Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
абракадабра |
Date: Четверг, 17-Июл-2008, 14:38:12 | Message # 861 |
|
Quote (dim1) Подскажите пожалуйста, как с этим бороться. Попробуй в другое время суток скачать, по GMT ночью самое лучшее. Мир тебе!! |
|
| |
DJPeretse |
Date: Пятница, 18-Июл-2008, 15:41:18 | Message # 862 |
Новичoк
Не скачиваются альбомы Nitro Praise ссылки недействительны, за исключением Nitro Praise 1, Nitro Praise 2 и Nitro Praise Christmas все остальные альбомы удалены с Megaupload. Есть возможность скачать эти альбомы ещё откуда нибудь? Заранее благодарен. |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 19-Июл-2008, 07:59:19 | Message # 863 |
Помощник
DJPeretse, вопросы где можно скачать и кто может залить задавайте здесь.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
anikin |
Date: Воскресенье, 20-Июл-2008, 12:31:25 | Message # 864 |
Новичoк
privet - mne nyjna pomash. ya skachala film is sayta i otkrit evo mogu tolko cheres - WinRar. no shtobi otkrit file menya sprashivaut parol. shto za parol? i pachemu bez nevo ne vozmojna skachevat? proshu pomogite... Lia |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 20-Июл-2008, 22:01:51 | Message # 865 |
Помощник
anikin, как вы думаете, откуда я могу знать какой именно фильм с нашего каталога вы скачали? как задавать правильно вопросы написанно в этой теме, в первом сообщение - оно сквозное, его видно на любой странице. от себя скажу, раз спрашивает пароль, значит идите в ту тему, где качали и внимательно прочтите описание, он там должен быть. если бы вы дали ссылку в нашем каталоге откуда скачали фильм, то я бы конечно проверила что к чему, а так - сами поищите.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
эрмис |
Date: Среда, 23-Июл-2008, 23:32:55 | Message # 866 |
Новичoк
большое спасибо. я совсем недавно подключил интернет и совсем нечего не понимаю. инструкция очень полновестна дай Бог разбирусь |
|
| |
LOX |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 03:56:33 | Message # 867 |
Новичoк
помогите нет ссылки на скачивание Трудно быть Богом !что делать?находится в документальных фильмах |
|
| |
АнгелИисуса |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 19:06:03 | Message # 868 |
Новичoк
БЛАГОСЛОВЕНИЙ братья и сестры! Помогите, скачала мультик, где 7 частей, И КАК ИХ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВКЛЮЧИТЬ? Пишет Неожиданный конец архива, Для того чтоб вкдючить, сначала включите предыдущий том. ПОМОГИТЕ! |
|
| |
kingly |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 21:17:40 | Message # 869 |
Оставшийся с нами
АнгелИисуса, поэтапная инструкция разархивации посмотри, там сказано и показано "как разархивировать фильмы "без слез" Добавлено (31-Июл-2008, 21.17.40) --------------------------------------------- LOX, трудно быть Богом (Rapidshare.com)
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
LOX |
Date: Пятница, 01-Авг-2008, 16:29:58 | Message # 870 |
Новичoк
как сегодня хорошо!иисус вас очень любит!радуйтесь всегда,чтоб не случилось! |
|
| |
gaidai |
Date: Пятница, 01-Авг-2008, 16:48:59 | Message # 871 |
Родной
Quote (LOX) как сегодня хорошо!иисус вас очень любит!радуйтесь всегда,чтоб не случилось! Вы уж извините меня, что не по теме, не мог сдержаться - меня изрядно потешил логин.... |
|
| |
joyfull7 |
Date: Суббота, 02-Авг-2008, 21:43:06 | Message # 872 |
Новичoк
помогите открыть скачанную информацию в архиваторе-запрос кода.когда и куда и какой код надо ставить.пожалуйста помогите
Алла |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 03-Авг-2008, 08:39:12 | Message # 873 |
Помощник
joyfull7, пароль должен быть написан в теме, откуда брали ссылки на скачивание(у нас в каталоге), поищите внимательно, или хотя бы ссылочку на тему в каталоге дайте. Как задавать правильно вопросы - почитайте пожалуйста
|
| |
maly4690 |
Date: Четверг, 07-Авг-2008, 20:39:22 | Message # 874 |
Новичoк
файл загрузился.но что-бы закачать нужно установить какой-то код.где его взять |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 07-Авг-2008, 21:30:54 | Message # 875 |
Помощник
Quote (maly4690) файл загрузился.но что-бы закачать нужно установить какой-то код.где его взять прочтите пожалуйста ваше сообщение и представьте себя на нашем месте, как вы думаете, можно с вашего сообщения вообще что то понять? почитайте первое сообщение данной темы, и пожалуйста, задайте нормально вопрос. если речь, что нужен пароль, чтобы разорхивировать скаченный вами файл, ищите его там, где брали ссылку/и на скачивание, в нашем каталоге.
|
| |
LOX |
Date: Суббота, 09-Авг-2008, 01:47:09 | Message # 876 |
Новичoк
а как на ваш сайт загрузку файла поставить!у меня караоке христианское есть хочу выложить?что нужно сделать если на вашем сайте такое возможно? |
|
| |
абракадабра |
Date: Суббота, 09-Авг-2008, 01:54:26 | Message # 877 |
|
Quote (LOX) а как на ваш сайт загрузку файла поставить! Файл качай на рапиду или чтото в этом роде а ссылку сюда на сайт на главной. Мир тебе!! |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 09-Авг-2008, 16:11:46 | Message # 878 |
Помощник
LOX, Как добавить материал .... Добавлено (09-Авг-2008, 16.11.46) --------------------------------------------- LOX, прежде спрашивать можно осмотреть раздел информбюро сайта
|
| |
Agat54 |
Date: Суббота, 09-Авг-2008, 16:52:20 | Message # 879 |
Новичoк
Второй день не могу скачать диск 2. ссылка http://www.shareonall.com/IISUS_XRISTOS.part4_bhyt.rar не работает. Помогите. |
|
| |
абракадабра |
Date: Суббота, 09-Авг-2008, 16:55:18 | Message # 880 |
|
Agat54, Попроси того кто файл выложыл перезалить. Мир тебе!! |
|
| |