"Чистые" шутки! :)
|
|
Vik3000 |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 14:07:07 | Message # 61 |
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует |
Один раз брат у нас в церкве проповедует.И читает в Библии стих где говорится что-то про кур и коз и читает "коры" и "кузы" Большая часть зала особенно молодежь взорвались со смеху. Один раз стою на служении, такая горячая молитва.И тут смотрю сестра вытягивает из сумки сигарету и зажигалку и начинает курить.Я так у удивился что у меня пиво чуть с рук не выпало.(Это мне рассказали.Скорее всего не правда )
Для Бога нет ничего невозможного!!! Просто нужно полностью Ему довериться!!! |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 22:16:36 | Message # 62 |
Родной
Супер прикол.Я такой еще не слышал. |
|
| |
igor-64 |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 22:26:58 | Message # 63 |
Свой человек
Ну ,мы , с женой хохотали
Все, что мы делаем, должно почитать Бога |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 23:29:27 | Message # 64 |
Родной
Прикол так прикол |
|
| |
MakcK |
Date: Воскресенье, 08-Июл-2007, 20:52:24 | Message # 65 |
Свой человек
Обьявление: продам "Хаммер" б/у ,недорого, самовывоз из Ирака !
Слава Богу за Бога, если бы не Бог, то не дай Бог ! |
|
| |
Leri |
Date: Воскресенье, 05-Авг-2007, 16:29:56 | Message # 66 |
Энциклопедия
случай из жизни Одного брата попосили проповедовать на воскресном служении Он, сначала отказывался - Я и говорить то неумею! - да и перед людьми волнуюсь!!! дали ему две недели для подготовки... Готовился он очень старательно, выбирал места писания, ознакомился из библейскими словарями, а тренеровался проповедовать у себя на капустном поле... Пришел ответственный момент. Брат выходит перед собранием, смотрит в зал... и говорит: "Да-ааа, это вам не капуста..." ...молчание... Вдруг на сцену из зала выбегает человек: "Братья и сестры, грешен я, каюсь... - Это я у этого брата капусту воровал!!!!" ... Собрание в тихом шоке....
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Garik |
Date: Понедельник, 06-Авг-2007, 08:33:02 | Message # 67 |
Родной
Зятья Лота думали что он шутит, когда сказал им что нужно из города уходить. |
|
| |
lukas |
Date: Понедельник, 06-Авг-2007, 09:19:33 | Message # 68 |
Пользователь
Представте эту надпись большыми черными буквами на черном фоне Добавлено (06-Авг-2007, 09.19.33) --------------------------------------------- Один проповедник проповедует и говорит, после моего покояния я повернулсья от сатаны на 360 градусов!!!
Бог есть любовь! |
|
| |
mykola |
Date: Вторник, 07-Авг-2007, 00:30:12 | Message # 69 |
Пользователь
Подошедшему брату, с просьбой послушать и оценить написанное им стихотворение для Господа, я как-то не нашёлся сразу, что и сказать. Но по дороге домой пришли строки на ум, на которые попрошу дать оценку в ответ на просьбу в подобной ситуации. Решил поделиться с вами. Я из лесу вышел, был сильный мороз. Зайшов в тэплу хату, саплей - полон нос. Ударіл сапльой дерзновєнно в підлогу - Давайте всі скажем: Слава Господу Богу!Добавлено (07-Авг-2007, 00.30.12) --------------------------------------------- "В конце собрания пожилая сестра в очередной раз объявила свою нужду с просьбой к Церкви, помолиться о неверующих сыне и невестке, жившими вместе с нею. Братья ведущие слыша об этом в течение более трёх месяцев возопили: "Сестро!!! Та Ви ж їм хоча б світите?!" Та з пересердя: "Та свічу ж!!! Щоб їм повилазило!" |
|
| |
Mild |
Date: Вторник, 07-Авг-2007, 17:56:54 | Message # 70 |
Общительный
Разговор двух пастыей: - У меня в церкви столько людей, что садясь в машину, я за день всех не могу объехать! - Да-ааа? У меня тоже раньше была такая машина!!! :- ............................ Маленький сынишка спрашивает у мамы: "Мамулечка а что тебе подарить на новый год?" Мама говорит: "Подори мне послушание!" - "Не могу", отвечает сынишка. Мама: "Почему?" - "Я его уже папе подарил!!!" ............................ Из проповеди: "Мы были как овцы блудящие.... "
motion
Post edited by Mild - Вторник, 07-Авг-2007, 17:57:58 |
|
| |
Надежда |
Date: Вторник, 07-Авг-2007, 23:19:01 | Message # 71 |
Надя
"Одна сестра пришла навестить одну новообращённую. Пока все на кухне суетились она сидела в зале. Заняться было нечем и она решила фотографии спросить. Спрашивает: -Фотки есть? Немного растерянная хозяйка: -...а-а-а водки нету, есть только самогон. И помчалась доставать." |
|
| |
svetlik_fj |
Date: Среда, 08-Авг-2007, 11:46:00 | Message # 72 |
Общительный
Анекдот: Что сделает ЭКОНОМНЫЙ пастырь, когда увидит свет в конце тунеля? - Пойдет и выключит его.
in Freedom we live |
|
| |
P4elka |
Date: Четверг, 09-Авг-2007, 22:18:58 | Message # 73 |
Оставшийся с нами
- Я не верю в Бога !-заявил атеист. -Взаимно .-ответил Бог. И атеист исчез. |
|
| |
Vik3000 |
Date: Пятница, 10-Авг-2007, 22:11:52 | Message # 74 |
Оставшийся с нами
Израильский народ сорок лет блудил в пустыне!
Для Бога нет ничего невозможного!!! Просто нужно полностью Ему довериться!!! |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 11-Авг-2007, 17:37:25 | Message # 75 |
Энциклопедия
один пожилой брат видя на какой машине ездит пстырь его церкви, тихонько говорит: "Да-ааа, или в наше время верблюды отщали, ли игольные уши стали делать побольше...." ____________ по этому поводу у меня тоже был случай - идем мы с одной сестрой около дома нашего пастыря, во дворе стоит побитый жизнью БМВ... ездит он как корыто на колесиках, а из всех щелей дует не то чобы скозняк - целый ураган, а в дождь в авто лучше сидеть с зонтиком... так вот идем мы с сестрой, видим этот автомобиль.... и она говорит: "А про нашего пастыря и не скажешь что верблюды отощали"
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
holy_man |
Date: Среда, 15-Авг-2007, 21:10:45 | Message # 76 |
Почти родной
Один человек попросил у Бога разрешения взять с собой в рай слиток золота. Вот попадает он в рай с сумкой, в которой этот самый слиток золота. Подходят к нему два ангела и спрашивают: – А что это у тебя в сумке, покажи! – Не покажу! – Да ладно тебе, покажи! Ну, достает мужик этот самый слиток, а ему ангелы в ответ: – Да ну тебя! И зачем ты асфальт в рай принес?!Добавлено (15-Авг-2007, 21.03.21) --------------------------------------------- Организовали четыре пастора разных церквей совместную молитву. Собираются вчетвером, молятся. Через какое-то время, когда они уже стали друг другу доверять начали делиться проблемами. 1 пастор: – До того, как я стал верующим, у меня была проблема с алкоголизмом. И сейчас она иногда возвращается. 2 пастор: – А до того, как я стал верующим, у меня была проблема с курением. И сейчас я иногда срываюсь и тайком курю. 3 пастор: А я, когда был в миру, был наркоманом. И эта проблема ещё до конца не разрешилась. 4 пастор: А у меня, братья, раньше была проблема со сплетнями... Добавлено (15-Авг-2007, 21.03.49) --------------------------------------------- Попадает христианин на необитаемый остров, смотрит, а там уже живёт другой бедняга, потерпевший кораблекрушение. Христианин (радостно): – Слава Тебе, Господи! Наконец-то я буду пастором церкви! Добавлено (15-Авг-2007, 21.10.45) --------------------------------------------- Попадают двое верующих на необитаемый остров. На нём растёт только одна пальма, и совсем нет воды. Первый верующий говорит: – Караул! Кошмар! Мы умрём с голоду! Нет, сначала от жажды! Давай молиться, чтобы Бог нас спас! А второй верующий лёг под пальму и лежит, наслаждается жизнью. – Ты не понимаешь, мы же умрём!!! – Нет, не умрём. – Но тут же совсем нет пресной воды, мы протянем в лучшем случае неделю. – Слушай, я зарабатываю 10000$ в неделю... – Ну и как нам ЗДЕСЬ помогут твои деньги? – Я зарабатываю 10000$ в неделю и каждую неделю плачу в церковь десятину. Мой пастор меня найдёт!!!
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
FreeInDeed |
Date: Четверг, 16-Авг-2007, 15:53:29 | Message # 77 |
Новичoк
цитата из недавней проповеди: ".....если мы внимательно посмотрим на гинекологическое древо Христа...."
Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Иоан.8:36 |
|
| |
amen™ |
Date: Четверг, 16-Авг-2007, 21:26:13 | Message # 78 |
Старожил
Ну у нас есть один брат выдающий переодически перлы: - Не давайте места дьяволу от которого бывает распутство - Автофекальная церковь - По милости Его мы не истощились
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия |
|
| |
ГитараРулит |
Date: Вторник, 21-Авг-2007, 18:35:54 | Message # 79 |
Оставшийся с нами
Человек: — Бог, а правда, что у Тебя один день, как тысяча лет? Бог: — Правда. Человек: — Значит у Тебя один доллар, как тысяча долларов?! Бог: — Да. Человек: — Бог, дай доллар! Бог: — Подожди денёк!
...буду славить, тебя Господи всем сердцем моим... |
|
| |
mykola |
Date: Среда, 22-Авг-2007, 21:55:30 | Message # 80 |
Пользователь
Корабль ,свернув по непонятной причине для капитана с привычного курса, пристал к необитаемому острову. Обнаружив на острове три хижины и одного человека, который оказался евангельским христианином потерпевшим кораблекрушение 15 лет назад, с удивлением спросили: почему три хижины если он один? - "Та, что побольше - церковь. Я в неё хожу. В маленькой я живу". - А та средняя?- "А-а! Та-а... это такая церковь... я в неё уже 10 лет не хожу".
ГОСПОДЬ-БОГ ІСУС-ГОСПОДЬ |
|
| |
|