Гари Поттер
|
|
tama1978 |
Date: Среда, 01-Авг-2007, 16:22:43 | Message # 21 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
Да придурок он этот гарри, и не понимаю людей которые тупо читают про какого-то ботаника очкастого. Один вид у меня отвращение вызывает, тем более интересного нет ничего можно прочитать первую страницу и последнюю и все понятно. Просто писатель на этом рубит бабло (Молодец!!!!), а все остальное пиар. Только я не лох чтобы на бабло делали. Я лучше про Курочку Рябу почитаю. А у нас верующих (ну и типа верующих) есть много чего почитать.Например почитай отца и мать, что бы быть долголетним на земле. В смысле чтоб они тебя не прибили раньше времени.
Lars |
|
| |
Leri |
Date: Среда, 01-Авг-2007, 18:16:11 | Message # 22 |
Энциклопедия
Quote (ASGMHCC) Гарри Поттер объявлен вне закона в некоторых религиозных школах Австралии. Директор одного христианского колледжа под Мельбурном, заявил, что в книгах о юном волшебнике колдовство изображается нормальным явлением, тогда как христиане воспринимают его как абсолютное зло. Поэтому в библиотеках христианских колледжей хранить книги о Гарри Поттере запрещено Это все конечно хорошо... только запреты, иногда (или скорее ВСЕГДА) вызывают жгучие желание прочитать, посмотреть... и т.д. Запрещать детям или нет... их никто не оградит от Потера в школе или в гостях у лучшего друга/подруги... Лучше сесть, разобраться (по настоящему, не халявля) в вопросе самому - а потом обьяснить детям...
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Goodwin |
Date: Среда, 01-Авг-2007, 19:33:30 | Message # 23 |
Почти родной
Гарри Попер... не читал и не буду... только из уважения к самому себе и своей вере
...позвони мне из матрицы |
|
| |
P4elka |
Date: Четверг, 02-Авг-2007, 00:53:10 | Message # 24 |
Оставшийся с нами
Кстати слышала , что те заклинания , которые описываются в книге-действительно реальны. И кроме того существует такая школа колдунов. Есть вещи к которым нужно относиться как к сказке , но всё же кое что нужно фильтровать. |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Четверг, 02-Авг-2007, 00:58:09 | Message # 25 |
Родной
Диавол тоже чудеса делает и библию наизусть знает.Нам нужно,чтобы у нас было свидетельство Духа. |
|
| |
kosmonaftfanatik |
Date: Четверг, 02-Авг-2007, 11:46:53 | Message # 26 |
Общительный
фигня редкостная короче пустое
Брат |
|
| |
amanda |
Date: Пятница, 03-Авг-2007, 14:09:17 | Message # 27 |
Свой человек
НЕ стоит даже и открывать, засорять свой разум...
warmest regards |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Пятница, 03-Авг-2007, 23:02:07 | Message # 28 |
Родной
amanda, Аминь.Не надо читать то,что этот мир читает.Не надо брать пример с мира.У нас есть пример Иисус Христос. |
|
| |
svitava07 |
Date: Суббота, 04-Авг-2007, 01:15:09 | Message # 29 |
Новичoк
Приветствую всех на этой темке.Не смогла пройти мимо . Гарри - не вымышленный персонаж. Многие моменты из биографии Поттера заимствованы из биографии Алистера Кроули - кумира сатанистов, одного из "родителей" и идеологов "Церкви сатаны". Гарри Поттер, как и Кроули, увлекся магией когда ему шел одиннадцатый год. Развитие мальчика в общении с колдунами, духами и душами мертвых - это и есть история развития и становления человека, который впоследствии написал не одно пособие по сатанизму Существует этот мультик уже около десяти лет. По-японски слово "покемоны" означает - "нет Бога на земле". Подробно здесь. http://www.iscelen.org/story/for_all/garry_potter.html http://www.iscelen.org/story/for_all/pokemons.html Прочтите и расскажите своим друзьям.Благословений вам.
*Мое сердце полно любовью к каждому из Вас в отдельности.* |
|
| |
MrJohn |
Date: Воскресенье, 05-Авг-2007, 22:08:44 | Message # 30 |
Immortal soul
Фильм смотрел, мне не понравилось. У меня как детектор в нутри если чтото плохое то я выключаю или скука берёт. Наверное так Бог хранит от зла! P.S. Чего и всем желаю. Благословений вам!!!
Rocks will cry out!!! |
|
| |
Mild |
Date: Понедельник, 06-Авг-2007, 11:52:36 | Message # 31 |
Общительный
хм...наверное меня можно будет забросать камнями...после того как я скажу...что я ходила на последний фильм о Гарри...моя работа связанна с видеопроизводством... и мне интересно было посмотреть искусство анимации и созданных спецэффектов... (кстати это первый раз когда я вообще узнала, кто такой Гарри Поттер, до этого я не смотрела и не читала ничего из этого "сериала") То что я увидела....было сказкой....и основной идеей была победа добра над злом... В конце Поттер побеждает зло со словами: "Ты слаб потому, что тебе никогда не узнать настоящей дружбы и любви" И я конечно понимаю, что я взрослая....и фильтровала для себя то что видела... все же своим детям смотреть это не разрешу....
motion |
|
| |
julik |
Date: Понедельник, 06-Авг-2007, 15:02:18 | Message # 32 |
Старожил
svitava07, Спасибки за ссылки, никогда не доверяла покемонам, ну а после прочитанного тем более. Всем спасибо за информацию, особенно за аргументы.
Юлька |
|
| |
svetlik_fj |
Date: Понедельник, 06-Авг-2007, 23:18:10 | Message # 33 |
Общительный
Гарри Поттер....... а что вы скажете о Бабе-Яге. она ведь тоже летала на метле, колдовала.
in Freedom we live |
|
| |
nature |
Date: Вторник, 07-Авг-2007, 00:35:05 | Message # 34 |
Свой человек
Гари Поттер? а я даже не хочу и читать... это грязь этого мира, а нам христианам не нужно читать такое!
|
|
| |
Garik |
Date: Четверг, 09-Авг-2007, 03:48:20 | Message # 35 |
Родной
Quote (nature) Гари Поттер? а я даже не хочу и читать... это грязь этого мира, а нам христианам не нужно читать такое! гадость пустая сказка |
|
| |
julik |
Date: Четверг, 09-Авг-2007, 08:46:26 | Message # 36 |
Старожил
Quote (svetlik_fj) Гарри Поттер....... а что вы скажете о Бабе-Яге. она ведь тоже летала на метле, колдовала. Баба Яга она же не главній герой сказки
Юлька |
|
| |
Yoda |
Date: Четверг, 16-Авг-2007, 11:07:18 | Message # 37 |
Общительный
(sorry for offtopic) А Хроники Нарнии? Кто читал? Прокомментируйте диагноз.
Post edited by Yoda - Четверг, 16-Авг-2007, 11:07:42 |
|
| |
amen™ |
Date: Четверг, 16-Авг-2007, 23:28:55 | Message # 38 |
Старожил
Yoda, С хрониками совершенно другая история - там автор все привязывал к христианству... Хотя не все так считают...
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
living_for_You |
Date: Пятница, 17-Авг-2007, 08:01:14 | Message # 39 |
Оставшийся с нами
Здраствуйте! Хроники Нарнии это пиал христианский писатель...о все вроде бы связано с образом Иисуса...не знаюю как остальные...но я читала все книги, три части...(там лев этот умирает...типа отдавая свою жизнь за ребенка...параллель с Иисусом...) Хотя конечно эти книги начали экранизировать...потому что типа така "мода" на гарри поттера...кучу денег заработали на поттере...так вот решили и на хрониках нарнии.. И вроде бы на обложке "хроников нарнии" написано об Иисусе... Интересно узнать ваше мнение...
...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо... |
|
| |
amen™ |
Date: Пятница, 17-Авг-2007, 08:22:16 | Message # 40 |
Старожил
да он был христианином
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |