Приколы из жизни.
|
|
Pass |
Date: Суббота, 10-Май-2008, 00:52:25 | Message # 101 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Надежда,
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 12-Май-2008, 00:08:10 | Message # 102 |
Ветеран
Вспомнился мне еще один прикол!Как то раз я летала на самолоете в другую страну.И вот стою я жду когда же наконец по ленте приедет мой чемоданчик и замечаю милейшию пристарелую пару. Бабушку и дедушку с костылеком!И вот мы стоим всем самолетом ждем и тут старичек захотел присесть(устал по старости).Но сел он на ленту по которой багаж приходит!И лента поехал.... Старичек с вопросом:И куда же я...? медленно поехал в багажное отделение... Никто даже соринтироватся не успел.Благо бабушка у него проворная оказалась(вот что значит сила любви ). Можно сказать "на скорости" подбежала к уезжающему старичку и шустро помогла поднятся!
|
|
| |
wowawowa |
Date: Понедельник, 12-Май-2008, 00:26:34 | Message # 103 |
|
Капелька, а то дедушка бы второй раз вокруг земли бы летел :-))))), только с кошками и собаками в одном отеделе:-))). Мир тебе!! |
|
| |
polovinka |
Date: Понедельник, 04-Авг-2008, 18:11:40 | Message # 104 |
Новичoк
У меня тоже был один случай такой... Еду я в автобусе, сижу около окошка и разглядываю мимо проезжавшие машины. И вдруг равномерно с автобусом едит машина.. Водитель -молодой симпатичный парень. Ну я разглядываю, что у него там в салоне, и он каким-то образом заметил меня. Смотрит на меня, улыбается, глазки строит..Вдруг загорелся красный свет. Автобус остановился, а вот парнишка так засмотрелся, что поехал дальше и врезался впереди стоящую машину и там начались разборки, а наш автобус поехал дальше на зеленый... Жалко было парнишку, но теперь это вспоминаю с улыбкой)) Добавлено (04-Авг-2008, 18.11.40) --------------------------------------------- Недавно у нас было детское мероприятие организовано, где мы знакомили неверующих детей с Иисусом. И вот один брат начал рассказывать историю из библии. Это была довольно-таки длинная история, и брат немного запинался, пока вспоминал текст и тут настало время, когда нужно открыть было Библию и прочесть стих детям, а один мальчик видимо не понял что так должно быть и когда наш брат взял Библию, мальчик сказал: "Не подглядывайте!" Ещё на этом же мероприятии входе рассказа, показывали детям картинку. А на ней был изображен крест и рядом девочка с сердцем. И тут одни мальчик спрашивает: "А кто это такая?! А одна девочка ответила ему: Это твоя любовница!" Вот такие вот детки:) |
|
| |
Надежда |
Date: Вторник, 05-Авг-2008, 09:15:41 | Message # 105 |
Надя
polovinka, |
|
| |
norpe3s |
Date: Воскресенье, 26-Окт-2008, 16:16:19 | Message # 106 |
norpe3s.info
Мой малышь: Мне всего годик, но я уже на пути к олимпиаде: Да... дапросишься папу уложить меня в кровать:
Если в твоем сердце живет Христос, не забудь сообщить об этом своему лицу!
Post edited by norpe98 - Воскресенье, 26-Окт-2008, 16:19:42 |
|
| |
Vitaliii |
Date: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:58:33 | Message # 107 |
Новичoк
Жесть... 5 ноября, Воскресение Прихожу как обычно в церковь за пол часа до служения, церковь закрыта... с собой были ключи, я открыл, зашёл, посидел минут 5 и вошёл в шок, столбняк или ужас - всё сразу! Думаю: "Неужели вознесение??? Господи, а Я ??? Вроде покаян, и в сердце без греха! " Пошёл домой. Прихожу - мама дома, говорю чё -такое? чё не в церкви?? - сынок щаз же время на час перевели... Честно смешно не было - наоборот облегчение. Вот так оградил себя от "одноглазого идола"... новости теперь смотрю
Есть люди, которые тебя очень любят, просто они ещё не научились выражать свои чувства... |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 27-Окт-2008, 19:25:37 | Message # 108 |
Ветеран
Vitaliii, Класс!!!наверно мама была удивлена что ты так рано в церковь пошел!!
|
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 28-Окт-2008, 10:43:36 | Message # 109 |
СчАсТлИвАя
1. приехали к нам в Церковь молодёжь из Швеции... И одна девочка наша переводила их свидетельства... Выходит один и говорит: ХАЙ ГАЙС! Наш переводчик:Долгаяяяяя ПАУЗА...А потом выдала: Приветствую вас братья и сёстры! Все наши бабушки и дедушки заулыбались: пРиветствуем, приветствуем. А балкон со смеху весь рухнул (там вся наша молодёжь сидела)... 2. Вышел рассказывать стих один наш парнишка. РАссказывает, рассказывает... Потом замолчал... Молчит... молчит... И не убирая микрофон говорит: Ой... забыл... Молчит... : ну точно забыл... надо же... Начал искать по карманам... Нашёл бумажку. Снова в микрофон: о, нашёл... ой... это не это... Снова поиск бумажки со стихом... :опять не то... ну и как я так забыл... Рылся он по карманам, рылся, нашёл какую-то разорваную, потёртую бумажку, просто ваще не поймёшь что... А он: о, наконец-то... нашёл... и давай стих читать... Всем уже было не до его стиха... Все уже давно легли под стулья... 3. была у меня подружка Юлька. У нас должно было быть молодёжное служение, и я хотела спеть песню. И вот я за неделю подхожу к Юльке, зная, что она паникёр, и что надо человека подготовить, говорю: Юльк, подержишь мне микрофон. На удивление - она согласилась. Но потом каждый день мне звонила, говорила, что она там на сцене со страху ляжет, что вдруг микрофон упадёт, а вдруг ещё что-то... Я ей говорю: слушай, так я ж петь буду, а ты микрофон только подержать... А она уже в такой панике... но всё равно согласилась подержать микрофон. Служение. Я сажусь за пианино. Жду, когда Юлька с микрофоном подойдёт. Она берёт микрофон. Не может вытащить, потом он оказался запутанным... Она распутала... подходит ко мне... но шнура не хватает до меня... Я вижу Юлькину глаза, полные ужаса... руки трясутся... Она возвращается, тянется к другому микрофону... И тут слышу голос одного парня: этот ещё короче... Вобщем, Юлька стоит... весь зал лежит... Подошли, помогли ей снять микрофон... Она стояла уже спокойно, держала микрофон... Я спела.... Больше я её не просила держать микрофон. Только для её же спокойствия 4. Про эту же Юльку. Мы в христианском лагере. Съехалось молодёжи с разных городов. Ну и за день же не перзнакомишься со всеми. Играем в тенис настольный с Юлькой. Меняемся с другими. Знакомимся. Подошли ещё люди. Юлька играет с одним парнем. Он: Вас, наверное, Юля зовут. А она чисто в шоке... Откуда вы знаете? Кто вам сказал? Он: я знаю... Всё, Юльке не до игры... Как пристала к нему: откуда знаешь? А он всё не признавался... А потом говорит: посмотри на руку. Ну мы все глянули на её руку. Ржали долго. На руке у неё было написано: ЮЛЯ Чего она на руке написала Юлька, никто не помнил. Даже она. За то вот так познакомилась и стала звездой нашего лагеря
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |
Viktorekkert |
Date: Вторник, 28-Окт-2008, 21:45:58 | Message # 110 |
Почти родной
Надежда, Класные расказы. Я практику делал седня и мне дали время отдухнуть чай попить в интернете полазить, Ну я подумал посморю ка я эту тему ... Я незнал как скрыть мой СМЕХ ....... целый день смеюсь! покоя не нахажу ... всем расказываю кого встречаю ...
Post edited by Viktorekkert - Вторник, 28-Окт-2008, 21:47:01 |
|
| |
Капелька |
Date: Суббота, 01-Ноя-2008, 21:04:53 | Message # 111 |
Ветеран
Борлен, весело у вас в церкви!!!!
|
|
| |
pavlonog |
Date: Суббота, 03-Янв-2009, 13:12:40 | Message # 112 |
Общительный
Quote А один тоже из крутой мафии покаялся и сразу к своим приходит и говорит: <br /> - Ну все, ребята, сейчас каяться будем, - а они в ответ: <br /> - Чего? Не гони! <br /> Он достает пушку и говорит: <br /> - Так!!! А ну к стене спиной!!! Подняли руки!!! <br /> Зная его они так и сделали. А он стоит с дулом и говорит: <br /> - А теперь повторяйте за мной: "Отец Небесный..." <p>
Post edited by pavlonog - Суббота, 03-Янв-2009, 13:13:07 |
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 06-Янв-2009, 01:06:44 | Message # 113 |
Ветеран
Одна моя очень хорошая подруга когда познакомилась со своим мужем(в настоящее время у них прекрасная семья), не со зла прикольнулась над ним!Он мужчина представительный и немного полненький!И вот он решил блеснуть на свидании... Слушай говорит я спортом занимаюсь... Моя подруга не задумываясь выпалила... Сумо чтоль?....
|
|
| |
julik |
Date: Пятница, 16-Янв-2009, 10:05:30 | Message # 114 |
Старожил
Мой муж когда на меня "Глаз положил", тоже решил блеснуть умом и рассказать анекдот который меня очень оскорбил Сидит лягушка в болоте рассматривает себя и говорит: - Бдыщик? - не бдыщик, Бододавка? - не бододавка, Бдыщик? - не бдыщик, Бододавка? - не бододавка. А, так это ж гдуди. Учитывая мою фигу я подумала вот нехороший человек, на что внимание обратил, и еще прикалывается. Я вежливо улыбнулась, но когда мы поженились и все спрашивали, что мня привлекло в Максиме, я говорала, что он удачно пошутил.
Юлька |
|
| |
Steach |
Date: Вторник, 03-Фев-2009, 22:09:27 | Message # 115 |
Новичoк
Задайте своим друзьям вопрос - Вини-Пух - это Свинья или Кабан? .... и наслаждайтесь ответом) п.с. с детьми не прокатывает)))
Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства |
|
| |
Капелька |
Date: Среда, 04-Фев-2009, 02:17:09 | Message # 116 |
Ветеран
Вообще медведь..... хотя когда мне этот вопрос в детском возрасте задали я не задумываясь сказала что свинья! наверно не очень хорошего мнения о Вини-Пухе была!
|
|
| |
vasilua |
Date: Вторник, 24-Мар-2009, 08:46:24 | Message # 117 |
Оставшийся с нами
И я подкину жару.... Переехали мы жыть в Прагу, ну и как-то после нового года приехали из украины и привезли с собой семечек подсолнуховых. Идем значит однажды погулять по городу и взяли с собой полузгать этот "наркоти". А здесь везде розвешаны мусорники железные и на них кульки бумажные висят. Я всегда думал - вот культура-то какая, идеш значит с каким-нибудь апельсином или семечками и чтобы кожурой не розбрасываться - вот тебе готовый пакетик взял, кожуру туда почистил и выбросил. Это меня поразило!!!! ... Ну вот значит сорвал я этот пакетик, розвернул, внутри какая-то лопатка картонная... думаю мало ли для каких целей... мне она не нужна, пусть себе в пакете и валяется... иду плюю значит в этот кулек... КУЛЬТУРА.... Сели в метро... еду и плюю кожуру в этот пакет... смотрю как-то народ так на меня интересно посматривает... (благо вечер был, народу было мало)... я думаю - смотрите и учитесь!!! (Чехи семечки не плюют - нет такого обычая у них, или не знают что это можна делать )... но тут мое внимание привлекла картинка на этом самом пакете и когда я всмотрелся, то увидел что там изображена собака сидящая на унитазе и что-то еще и тут меня осенило, мое лицо наверное сделало такой переход цветов - , после чего я всю эту кухню тихонько спрятал ... Это оказался пакет для того чтобы владельцы собак при прогулке убирали фикалии своих собак, но так как они это делают очень редко, то в деле я этого не видел, вот и получился прикол |
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 24-Мар-2009, 23:46:01 | Message # 118 |
Ветеран
vasilua, народ наверно не понял для каких целей у тебя этот пакетик....про семечки они уж точно не подумали...
|
|
| |
Надежда |
Date: Среда, 25-Мар-2009, 01:26:26 | Message # 119 |
Надя
vasilua, |
|
| |
Viktorekkert |
Date: Среда, 25-Мар-2009, 20:59:28 | Message # 120 |