Что ты видишь в моей аватаре?)
|
|
Ester |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 14:40:53 | Message # 121 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Leri Вав!!!! Leri !!!! Очень красиво. Романтичность, грусть, одиночество, обособленность. Но всё это не есть негатив. Это особенности личности
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1 |
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 16:00:20 | Message # 122 |
|
Quote (Leri) ладно... пора мне взрослеть... пора уж.... что вы теперь скажете? Красивий аватор!! Но все равно, столько книжек, неужели ето по тебе? Мир тебе!! |
|
| |
Leri |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 16:15:08 | Message # 123 |
Энциклопедия
Quote (Ester) Вав!!!! Leri !!!! Очень красиво. Спасибо.... Quote (wowawowa) Красивий аватор!! Но все равно, столько книжек, неужели ето по тебе? ага, это как раз по мне... я когдато причисляла себя к "книжным червям" Quote (Костян) Дээффушка,с вами можно познакомиться?(это у меня такое предложение в ассоциации возникает)
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 16:22:47 | Message # 124 |
|
Quote (Leri) ага, это как раз по мне... я когдато причисляла себя к "книжным червям" -b =-О ну ок тогда аватор кокрас тебе подходит Мир тебе!! |
|
| |
Sollomio |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 16:29:16 | Message # 125 |
Новичoк
Всем привет.Я пока только знакомлюсь. |
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 16:30:47 | Message # 126 |
|
Quote (Sollomio) Всем привет.Я пока только знакомлюсь. Добро пожаловать. А зачем пальцы в зубах держать ??? :-)) Мир тебе!! |
|
| |
Ester |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 16:41:51 | Message # 127 |
Почти родной
Sollomio Смелая, интригующая, весёлая.
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 16:57:43 | Message # 128 |
Я Свободен!
Leri, Что-то поразило тебя своей жизненностью и актуальностью в этой книге и ты задумалась... wowawowa, ты не кадилом случайно машешь? Ну, тогда держитесь еретики Хотя, судя по форуму, ты гораздо терпеливее своей аватары Ester, Не каждый способен открыв книгу увидеть в ней красоту, а не то, что многие видят. Костян, молодой, горячий! Путь в небо видится светлым и радужным... А что обо мне скажете? Жуть, как интересно!
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
kkkk |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 17:56:41 | Message # 129 |
Почти родной
eugeniuzzz, твоя аватарка говорит о том, что ты ощутил свободу во Христе в полной мере, и больше не хочешь быть подвластен греху!!! wowawowa, твоя аватарка говорит о том, что ты хочешь стереть всю пыль греха в этом мире, посредством благодати Господа Иисуса Христа!!! Ester, интерессная аватарка, возможно говорит о том как ты пархаешь в познании Библии и ее чтении. И что ты видишь всю прелесть и красоту в Слове Божьем!!! Leri, вообще классная аватарка!!!.. Сразу много ассоциаций появляется, о твоей женственноси красоте и мечтательности.. Всем спасибо за ваши аватарке и Слава Богу, что люди хотят даже ими говорить о Боге!!
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
люба |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 18:59:55 | Message # 130 |
Общительный
kkkk, твоя самая суперская)она недает забыть что Господь умер за нас...
Ісус |
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 19:27:27 | Message # 131 |
|
Quote (eugeniuzzz) wowawowa, ты не кадилом случайно машешь? Ну, тогда держитесь еретики Хотя, судя по форуму, ты гораздо терпеливее своей аватары Да ето кадило, а терпение ето мое второе имя ;-). Quote (kkkk) wowawowa, твоя аватарка говорит о том, что ты хочешь стереть всю пыль греха в этом мире, посредством благодати Господа Иисуса Христа!!! Ну мне хотябы бы грех с себя стереть, или его избавитса :-). А так пасиба вам за приятные слова. Мир вам !! |
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 21:09:33 | Message # 132 |
Ветеран
Leri, аватарку поменяла! Серьезно выглядит!Начало 18-19 века... Что то очень романтичное! Sollomio, шаловливо так скажем. Но весело! eugeniuzzz, своей аватаркой ты хочешь показать что порвал оковы греха и не собераешься их опять одевать! люба, у тебя кажется другая аватарка была... или я ошибаюсь!?Эта аватарка просто супер.Мне очень нравится.Нежные тона и молящийся ангел!Думаю что ты очень милый человечек!!!
|
|
| |
люба |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 21:22:03 | Message # 133 |
Общительный
Ісус |
|
| |
Ester |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 23:09:21 | Message # 134 |
Почти родной
eugeniuzzz Не сердись, но я вижу не только освобождение от рабства, но и руки потрясающие в небо. Если честно, то это -круто. Значит ты смелый, значит не боишься говорить с Богом откровенно. Люба О чём задумалась? О чём грустишь? Крылья расправила , готова взлететь, но что-то тебя удерживает. А на крыле что написано ? К стати, видно только одно крыло. Что со вторым?.
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Вторник, 06-Май-2008, 23:23:53 | Message # 135 |
Я Свободен!
Quote (Ester) значит не боишься говорить с Богом откровенно С Богом не боюсь говорить откровенно, потому что Он всё знает! Но благоговею в страхе пред Ним, потому что... Он всё знает! И всё может! Но всё равно не боюсь обращаться к Нему, потому что знаю одно - Он любит меня! Но всё же должен признать, что бороться с Богом, как Иаков (потрясать руками в небо) не решусь.
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 07-Май-2008, 01:04:22 | Message # 136 |
Ветеран
eugeniuzzz, " я свободен " Кипелов )))) Пришла пора разорвать цепи рабства, которым диавол приковал нас. Стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь игу рабства.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Среда, 07-Май-2008, 01:34:18 | Message # 137 |
Я Свободен!
Солнышко, Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе(Еф.5:8). Свет Христа внутри тебя даёт возможность быть светом и делиться им с другими!
|
| |
Leri |
Date: Среда, 07-Май-2008, 13:11:34 | Message # 138 |
Энциклопедия
Quote (Солнышко) " я свободен " Кипелов )))) о.... это немного плохой пример.............. вот слова этой песни Quote Я свободен Словно птица в небесах Я свободен Я забыл, что значит страх Я свободен С диким ветром на ровне Я свободен На я ву а не восне Надо мною тишина Небо полное огня Свет проходит сквозь меня И я свободен вновь Я свободен от любви т вражды и от молвы От предсказаной судьбы И от земных оков От зла и от добра В моей душе нет больше места для тебя Quote (eugeniuzzz) Богом не боюсь говорить откровенно, потому что Он всё знает! Но благоговею в страхе пред Ним, потому что... Он всё знает! И всё может! eugeniuzzz,похоже что ладони сжатые кулаки откроются в прославлении Бога)
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 07-Май-2008, 13:39:46 | Message # 139 |
Ветеран
Leri,насчет кипелова - это шутка, к тому же я цитировала Святое Писание (я всегда акцентирую внимание на Библейских истинах) Quote (Солнышко) Пришла пора разорвать цепи рабства, которым диавол приковал нас. Стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь игу рабства.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Shus3k |
Date: Среда, 07-Май-2008, 13:44:27 | Message # 140 |
Общительный
eugeniuzzz, круто Слава Господу за тебя! Знаешь, когда Бог освободил меня от греховной зависимости я тоже хотел что-то такое на аватару поставить! Вот: Сейчас верю, что в будущем это свидетельство будет одним из самых слабых в моей жизни на фоне всех остальных свидетельств Славы Божьей
Да не убоится никто моей аватарки и да не преткнётся :) Просто на пару лет сделал перерыв в посещении форума... и снова решил наведаться. Скоро сменю ;)
Post edited by Shus3k - Среда, 07-Май-2008, 13:44:59 |
|
| |
|