Понедельник, 03-Фев-2025, 00:58:51
Главная
Christian Downloads WORLD

Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
Мальвина Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1
Родной
Статус:отсутствует
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме.
Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться.

Необходимая информация:
1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973)
2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?

Being God's princess is a full time job.

Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50

kayrat71 Date: Понедельник, 11-Авг-2008, 16:51:24 | Message # 881
Новичoк
Здравствуйте.
Я скачал программу XP-3, распаковываю, на 13-ом проценте выдает сообщение"Всавьте диск Part2SP3". Почему выдает такое сообщение и как открыть программу, ведь у меня нет такого диска.

абракадабра Date: Понедельник, 11-Авг-2008, 17:08:00 | Message # 882

kayrat71, ссылку в студию.

Мир тебе!!

Авивит Date: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:25:43 | Message # 883
Помощник
kayrat71, вопросы по установке программ, которые вы здесь качаете, задавайте там, где ссылки брали. Здесь вопросы как качать, еще не хватало чтобы я все проги качала и у себя устанавливала X

а так конечно если абракадабра хочет и может помочь, пожалуйста.

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

anhlib Date: Вторник, 12-Авг-2008, 00:32:13 | Message # 884
SOFTHELP
Quote (kayrat71)
Здравствуйте. Я скачал программу XP-3, распаковываю, на 13-ом проценте выдает сообщение"Всавьте диск Part2SP3". Почему выдает такое сообщение и как открыть программу, ведь у меня нет такого диска.

Я так понял что вы качали Windows XP SP3. Если да то вы скачали всего-лиш первую часть, и их ка минимум должно быть 5-6. Докачайте остальные части архива и тогда начинайте распаковку винраром ну и потом прожиг образа. Если не понятно-пишите дальше в РМ (личное сообщение), помогу чем смогу ;)

Получи премиум на rapidshare.com бесплатно!

Kamila Date: Четверг, 14-Авг-2008, 09:55:11 | Message # 885
Новичoк
Пожалуйста, посоветуйте мне, как чайнику в скачивании, как можно скачать вот этот файл : Благая весть (Москва) - Каждый день (2008) - это прославление, которое находиться в разделе руской музыки. Там написано качать через торрент, а я, к сожалению, не умею этого делать... :?
Заранее благодарна Вам!!! -9

Авивит Date: Пятница, 15-Авг-2008, 10:29:17 | Message # 886
Помощник
Kamila, попробую не забыть и завтра залить на рапиду, а как качать через торрент у нас написано:
http://jesus.my1.ru/forum/24-439-1
очень удобно, на мой взгляд, хотя везде есть нюансы.

Добавлено (15-Авг-2008, 10.29.17)
---------------------------------------------
Kamila, качай пока ссылка живая:
http://rapidshare.com/files/137456898/kazdyj_den.rar.html

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

Раав Date: Пятница, 15-Авг-2008, 13:19:49 | Message # 887
Новичoк
помогите скачать мр3 проповедь вторую часть Кеннета Коупленда с Денисом Берком, не открывается ссылка???

Leri Date: Пятница, 15-Авг-2008, 13:42:33 | Message # 888
Энциклопедия
Quote (Раав)
не открывается ссылка

Раав, пожалуйста укажите ссылку на нашем сайте где размешен материал... иначе тут мы не сможем ничем помочь

Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura

Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!

Tashiko Date: Суббота, 16-Авг-2008, 12:32:16 | Message # 889
Новичoк
http://jesus.my1.ru/load/20-1-0-7739
Dear our users, site is closed. Sorry.

Не будь слишком строг и не выставляй себя слишком мудрым... Зачем тебе губить себя???

Авивит Date: Воскресенье, 17-Авг-2008, 00:17:16 | Message # 890
Помощник
Tashiko, пишите в теме с просьбой обновить ссылки, а здесь вопросы как скачать и желательно их задавать более подробно, а не:

Quote (Tashiko)
http://jesus.my1.ru/load/20-1-0-7739
Dear our users, site is closed. Sorry.

я уже подумала или дурная шутка, о каком сайте речь то я не знаю, или еще чего ....

LOX Date: Вторник, 19-Авг-2008, 01:51:25 | Message # 891
Новичoк
помогите!немогу скачать татьяна анисимова. свидетельство переходит на другой сайт а там пишет ошибку 403!а так хочеться посмотреть и послушать как она воскресла!

абракадабра Date: Вторник, 19-Авг-2008, 02:05:45 | Message # 892

LOX, даа смотрел на страничку, напишы на мыло на страничке, пускай поправят.

Мир тебе!!

Авивит Date: Вторник, 19-Авг-2008, 22:52:34 | Message # 893
Помощник
Quote (LOX)
помогите!немогу скачать татьяна анисимова. свидетельство переходит на другой сайт а там пишет ошибку 403

во первых задавайте пожалуйста вопросы по шаблону, который описан в первом сообщении данной темы - оно сквозное и можно увидеть на любой странице.
если речь о том, что ссылки умерли - просите перелить в теме нашего каталога, откуда ссылки на скачивание брали, или напишите Личное сообщение, на емайл, тому, кто оформил раздачу, с просьбой перелить материал. А если речь о том, что ссылка временно не доступна, подождите пока все уладиться.

NRU Date: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:03:38 | Message # 894
Новичoк
Помогите! скачали 2 мультика "Маленькая принцесса" и "Самсон и Далила". При скачивании проблем не было. А вот запустить архивный файл не удается. У "Маленькой принцессы " Просит второй том, а где его взять? разве выложено только половина фильма? А у "Самсон и Далила" просит код, вводим rerus, а в ответ: "Контрольная сумма не совпадает, архив поврежден" и по-моему там тоже скачалась только одна часть.
Архиатор WinRar скачали, пытались открыть через него, говорит: "файл не найден"
Пожалуйста, помогите разобраться. Отличный сайт, но нет способности восользоваться им в полной мере.
Заранее очень признтельны!
Божьих Благословий Вам!

anhlib Date: Понедельник, 25-Авг-2008, 14:13:53 | Message # 895
SOFTHELP
NRU, дайте ссылки на темы (где вы качали)

Получи премиум на rapidshare.com бесплатно!

Авивит Date: Понедельник, 25-Авг-2008, 16:04:28 | Message # 896
Помощник
Quote (NRU)
У "Маленькой принцессы " Просит второй том, а где его взять? разве выложено только половина фильма?

насколько я помню мультик Маленькая принцесса выложен в 5-ти архивах, вот там и будет с 1-го по 5-ый том(part).
почитайте вот здесь:
http://jesus.my1.ru/forum/24-185-28791-16-1197850366

Quote (NRU)
А у "Самсон и Далила" просит код, вводим rerus, а в ответ: "Контрольная сумма не совпадает, архив поврежден" и по-моему там тоже скачалась только одна часть.

как написал anhlib, дайте ссылку. возможно вы не докачали архив, и обратите внимание, видеофайлы обычно выкладывают не в одном архивы, а разбивают на парт'ы, и их ВСЕ надо скачать, а потом расскрывать.
Например:
http://jesus.my1.ru/load/4-1-0-9948

надо скачать все 38 партов, а только потом разорхивировать. 1 часть - жмем красную кнопку, а остальные части выложены в описании перед красной кнопкой.

Blagovestnik Date: Четверг, 28-Авг-2008, 23:50:30 | Message # 897
Новичoк
Добрый день.
http://christiandownloads.ru/load/
Ето ссылка на страницу сайта - там 4 материала Сперджена, из которых скачивается только последний. В первых 3-х при нажатии на красную кнопку попадаю на сервер ShareOnAll, который выдает надпись - we are closed. В связи с етим вопроссы: 1.Как скачать эти 3 материала? 2. Можно ли сделать информацию о зеркалах рабочими ссылками, чтобы, если не работает скачка на одном сервере, можно было бы перейти по прямой ссылке на скачку с другого сервера без использования специальных программ?
Большое спасибо!!!

Anka15 Date: Пятница, 29-Авг-2008, 02:28:02 | Message # 898
Новичoк
Извините, простите... Прочитала 4-5 страниц, загрузила эту прогу USD. Пишет: Getting the link... и не хочет соединяться. Может дело в настройках каких.. искала в инете, не нашла... подскажите пжлста... 066 066
066 066

Post edited by Anka15 - Пятница, 29-Авг-2008, 02:33:09

Авивит Date: Пятница, 29-Авг-2008, 16:41:42 | Message # 899
Помощник
Quote (Blagovestnik)
http://christiandownloads.ru/load/
Ето ссылка на страницу сайта

Blagovestnik, надо давать адрес материала, который не можете скачать, а не главно страницы каталога....

Quote (Blagovestnik)
при нажатии на красную кнопку попадаю на сервер ShareOnAll, который выдает надпись - we are closed.

ссылки умерли, т.к. этот сервер закрылся. просите релизера перезалить, напишите в теме плюс личное сообщение ему можете послать.

Anka15, вам сюда, там инструкции плюс можно задавать вопросы по этой программе.

Anka15 Date: Суббота, 30-Авг-2008, 07:50:38 | Message # 900
Новичoк
Авивит Пасиб большое!!! Пошла туда.. -

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2025