Что ты видишь в моей аватаре?)
|
|
Leri |
Date: Среда, 30-Апр-2008, 23:44:25 | Message # 61 |
Энциклопедия
Статус:отсутствует |
Quote (Shus3k) Leri - просто образец смирения и терпимости. Это подтверждает близость в содержании аж твоих 2-х аватаров -1 Остальное все по-немножку уже писали А, и подпись соответствующая и как бы собирает всё вышеперечисленное в целостную картину не правда ли? Я сразу и не обратил внимания о....... ну, до образца терпимости и смирения мне еще рости и рости... шкодная я Quote (Shus3k) установил на аватар, но не я же эту ерунду рисовал, тем более ту, что на заднем плане - сначала хотел как-то размыть, но потом подумал "А кто там её рассматривать будет" и поставил...зря-я-а А потом целые теории, прикольно что узнал о себе много нового? (я про себя, кстати, тоже)... вот как оказываеться тебя воспринимают другие люди... до всего докапываються еша, а твоя аватарка мне почему-то с учительницей ассоциации навевает
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
еша |
Date: Среда, 30-Апр-2008, 23:46:56 | Message # 62 |
Почти родной
Quote (Leri) еша, а ваша аватарка мне почему-то с учительницей ассоциации навевает Меня это развеселило! Вид у меня действительно такой, но суть...
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
Капелька |
Date: Среда, 30-Апр-2008, 23:51:01 | Message # 63 |
Ветеран
Leri, а почему ты решила сменить аватарку? Ведь твоя предыдущая тоже миленькая была!
|
|
| |
Leri |
Date: Четверг, 01-Май-2008, 00:07:36 | Message # 64 |
Энциклопедия
Quote (Капелька) Leri, а почему ты решила сменить аватарку? а как-то перед новым годом захотелось что-то поменять.. и поставила себе вот эту - но мне "в ней" был очень неуютно... смазанное лицо... и холод... потому где-то через месяц поменяла на теперешнюю... она действительно на меня похожа) немогу я в холодных цветах "ходить"!!! и на этот форум я попала потому что цвет ужасно понравился... бежево-кофейный с молоком)))
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Капелька |
Date: Четверг, 01-Май-2008, 00:14:14 | Message # 65 |
Ветеран
Новогодняя тоже красивая, загадочная какая то!Снова крылышки! Ты наверно тоже романтичная и нежная натура!
|
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 01-Май-2008, 00:19:51 | Message # 66 |
|
Quote (Leri) бежево-кофейный с молоком))) 0:) Клёва :-))) Ето моя любимая аваторка :-)) или вот ета Leri, а твоя теперашная аваторка тебе подходит :-). Мир всем!! |
|
| |
Капелька |
Date: Четверг, 01-Май-2008, 00:27:55 | Message # 67 |
Ветеран
Уууууу!!! wowawowa, 1-ая что то из рода мистики и фантастики!Человек загадка иначе не скажешь!А вот вторая... Помню помню этот мультик особенно фразы: Бог в помощь или Ты что по деревьям лазиш.... Сууууупер! Но думаю что для тебя она несколько грусновата!
|
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 01-Май-2008, 00:30:59 | Message # 68 |
|
Quote (Капелька) Но думаю что для тебя она несколько грусновата! Ну немножко:-) А первая аваторка ето ничё другое как то что я раньше хотел показать что я по нете могу везде залесть, но времена поменялись, сечас всё уже не так :-((((. Мир тебе!! |
|
| |
Leri |
Date: Четверг, 01-Май-2008, 00:38:51 | Message # 69 |
Энциклопедия
Quote (Капелька) Новогодняя тоже красивая, загадочная какая то!Снова крылышки! может и красивая... но в ней себя чувствуешь как в чужой тарелке.... _________________ Ладно, хватит уж на личные темы общаться! все лишнее будем удалять.......... личное общение переноситься в личку :)
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 01-Май-2008, 03:02:16 | Message # 70 |
|
Quote (Leri) Ладно, хватит уж на личные темы общаться! все лишнее будем удалять.......... личное общение переноситься в личку ok ok :-)))) Мир тебе!! |
|
| |
Doc |
Date: Пятница, 02-Май-2008, 20:02:40 | Message # 71 |
Оставшийся с нами
Давно не был на нашем форуме… Аж соскучился по всем!! Leri – это ангелочек, который очень даже не прочь чего нибудь натворить, а потом сделать невинные глазки )). Но – очень умный, вдумчивый, обстоятельный. Это ребенок к тому же – не хочешь взрослеть? Wowawowa – на мой взгляд она значит: «Я, конечно, верующий, но ко мне не подходи… Особенно со всякими глупостями» )) Не совсем традиционно подходишь ко всему (наверно) Капелька – очень оригинальная аватарка. Непослушный котенок, шкодливый. Только следы видны… после его делов )) Солнышко – романтичная девушка, очень серьезная, сначала подумает, потом только скажет… Agape_ete – мне кажется, это девушка смотрит в окно и кого то ждет… Нет? Ester – О.. это какое то волшебство, неожиданное причем, в середине книги… Ты хочешь сказать, что на самом то деле, от тебя можно ожидать чего угодно (в хорошем смысле)? Ты – добрая волшебница )) и хочешь дарить людям добро… Seniorita – красивая … Хрупкая девушка … на сильном ветру…Ты сильный человек, сильный духом… Надежный друг. Несмотря на твою внешнюю «слабость», на твое плечо можно опереться… Vik3000 – вообще открытый человек! Это здорово! еша – скромность и некая неприступность… Мол, я занята )) Но это все только снаружи )) Для своих – ты совсем другая: открытая, веселая, компанейская. А человека, который любит читать книги встретить в наше время – это просто чудо))
Amicus certus in re incerta cernitur |
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 02-Май-2008, 20:22:26 | Message # 72 |
Ветеран
Doc, а я вижу непослушного бебика! Но очень веселого и классного!Наверно ты с виду серъезный, а на самом деле.... Людям находящимся с тобой рядом надо быть все время начеку!В хорошем смысле слова.Что то придумать, повеселится-это к тебе!
|
|
| |
еша |
Date: Пятница, 02-Май-2008, 20:45:30 | Message # 73 |
Почти родной
Doc,здорово! Думаю, а Ваша жизнь сплошной праздник, или бы так хотелось.
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
VirusNik |
Date: Пятница, 02-Май-2008, 21:23:13 | Message # 74 |
Родной
Всем привет! на моем аватаре изображен Тукс - пингвин символизирующий ОС Линукс(для неосведамленных - операционная система осн. соперник Виндоус от Майкросовт) - а этот Тукс как раз пьёт винду. Это просто прикол... А выбрал потому что Тукс нравится
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 02-Май-2008, 21:27:47 | Message # 75 |
Ветеран
Слышала про такого!Но на картинке он более доброжелательный чем ты расписал! Любишь технику значит!Компьютеры,процессоры, материнские платы... Нравится все новое и забавное!
|
|
| |
Shus3k |
Date: Пятница, 02-Май-2008, 21:58:00 | Message # 76 |
Общительный
Компьютерщикам-металлистам привет! Я тоже на "компьютерных сетях" учился Судя по аватаре ты, кароче, из всех тянешь соки, у тебя проблемы с весом и ещё - ты пингвин Если серьёзно - креативная тема, брат
Да не убоится никто моей аватарки и да не преткнётся :) Просто на пару лет сделал перерыв в посещении форума... и снова решил наведаться. Скоро сменю ;) |
|
| |
Doc |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 05:16:04 | Message # 77 |
Оставшийся с нами
еша, предлагаю на ты... Тем паче, что мы земляки Капелька - а на самом деле несерьезный? )) Спасибо! )))
Amicus certus in re incerta cernitur |
|
| |
wowawowa |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 14:08:53 | Message # 78 |
|
Quote (Doc) Wowawowa – на мой взгляд она значит: «Я, конечно, верующий, но ко мне не подходи… Особенно со всякими глупостями» )) Не совсем традиционно подходишь ко всему (наверно) Ну насчёт нетрадицыоно прав, а так ко мне можно подходить :-). VirusNik, Ну твоя аваторка ето знак твоей привязаности к линукс и ты нелюбиш винду, хорошая система севодня себе тоже поставлю, а то виста уже задовбала со своими проверками оригинальности системы. А так ты навернека такой человек который любит всё новое пробевать, или всё както подругому делать не как все ;-). Мир всем!! |
|
| |
VirusNik |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 16:35:26 | Message # 79 |
Родной
Quote (Shus3k) Судя по аватаре ты, кароче, из всех тянешь соки, у тебя проблемы с весом и ещё - ты пингвин Крутое чуство юмора :):):) ну я соки не пью, и с весом у мя проблем нет - 71 кг.. при росте 184 смQuote (wowawowa) VirusNik, Ну твоя аваторка ето знак твоей привязаности к линукс и ты нелюбиш винду, хорошая система севодня себе тоже поставлю, а то виста уже задовбала со своими проверками оригинальности системы. Ну я сижу по виндой... но не очень её уважаю... ну ладно с темы сьехали... давайте, кто следующий?
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
Belaya |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 16:43:29 | Message # 80 |
Новичoк
Что насчёт меня скажете?
WWJD |
|
| |
|