Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 21-Фев-2008, 10:18:34 | Message # 601 |
Помощник
park777, надо скачать первую часть(первый том) этого концерта, для этого надо нажать красную кнопку
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
vinuavskij |
Date: Четверг, 21-Фев-2008, 15:59:12 | Message # 602 |
Новичoк
МИР ВАМ! Вышлите пожалоста инструкции как скачать фильм на vinuavskij@rambler.ru |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 21-Фев-2008, 16:21:09 | Message # 603 |
Помощник
Quote (vinuavskij) Вышлите пожалоста инструкции как скачать фильм на vinuavskijСОБАКАrambler.ru инструкция написана во втором сообщении данной темы, ее никто не куда высылать не будет. А так оставлять адрес электронной почты не советую, т.к. информация для спамщиков ...
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
park777 |
Date: Четверг, 21-Фев-2008, 18:08:09 | Message # 604 |
Новичoк
Спасибо большое, все было элементарно просто, а я чайник, как увидел все эти ссылки, скопировал их и начал качать через USDownloader. |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 22-Фев-2008, 15:29:23 | Message # 605 |
Помощник
Quote (israelit) vopros: esli ya putayus skachat chto-to, a mne poyavlyaetsya okno this file has been delitet by uploader - eto znachit chto on po-syti otsystvyet na saite? Ya putalas skachat Misty Edwards "Always on my Mind (2005) http://jesus.my1.ru/load/8-1-0-6150 Misty Edwards - Always On His Mind (2005) (92.68 MB) битрейт аудио: 212 VBR http://sharebee.com/29278cdf
|
| |
Anderbite |
Date: Пятница, 22-Фев-2008, 17:10:14 | Message # 606 |
Общительный
Добрый день! Ничего не скачивается. Помогите, пожалуйста, у меня такая проблема: 1. http://jesus.my1.ru/load/96-1-0-4397 2. Захожу в Chest and shoulders (грудь и плечи), щелкаю на часть 2, выскакивает табличка: megaupload.com Already Uploading! badongo.com Already Uploading! rapidshare.com Already Uploading! picshome.com File Not Found! fastuploading.com Already Uploading! zshare.net Already Uploading! |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 22-Фев-2008, 17:49:57 | Message # 607 |
Помощник
Quote (Anderbite) Захожу в Chest and shoulders (грудь и плечи), щелкаю на часть 2, выскакивает табличка: Anderbite, все правильно. Видно ошибка произошла при заливе релизера, надо писать ему личное сообщение с просьбой перезалить, я здесь ни чем помочь не могу.
|
| |
yurok1952 |
Date: Суббота, 23-Фев-2008, 07:26:34 | Message # 608 |
|
как-то заморочно сделан сайт: при выборе фильма для скачивания остуствует кнопка для скачивания. Найти какую-то информацию как скачать почти невозможно. Нашел на этом сайте совет, чтобы загружать фильмы необходимо загрузить программу для скачивания, одна из них Free Downloader. Когда я ее загрузил, вместо русских букв написано каким то неизвестным языком ( вероятно, давно умершем и у же никем не используемым). Непонятно, для каких целей этот сайт советующий скачивать фильмы и сам-же препятсвующий... |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 23-Фев-2008, 10:34:37 | Message # 609 |
Помощник
Quote (yurok1952) при выборе фильма для скачивания остуствует кнопка для скачивания Если вы зашли в раздел для он-лайн просмотра, то отсутствует, только для он-лайн просмотра надо иметь хороший, быстрый интернет. Quote (yurok1952) Найти какую-то информацию как скачать почти невозможно. В этой теме, на первой странице, второе сообщение все написано. Почитайте пожалуйста. Также почитайте первое сообщение данной темы, там написано, как правильно задавать вопросы. Quote (yurok1952) Нашел на этом сайте совет, чтобы загружать фильмы необходимо загрузить программу для скачивания Не обязательно, но так удобней качать. Я обычно никакой программой пока не пользуюсь. Quote (yurok1952) Когда я ее загрузил, вместо русских букв написано каким то неизвестным языком Это уже проблемы настроек и имеющихся кодировок в вашем компьютере. Мы не можем давать полную информацию по настройкам компьютера. Для этого можно спросить знакомых(кто то же устанавливает вам операционную систему), заглянуть в книги, вызвать мастера или создать тему на нашем форуме в подходящем разделе Для скачивабния с FTP раздела рекомендую установить менеджер закачек Download Master, я им пользуюсь для закачек с FTP и очень довольна. Также можете побробавать его для закачки с megaupload и других серверов, для этого надо скопировать ссылку на скачивание, нажать зеленый плюс в менеджере и добавить закачку. Но предупреждаю, на всех серверах он работать не будет, любая программа обычно ограниченна. В общем удачи. Многие с этого сайта получают возможность скачать большое кол-во нужной и полезной информации, надеюсь и у вас получиться. Благословений 
|
| |
samusev |
Date: Понедельник, 25-Фев-2008, 09:56:44 | Message # 610 |
Новичoк
Обновите ссылку пожалуйста здесь: http://jesus.my1.ru/load/16-1-0-1567
С уважением, Андрей. |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 25-Фев-2008, 10:56:18 | Message # 611 |
Помощник
samusev, заказы по обновлению ссылок посылайте релизеру. Здесь задаем вопросы как скачать, а не стол заказов по переливу
|
| |
andreychen |
Date: Понедельник, 25-Фев-2008, 19:46:29 | Message # 612 |
Новичoк
Будьте благословенны Мальвина! Меня зовут Андрей, я являюсь пастором одной Алматинской Церкви, и сейчас мы готовим проект Интернет Церковь, можем ли мы пользоваться вашей информацией с действующей ссылкой на ваш сайт.
Моя главная задача исполнить Божье предназначение |
|
| |
Slavahg |
Date: Четверг, 28-Фев-2008, 19:01:52 | Message # 613 |
Новичoк
Мальвина, Microsoft Windows XP Professional SP2 Student Edition ENG-если не сложно помоги пожалуйста скачать этот файл что то не получается. Спасибо |
|
| |
riverL |
Date: Четверг, 28-Фев-2008, 20:26:50 | Message # 614 |
Новичoк
Мальвина, Мир Божий тебе! подскажи как мне скачать Обои Добавлено (28-Фев-2008, 20.23.40) --------------------------------------------- andreychen, Мир Божий тебе !... как мне скачать Обои ты не подскажешь? Добавлено (28-Фев-2008, 20.24.51) --------------------------------------------- Авивит, Мир Божий тебе !... как мне скачать Обои ты не подскажешь? Добавлено (28-Фев-2008, 20.26.50) --------------------------------------------- Мир Божий тебе !... как мне скачать Обои ты не подскажешь? |
|
| |
ЗЕФ |
Date: Четверг, 28-Фев-2008, 22:26:44 | Message # 615 |
Новичoк
всем привет. Люди помогите с http://scards.ru не могу ни чего от туда скачать
zef |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 29-Фев-2008, 18:24:52 | Message # 616 |
Помощник
Quote (andreychen) можем ли мы пользоваться вашей информацией с действующей ссылкой на ваш сайт. Приветствую Вас! Надеялась, что Мальвина ответит, но видно она ваш вопрос не заметила, так что товечу я по своему разумению: 1. Вся информация которая раздается при помощи этого сайта НЕ НАША. 2. Вы можете использовать эту информацию по мере своего разумения и совести, но конечно же не в комерчиских целях. 3. Не совсем поняла каким именно образом вы собираетесь использовать закаченую через этот сайт информацией, но думаю нет никаких проблем с нашей стороны, тем более вы дадите ссылку на наш сайт. 4. Если вы все же хотите получить ответ от Администратора, тогда напишите Личное Сообщение Мальвине, надеюсь вы знаете как это сделать Благословений.Добавлено (29-Фев-2008, 18.21.21) ---------------------------------------------
Quote (Slavahg) Microsoft Windows XP Professional SP2 Student Edition ENG-если не сложно помоги пожалуйста скачать этот файл что то не получается опишите вашу проблему согласно правилам, которые описаны в первом сообщении данной темы, а во втором сообщении описано как качать - почитайте, если все же не получиться, то задайте конкретный и нормально описанный вопрос, иначе вам никто не сможет помочь. удачи  Добавлено (29-Фев-2008, 18.23.04) ---------------------------------------------
Quote (riverL) подскажи как мне скачать Обои получаете замечание. задавая вопросы в данной теме не надо личностных обращений, достаточно один раз нормально задать вопрос, и кто сможет, с радостью вам поможет. а так, тоже самое: Quote (Авивит) опишите вашу проблему согласно правилам, которые описаны в первом сообщении данной темы, а во втором сообщении описано как качать - почитайте, если все же не получиться, то задайте конкретный и нормально описанный вопрос, иначе вам никто не сможет помочь. удачи Добавлено (29-Фев-2008, 18.24.52) ---------------------------------------------
Почитайте первое сообщение данной темы и задайте вопрос еще раз, правильно.
|
| |
yurok1952 |
Date: Пятница, 29-Фев-2008, 21:47:08 | Message # 617 |
|
Мальвина, Мальвина, Добрый день, Мальвина (?) ! Файлы фильмов этого сайта ( всех, как я понял) записаны в формате PAL который приспособлен для стран бывшего СССР. У нас в США используется формат NTSC. Проще говоря, если российский диск DVD ( или файл фильма записанный на этом сайте) проигрывать на DVDплейерах американского производства, ни диск, ни файл проигрываться не будут. Для трансформации файлоа вильмов записанных на вашем сайте использую программу "Pinnacle Studio" , изображение записывается , но звук сопровождаюший фильмы изменяется так, как будто он слышится на магнитофоне записанном на очень болшой скорости и ничего нельзя рахобрать... - Какую программу надо использовать, чтобы нормально записывать ваши фильмы на DVD диски? |
|
| |
mamama |
Date: Суббота, 01-Мар-2008, 09:27:57 | Message # 618 |
Новичoк
как скачать если залито на Letitbit Добавлено (01-Мар-2008, 09.27.57) --------------------------------------------- как скачать если залито на Letitbit |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 01-Мар-2008, 10:02:53 | Message # 619 |
Помощник
Quote (mamama) как скачать если залито на Letitbit ссылку дай, в нашем каталоге, где материал залит на этот сервер, тогда гляну как. если пойму - поделюсь опытом. почитай первое сообщение в этой теме, там написано как задавать вопросы надо.
|
| |
cowheg |
Date: Суббота, 01-Мар-2008, 16:04:44 | Message # 620 |
Новичoк
подскажите пожалуйста как распаковать в аудио скачал альбом Генадий Вербицкий - Полный Вперед (2007)а он в текстовом формате? |
|
| |
|