НЛО - реальность или миф?
|
| |
|
wowawowa |
Date: Среда, 12-Ноя-2008, 00:47:22 | Message # 101 |
|
Ну после двух литров водки я смогу на етой тарелке летать, догоню всех зелёных и как дам им в лоб :-))) Несдержался :-))) Мир всем!! Добавлено (12-Ноя-2008, 00.47.22) --------------------------------------------- А на етой после 4 кг марихуаны, ракета же прикольная :-))). |
|
| |
Капелька |
Date: Среда, 12-Ноя-2008, 00:59:21 | Message # 102 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Quote (wowawowa) Ну после двух литров водки я смогу на етой тарелке летать ну летать думаю врятли но изучить в подробностях поверхность земли..думаю сможешь!!! Quote (wowawowa) А на етой после 4 кг марихуаны, ракета же прикольная :-))). wowawowa, кажется мы тебя теряем..... На самом деле я не верила во все это думала вот напридумают же!!но когда сама увидела... Ну не до смеха мне было это точно!!!
|
|
| |
wowawowa |
Date: Среда, 12-Ноя-2008, 01:11:51 | Message # 103 |
|
Quote (Капелька) Ну не до смеха мне было это точно!!! А тебе надо было поугарать с них они бы непонели в чем дело и сбежали бы сами :-)))). Quote (Капелька) wowawowa, кажется мы тебя теряем..... я уже давно потерян :-))) Мир тебе!! |
|
| |
эмили |
Date: Среда, 12-Ноя-2008, 17:20:36 | Message # 104 |
Ветеран
Quote (wowawowa) Ну после двух литров водки я смогу на етой тарелке летать, догоню всех зелёных и как дам им в лоб :-))) А не боишься права потерять,за штурвалом да в нетрезвом состоянии,ну а если наркотики найдут...ДЕРЖИСЬ!!
|
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 13-Ноя-2008, 00:12:18 | Message # 105 |
|
Quote (эмили) А не боишься права потерять,за штурвалом да в нетрезвом состоянии,ну а если наркотики найдут...ДЕРЖИСЬ!! я чёрный водило, прав нет, кто не рискует тот не пёт шампанского:-)). Мир тебе! |
|
| |
LIGHTMAN |
Date: Четверг, 13-Ноя-2008, 01:30:22 | Message # 106 |
Общительный
Не знаю фишки сатаны это или нет, но сам реально видел два раза эти летающие объекты. После увиденного не могу сказать, что их нет. Ну а что это такое, тут я обсуждать не берусь... просто не хочу.
Это я вам как будущий пастор говорю... |
|
| |
эмили |
Date: Четверг, 13-Ноя-2008, 10:56:03 | Message # 107 |
Ветеран
wowawowa, LIGHTMAN,
|
|
| |
Lorenta |
Date: Четверг, 13-Ноя-2008, 11:03:14 | Message # 108 |
Родной
Вот как пишет об этом Серафим Роуз: "...Нарастание "психического компонента" в связи с НЛО заставило исследователей искать аналогию между наблюдениями НЛО и оккультными феноменами и пытаться найти ключ к пониманию НЛО в психических эффектах, которые они вызывают [16]. Многие ученые отмечают подобие феномена НЛО и спиритизма 19-го века, который тоже сочетал психические явления со странными физическими эффектами, но пользовался более примитивной "технологией". В общем, 1970-е годы стали свидетелями постепенного исчезновения пропасти между "нормальными" феноменами НЛО в прошлом и культами НЛО, что можно отнести на счет возросшей восприимчивости человечества этого десятилетия к оккультной практике...". http://azbyka.ru/religii/Rouz_Pravoslavie_24g-all.shtml
Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? |
|
| |
Капелька |
Date: Четверг, 13-Ноя-2008, 22:55:22 | Message # 109 |
Ветеран
claud В том то и дело что страх реальный!И вовсе не потому что я не имею страх перед Богом или что то в этом роде как вы подумали!Видеть на небе летающие шарики да еще и рассмотреть их.... знаете не очень то приятно!Вот вы видели НЛО несколько раз в жизни!Что сами испытывали!?В этом мире слишком много козней дьявола и НЛО это одно из них!А так как я верю в Господа то не могу к этому явлению нормально относится!Господь стремится на общение с человеком! А эти тарелки будто изучают.... А человек не подопатный кролик а творение Господне и дитя Его!
|
|
| |
claud |
Date: Пятница, 14-Ноя-2008, 13:56:16 | Message # 110 |
Общительный
Quote Вот вы видели НЛО несколько раз в жизни!Что сами испытывали!?В этом мире слишком много козней дьявола и НЛО это одно из них!А так как я верю в Господа то не могу к этому явлению нормально относится!Господь стремится на общение с человеком! А эти тарелки будто изучают.... А человек не подопатный кролик а творение Господне и дитя Его! Испытывал любопытство,интерес,что есть некая форма жизни имеющая технический уровень выше земного. Всех вам Божьих благословений.
Duhn0vskiy
Post edited by claud - Пятница, 14-Ноя-2008, 13:59:21 |
|
| |
Lorenta |
Date: Пятница, 14-Ноя-2008, 15:13:07 | Message # 111 |
Родной
Quote (claud) Кстати факт НЛО как некое знамение ,очень многих людей,которые шли через науку,через веру в коммунист.идеалы,что человек один во вселенной,что Бога нет,так вот заставило задуматься Знаю одного человека, который пришёл к Богу за защитой от чёрной магии, которой профессионально занимался. Это не значит, что чёрная магия приводит людей к Богу.
Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? |
|
| |
эмили |
Date: Пятница, 14-Ноя-2008, 17:44:23 | Message # 112 |
Ветеран
claud, Я конечно понимаю:Вы человек без страха и вас ничем не смутить!Браво!Но как-то не по человечески получается,ведь страх свойственное людям,и детям Божьим чувство.Да мы имеем больше привелегий чем мирские люди,но мы так же бываем искушаемы,пугаемы дьяволом.И как мы справимся со всем этим,победив страх и смущенье духа?Мы молимся!Призываем имя Господне,зовем Его на помощь!Потому что мы ЛЮДИ!Мы не сверх человеки,без единой нервной клеточки и способности бояться,плакать,любить...Так что это нормально!
|
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 14-Ноя-2008, 20:36:51 | Message # 113 |
Ветеран
Кстати на YouTube если набрать слово НЛО много интересного можно найти!Вот например http://www.youtube.com/watch?v=_oMz8osnNXY&feature=related Добавлено (14-Ноя-2008, 20.36.51) --------------------------------------------- Там есть то что видела я!!!!
|
|
| |
эмили |
Date: Пятница, 14-Ноя-2008, 22:25:31 | Message # 114 |
Ветеран
claud, Вы очень далеко ушли от темы!Все "поводы для раздумья" в личные сообщения.
|
|
| |
Капелька |
Date: Суббота, 15-Ноя-2008, 00:04:55 | Message # 115 |
Ветеран
Удалила то что не относится к теме!!!
|
|
| |
LIGHTMAN |
Date: Вторник, 02-Дек-2008, 18:54:33 | Message # 116 |
Общительный
Я тут на 6-й странице оставил один комментарий, в котором написал, что два раза видел нло. И совершенно случайно на TouTube нашёл видео того, что видел. Это было 01.07.2001. Я находился тогда в подмосковном местечке "Берёзоввая Роща". Это совсем рядом с Москвой. Я наблюда это со стороны. Белый светящийся шар провисел где-то 2-3 часа на одном месте (может и больше). Я не смотрел на него всё это время, просто увидел его где-то в 2 часа дня. В 16:30 он ещё был (кстати, съёмка ведётся именно в районе этого времени). А вот уже к 17:00 его уже не было... Видео можно посмотртеть тут
Это я вам как будущий пастор говорю... |
|
| |
pavlonog |
Date: Понедельник, 05-Янв-2009, 20:06:21 | Message # 117 |
Общительный
Quote (LIGHTMAN) Я тут на 6-й странице оставил один комментарий, в котором написал, что два раза видел нло. И совершенно случайно на TouTube нашёл видео того, что видел. Это было 01.07.2001. Я находился тогда в подмосковном местечке "Берёзоввая Роща". Это совсем рядом с Москвой. Я наблюда это со стороны. Белый светящийся шар провисел где-то 2-3 часа на одном месте (может и больше). Я не смотрел на него всё это время, просто увидел его где-то в 2 часа дня. В 16:30 он ещё был (кстати, съёмка ведётся именно в районе этого времени). А вот уже к 17:00 его уже не было... Видео можно посмотртеть тут интиресно |
|
| |
эмили |
Date: Четверг, 08-Янв-2009, 15:02:17 | Message # 118 |
Ветеран
Quote (pavlonog) интиресно Мне было страшно...
|
|
| |
valeriy959 |
Date: Четверг, 08-Янв-2009, 15:23:00 | Message # 119 |
Почти родной
Да-а, чего только диавол не изобретёт, на все вкусы, понимания и увлечения. Раньше бесы на мётлах летали, но в наш електронно-космический век, да и с ещё продвинутыми парнями, могущих объяснить что такое пространствено-временной континуум, метла конечно не катит. Нужно НЛО.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)
Post edited by valeriy959 - Четверг, 08-Янв-2009, 15:24:42 |
|
| |
эмили |
Date: Вторник, 03-Мар-2009, 23:18:50 | Message # 120 |
Ветеран
Неотрицаю что это дьявольские проделки,и в каком виде эта нечесть всплывёт неугадаешь.Шарик белый или оранжевый,треугольник или капсула-всё не от Бога. Добавлено (03-Мар-2009, 23.18.50) --------------------------------------------- они снова вернулись...не так много 2 шара,но стоят на месте подольше и затем исчезают.весна настала,топливо не замерзает,оттаили и решили снова навестить...
|
|
| |
|