | Message # 338 |
Новичoк
Привет, хотел скачать фильм Лютер http://jesus.my1.ru/load/4-1-0-1500 по ссылке открывается главная страница сайта: http://www.filefront.com/ как исправить это? Добавлено (25-Сен-2007, 14.41.27) --------------------------------------------- Привет, хотел скачать фильм Лютер http://jesus.my1.ru/load/4-1-0-1500 по ссылке открывается главная страница сайта: http://www.filefront.com/ как исправить это? Добавлено (25-Сен-2007, 14.48.59) --------------------------------------------- Я прочел ваш хелп, где написано что если ссылка перекидывает на Filefront.com, то значит ссылка сдохла но меня это не обрадовало... Как же все-таки скачать фильм Лютер? Возможно ли это? |
|
| |
Мальвина |
Date: Четверг, 27-Сен-2007, 09:52:00 | Message # 339 |
Родной
Quote (eaol) Я прочел ваш хелп, где написано что если ссылка перекидывает на Filefront.com, то значит ссылка сдохла но меня это не обрадовало... Как же все-таки скачать фильм Лютер? Возможно ли это? Сначала надо читать инструкцию, потом задавать вопросы. Чтоб скачать фильм, нужно в коментариях или по ЛС попросить его перезалить.
|
| |
TM |
Date: Четверг, 27-Сен-2007, 10:12:29 | Message # 340 |
Новичoк
Да действительно есть трудности со скачеваниемфайлов , всё из усложнённых файлообмеников, первым в этом списке стоит скачка с рапиды, с шэр получше, не давно был на сайте http://kinostock.ru -в принципе там совсем не сложно и классно! Всё же дорогой админ. сайта надеюсь в будущем на простоту скачки с вашего сайта!!! |
|
| |
|