Что ты видишь в моей аватаре?)
|
|
Солнышко |
Date: Среда, 07-Май-2008, 13:50:43 | Message # 141 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Shus3k, мне тоже нравится аваторка
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Капелька |
Date: Среда, 07-Май-2008, 23:37:47 | Message # 142 |
Ветеран
Shus3k, а чего аватарку с разорванной цепью не поставил!?
|
|
| |
Leri |
Date: Среда, 07-Май-2008, 23:51:31 | Message # 143 |
Энциклопедия
Quote (Солнышко) Leri,насчет кипелова - это шутка, к тому же я цитировала Святое Писание (я всегда акцентирую внимание на Библейских истинах) -b а я знаю))) Добавлено (07-Май-2008, 23.51.31) ---------------------------------------------
Quote (Shus3k) Знаешь, когда Бог освободил меня от греховной зависимости я тоже хотел что-то такое на аватару поставить! Вот: да... интересная аватарка... но в ней нету столько скрытого смысла как в теперешней
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 02:30:14 | Message # 144 |
|
Shus3k, Аватарка красивая, цепь на белом тоне показевает что цель Исуса освободить нас от греха. Ты сам тоже провтив греха :-), красный цвет Имени Исуса показевает что цепы будут агресивно разорваны. ;-) Солнышко, Ну ты наверно приблизительно как и на аватаре выгледеш, тоже белый фон, все вещи которые на белом фоне рисуют то хотят подчертить то что картинка показаевает в чётком смысле. С аватара скажу что ты очень милая девушка, видёш себя строго по правилам, но если голову в низ держыш ето значит сомневаешся в чемто, или может сколоняеш перед Отцом. Мир вам !! |
|
| |
ostapas |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 12:46:22 | Message # 145 |
Общительный
wowawowa, а глядя на твой аватар, я вспомнил анекдот про молодого батюшку который вместо остограмиться ополлитрился,
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном. |
|
| |
Leri |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 15:44:08 | Message # 146 |
Энциклопедия
ostapas, а у тебя страшний аватар.... типа "щас съем" зубы, глаза... короче по дикому... ты от бешенства привитый? (ассоциация такая... ничего личного )
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 15:44:47 | Message # 147 |
|
Quote (ostapas) wowawowa, а глядя на твой аватар, я вспомнил анекдот про молодого батюшку который вместо остограмиться ополлитрился, :-))))))))))))) ostapas, а твой аватар интерсный, на нём если неошыбаюсь редкая порода кошки, которая без волос, или её побрили так. Глаза светятса, зуб тоже. Ну агресивный вид кошки может и твой характер отображает ;-), а так кошка вид етой кошки может значит богатство и слава. Мир тебе!! |
|
| |
ostapas |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 19:39:47 | Message # 148 |
Общительный
на самом деле этого котейку купать собираются, а он не хочет... обожаю это жывотноЁ
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном.
Post edited by ostapas - Четверг, 08-Май-2008, 19:40:49 |
|
| |
antiBond |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 20:13:16 | Message # 149 |
Ж и В о Й
Я тоже этих дармоедов обожаю.Все они любят ласку,несмотря на их вроде бы агрессивный вид со стороны.(незнаю,может есть исключения)
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
Ester |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 22:22:51 | Message # 150 |
Почти родной
ostapas Ага.... Теперь ясно. Ато я аж спугалась от твоей аватарки. Ну раз ты поместил "мордашку" этого котика, тогда я могу сказать, что ты достаточно своенравный и не поддатливый. Купала и я котиков. Помню о том, как они умеют вонзать в тело свои когти во всю длину и как похожи на сплошную мышцу. А где глаза? Глаза - это главное , т.к. душу отражают. Но, если ты выбрал аву с юмором, тогда ты ко всему весёлый, с хорошим чувством юмора. Мне нравятся люди, которые хохочут над приколами.
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1 |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 10-Май-2008, 21:31:52 | Message # 151 |
Энциклопедия
Doc, новый аватар? неплохо...... а знаешь что зевание это заразно? Добавлено (10-Май-2008, 21.31.52) ---------------------------------------------
Quote (ostapas) на самом деле этого котейку купать собираются, а он не хочет... вай... а я то думала, что за зверюга такая... волк -мутант?
|
| |
Ester |
Date: Суббота, 10-Май-2008, 21:54:29 | Message # 152 |
Почти родной
Doc, Наверняка в тебе живёт милое, сонное дитя.
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1 |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 10-Май-2008, 22:05:18 | Message # 153 |
Ветеран
Quote (Ester) Наверняка в тебе живёт милое, сонное дитя. просто он любит детей )) Vitali
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Doc |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 07:23:47 | Message # 154 |
Оставшийся с нами
Leri, просто я критически посмотрел на старую аватарку и пришел к выводу, что ты права )) Да и новая мне тож нравится )) Мне твоя новая аватарка тоже нравится, хотя и старая была тож ничего. Соответсвует твоему статусу - энциклопедии. Хотя девушка явно читает не научную литературу, замечталась... Quote (Ester) Наверняка в тебе живёт милое, сонное дитя. Дитя живет, но вот наверно не всегда милое и сонное
Amicus certus in re incerta cernitur |
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:00:00 | Message # 155 |
Ж и В о Й
Может быть ты такой же простой по жизни как и ребенок?
|
| |
Doc |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:58:25 | Message # 156 |
Оставшийся с нами
antiBond, у моей бабаушки кошка есть, Шуркой звать. Так вот она девушка с характером )) Знает к кому на руки пойти, а вот если кого не любит, так может и коготочки показать )) Ты такой же? ))
Amicus certus in re incerta cernitur |
|
| |
Ester |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 13:10:57 | Message # 157 |
Почти родной
antiBond Когда мы выбираем аву с изображением какого-либо животного, то составить о нас мнение не сложно. Достаточно вспомнить повадки этого животного и многое становится ясным. Лично я , кроме бабочек, люблю божьих коровок, ежей и собак. )))))))
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1
Post edited by Ester - Воскресенье, 11-Май-2008, 20:29:32 |
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:19:27 | Message # 158 |
Ж и В о Й
Quote (Doc) antiBond, у моей бабаушки кошка есть, Шуркой звать. Так вот она девушка с характером )) Знает к кому на руки пойти, а вот если кого не любит, так может и коготочки показать )) Ты такой же? )) Вообще то я миролюбивый.Но если достанут то можно и показать коготочки.Но такого почти не было.Я терпеливый.Еще я иногда упрямый,но в моем случае это плюс. А мой аватар(мой кот) вообще никого не трогает.Первый никогда не начинает.Наверное на меня похож.
будьте святы, потому что Я свят.
Post edited by antiBond - Воскресенье, 11-Май-2008, 20:24:23 |
|
| |
wowawowa |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:23:37 | Message # 159 |
|
Quote (Ester) Когда мы выбираем аву с изображением какого-либо животного, то составить о нём мнение не сложно. Достаточно вспомнить повадки этого животного и многое становится ясным. antiBond, могу только слова Ester, подтвердить. Мир тебе!! |
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:25:41 | Message # 160 |
Ж и В о Й
У животных тоже бывают разные характеры.
|
| |
|