Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
alekseiloiko |
Date: Вторник, 02-Сен-2008, 18:33:21 | Message # 901 |
Новичoк
подскажите пожалуйста у меня REGET DELUXE я могу этой программой пользоваться здесь везде или надо какие то другие качалки устанавливать? |
|
| |
WlaNich |
Date: Среда, 03-Сен-2008, 17:35:56 | Message # 902 |
Новичoк
Как скачивать с зеркал, например если написано: "Зеркало: RapidShare, Megaupload, badongo, zSHARE" Активна только красная кнопка, а ссылок на зеркало нет
Ангелам своим заповедает... |
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 03-Сен-2008, 23:12:26 | Message # 903 |
Помощник
Quote (alekseiloiko) подскажите пожалуйста у меня REGET DELUXE я могу этой программой пользоваться здесь везде или надо какие то другие качалки устанавливать? ничего вам сказать не могу точно. у нас заливают на разные сервера,это ваша задача оринтироваться с программой/программами, если уж вы хотите качать качалкой. а я могу подсказать как качать без всяких программ, если надо и если мне скажут с какого сервера, и если конечно же сама пойму есть у нас тема где обсуждают программу качалку: http://christiandownloads.ru/forum/24-1241-1 Добавлено (03-Сен-2008, 23.12.26) ---------------------------------------------
Quote (WlaNich) Как скачивать с зеркал, например если написано: "Зеркало: RapidShare, Megaupload, badongo, zSHARE" Активна только красная кнопка, а ссылок на зеркало нет дайте пожалуйста ссылку и тогда наглядно вам смогу объяснить и конкретно ответить. а если ссылка есть но не активна, то просто скопируйте ее обыкновенным копи/паст в адрессную строку браузера. копи - копировать паст - вставить
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
WlaNich |
Date: Четверг, 04-Сен-2008, 07:03:06 | Message # 904 |
Новичoк
Хотел скачать Хроники Нарнии (аудио), например по ссылке http://christiandownloads.ru/load/92-1-0-5147, красная кнопка активна, но сервер закрыт. Дальше идет надпись (под кнопкой) Зеркало: RapidShare, Megaupload, badongo, zSHARE Категория: Аудио книга | Добавил: Doc Просмотров: 891 | Загрузок: 418 | Комментарии: 9 |Рейтинг: 5.0/3 - Оценить -ОтличноХорошоНеплохоПлохоУжасно При этом ссылок нет, как активных, так и не активных (я думаю, что наверное не записали, так как у других файлов ссылки на зеркала есть)
Ангелам своим заповедает... |
|
| |
vovka77 |
Date: Четверг, 04-Сен-2008, 15:24:07 | Message # 905 |
Новичoк
Скачал Бенефис Ледяева, но формат ".nrg" у меня не читается, что можно сделать???
Музыка для Иисуса - лучшее служение на земле! |
|
| |
абракадабра |
Date: Четверг, 04-Сен-2008, 17:05:47 | Message # 906 |
|
vovka77, Формат nrg, образ диска для записи с Nero Burning Rom. Мир тебе!! |
|
| |
vovka77 |
Date: Пятница, 05-Сен-2008, 04:29:26 | Message # 907 |
Новичoк
да я понял, но могу я как-то посмотреть видео с этого формата, или что-то нужно сделать?
Музыка для Иисуса - лучшее служение на земле! |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 05-Сен-2008, 16:52:23 | Message # 908 |
Помощник
WlaNich, просто все зеркала, ссылки на них, хранились на сервесе shareonall который закрылся, отсюда и проблемы. т.е. раньше нажимал на красную кнопку, выходил на этот сервис и там были ссылки на все зеркала. пиши реализеру с просьбой перезалить, но гарантии нет, что он это сделает.Добавлено (05-Сен-2008, 16.51.09) ---------------------------------------------
Quote (vovka77) да я понял, но могу я как-то посмотреть видео с этого формата, или что-то нужно сделать? vovka77, прожги на болванку и смотри сколько хочешь или используй эмулятор типа алкоголь.Добавлено (05-Сен-2008, 16.52.23) --------------------------------------------- vovka77 http://www.google.ru/search?....on&cd=2
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
olesyasv |
Date: Суббота, 06-Сен-2008, 13:28:21 | Message # 909 |
Новичoк
я скачала вашу программу для скачивания USDforJESUSMY1RU 2.10 , но она у меня не работает. У меня не меняется IP-адрес, т.е такое у меня подключение к инету. я смотрела, как настроить режим без смены IP-адреса, но ничего не вышло, вобщем, скачивать не могу. Я полюзуюсь для скачки Download Master, но очень много ссылок я просто не могу скачать, высвечивает ошибку. Поэтому решила скачать USDforJESUSMY1RU 2.10 в надежде, что будут качаться файлы, но, увы... Что делать ,подскажите, кто знает |
|
| |
да |
Date: Суббота, 06-Сен-2008, 15:48:20 | Message # 910 |
Новичoк
Я не нашла даже кнопки "скачать", мне не нужны программы я кликнула на программу там женщины с голыми попами. такая программа или другая все. очень сложно. и что? я хочу найти кнопку "сохранить как" или "скачать" мне нужна христианская музыка в МР3. |
|
| |
абракадабра |
Date: Суббота, 06-Сен-2008, 15:57:15 | Message # 911 |
|
Quote (да) мне не нужны программы я кликнула на программу там женщины с голыми попами. я бы проверил комп на вирусы и спайваре. и дай ссылку сюда где такое есть. Мир тебе!! |
|
| |
Taurus69 |
Date: Суббота, 06-Сен-2008, 16:58:51 | Message # 912 |
Новичoк
Не работает красная кнопка! Не скачиваются детские мультфильмы (любые)! Остальные части добавляются в USDownloader, а красная кнопка не реагирует. В чем может быть проблема? |
|
| |
iurish |
Date: Суббота, 06-Сен-2008, 21:52:09 | Message # 913 |
Новичoк
абракадабра - посмотри РАПИДУ!? Если это не изменения, то что? Депозит то-же сильно изменился Добавлено (06-Сен-2008, 21.52.09) --------------------------------------------- Надо перезалить проповеди Александра Шевченко Много ссылок не работает, особенно в начале.
Post edited by iurish - Суббота, 06-Сен-2008, 21:48:12 |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 06-Сен-2008, 22:58:42 | Message # 914 |
Помощник
olesyasv, это не наша программа, ее обсуждают здесь: http://christiandownloads.ru/forum/24-1241-1 Quote (да) Я не нашла даже кнопки "скачать", мне не нужны программы я кликнула на программу там женщины с голыми попами. куда же вы кликали, если кнопки Start Download вы не нашли? музыки у нас валом, закачивается она в основном на бесплатные сервера, чтобы не видеть поп, если уж иногда они где то проскальзовают, надо научиться смотреть куда надо я обычно ничего такого не вижу, так как ищу куда код ввести для начала закачки или кнопочку начать закачку, меня картинки не интерисуют, хотя стараемся чтобы на такие сервера не лили. качайте с рапиды, там рекламы нету. как каачть найдете в первом сообщении этой темы.Добавлено (06-Сен-2008, 22.54.45) ---------------------------------------------
Quote (Taurus69) Не работает красная кнопка! Не скачиваются детские мультфильмы (любые)! Остальные части добавляются в USDownloader, а красная кнопка не реагирует. В чем может быть проблема? что значит не реагирует? вопросы программе качалке не ко мне, а сюда: http://christiandownloads.ru/forum/24-1241-1 предварительно все там почитайте, прежде чем спрашивать. потом, возьмите ссылку откройте кликнув на красную кнопку и отправьте ее в программу качалку, должа быть такая опция, не все же автоматом делается. Quote (iurish) Надо перезалить проповеди Александра Шевченко Много ссылок не работает, особенно в начале. если вы мне дадите ссылки, мертвые, я могу только прикрыть эти темы, перезаливать это не сюда, а к тем кто заливал изначально.Добавлено (06-Сен-2008, 22.58.42) ---------------------------------------------
Quote (iurish) абракадабра - посмотри РАПИДУ!? Если это не изменения, то что? о чем речь, какие изменения? там нет как и не было никакой рекламы, только что зашла, все там ОК.
|
| |
karkusa |
Date: Воскресенье, 07-Сен-2008, 09:49:53 | Message # 915 |
Новичoк
Скачала -Оксана Афонина - Верую в Россию Написала коментарий, а отправить не могу. Пишет:Неправильный код безопасности Хотя код ввожу правильный. И это у меня не первый раз. Скачаю, а поблагодарить не получается. Пишет:Неправильный код безопасности.. |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 07-Сен-2008, 13:19:51 | Message # 916 |
Помощник
karkusa, ваш вопрос не по теме данного топика, вам сюда: http://christiandownloads.ru/forum/23-2-1 в ту тему заглядывает Админстратор, такие вопросы в их ведомстве.
|
| |
абракадабра |
Date: Воскресенье, 07-Сен-2008, 15:05:05 | Message # 917 |
|
Quote (iurish) абракадабра - посмотри РАПИДУ!? Если это не изменения, то что? 031 Депозит то-же сильно изменился 08 У меня всё по старому ;-). Quote (Авивит) о чем речь, какие изменения? там нет как и не было никакой рекламы, только что зашла, все там ОК. Я говорю вирус или спайваре, почистить надо железо. Мир всем!! |
|
| |
Zaleksa |
Date: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:04:38 | Message # 918 |
Новичoк
Здравствуй, Мальвина! Сегодня попытался зайти на сайт, чтобы докачать оставшиеся части фильма Апокалипсис, но ссылка StartDownload не срабатывает (проверил также скачку 2-й серии этого фильма - та же ситуация), а вот на экране почему-то стало появляться сообщение о подключении к inetwm.cwx.ru и запрашивает имя пользователя и пароль для входа в ucoz админпанель. Прошу Вас просмотреть, что это за всплывающее окно, а также помочь со скачкой фильмов. Только вчера я скачивал три части 1-й серии, всё было нормально. Заранее благодарен. Всех тебе благословений |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 08-Сен-2008, 23:27:48 | Message # 919 |
Помощник
Quote (Zaleksa) Прошу Вас просмотреть, что это за всплывающее окно, отправила ваш вопрос к Администратору сайта, Анастазио. Quote (Zaleksa) а также помочь со скачкой фильмов вы забыли дать ссылку на тему в каталоге, еще раз почитайте пожалуйста первое сообщение в этой теме как правильно задавать вопросы. Quote (Zaleksa) но ссылка StartDownload не срабатывает с этого момента поподробней, что значит не срабатывает.
|
| |
Existentia |
Date: Среда, 10-Сен-2008, 08:51:08 | Message # 920 |
Новичoк
Мир вам! В этом фильме http://christiandownloads.ru/load/4-1-0-889 не скачивается CD 1 part 1 http://rapidshare.com/files/30118431/Gospel_Of_John-cd1.part1.rar, хотя все остальные части скачались успешно. Подскажите, в чем проблема?
Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже! (Пс.41:2) |
|
| |
|