Пятница, 27-Дек-2024, 07:18:45
Главная
Christian Downloads WORLD

Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
Мальвина Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1
Родной
Статус:отсутствует
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме.
Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться.

Необходимая информация:
1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973)
2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?

Being God's princess is a full time job.

Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50

Авивит Date: Суббота, 01-Мар-2008, 22:23:35 | Message # 621
Помощник
cowheg, прочитайте пожалуйста первое сообщение данной темы и задайте вопрос правильно. от себя замечу, при расспоковке вы можете получить только то, что туда запакавали. если был запокован текстовый файл, аудио альбом вы оттуда никак не получите ;) но опишите поподробней где, что откуда скачали и поточней, что именно получили. возможно просто произошел обрыв закачки и вы не скачали альбом до конца, а при расспаковке получили какой то текстовый файл(с адресом нашего сайта или описание альбома), а сам сборник не скачался. сравните размер архива, закаченный вами, с размером указанным в теме, откуда брали ссылку на скачивание, выдает ли ошибки архиватор при распоковке?

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

marinna Date: Воскресенье, 02-Мар-2008, 11:15:54 | Message # 622
Новичoк
я скачала "КИФА", разархивировала архив и у меня получился файл такой Kifa.nrg, как это понимать,
у меня проблемы с прочтением этого файла, скажите что делать, как проигрывается такой файл?
если открываю в виндовм медиа то запускается окно выбора частей, которые невыбираются и дальше этого дело не идёт.
Я так понимаю это файл используемый неро что с ним делать дальше, заранее спасибо

Авивит Date: Воскресенье, 02-Мар-2008, 16:54:20 | Message # 623
Помощник
Quote (marinna)
разархивировала архив и у меня получился файл такой Kifa.nrg

marinna, ты получила образ диска сделанный программой Нейро (Nero). Просто запиши этот файл на диск и проигрывай с него, это самое простое. Когда запишешь на диск, то ты получишь нормальный, читаемый формат.

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

anhlib Date: Понедельник, 03-Мар-2008, 15:17:29 | Message # 624
SOFTHELP
Quote (mamama)
как скачать если залито на Letitbit

Есть один способ... Качаем ЗДЕСЬ архивчик 3мб с программой, читаем инструкцию и пользуемся. Только не знаю долго ли будет работать этот способ - постоянная воойна между летитбитом и альтернативными разработками. Покрайней мере лучьше чем ставить битакселератор.

Получи премиум на rapidshare.com бесплатно!

maruska Date: Среда, 05-Мар-2008, 22:19:51 | Message # 625
Новичoк
Izwinite....ja hotschu zadat wopros....a kak mne skatschat s programmi massmirror? ja hotschu skatschat acapella praise i ne mogu....ja wihoschu na massmirror i dalsche ne znaju schto delat.....pomogite! Spasibo!

Luchezarnaya Date: Среда, 05-Мар-2008, 23:12:36 | Message # 626
Новичoк
Мальвина, а у меня другая проблема. Я не могу распаковать файл с фильмом. Скачала и захотела открыть, а у меня при распаковке пароль запрашивает. Подскажи пожалуйста что делать? как правильно распаковать?

anhlib Date: Среда, 05-Мар-2008, 23:18:06 | Message # 627
SOFTHELP
Quote (Luchezarnaya)
а у меня другая проблема. Я не могу распаковать файл с фильмом. Скачала и захотела открыть, а у меня при распаковке пароль запрашивает. Подскажи пожалуйста что делать? как правильно распаковать?

Идите туда, где качали тот фильм. Найдите там пароль и введите в запрашиваемое окошко. Все просто. Так сейчас многие делают.

zarya Date: Четверг, 06-Мар-2008, 14:50:54 | Message # 628
Новичoк
Здрасте. Мир всем! че форум с мая не работае что ли? если работает - прошу слезно помочь. Ну оошшшень хошшшеться скачать фильм. но че то у меня не получается. скачиваю 1 часть, - норма, а последующие - HTML овские почему то, ну и понятное дело, что распаковывать не хочет. Благодарю за внимание. а ешшо больше буду благодарить за помощь. и пожалуйста - поэтапно, детально. спасибки. 5

anhlib Date: Четверг, 06-Мар-2008, 15:04:34 | Message # 629
SOFTHELP
zarya, дайте ссылку откуда качаете. Посмотрим.

zarya Date: Четверг, 06-Мар-2008, 16:51:27 | Message # 630
Новичoк
О спасибо что реагируете!!!! -9 вот например. - эти все части и последуюющие - в html формате. кроме 1.

http://rapidshare.com/files/95188689/delo.nazaretjanina.2006.p.dvdrip.part02.rar
http://rapidshare.com/files/95201364/delo.nazaretjanina.2006.p.dvdrip.part03.rar
http://rapidshare.com/files/95213134/delo.nazaretjanina.2006.p.dvdrip.part04.rar
1

anhlib Date: Четверг, 06-Мар-2008, 17:01:05 | Message # 631
SOFTHELP
zarya, как качать с рапиды пишет в первом посте. Внимательно прочитайте.

Оттуда все качают и все нормально. Где-то ошиблись и все.

Добавлено (06-Мар-2008, 17.01.05)
---------------------------------------------
А вы чем качаете, браузером или качалкой?

zarya Date: Пятница, 07-Мар-2008, 08:55:36 | Message # 632
Новичoк
Приветики anhlib, спасибо конечно за совет, я все так и делаю как там написано - качала и качалкой, и браузером, все равно последующие части сохраняет в в html формате - при распаковке всех частей - пишет ошибка. я немного туповата в этом. расскажитете мне пожалуйста по этапно после загрузки 1 части, что делать дальше. спасибо огромное что не игнорируете! 036

anhlib Date: Пятница, 07-Мар-2008, 12:34:39 | Message # 633
SOFTHELP
Quote (zarya)
расскажитете мне пожалуйста по этапно после загрузки 1 части, что делать дальше. спасибо огромное что не игнорируете!

Дальше качается так же как и первая часть.

Если у вас не получается - попросите кого-то из опытных друзей чтобы вам показал. Потому что спорченный телефон получится.

zarya Date: Пятница, 07-Мар-2008, 14:21:10 | Message # 634
Новичoк
мда, буду теперь друзей искать спаибо и на этом! -9 5

MoB_DP Date: Пятница, 07-Мар-2008, 19:47:54 | Message # 635

Не получается качать с РАПИДЫ!

Качал уже сотни раз, хотел скачать очередной альбом, он в 2 партах залит на рапиду, качнул первый, потом анконект/конект (смена айпи) и пытаюсь качнуть второй парт. Пишет ERROR: Please enable JavaScript.
Скрипты включены, попытался скачать под ИЕ, тоже самое, лиса - опять эта ошибка.

Помогите кто сталкивался? (проблемма не в самом файле, другие тоже теперь не качаются)

ppunisher Date: Пятница, 07-Мар-2008, 20:40:17 | Message # 636
Новичoк
MoB_DP, аналогичная проблема.
Целый день нормально качал с рапиды,потом последняя часть прервалась на середине и при новых попытках-> Error:Please enable JavaScript.Делал всё под оперу,под ИЕ та же беда,даже нэтскейп специально скачал-тоже не помогло.Посмотрел в ошибках что ему не нравится-пишет 7ая строка вот она кстати
<script type="text/javascript" src="http://rapidshare.com/img/css_dropdown.js"></script>
понятия неимею что в ней не соответсвует..не мой профиль)
Вот собственно,поможет кто-нибудь?Или всё таки(Боже упаси) рапида здохла?

Авивит Date: Суббота, 08-Мар-2008, 00:48:18 | Message # 637
Помощник
MoB_DP, ppunisher, может на рапиде временные проблемы, а может у вас в компе общие проблемы. Я сейчас проверила, у меня с рапиды качает, пользуюсь браузером firefox.

ppunisher Date: Суббота, 08-Мар-2008, 08:09:56 | Message # 638
Новичoк
Да,всё уже работает.Временный сбой был на рапиде)

Авивит Date: Суббота, 08-Мар-2008, 13:23:10 | Message # 639
Помощник
Quote (ppunisher)
Да,всё уже работает.Временный сбой был на рапиде)

дык и я об этом, а вы сразу в колокола бъете ;) а надо было подождать просто 0:)

BOBKA Date: Вторник, 11-Мар-2008, 10:22:23 | Message # 640
Новичoк
1. Ссылка на материал, который я пытаюсь скачать: http://jesus.my1.ru/load/66-1-0-2475
2. При попытке скачать выдает File Not Found Error 404

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024