Приколы из жизни.
|
|
Надежда |
Date: Пятница, 16-Фев-2007, 07:03:28 | Message # 21 |
Надя
Статус:отсутствует |
Реальная история! В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, блестя глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина, кот жалобно замяукал, да так, что сердце у того защемило от жалости. Но как снять испуганное животное? Уговоры и заманивания эффекта на дали... Но мы, слава Богу, не в средневековье живем. Священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Кот или сам спрыгнет, или хозяин собственноручно его возьмет. Веревку, конечно, привязали, и дерево машиной наклонили. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял. В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей - рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, что священник с его слабоватым зрением так и не понял - куда же делось животное? Вы думаете, на этом история заканчивается? Как бы не так! По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку. Но зачем маме лишние проблемы? И так с дитям забот хватает! Вот и в тот вечер дочка завела свою жалобную песню: — Мамочка, давай возьмем кошечку!.. — Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить. — Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем... Мама призадумалась: Ребенок и в самом деле чуть ли ангел, не кричать же, как Жеглов "Я сказал!". И решила эту проблему возложить на Бога: — А ты, доченька, помолись, попроси у Господа кошечку, если ты заслуживаешь, то Он обязательно ее тебе пошлет. Послушный ангелочек преклонил розовые коленки, и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама была в шоке... |
|
| |
Piligrimm |
Date: Пятница, 16-Фев-2007, 10:42:38 | Message # 22 |
Свой человек
Quote (Надежда) | Мама была в шоке... | Надежда, а я от смеха чуть не лопнула Какой мгновенный ответ на молитву! И надо ж было священнику сколько возиться с этим деревом, чтобы ответ от Бога пришел во время!!!
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Крут не тот, кто всё попробовал, а тот, кто от многого отказался.
Post edited by Piligrimm - Пятница, 16-Фев-2007, 10:44:39 |
|
| | |
History_Maker |
Date: Понедельник, 19-Фев-2007, 02:23:46 | Message # 24 |
|
Мне аж плохо чуть не стало от всего прочитанного!!! И ржак и слёзы!!! Оссобенно про понравилось про ЦП!!! Это надо же было до такого додуматся!! |
|
| |
Надежда |
Date: Понедельник, 19-Фев-2007, 20:26:58 | Message # 25 |
Надя
Я рада что вам понравилось! |
|
| |
тата |
Date: Вторник, 20-Фев-2007, 16:53:06 | Message # 26 |
|
Хотела бы рассказать случай про своего кота-прикольщика. В один прекрасный день я поставила на аудио службу и занималась своими делами. Смотрю приходит кот - любимец и сел рядом с магнитофоном. Слушает. Я нарезала ему еду, он, еще тот обжора, не реагирует, а внимательно слушает службу. Тут я случайно задела провод и магнитофон замолчал. Кот фыркнул, прыгнул на стол, поправил провод лапой и продолжал слушать. Тут запели песнопения и мой прикольщик запел с ними попадая в такт, а затем к нему присоединилась и кошка. Это надо было слышать... Вот как бывает |
|
| |
Надежда |
Date: Воскресенье, 25-Фев-2007, 02:10:57 | Message # 27 |
Надя
* * * Новый пастор решил посетить своих прихожан. Но в одном из домов ему никто не открыл, хотя, как казалось, дома кто-то был. Пастор вытащил визитку и, написав на обратной стороне "Откр. 3:20", просунул её в дверь. В следующее воскресенье во время сбора пожертвований он обнаружил, что визитку вернули. На ней было приписано "Быт. 3:10". Достав Библию и прочитав стих, пастор просто не мог сдержаться от смеха: Откр. 3:20 начинается "Се, стою у двери и стучу"; Быт.3:10 - "Голос твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся". |
|
| |
тата |
Date: Пятница, 02-Мар-2007, 19:06:03 | Message # 28 |
|
Надежда, А вот случай в храме: Вчера, представляешь, стою в церкви, служба идет, вдруг рядом со мной женщина - ты не поверишь - достает сигарету, прикуривает и начинает курить!!! У меня чуть пиво из рук не выпало. ( www.hesyhasm.ru ) |
|
| |
Надежда |
Date: Воскресенье, 04-Мар-2007, 04:21:21 | Message # 29 |
Надя
Смешные сообщения на автоответчике: Здравствуйте! С Вами говорит автоответчик. Да, нас нет дома, однако Вы всё-таки можете прямо сейчас принять Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем. Произнесите молитву покаяния после длинного звукового сигнала... Извините, у меня нет автоответчика, следовательно, вы не можете оставить сообщение! Это автоответчик. Еще вопросы будут?! Поздравляю Вас, Вы позвонили в детективное агентство "Шестое чувство". Мы знаем, кто Вы и чего Вы хотите, поэтому после звукового сигнала повесьте трубку, ещё хотите что-нибудь сказать? Пожалуйста, оставьте сообщение. Однако Вы имеете право сохранять молчание. Все, что Вы скажете, будет записано и использовано против Вас. Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик оперативного отдела по борьбе с организованной преступностью. А теперь говорите! Алё?.. Я Вас не слышу!.. Громче!! ГРОМЧЕ!!! И незачем так орать, это автоответчик. Всё, что Вы хотите сказать, я и так запишу. Здравствуйте. Это центр наведения стратегических ракет с ядерными боеголовками. Оставьте, пожалуйста, свои координаты. Здравствуйте! С Вами говорит автоответчик. Если Вы хотите оставить сообщение — подождите, я схожу за ручкой и бумажкой... Здравствуйте, к сожалению автоответчик болен и не может пообщаться, так что с вами говорит холодильник!!! Здравствуйте, с вами говорит автоответчик после звукового сигнала оставьте свое ФИО, адрес, номер кредитной карты и я вам перезвоню если ваша платежеспособность подтвердится. Здравствуйте, я дома, просто я кое-кого игнорирую! Оставьте Ваше сообщение, если я вам не перезвоню, значит, я Вас игнорировал! |
|
| |
wipp |
Date: Понедельник, 12-Мар-2007, 20:19:31 | Message # 30 |
Новичoк
=Реальный случай в церкви= Выходит пастор на кафедру и громко говорит: - Братья и сестры Вам ТРУБА! прихожане с испугом в глазах смотрят на пастора. После небольшой паузы прастор спохватился и продолжил: -... Господня с небо прозвучала. Прихожане чуть со скамеек не попадали! =) |
|
| |
Надежда |
Date: Понедельник, 19-Мар-2007, 19:01:00 | Message # 31 |
Надя
А я знаю другую историю: На собрании встает сестра и говорит: — Братья и сестры! Сейчас мы споем псалом: "Нам всем труба... — далее последовала длинная пауза — Господня возвещает". |
|
| |
Missioner |
Date: Понедельник, 19-Мар-2007, 20:41:23 | Message # 32 |
Старожил
Надежда, ну это все!!! Чуть не упал со смеху
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
Надежда |
Date: Воскресенье, 25-Мар-2007, 00:33:18 | Message # 33 |
Надя
Приходит мужик домой, садится за стол. Жена приносит ему миску с варениками. Мужик говорит: — Сейчас поем. — Если Бог даст, то поешь. — Опять ты со своим Богом. Достала уже! Вдруг стук в дверь, входит НКВД и забирают мужика из-за стола. Проходит 10 лет. Стук в дверь. Женщина говорит: — Входите. Дверь открывается, на пороге стоит ее муж: — Если Бог даст, то войду... |
|
| |
marmelad |
Date: Понедельник, 02-Апр-2007, 10:15:33 | Message # 34 |
Общительный
Мой младший брат в лет 8 взял в руки книгу под названием "Велик Бог наш", прочёл название и с недоумением спрашивает:" Мама, а почему тут написано что наш Бог-велик(с ударением на первое "е")?"
Post edited by marmelad - Понедельник, 02-Апр-2007, 10:25:59 |
|
| |
Надежда |
Date: Понедельник, 23-Апр-2007, 19:21:34 | Message # 35 |
Надя
Вчера в церкви вечером сижу, к там приехал один проповедник с миссии Голгофа. Сижу, слушаю, а там ещё рядом со мною моя подруга сидела. Так она записывает какие он места из библии говорит. Короче сижу, такая усталая, потом посмотрела на ее блокнот, вижу она написала: "Брат из Голгофы". Да так засмеюсь (правда не очень громко) |
|
| |
forgiven |
Date: Суббота, 05-Май-2007, 17:53:26 | Message # 36 |
Пользователь
Да смотрю вы тут все на приколе.Служите Господу лучше а не прикалывайтесь
"И что не попросите во Имя мое будет вам" |
|
| |
Pass |
Date: Воскресенье, 06-Май-2007, 01:13:30 | Message # 37 |
Ветеран
forgiven, и служить нужно и прикалываться можно (только в меру)
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
forgiven |
Date: Суббота, 12-Май-2007, 17:00:50 | Message # 38 |
Пользователь
Смехотворство к хорошему не приведет
"И что не попросите во Имя мое будет вам" |
|
| |
Солнышко |