Что ты видишь в моей аватаре?)
|
|
Shus3k |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 18:20:20 | Message # 81 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Ну, ты наверное очень впечатлительная и, может, немножко "летаешь в облаках"
Да не убоится никто моей аватарки и да не преткнётся :) Просто на пару лет сделал перерыв в посещении форума... и снова решил наведаться. Скоро сменю ;) |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 18:22:22 | Message # 82 |
Ветеран
Quote (Belaya) Что насчёт меня скажете? Oткрылa глаза и обнаружилa что есть вокруг меня. И еще. Я научилась поднимать глаза в Небо! ...
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Ester |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 18:48:39 | Message # 83 |
Почти родной
Belaya Глаз. Око , т.с-зать. Понятно, что стремишься ввысь, к горнему. Глаз женский. Наверное, это твоя Ева-первозданная мечтает об утраченном рае. Во взгляде отражаеюся свет и тень, т.е. вверху ты видишь , как надежду, так и грусть. Сам взгляд отображает тоже тревогу, задумчивость , ожидание. Думаю, ты нуждаешься в поддержке, в ободрении, в ком-то, кто будет рядом.Добавлено (03-Май-2008, 18.48.39) --------------------------------------------- еша А ты, ведь, отгородилась от окружающих. Не так? Окунулась в "свой " мир. Ешечка, мир вокруг тебя прекрасен. VirusNik Пингвины живут в Антарктиде. Тепла не любят, но сами по себе доброжелательные, забавные. А этот ,вапше , любознательный, цивилизованный. Нашёл баночку с соком, сообразил, как использовать. Ууууумненький..... Ты умненький, VirusNik? Doc Да не такой уж это и безобидный бейбик . Тарахтит погремушкой, внимание к себе привлекает, Покоя никому не даёт. От хулиган! ))))))
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1
Post edited by Ester - Суббота, 03-Май-2008, 18:36:25 |
|
| |
Shus3k |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 19:01:53 | Message # 84 |
Общительный
Belaya, ну как? Угадал кто-нибудь? Quote (Ester) еша А ты, ведь, отгородилась от окружающих. Не так? Окунулась в "свой " мир. Ешечка, мир вокруг тебя прекрасен. Как-то жостко по-моему Ну ладно моя аватара кого-то испугала, но чтобы так... И, помнится, ты говорила: Quote (Ester) Я бы не сказала, что у тебя так уж и поверхностно. Если хочешь знать моё мнение, то только в привате. Если это остаётся в силе - буду рад личному общению .
Да не убоится никто моей аватарки и да не преткнётся :) Просто на пару лет сделал перерыв в посещении форума... и снова решил наведаться. Скоро сменю ;)
Post edited by Shus3k - Суббота, 03-Май-2008, 19:02:48 |
|
| |
еша |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 21:15:28 | Message # 85 |
Почти родной
Quote (Ester) А ты, ведь, отгородилась от окружающих. Не так? Окунулась в "свой " мир. Ешечка, мир вокруг тебя прекрасен Неужели так можно подумать? Пора менять аватарку
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
antiBond |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 21:31:45 | Message # 86 |
Ж и В о Й
У меня такие же ассоциации.Кстати мне аватарку нужно выбрать.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
Ester |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 21:34:39 | Message # 87 |
Почти родной
Quote (еша) Неужели так можно подумать? Еша, я описала то, что почувствовала. Если это "царапнуло", то извини. Но думаю, что есть смысл обращать внимание на любое мнение( кроме хамского и саркастичного).
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1 |
|
| |
Капелька |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 21:37:49 | Message # 88 |
Ветеран
Belaya, Ты впечатлительный и мечтательный человек! Смотришь на мир широко открытыми глазами! Красивая аватарка! P.S. Кстати огромное всем спасибо кто писал отзывы о моей аватарке!Большенство вещей,правда!Любопытна,не люблю сидеть на месте это могу добавить!
|
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 21:48:45 | Message # 89 |
Ветеран
кто писал о моей аватарке!
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Shus3k |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 22:37:44 | Message # 90 |
Общительный
Quote (antiBond) Кстати мне аватарку нужно выбрать. antiBond, а чего, оставь так - и простенько и со вкусом
Да не убоится никто моей аватарки и да не преткнётся :) Просто на пару лет сделал перерыв в посещении форума... и снова решил наведаться. Скоро сменю ;)
Post edited by Shus3k - Суббота, 03-Май-2008, 22:38:47 |
|
| |
Ester |
Date: Суббота, 03-Май-2008, 23:17:46 | Message # 91 |
Почти родной
antiBond мдааа... Таинственность. Напоминает высказывание : тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
|
| |
Капелька |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 00:01:12 | Message # 92 |
Ветеран
Усатые полосатые прибавляются!!!! Красивая аватарка antiBond, но похоже что ты что то пытаешься скрыть,так как только глазки видно!!!
|
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 00:08:24 | Message # 93 |
Ж и В о Й
Это значит что мою душу никто не знает.(не в плохом смысле) Я никогда не не показываю свои чувства и снаружи почти всегда спокойный.
|
| |
еша |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 00:28:13 | Message # 94 |
Почти родной
Симпатичны весьма!
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 00:34:34 | Message # 95 |
Ж и В о Й
Quote (Shus3k) antiBond, а чего, оставь так - и простенько и со вкусом Когда я то сообщение писал,аватарки еще не было.Кстати это моя старая аватарка,на нашем церковном форуме стояла.
|
| |
Leri |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 06:00:59 | Message # 96 |
Энциклопедия
Quote (Doc) Leri – это ангелочек, который очень даже не прочь чего нибудь натворить, а потом сделать невинные глазки )). Но – очень умный, вдумчивый, обстоятельный. Это ребенок к тому же – не хочешь взрослеть? честно? - взрослеть не хочу.... как тут уже про мну писали Quote (Danulichka) Такое впечатление, что ты, смотря на грешный мир со своих небес, уже привыкла разочаровываться в увиденном. мне надоело разочаровываться... и чем больше мне становиться лет - тем более и более ребенком себя чувствую.... Doc, а твоя аватара мне какой-то нервной кажеться... ребеночек какой-то уж больно дерганный... не всегда приятно смотреть... (извини, но так уж мне лично представляется) VirusNik, хм.... мне этот аватар почемуто с телепузиками ассоциируется... и с пластиком... antiBond, две ассоциации 1 - черная кошка, 2 - восточная женщина (в парандже) - взгляд-то явно женский!!!)))
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Костян |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 11:23:16 | Message # 97 |
Старожил
Что я вижу в ваших аватарках?.. Я вижу...я вижу...Алилуйя,я могу видеть!!!Итак,я вижу...я вижу свет...много света.... В общем,вижу благословенное дитя,которое подверглось непонятно какому воздействию,и у него вырасли крылья...
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
Ester |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:33:57 | Message # 98 |
Почти родной
Костян Парень ты весёлый, жизнерадостный. Романтик, фантазёр. Сердце достаточно открытое для того, чтобы принимать любовь и заботу. А это не мало - уметь принимать. Рада за тебя.
|
| |
Костян |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:36:55 | Message # 99 |
Старожил
Ester, спасибо,я польщён... Ваше сердце открыто так же,как книга на вашей аватаре,и даже больше...
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
wowawowa |
Date: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:01:33 | Message # 100 |
|
Belaya, Мда, глаз ето как вход в душу человека, понимаетса как символ открытия, на твоей аваторке глаз смотрит вверх, типо открыт для Бога, а так любиш красоту. antiBond, Твой аватар немножко агресивный, типо кошки которая сидит в засаде и ждёт на свою еду ;-)), ты наверно тихий человек который знает когда и что делать надо. Костян, Твой аватар очень интересен :-), показевает то что или ты уже знаеш свой путь, или ещё ищеш его. Думаю в етом случае трава и море ето только для красоты, потому что путь на небо он не прост ;-). Мир всем!! |
|
| |
|