Что ты видишь в моей аватаре?)
|
|
Leri |
Date: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:48:48 | Message # 1 |
Энциклопедия
Статус:отсутствует |
старинная форумская развлекалка))) виртуально общаясь мы составляем свое мнение о собеседнике по стилю разговора, по имени/нику а также по аватарке... так что вы все таки видете в аватарках? =) можете начать с моей (токо прошу в рамках правил, не слишком увлекайтесь переходом на личности)
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Danulichka |
Date: Воскресенье, 27-Апр-2008, 23:19:44 | Message # 2 |
Новичoк
Мне кажется, твоя аватарка проникнута духом сожеления, некой опастылости. Такое впечатление, что ты, смотря на грешный мир со своих небес, уже привык разочарововаться в увиденном. Вот так. |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 00:55:29 | Message # 3 |
Ветеран
Обычно говорят что автарка отражает сущность человека!!!По твоей автарке Leri, можно сказать что она недалеко ушла от оригинала(твоей внешности).В ней есть грусть(темные тона взгляд опущен вниз), а так же нежность и чистота(потому что это ангелок).Добродушна,немного недоверчива,на все есть свое мнение.... и т.д. Не буду сильно на личности переходить! Вот мое мнение по поводу твоей аватарки!!! Добавлено (28-Апр-2008, 00.55.29) --------------------------------------------- А моя аватарка о чем говорит?Выслушаю все!
|
|
| |
wowawowa |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 00:58:14 | Message # 4 |
|
котёнок передними лапами идёт, ето видно. А если о смисле то навернека ты чистая в сердце как кот и оставляеш следа в людях. Мир тебе!! |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 01:12:24 | Message # 5 |
Ветеран
Спасибки за мнение! А у тебя аватарка... ну скажем так заводная!Хочется сказать Эх..... Наверно ты активный человек, и веселый по жизни!
|
|
| |
wowawowa |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 01:14:59 | Message # 6 |
|
Quote (Капелька) ну скажем так заводная!Хочется сказать Эх..... Наверно ты активный человек, и веселый по жизни! Ну да, одно только к етому добавить надо, молитва ето кадило, люблю за всех и за всё молитса :-). Мир тебе!! |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 03:18:37 | Message # 7 |
Ветеран
Quote (Капелька) Обычно говорят что автарка отражает сущность человека!!! так и есть. одному другу попросила показать аватaры подходившие для меня. вот этот достаточно похожа на меня. Он сказал, вижу тебя таким и это близко к сердцу.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
wowawowa |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 14:22:00 | Message # 8 |
|
Quote (Солнышко) так и есть. одному другу попросила показать аватaры подходившие для меня. вот этот достаточно похожа на меня. Он сказал, вижу тебя таким и это близко к сердцу. твой друг прав :-) Мир тебе!! |
|
| |
Leri |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 14:27:08 | Message # 9 |
Энциклопедия
Quote (Danulichka) Такое впечатление, что ты, смотря на грешный мир со своих небес, уже привык разочарововаться в увиденном. Вот так. ну не очень хотя я меланхолик и немножечко пессимистка... (от этого никуда не денешься такая уж я есть....) Quote (Капелька) !По твоей автарке Leri, можно сказать что она недалеко ушла от оригинала(твоей внешности).В ней есть грусть(темные тона взгляд опущен вниз), а так же нежность и чистота(потому что это ангелок).Добродушна,немного недоверчива,на все есть свое мнение.... и т.д кстати действительно очень похожа на меня в детстве (годика 3) а темные тона... коричневый для меня символ уюта, домашнего тепла и какао... Quote (Капелька) А моя аватарка о чем говорит?Выслушаю все! Капелька, открытые, мягкие ладошки - открытость и доверчивость... нет ничего нежнее лапок котенка, но однако даже самый маленький котёночек может себя защитить))) Quote (wowawowa) молитва ето кадило, люблю за всех и за всё молитса :-). wowawowa, а у меня немного другие ассоциации... немного напоминает фильм "Вий" где монах Хома пытается защитить себя от нечисти рисуя на полу защитный круг... да кадило молитва - только на аватарке человек хочет защитить себя, не хочет чтобы его коснулось что-либо нечистое не подпускает к себе... только возникает вопросик... а как к тебе подойти с дружескими намерениями не получив кадилом по голове? (не обижайся... по твоим сообщения видно что ты очень дружественный человек:) Quote (Солнышко) вот этот достаточно похожа на меня. аристократизм, красота и чистота (белые цветы в прическе)
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Agape_ete |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:48:13 | Message # 10 |
Новичoк
wowawowa, первое, что видно в твоей аватарке, это несравненное чувство юмора, второе - отрешенность. Почему-то мне кажеться, что ты из тех людей которые постоянно находяться на своей волне и не бояться выглядить глупо в чужих глазах. Это хорошая черта))) Солнышко, Благородная дама, не лишенная чувст сострадания, милости и доброты вцелом. Оцень женственная и нежная. Капелька, когда я смотрю на твою аватарку, хочеться тебя загладить. Мне кажеться, что ты из тех людей, которые остаються молодыми в душе даже в 80 лет. Кроткая и бесконечно милая-это все про тебя Leri, Дануличка как-будто мои мысли прочитала. Очень милый аватарчик |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 19:29:19 | Message # 11 |
Ветеран
Спасибочки Agape_ete, !!!! А у тебя крайне интересная аватарка!Это твое лицо снятое в определенном режиме на камере!?Оригинально и здорово.Мне кажется данной аватаркой ты показываешь некую таинственность!На ней ты немного грустишь или задумалась!Думаю что ты серьезный и целеустремленный человечек!Это классно! Солнышко, у тебя красивая аватарка!К сожалению я не имела возможности видеть тебя и сравнить по внешним данным!Но судя по автарке ты скромная,добрая,оптимистка, женственная!!!!! Молодчинка!
|
|
| |
Ester |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 19:35:38 | Message # 12 |
Почти родной
Таааак...Отличненько. Характеристика по аватаркам -моя любимая игра. К стати, действительно, то как мы себя "презентуем " через рисунки, говорит о многом, какие мы есть. Присоединяюсь к предидущим характеристикам. От себя добавлю. Leri Милый ангел,о чём грустишь? Наверняка в твоём сердце засела какая-то обида, как у одинокого ребёнка. wowawowa Бунтуешь, да? А против кого? "Отойдите от меня ВСЕ! Шо вам всем от меня надо!?" Капелька Ах, ты ж кошшшечка....Гуляешь, когда хочешь и где хочешь? Тебя, как бы и нет,только следы. А ты где? Agape_ete Два цвета. Один не чёткий, размытый (признак осторожности). Думаю у тебя много боли и тревоги. Оттого на рисунке только пол лица. И рука вытирает слёзы Солнышко А тебя тоже только половина.
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1 |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:11:22 | Message # 13 |
Ветеран
Ester, я туточки!!!! Твоя аватарка навевает мысли о временах рыцарей! Сама не знаю почему!Наверно потому что книга на аватарке явно древняя!Ты скорее всего умная,немого застенчивая (потому что бабочка), у тебя есть чувство прекрасного!
|
|
| |
wowawowa |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:26:50 | Message # 14 |
|
Quote (Leri) а как к тебе подойти с дружескими намерениями не получив кадилом по голове? (не обижайся... по твоим сообщения видно что ты очень дружественный человек:) А кто нерискует тот непёт шампанское, круг делаю протиь греха получаетса :-)), не против хорошых людей. Твой аватар тоже показевает какойто степень недостигаймости, ангел ето чтото очень хорошое что зла незнает;-). Quote (Agape_ete) wowawowa, первое, что видно в твоей аватарке, это несравненное чувство юмора, второе - отрешенность. Почему-то мне кажеться, что ты из тех людей которые постоянно находяться на своей волне и не бояться выглядить глупо в чужих глазах. Это хорошая черта))) 08 Ну да тоже права, не обижайся но я в твоем аватаре вижу грусть, смотриш навернека через окно и ждёш когото. Кого? Если кто нужен надо за ним сходить ;-). Quote (Ester) wowawowa Бунтуешь, да? А против кого? "Отойдите от меня ВСЕ! Шо вам всем от меня надо!?" Я бунтую протиь греха во мне, а люди вседа желаймы. А о твоей аватарке тежело даже сказать, но книга знак знаний и чемто, бабочка символ красоты, книгда стоит значит есть база знаниям, получаетса ты умная красивая и всегда знаеш о чём когда и как говорить. Мир всем!! |
|
| |
Ester |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:46:15 | Message # 15 |
Почти родной
Quote (wowawowa) получаетса ты умная красивая и всегда знаеш о чём когда и как говорить. ))))))))))))) Не женщина, а патология. Таких не бывает.))))))) Ннно!!!! Где-то ты прав. Ох, прав! Эх. Аж самой от себя приятно. Но, если серъёзно, то моя ава напрямую связана и с моей жизнью и с профессией. Бабочка-символ перевоплощения. А бабочка в книге - это мои преобразованные знания, полученные из книг (в часности из Писания) Quote (Капелька) Твоя аватарка навевает мысли о временах рыцарей! Ух, ты! А и верно. Я же - законченная идеалистка. Всё надеюсь на то, что наше мужское население вспомнит о том, какими их задумал Бог изначально. Ре-бяяяя-та , не обижайтесь. Я знаю, что вы все классные и настоящие, но сами себе не верите, что такие есть. )))))))
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1 |
|
| |
wowawowa |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:36:21 | Message # 16 |
|
Quote (Ester) Всё надеюсь на то, что наше мужское население вспомнит о том, какими их задумал Бог изначально. Ре-бяяяя-та , не обижайтесь. Я знаю, что вы все классные и настоящие, но сами себе не верите, что такие есть. ))))))) =-О ето как ?? Каким задумал нас Отец? какие есть? Рыцари ещё на белом коне :-))))))) ??? Каждиый алмаз из земли надо обработать чтобы его красотой наслождатса, рыцарями нерождаютса ими стаютм, но в наше время и принцес то тоже нет ;-) Мир тебе!! |
|
| |
vasiliaka |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 23:15:05 | Message # 17 |
Оставшийся с нами
Кому не лень, что вы думаете о моей аваторке?
Никогда не садиться за стол переговоров с дьяволом. |
|
| |
wowawowa |
Date: Понедельник, 28-Апр-2008, 23:24:55 | Message # 18 |
|
Quote (vasiliaka) Кому не лень, что вы думаете о моей аваторке? Любиш хип хоп или рап или всё в етом типе, а кот он мышей ловит, значит ты тоже чтото ловиш, а пальцем по столе стучать ето если нет терпимости :-)) Мир тебе!! |
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 00:08:10 | Message # 19 |
Ветеран
vasiliaka, да серьезный котик на аватарке!!!Выражает типо:ну и кто тут главный?! Думаю ты любишь шумные веселые компании, нетерпелив(как подметил wowawowa) в меру серьезный!!!
|
|
| |
Agape_ete |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 11:07:28 | Message # 20 |
Новичoк
vasiliaka, что-то мне подсказывает, что ты человек общительный и юморной. Любишь подкалывать людей, при этом имея на лице совершенно серьезное выражение. Но твой тонкий юмор не всегда понимают и не всегда воспринимают на ура. Вот так. |
|
| |
|