Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 01-Мар-2008, 22:23:35 | Message # 621 |
Помощник
cowheg, прочитайте пожалуйста первое сообщение данной темы и задайте вопрос правильно. от себя замечу, при расспоковке вы можете получить только то, что туда запакавали. если был запокован текстовый файл, аудио альбом вы оттуда никак не получите но опишите поподробней где, что откуда скачали и поточней, что именно получили. возможно просто произошел обрыв закачки и вы не скачали альбом до конца, а при расспаковке получили какой то текстовый файл(с адресом нашего сайта или описание альбома), а сам сборник не скачался. сравните размер архива, закаченный вами, с размером указанным в теме, откуда брали ссылку на скачивание, выдает ли ошибки архиватор при распоковке?
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
marinna |
Date: Воскресенье, 02-Мар-2008, 11:15:54 | Message # 622 |
Новичoк
я скачала "КИФА", разархивировала архив и у меня получился файл такой Kifa.nrg, как это понимать, у меня проблемы с прочтением этого файла, скажите что делать, как проигрывается такой файл? если открываю в виндовм медиа то запускается окно выбора частей, которые невыбираются и дальше этого дело не идёт. Я так понимаю это файл используемый неро что с ним делать дальше, заранее спасибо |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 02-Мар-2008, 16:54:20 | Message # 623 |
Помощник
Quote (marinna) разархивировала архив и у меня получился файл такой Kifa.nrg marinna, ты получила образ диска сделанный программой Нейро (Nero). Просто запиши этот файл на диск и проигрывай с него, это самое простое. Когда запишешь на диск, то ты получишь нормальный, читаемый формат.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
anhlib |
Date: Понедельник, 03-Мар-2008, 15:17:29 | Message # 624 |
SOFTHELP
Quote (mamama) как скачать если залито на Letitbit Есть один способ... Качаем ЗДЕСЬ архивчик 3мб с программой, читаем инструкцию и пользуемся. Только не знаю долго ли будет работать этот способ - постоянная воойна между летитбитом и альтернативными разработками. Покрайней мере лучьше чем ставить битакселератор.
Получи премиум на rapidshare.com бесплатно! |
|
| |
maruska |
Date: Среда, 05-Мар-2008, 22:19:51 | Message # 625 |
Новичoк
Izwinite....ja hotschu zadat wopros....a kak mne skatschat s programmi massmirror? ja hotschu skatschat acapella praise i ne mogu....ja wihoschu na massmirror i dalsche ne znaju schto delat.....pomogite! Spasibo! |
|
| |
Luchezarnaya |
Date: Среда, 05-Мар-2008, 23:12:36 | Message # 626 |
Новичoк
Мальвина, а у меня другая проблема. Я не могу распаковать файл с фильмом. Скачала и захотела открыть, а у меня при распаковке пароль запрашивает. Подскажи пожалуйста что делать? как правильно распаковать? |
|
| |
anhlib |
Date: Среда, 05-Мар-2008, 23:18:06 | Message # 627 |
SOFTHELP
Quote (Luchezarnaya) а у меня другая проблема. Я не могу распаковать файл с фильмом. Скачала и захотела открыть, а у меня при распаковке пароль запрашивает. Подскажи пожалуйста что делать? как правильно распаковать? Идите туда, где качали тот фильм. Найдите там пароль и введите в запрашиваемое окошко. Все просто. Так сейчас многие делают.
|
| |
zarya |
Date: Четверг, 06-Мар-2008, 14:50:54 | Message # 628 |
Новичoк
Здрасте. Мир всем! че форум с мая не работае что ли? если работает - прошу слезно помочь. Ну оошшшень хошшшеться скачать фильм. но че то у меня не получается. скачиваю 1 часть, - норма, а последующие - HTML овские почему то, ну и понятное дело, что распаковывать не хочет. Благодарю за внимание. а ешшо больше буду благодарить за помощь. и пожалуйста - поэтапно, детально. спасибки. |
|
| |
anhlib |
Date: Четверг, 06-Мар-2008, 15:04:34 | Message # 629 |
SOFTHELP
zarya, дайте ссылку откуда качаете. Посмотрим.
|
| |
zarya |
Date: Четверг, 06-Мар-2008, 16:51:27 | Message # 630 |
Новичoк
О спасибо что реагируете!!!! вот например. - эти все части и последуюющие - в html формате. кроме 1. http://rapidshare.com/files/95188689/delo.nazaretjanina.2006.p.dvdrip.part02.rar http://rapidshare.com/files/95201364/delo.nazaretjanina.2006.p.dvdrip.part03.rar http://rapidshare.com/files/95213134/delo.nazaretjanina.2006.p.dvdrip.part04.rar |
|
| |
anhlib |
Date: Четверг, 06-Мар-2008, 17:01:05 | Message # 631 |
SOFTHELP
zarya, как качать с рапиды пишет в первом посте. Внимательно прочитайте. Оттуда все качают и все нормально. Где-то ошиблись и все. Добавлено (06-Мар-2008, 17.01.05) --------------------------------------------- А вы чем качаете, браузером или качалкой?
|
| |
zarya |
Date: Пятница, 07-Мар-2008, 08:55:36 | Message # 632 |
Новичoк
Приветики anhlib, спасибо конечно за совет, я все так и делаю как там написано - качала и качалкой, и браузером, все равно последующие части сохраняет в в html формате - при распаковке всех частей - пишет ошибка. я немного туповата в этом. расскажитете мне пожалуйста по этапно после загрузки 1 части, что делать дальше. спасибо огромное что не игнорируете! |
|
| |
anhlib |
Date: Пятница, 07-Мар-2008, 12:34:39 | Message # 633 |
SOFTHELP
Quote (zarya) расскажитете мне пожалуйста по этапно после загрузки 1 части, что делать дальше. спасибо огромное что не игнорируете! Дальше качается так же как и первая часть. Если у вас не получается - попросите кого-то из опытных друзей чтобы вам показал. Потому что спорченный телефон получится.
|
| |
zarya |
Date: Пятница, 07-Мар-2008, 14:21:10 | Message # 634 |
Новичoк
мда, буду теперь друзей искать спаибо и на этом! |
|
| |
MoB_DP |
Date: Пятница, 07-Мар-2008, 19:47:54 | Message # 635 |
|
Не получается качать с РАПИДЫ! Качал уже сотни раз, хотел скачать очередной альбом, он в 2 партах залит на рапиду, качнул первый, потом анконект/конект (смена айпи) и пытаюсь качнуть второй парт. Пишет ERROR: Please enable JavaScript. Скрипты включены, попытался скачать под ИЕ, тоже самое, лиса - опять эта ошибка. Помогите кто сталкивался? (проблемма не в самом файле, другие тоже теперь не качаются) |
|
| |
ppunisher |
Date: Пятница, 07-Мар-2008, 20:40:17 | Message # 636 |
Новичoк
MoB_DP, аналогичная проблема. Целый день нормально качал с рапиды,потом последняя часть прервалась на середине и при новых попытках-> Error:Please enable JavaScript.Делал всё под оперу,под ИЕ та же беда,даже нэтскейп специально скачал-тоже не помогло.Посмотрел в ошибках что ему не нравится-пишет 7ая строка вот она кстати <script type="text/javascript" src="http://rapidshare.com/img/css_dropdown.js"></script> понятия неимею что в ней не соответсвует..не мой профиль) Вот собственно,поможет кто-нибудь?Или всё таки(Боже упаси) рапида здохла? |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 08-Мар-2008, 00:48:18 | Message # 637 |
Помощник
MoB_DP, ppunisher, может на рапиде временные проблемы, а может у вас в компе общие проблемы. Я сейчас проверила, у меня с рапиды качает, пользуюсь браузером firefox.
|
| |
ppunisher |
Date: Суббота, 08-Мар-2008, 08:09:56 | Message # 638 |
Новичoк
Да,всё уже работает.Временный сбой был на рапиде) |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 08-Мар-2008, 13:23:10 | Message # 639 |
Помощник
Quote (ppunisher) Да,всё уже работает.Временный сбой был на рапиде) дык и я об этом, а вы сразу в колокола бъете а надо было подождать просто
|
| |
BOBKA |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 10:22:23 | Message # 640 |
Новичoк
1. Ссылка на материал, который я пытаюсь скачать: http://jesus.my1.ru/load/66-1-0-2475 2. При попытке скачать выдает File Not Found Error 404 |
|
| |