Что ты видишь в моей аватаре?)
|
|
Seniorita |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 12:28:57 | Message # 21 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Привет всем, почитала высказывания, действительно очень интересная игра. Я и сама как-то задумывалась о том, что ник и аватара обозначают больше внутреннюю сущность человека, нежели просто подбор понравившейся картинки. Я ни разу не пробовала письменно охарактеризовать чью-либо аватару. Но сейчас хочу попробовать ))). Leri, судя по твоей предыдущей автаре (со свечкой) и теперешней ты мне кажешься очень серьезным человеком, готова помочь окружающим в любую минуту, но, возможно, сама не спешишь обратиться за помощью к человеку, потому что понимаешь, находясь рядом с Богом, как ангел, получишь свой ответ намного быстрее. wowawowa, ну а у тебя аватара, конечно, экстремальная. Ты молодой, самоуверенный, любишь постоять за свое мнение. И, согласна с выше сказанным, что повеселиться тоже любишь. Капелька, твой ник и аватарка мне говорят о том, что ты нежная или же хочешь быть такой. Солнышко, я тебя тоже лично не знаю, вообще никого здесь лично не знаю, от этого игра интереснее))), но по аватарке мне кажется ты любишь все красивое, нежное и женственное. Я могу ошибаться в своих рассуждениях, если так, пишите ))). |
|
| |
Ester |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 12:58:56 | Message # 22 |
Почти родной
Quote (vasiliaka) Кому не лень, что вы думаете о моей аваторке? Такая себе серъёзненькая, надутенькая, грозненькая кошечка (или кот). Глазки прищурены, всё знает, всё видит, постукивает пальчиками: ну-с..., что скажжжете? А на голове шапочка, ушки прикрыла, чтоб не слушать никаких возражений. Шутка, конечно. но думаю, ты любишь лидерствовать. Но строг не только по-отношению к другим, а к себе в первую очередь. Quote (wowawowa) =-О ето как ?? Каким задумал нас Отец? какие есть? Рыцари ещё на белом коне :-))))))) ??? А почему бы и нет? Что плохого в благородстве, отваге, смелости? Что плохого, когда мужчина отвечает "за базар"? Собственно, Адам-первозданный таким и был создан: хозяином, распорядителем, труженником и защитником. Добавлено (29-Апр-2008, 12.58.56) --------------------------------------------- Seniorita Извини, без спросу тебя характеризую. Обалденное и яркое отображение. Хрупкая и красивая женщина сопротивляется порыву ветра. Но стоит. Лица не видно. Как думаешь, почему? Плохо себя знаешь? Или не хочешь , чтоб тебя увидели полностью? На горизонте мерцает звезда. А , может, это не звезда? Может, это путеводитель? Но она стоит повёрнутая к ней спиной. Наверное, уверена в себе. Думаю, ты очень сильная ,Seniorita.
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1
Post edited by Ester - Вторник, 29-Апр-2008, 15:35:14 |
|
| |
Ryslana |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 14:54:22 | Message # 23 |
Оставшийся с нами
Ester, у тебя интересная аватарка. такая вот раскрытая книга с бабочкой внутри напоминает полет мысли, стремление к свободе и вместе с тем необыкновенный ум.
ничего в этом мире не нужно без Бога! |
|
| |
vasiliaka |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 14:58:30 | Message # 24 |
Оставшийся с нами
ВСЕМ, кто писал о моей аваторке в 10-тку. Я такой разный, что сам иногда не знаю какой я на самом деле. З.Ы. Игра на самом дале кльовая.
Никогда не садиться за стол переговоров с дьяволом. |
|
| |
Ester |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 15:37:48 | Message # 25 |
Почти родной
Quote (Ryslana) Ester, у тебя интересная аватарка. такая вот раскрытая книга с бабочкой внутри напоминает полет мысли, стремление к свободе и вместе с тем необыкновенный ум. Ого! Интерееесно. Спасибо за эти детали.)))))
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1 |
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 15:42:40 | Message # 26 |
|
Quote (Ester) А почему бы и нет? Что плохого в благородстве, отваге, смелости? Что плохого, когда мужчина отвечает "за базар"? Ну я подумал о рыцаре с мечом на коне :-)))))), ну а остольные факторы которые ты назвала существуют, но мало ;-). Quote (Seniorita) wowawowa, ну а у тебя аватара, конечно, экстремальная. Ты молодой, самоуверенный, любишь постоять за свое мнение. И, согласна с выше сказанным, что повеселиться тоже любишь. Ну да :-)))). Мир вам !! |
|
| |
Ester |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 15:45:16 | Message # 27 |
Почти родной
Ryslana, если на твоей аве ты сама, то в таком случае ты очоткрытая и искренняя, раз не опасаешься показать своё настоящее лицо (Гюльчатай, открой личико... ). Ты воспринимаешь себя такой, какой являешься на самом деле и это радует. Кепочка, хвостики -пока ещё девочка, милый ребёнок. Оставайся такой же исренней, это поможет в жизни.
|
| |
Seniorita |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 16:08:55 | Message # 28 |
Общительный
Quote (Ester) Seniorita Извини, без спросу тебя характеризую. я думаю, что здесь не нужно давать разрешение. Мне очень интересно, что думают о моей аватаре и, соответственно, обо мне. Никогда не мешает послушать о себе со стороны ))))). Кстати, по твоей аватаре Ester, я могу сказать, что ты мудрый человек или стремишься к мудрости, хотя очень мягкая, хрупкая и ранимая. |
|
| |
Vik3000 |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 16:24:10 | Message # 29 |
Оставшийся с нами
Всем привет!А что скажете а моей???
Для Бога нет ничего невозможного!!! Просто нужно полностью Ему довериться!!! |
|
| |
Ryslana |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 16:24:23 | Message # 30 |
Оставшийся с нами
Quote (Ester) Оставайся такой же исренней, это поможет в жизни. спасиб большое, буду стараться)))
ничего в этом мире не нужно без Бога! |
|
| |
Ester |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 17:00:03 | Message # 31 |
Почти родной
Quote (Vik3000) Всем привет!А что скажете а моей??? Ты себе нравишься. И тебе нравится то, чем ты занимаешься. По фотке мало что можно сказать. Не хочешь какую-то аву предоставить?
|
| |
Retan |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 18:41:36 | Message # 32 |
Пользователь
А ну братья и сестры что вы скажите о моей аватарке? |
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 19:09:10 | Message # 33 |
|
Vik3000, ну ето фотка, где ты на гитаре, значит музыкант, голубой завес взади можно с небом интерпертировать, значит ты музыкант от неба ;-)). Retan, Ну самалёт на очень малой высоте, и к нему прикриплена верёвка а за неё держытса человек на серфдошке. Да причём навернека ещё скорость мах 2 :-)))), навернека прикольно по волнам с 680.58 m / s лететь :-))))). По аватару скажу навернека любиш скорость, военую технику и идт на все границы. Ryslana, Ну ето просто твоя фотка, но по лице видно "всё ок ", кепка ето навернека какойто степень крутости, девушки редко носят кепки :-), а так тежело судить. Мир вам !! |
|
| |
Vik3000 |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 19:18:01 | Message # 34 |
Оставшийся с нами
Retan, Любишь военную технику, скорость, активный,целеустремленный... wowawowa, Да, я очень люблю музыку,ну и конечно же музыкант... Активный, не любишь сидеть на месте, постоянно чем-то занимаешься... Ну и со всеми остальными кто о тебе писал, я также соглашаюсь!
Для Бога нет ничего невозможного!!! Просто нужно полностью Ему довериться!!! |
|
| |
Ester |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 22:55:28 | Message # 35 |
Почти родной
Retan Думаю здесь можно рассмотреть с двух сторон. Первая сторона: самолёт - твой прообраз. Истребитель. Эдакая боевая,мощная машина, маневренная и скоростная, достаточно управляемая,летит по заданному курсу. Летит так , что создаёт сильные вихри на море (океане). Море-то и само по себе не спокойно, а поди ж ты, нашёлся некто, кто его ещё больше волнует . Т.е. волны создаёт. Но сзади только почему-то один человечек. По делу это? Т.е. а та ли это цель у самолёта? Вторая сторона: ты -человечек. И чё ты вцепился в этот самолёт? Стремление к экстриму?
|
| |
еша |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 23:09:35 | Message # 36 |
Почти родной
Wowawowa, Вы мне представляетесь заводным человеком, любящий компании и немного пошуметь.
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 23:21:25 | Message # 37 |
Ветеран
Seniorita, у тебя несколько готическая аватарка!Все в темных тонах.Возможно тебе бывает сложно в отношениях с людьми,но ты молодчинка и не сдаешься!Ты женственная и знаешь чего хочешь добится! Vik3000, Твоя аватарка говорит прежде всего о том что ты творческий человек!(кстати гитара класненькая)Это супер! Ты серьезный и уверенный в себе! Ryslana, на твою аватарку приятно посмотреть!Приветливая и улыбчивая!Ты добрый и открытый человечек!А это важные качества! Retan, сразу видно что ты любишь свободу!Чтоб вокруг было много пространства!Ты скорее всего человек который любит рисковать,смотришь далеко вперед!
|
|
| |
Shus3k |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 23:28:53 | Message # 38 |
Общительный
Не сдержался, хоть уже и засыпаю Ну вы всё-таки даёте! Вы часом не психологи, или вы только учитесь Шутка, вы все очень классные Но по-моему вы начинаете слишком глубоко копать и пытаетесь увидеть нечто такое, какой-то глубочайший смысл, который никто даже и не подозревал туда вложить и не думал что-то такое выразить через свою аватару. Иными словами, ставя её, человек хотел выразить один смысл, а в нём начинают находить то, что она совсем не характеризует, или вообще по определению отражать не может - характер, манеры, образ жизни, рацион питания Да, азве что в случае с капелькой всё уж слишком явно - ты просто очаровашка и за такой милой аватаркой явно "скрывается" очень добрый и жизнерадостный человечек Но если говорить не о таких наглядных и индивидуальных штучках, где по-другому то и не скажешь (кошки, лапки, следы, розовый цвет...ВСЁ), а о более "сложных" аватарах, которые могут вызыват на порядок бОльший ряд ассоциаций! И здесь также начинает играть роль не сколько того, что хотели этим выразить, а скорее, что мы в этом увидим, или хотим видеть, и тут уже многое зависит от нас и больше даже характеризует нас судя по тому кто что увидел, вот P.S. про аватарки в следующем посте напишу, а то это уже целое послание получится to be continued...
Да не убоится никто моей аватарки и да не преткнётся :) Просто на пару лет сделал перерыв в посещении форума... и снова решил наведаться. Скоро сменю ;)
Post edited by Shus3k - Вторник, 29-Апр-2008, 23:37:18 |
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 23:45:04 | Message # 39 |
|
Quote (еша) Wowawowa, Вы мне представляетесь заводным человеком, любящий компании и немного пошуметь. A твой аватор, показевает что ты, любиш читать, на улице, значит близко к природе, любиш природу :-), и ищеш знания. Quote (Shus3k) или вы только учитесь I У меня в школе только таким и грузят, дают картинку с чемто а тебе надо описать что и как хочет автор нам показать и как он ето делает, для меня ето немножко как и тренировка :-)))). Мир вам!!! |
|
| |
Leri |
Date: Вторник, 29-Апр-2008, 23:53:31 | Message # 40 |
Энциклопедия
Quote (Seniorita) Leri, судя по твоей предыдущей автаре (со свечкой) и теперешней ты мне кажешься очень серьезным человеком, готова помочь окружающим в любую минуту, но, возможно, сама не спешишь обратиться за помощью к человеку, потому что понимаешь, находясь рядом с Богом, как ангел, получишь свой ответ намного быстрее. Seniorita, по этой преведущей аватарке? она мне очень нравилась... может я еще к ней вернусь))) Ester, а мне бабочка в книге ассоциируется с засушенным цветком... - не в смысле старая, сушеная и т.д. а память.... у меня в библии долгое время хранился простой желтенький цветочек, как закладка на Матвея 6... память про простой летний вечер... и книга не столь уж старая... сам переплет выглядит новым, просто хранили ее не слишком бережно... и бабочка прямо вросла в книгу... страницы приняли форму бабочки... ну я еще имею некоторые мысли, только жаль нету времени...
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
|