Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
anhlib |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 10:28:32 | Message # 641 |
SOFTHELP
BOBKA, ссылка умерла, так как давно дело было. На файлообменниках есть срок ограничения хранения файлов. Или же тот файл никто не качал и его удалили. Пишите в личку систематику, может перезальет.
Получи премиум на rapidshare.com бесплатно! |
|
| |
zarya |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 15:20:35 | Message # 642 |
Новичoк
anhlib, здрасссе! ты знаешь, фильмы пошли качатся, (через оперу!), а вот вопросик на засыпку: http://letitbit.net/downloa....ar.html не хочет качаться. Проверь пожалуйста в чем там проблема. очень хошшется себе мобильничек темками обновить. а на картинке они выглядят очень классно! Спасибки.
Post edited by anhlib - Вторник, 11-Мар-2008, 15:30:11 |
|
| |
anhlib |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 15:39:13 | Message # 643 |
SOFTHELP
ОТВЕТ: Темки качаются... если у вас проблемы со ссылками просите у автора зеркало. Добавлено (11-Мар-2008, 15.39.13) --------------------------------------------- Зы, качатся то качается, только скачаный архив оказался битым. Так что поищите что-то другое.
|
| |
hepeal |
Date: Пятница, 14-Мар-2008, 16:49:10 | Message # 644 |
Новичoк
Добавлено (14-Мар-2008, 16.38.33) --------------------------------------------- Это какой то ужас!Что бы скачать надо столько всего сделать !Ничего не понял как и что! Добавлено (14-Мар-2008, 16.39.56) --------------------------------------------- Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться.Что за тема такая?Типо буду постится потому что не могу скачать? Добавлено (14-Мар-2008, 16.40.43) --------------------------------------------- Сайт классный ,но только по наличию в нем информации!А так не удобный !Сложный какой то ! Добавлено (14-Мар-2008, 16.43.12) ---------------------------------------------
Добавлено (14-Мар-2008, 16.48.41) --------------------------------------------- 89269517509 405-48-92 Если у кого будет время позвоните и расскажите КАК ЖЕ ВСЕ ЖЕ СКАЧАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14-Мар-2008, 16.49.10) --------------------------------------------- Тимур |
|
| |
river1 |
Date: Суббота, 15-Мар-2008, 07:46:00 | Message # 645 |
Новичoк
всем приветик! помогите мне скачать Христианские картинки Добавлено (15-Мар-2008, 07.44.50) --------------------------------------------- ваша любовь к Богу поможет мне скачать картинки Христианские Добавлено (15-Мар-2008, 07.46.00) --------------------------------------------- целый месяц я питаюсь скачать, но не могу... во имя ИИСУСА ХРИСТА помогите мне |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 15-Мар-2008, 12:34:49 | Message # 646 |
Помощник
river1, прочти пожалуйста первое сообщение данной темы, а затем уточни свой вопрос. Добавлено (15-Мар-2008, 12.34.49) --------------------------------------------- Quote (hepeal) Сайт классный ,но только по наличию в нем информации!А так не удобный !Сложный какой то ! Если еще не разобрался, то почитай покрайней мере 1 и 2 сообщения данной темы и задай конкретный вопрос, правильно задай, чтобы можно было ответить. Вначале может кажется и тяжело, но если захочешь - быстро научишься и все будет ок )) тяжело в учении, легко в бою
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 15-Мар-2008, 13:14:53 | Message # 647 |
Энциклопедия
Quote (hepeal) Если у кого будет время позвоните и расскажите КАК ЖЕ ВСЕ ЖЕ СКАЧАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну бывают разные причины! например если твой браузер не поддерживает Java - у тебя кнопка не будет отображаться... а чтобы скачать с сайта надо просто на нее нажать! все элементарно и просто может тебе просто стоит поменять настройки у себя на компе?
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Александр10 |
Date: Суббота, 15-Мар-2008, 18:31:37 | Message # 648 |
Новичoк
привет. странно, вроде хороший сайт про христианство, приятно заходить, а вот скачать как то сложно. Можно сделать чтоб как у всех было...просто взял и скачал. Простите я сайт могу сделать за 5 минут, и понимаю что говорю....а то как то приходить тогда сюда нехочется, если геморой такой со скачиванием, зходи туда потом сюда..затем туда.....странно и всё в добавок по английски....
Post edited by Александр10 - Суббота, 15-Мар-2008, 18:33:23 |
|
| |
anhlib |
Date: Суббота, 15-Мар-2008, 21:30:06 | Message # 649 |
SOFTHELP
Quote (Александр10) привет. странно, вроде хороший сайт про христианство, приятно заходить, а вот скачать как то сложно. Можно сделать чтоб как у всех было...просто взял и скачал. Простите я сайт могу сделать за 5 минут, и понимаю что говорю....а то как то приходить тогда сюда нехочется, если геморой такой со скачиванием, зходи туда потом сюда..затем туда.....странно и всё в добавок по английски.... Ану-ка дайте ссылку в какой это теме Вы не можете скачать. Будем проверять.
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 16-Мар-2008, 15:45:35 | Message # 650 |
Помощник
Quote (Александр10) Простите я сайт могу сделать за 5 минут, и понимаю что говорю.... Тогда нет проблем, обратитесь к Администратору Anastazio и предложите свои услуги как web-разработчика, может и у нас порядок наведете, минут так за 10-15 Будем благодарны А если серьезней, вы не совсем понимаете проблему, да и не так все сложно, когда поймете что к чему. Все новое всегда сперва кажется сложным. Чтобы качать было легко, нам надо содержать собственный сервер, да еще и хорошей мощности, для хранения файлов, а это большие деньги. Поэтому файлы размещаются на бесплатных серверах(некоторые для удибства покупают на них премиум-аккаунты), и просто надо научиться с них качать. Для начала ознакомтесь с первым и вторым сообщениями в данной теме, там написано, как задавать вопросы правильно и как качать с многих серверов, на которые заливают файлы, с самых распостраненных...
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Капелька |
Date: Воскресенье, 16-Мар-2008, 18:50:26 | Message # 651 |
Ветеран
Не могу скачать с send space/ Help!!!! Табличка появляется странная.
|
|
| |
anhlib |
Date: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:19:51 | Message # 652 |
SOFTHELP
Капелька, ну дайте же ссылку где у вас не получается.... откуда мы можем знать где вы не можете скачать
|
| |
Капелька |
Date: Воскресенье, 16-Мар-2008, 19:53:32 | Message # 653 |
Ветеран
Пожалуйста!!! http://www.sendspace.com/file/uc7qoi
|
|
| |
anhlib |
Date: Воскресенье, 16-Мар-2008, 20:25:40 | Message # 654 |
SOFTHELP
Капелька, этот файл удален, вы его не скачаете
|
| |
Капелька |
Date: Воскресенье, 16-Мар-2008, 20:41:57 | Message # 655 |
Ветеран
Понятненько!Спасибо anhlib!!!
|
|
| |
HOLYpravedNIK |
Date: Вторник, 18-Мар-2008, 05:20:14 | Message # 656 |
Новичoк
Приветик! Хочу скачать Впечатляющий клип о Христе (http://jesus.my1.ru/load/0-0-1-44-20), а после нажатия Start Download, комп выдает "Невозможно отобразить страницу". Что посоветуете?
Люблю моего небесного Папочку!
Post edited by HOLYpravedNIK - Вторник, 18-Мар-2008, 05:27:18 |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 18-Мар-2008, 16:38:50 | Message # 657 |
Помощник
Quote (HOLYpravedNIK) Впечатляющий клип о Христе (http://jesus.my1.ru/load/0-0-1-44-20), а после нажатия Start Download Ссылку надо давать в нашем каталоге, а не сервера, куда залили. Только что проверила, все качается. Возможно были временные сбои работы. А вообще файл залит на плохой сервер, т.к. не надежный. если не трудно, дайте пожалуйста адрес в нашем каталоге - я сделаю зеркало.
|
| |
HOLYpravedNIK |
Date: Среда, 19-Мар-2008, 04:54:20 | Message # 658 |
Новичoк
Quote (Авивит) дайте пожалуйста адрес в нашем каталоге - я сделаю зеркало. http://jesus.my1.ru/load/69-1-0-44 - это или я не поняла опять чего-то? Кстати, сегодня такая же картина - невозможно отобразить страницу...
Люблю моего небесного Папочку! |
|
| |
Nikol |
Date: Среда, 19-Мар-2008, 08:46:20 | Message # 659 |
Новичoк
Шалом всем! У меня возникли проблемы со скачиванием вообще. Файлы, залитые на рапиду, скачивались практически без проблем. А сейчас уже третий файл пытаюсь скачать и ничего не получается. 1-ю часть скачиваю, остальные заношу в программу, но программа выдает: "Error downloading file-Server returned an HTML file". Что это значит и что я должна сделать, подскажите, пожалуйста? Заранее благодарна. На всякий случай даю ссылку: http://jesus.my1.ru/load/54-1-0-7096
Post edited by Nikol - Среда, 19-Мар-2008, 09:30:03 |
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 19-Мар-2008, 09:37:27 | Message # 660 |
Помощник
Nikol, я проверила. С ссылками все нормально, проверяла 2 часть. Но я качаю с рапиды без всяких программ и вам советую то же, раз возникают проблемы.
|
| |
|