Что ты видишь в моей аватаре?)
|
|
Edisonli |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 23:46:01 | Message # 181 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
Quote (Капелька) Edisonli, новая аватарка.... Прикольненькая!Особенно цветовое решение мне очень нравится(переходы цвета)!Загадочный человечек. Я думаю что ты общительный и веселый ,так как этот загадочный человечек похож на героя какого то детского мультика! Спасибо
|
|
| |
SA |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 23:47:08 | Message # 182 |
Меломан
а в моей?
|
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 13-Май-2008, 23:54:13 | Message # 183 |
Ветеран
SA, я в англ. не сильна,но думаю что там написано что Иисус твоя цель!Если я не ошиблась,то это супер! Знаешь аватарка напоминает заставку из фантастического фильма!Ты наверно замечательный служитель,скромный, но жизнерадосный!
|
|
| |
holy_man |
Date: Среда, 14-Май-2008, 00:08:04 | Message # 184 |
Почти родной
Quote (Капелька) но думаю что там написано что Иисус твоя цель! точнее....Иисус- это мой окончательный ответ!!!! В принципе все сказано.........уверен в том в КОго верит!!!!
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
Ester |
Date: Среда, 14-Май-2008, 12:32:35 | Message # 185 |
Почти родной
holy_man Не совсем дело в том, каких животных мы любим, а какой авой себя презентуем. Твой рыжий кот говорит мне о том, что ты осторожный, внимательный, суверенный, любопытный. Глаза большие, чётко выражают разумность. Кот, как бы, сидит в засаде или в укрытиии. Боязливость? По-моему, он испугался таракана.)))))) Не? Не испугался? Извини, если ты слышишь сарказм. Два контрастных, насыщенных цвета - зелёный и оранжевый. Холодный и горячий. Значит в тебе есть борьба и единство противоположностей. SA "Чёрный квадрат " Малевича. Глубочайшая философия. Но впереди табличка И.Х. По-моему, этим всё сказано.
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1 |
|
| |
еша |
Date: Среда, 14-Май-2008, 13:31:44 | Message # 186 |
Почти родной
holy_man, Забавная аваторка! Думаю, Вы любитель повеселиться, может еще и погримасничать.
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
superharizma3 |
Date: Четверг, 22-Май-2008, 17:09:00 | Message # 187 |
Новичoк
Тургеневская девушка... Тонкая, нежная, образованная, стремящаяся к чистоте и к прекрасному. Любишь читать... =)))))))))))
.. Я и дом мой будем служить Господу..
Post edited by superharizma3 - Четверг, 22-Май-2008, 17:09:56 |
|
| |
carlosito13 |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 11:00:23 | Message # 188 |
Почти родной
А на моей аваторке я, и это нешутка!!! |
|
| |
wowawowa |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 12:30:22 | Message # 189 |
|
Quote (carlosito13) А на моей аваторке я, и это нешутка!!! У тебя такой огрмоный нос ??? :-))))))) Мир тебе!! |
|
| |
carlosito13 |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 12:41:06 | Message # 190 |
Почти родной
Quote (wowawowa) У тебя такой огрмоный нос ??? :-))))))) Он переодически увеличиваеться!!! |
|
| |
еша |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 13:14:14 | Message # 191 |
Почти родной
carlosito13,Вы симпатичны!
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
Ester |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 13:20:35 | Message # 192 |
Почти родной
Quote (carlosito13) А на моей аваторке я, и это нешутка!!! Так ты такой ворчливый старикаааашка....? )))))
"Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится ..." Пс. 90:1 |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 17:01:13 | Message # 193 |
Ветеран
Quote (carlosito13) А на моей аваторке я, и это нешутка!!! любишь шутит )))
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 17:27:04 | Message # 194 |
Ветеран
superharizma3, анимешка сразу видно!Но почему только пол лица и такое серьезное? carlosito13, странные метоморфозы у тебя с лицом происходят!!!Особенно с правым глазом!
|
|
| |
Seniorita |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 19:44:41 | Message # 195 |
Общительный
antiBond, в твоей аватарке вижу человека, к которому можно подойти в любой момент и попросить помощи. Думаю, ты очень простой без заморочек. ostapas, извини, но в твоей аватаре вижу агрессию. Могу ошибаться, ведь в людях Божьих агрессии не бывает. Вообще обожаю своенравных кошек и котов. И аватарку классную сделал, можно сказать стильненькую, только мне кажется, не для христианина такая. holy_man, ну... зная этот мультик и героя, которого выбрал в качестве аватары, думаю, что внешне твой характер кажется мягким и покладистым, но внутри ты не кот, а тигр, который может за себя постоять.
Post edited by Seniorita - Пятница, 23-Май-2008, 19:45:00 |
|
| |
carlosito13 |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 21:23:31 | Message # 196 |
Почти родной
Quote (еша) carlosito13,Вы симпатичны! Спасибо!!! Правда ваша аваторка мне нравиться куда больше!!! Quote (Ester) Так ты такой ворчливый старикаааашка....? ))))) Смотри в мой профиль! Мне 78 лет! Quote (Солнышко) любишь шутит ))) Иногда! Quote (Капелька) carlosito13, странные метоморфозы у тебя с лицом происходят!!!Особенно с правым глазом! Супер! Очень мне высказыавние понравилось!!! |
|
| |
antiBond |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 22:17:32 | Message # 197 |
Ж и В о Й
Quote (Seniorita) antiBond, в твоей аватарке вижу человека, к которому можно подойти в любой момент и попросить помощи. Думаю, ты очень простой без заморочек. Ты меня убила наповал.Надо же такое увидеть в аватарке.Спасибо тебе за такое видение меня.Думаю ты не ошиблась.После таких слов жить хочется.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
Seniorita |
Date: Пятница, 23-Май-2008, 23:02:51 | Message # 198 |
Общительный
:)Quote (antiBond) После таких слов жить хочется. хорошо, когда твои слова влияют положительно |
|
| |
эмили |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 18:03:07 | Message # 199 |
Ветеран
Seniorita, очень загадочная аватарка,но честно сказать навивает темноватые эмоции.А моя как?
|
|
| |
Davids |
Date: Четверг, 31-Июл-2008, 18:10:57 | Message # 200 |
Почти родной
эмили, Твоя показывает истинную красоту.. а если внешность у христианина хорошая,то бывает,что и внутренность тоже отличная(в смысле духовность )
Иисус - мой самый лучший друг!!! |
|
| |