Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 04-Июл-2008, 14:39:16 | Message # 841 |
Помощник
sanof3322, с просьбами перезалейте пишите релизеру, оформившему тему, а не сюда. здесь вопросы как скачать, у меня нет всего того, что заливают в наш каталог абсолютно разные люди, я могу только тему деактивировать, шоб не сооблазняла Добавлено (04-Июл-2008, 14.38.27) ---------------------------------------------
Quote (Noshalt) Я чуть выше сообщал, что не качался первый том архива с фильмом "Сара в поисках счастья 2: Жаворонок" Теперь всё Ок. Если кто помог - спасибо! Если ожило само, то проблема закрыта. да просто проблемы на рапиде были, насколько я помню, именно туда фильм залит. хорошо, что все решилось Добавлено (04-Июл-2008, 14.39.16) --------------------------------------------- sanof3322, глянула, постараюсь в течении недели залить этот альбом, если что напомни мне, могу забыть. этот альбом у меня есть и он того стоит ))
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
juziki |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 12:06:40 | Message # 842 |
Новичoк
pomogite pozalujsta pocemu nemogu kacat cerez rapid????? ranse vse kacalos a sejcas nemogu ????? |
|
| |
абракадабра |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 12:16:57 | Message # 843 |
|
Quote (juziki) pomogite pozalujsta pocemu nemogu kacat cerez rapid????? ranse vse kacalos a sejcas nemogu ????? :-))))))))))))))))))))))))))))))))) ой ну ты даёшь :-)))), ты объясни проблему то |
|
| |
juziki |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 12:46:01 | Message # 844 |
Новичoк
nu prosto nazimaju skacat free i ni cego .
Post edited by juziki - Понедельник, 07-Июл-2008, 14:22:41 |
|
| |
абракадабра |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 12:54:49 | Message # 845 |
|
Quote (juziki) Your IP address ХХ.ХХ.ХХ.ХХ is already downloading a file. Please wait until the download is completed. Убери ты твой айпи отсюда, а то плохие люди его могут использовать для плохих вещей. Айпи это это :-) Quote (juziki) ХХ.ХХ.ХХ.ХХ никогда его никому не показывай. А так там стоит что ты уже один файл качаешь, как простой бесплатный юзер тебе можно только по одному файлу качать, а так жди happy hours там можешь много качать, в большинстве это идёт утром или ночью по GMT. |
|
| |
juziki |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 13:24:40 | Message # 846 |
Новичoк
ok bolsoe spasibo cto tak bistro otvetitil zal cto tak peredelali nu nice spasibki esce raz Добавлено (07-Июл-2008, 13.24.40) --------------------------------------------- nu znaes ja zabila skazat cto ja nice ne kacaju pocemu tam stoit cto ja uze kacaju neponimaju !? nu etoladno tak i bit voobscem nuzno pokupat i kacat teper |
|
| |
абракадабра |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 13:30:00 | Message # 847 |
|
Quote (juziki) nu znaes ja zabila skazat cto ja nice ne kacaju pocemu tam stoit cto ja uze kacaju neponimaju !? Они твой адрес запоминают и если у них много качают платных то они тебя как бесплатного юзера назад сунут, это нормально в рапиде. Меня айпи, перезапусти модем, как я понял у тебя динамический клиент. Тогда можешь опять качать ;-). |
|
| |
juziki |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:14:30 | Message # 848 |
Новичoк
znalabi ja esce kak ce menjat nu ladno popitajus razobratsja spasibo |
|
| |
абракадабра |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:34:11 | Message # 849 |
|
Quote (juziki) znalabi ja esce kak ce menjat nu ladno popitajus razobratsja spasibo Модем или рутер смотря как ты это называешь выключаешь и включаешь, оно автоматически следующую айпи берёт или бери где то здесь прогу я видел спец для этого сайта заделано, с ней качай. |
|
| |
juziki |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:51:25 | Message # 850 |
Новичoк
spasibo cto udeljaes vremja |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:55:15 | Message # 851 |
Помощник
Quote (juziki) nu znaes ja zabila skazat cto ja nice ne kacaju pocemu tam stoit cto ja uze kacaju neponimaju !? nu etoladno tak i bit voobscem nuzno pokupat i kacat -9 teper juziki, вопрос еще, какое у тебя подключение. некоторые провайдеры могут держать группу своих пользователей на одном IP адресе, и если, совпадение, ты хочешь качнуть с рапиды, а кто то другой уже качает с рапиды с этого IP, вот ты и получаешь ошибку. позвони в тех. поддержку своего провайдера и выясни, что там и как, имеешь ли ты уникальный IP адрес в момент подключения. И еще: писать транслитом запрещено. пишем по русскиДобавлено (07-Июл-2008, 14.55.15) ---------------------------------------------
Quote (абракадабра) Модем или рутер смотря как ты это называешь выключаешь и включаешь, оно автоматически следующую айпи берёт или бери где то здесь прогу я видел спец для этого сайта заделано, с ней качай. это все работает только, если у нее/него динамический IP адрес, и прога тоже только в этом случае работает, и не понятно, кому она вообще нужна
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
абракадабра |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 14:58:19 | Message # 852 |
|
Авивит, ну в натуре если в дому WLAN например :-) а сосед уже в рапиде :-), советую качать пока сосед не пробудился :-)) Добавлено (07-Июл-2008, 14.58.19) --------------------------------------------- или если WLAN незакрыт и на улице стоит чудак с компом и с антенной он может у вас тоже качать :-) |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 07-Июл-2008, 15:05:06 | Message # 853 |
Помощник
абракадабра, помоему лучше у провайдера выяснить все, чем нам гадать по натуре у меня такая ошибка только если я качаю уже с рапиды, а так проблем нет. Quote (абракадабра) советую качать пока сосед не пробудился :-)) а как насчет прокси? может помочь?
|
| |
абракадабра |
Date: Среда, 09-Июл-2008, 01:31:13 | Message # 854 |
|
Quote (Авивит) а как насчет прокси? может помочь? Да но скорость теряем, прокси туфта по крайней мере я не нашёл нормальных, но здесь их 10000000 :-) может и скоростные есть :-) http://proxy.org/ Добавлено (07-Июл-2008, 15.11.34) --------------------------------------------- если подумаете о проге Ip-Hider туфта :-)) Добавлено (09-Июл-2008, 01.31.13) --------------------------------------------- Кстати сейчас вспомнил, через прокси легко заразу подцепить без антивира не лазьте.
Post edited by абракадабра - Понедельник, 07-Июл-2008, 15:09:36 |
|
| |
iurish |
Date: Суббота, 12-Июл-2008, 16:44:29 | Message # 855 |
Новичoк
Уважаемые!!!!! Пора внести изменения в ваши инструкции, так как на серверах большие изменения |
|
| |
абракадабра |
Date: Суббота, 12-Июл-2008, 17:25:17 | Message # 856 |
|
Quote (iurish) серверах большие изменения 045 :-)))))))))))), да ну, в принципе всё как было всё так и осталось мало что изменилось, или я это просто не замечаю :-)). |
|
| |
film |
Date: Суббота, 12-Июл-2008, 18:54:19 | Message # 857 |
Новичoк
skazala a nemagu amatret, spraschiwaet na kennwort/passwort sto mne delat???? pamagite pashalusta Согласно правилам форума пишите пожалуйста русскими буквами. Как это делать проще всего написано в теме Пишем по русски. Leri. |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 12-Июл-2008, 21:21:38 | Message # 858 |
Энциклопедия
Quote (film) skazala a nemagu amatret, spraschiwaet na kennwort/passwort а где ссылка на материал?
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
абракадабра |
Date: Суббота, 12-Июл-2008, 21:37:28 | Message # 859 |
|
Quote (film) spraschiwaet na kennwort/passwort Ну если kennwort/passwort спрашивает то на пиши туда это :-))))). |
|
| |
dim1 |
Date: Четверг, 17-Июл-2008, 14:32:34 | Message # 860 |
Новичoк
Здравствуйте, проблема со скачкой с uploading.com, а именно, по ссылке http://christiandownloads.ru/load/0-0-1-6769-20, направляет на http://www.uploading.com/files/M6WPBHPC/Paul_Wilbur_-_Up_to_Zion_(1991).rar.html (и прочим на этом обменнике) запускается счетчик времени, а когда он отработает, нажимаю даунлоад, а вместо скачки все повторяется - запускается счетчик времени...и так многократно. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться.
Post edited by dim1 - Четверг, 17-Июл-2008, 14:34:48 |
|
| |
|