Инкаунтер (молитвенный марафон)
|
|
Авэ |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 22:28:27 | Message # 21 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
Quote (Сергiйко) Ходи перед Богом Аминь...Эт ж здорово...постоянный инкаунтер иметь...даж как откровения для меня
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Сергiйко |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 09:15:36 | Message # 22 |
|
Quote (Авэ) даж как откровения для меня Да будет МОЩНЫМ пришествие Его в жизнь твою. |
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:11:10 | Message # 23 |
|
про ритуалы... вы наверное не прально поняли. Никто не имел ввиду ритуалы в черной комнате с пентаграммами и др. гопскими представлениями о мистике. На инкаунтере люди пишут свои грехи на бумаге, потом прибивают их ко кресту, плачут у креста... если это изъять из инкаунтера, будет ли всё то положительное, о чем вы говорите? Просто лично я отношусь с большой осторожностью к физическим проявлениям, не прописанным в Библии но которым придают духовное значение Добавлено (09-Окт-2007, 10.11.10) --------------------------------------------- Quote (Valentin) bgg_raid, НЕ ДЕРЗИ не мешай человеку выражать свое мнение
Post edited by Brain - Вторник, 09-Окт-2007, 10:11:57 |
|
| |
Valentin |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 21:55:33 | Message # 24 |
Свой человек
Quote (Brain) не мешай человеку выражать свое мнение А я некому не мешаю просто надо следить за своей речью ведь каждый остается при своем мнении
Главное, чтобы главное оставалось главным |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 22:14:38 | Message # 25 |
Свой человек
Quote (Brain) не мешай человеку выражать свое мнение я согласен...но ведь мнение можно выражать. не обижая, или покрайней мере мягко=))если уж кого обижают чиито фразы...пусть тогда мягко высказываются...не будем братьев искушать наших=0)))
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Syndicate |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 23:43:12 | Message # 26 |
|
Наверное тема про Инкаунтер и разные программы Г12 скоро войдут в пантеон вечных тем наряду: "Бывает ли рок хритсианский, можно ли слушать рок-музыку?", "Можно ли целоваться до свадьбы?", "Можно ли пить пиво, употреблять алкогольные напитки?", "Можно ли целоваться до свадьбы?", "Пирсинг и тату", "Вопрос о мастурбации и половом влечении", "Вопросы о спасении" наверное в этом что-то есть... эти темы из форума в форум кочуют и никак не скончаются, вот и тема про Инкаунтер становится довольно таки популярной. |
|
| |
vasiliaka |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 23:59:04 | Message # 27 |
Оставшийся с нами
Quote (Syndicate) наверное в этом что-то есть... эти темы из форума в форум кочуют и никак не скончаются, вот и тема про Инкаунтер становится довольно таки популярной. От избытка в сердце говорят уста. Вернее барабанят пальцы.
Никогда не садиться за стол переговоров с дьяволом.
Post edited by vasiliaka - Среда, 10-Окт-2007, 00:00:59 |
|
| |
Syndicate |
Date: Среда, 10-Окт-2007, 00:37:36 | Message # 28 |
|
Да не... скорее всего не то |
|
| |
Velisaar |
Date: Среда, 10-Окт-2007, 02:25:29 | Message # 29 |
|
Quote (Syndicate) "Бывает ли рок хритсианский, можно ли слушать рок-музыку?", "Можно ли целоваться до свадьбы?", "Можно ли пить пиво, употреблять алкогольные напитки?", "Можно ли целоваться до свадьбы?", "Пирсинг и тату", "Вопрос о мастурбации и половом влечении", "Вопросы о спасении" Брат, ты повторяешься. Предлагаю суммировать это в вопрос: "можно ли два раза целоваться до свадьбы?", и создать по этому поводу отдельную тему: "влияет ли рок-музыка на поцелуи до свадьбы".
Post edited by Velisaar - Среда, 10-Окт-2007, 02:29:23 |
|
| |
Syndicate |
Date: Среда, 10-Окт-2007, 07:57:04 | Message # 30 |
|
Quote (Velisaar) Брат, ты повторяешься. Quote (vasiliaka) От избытка в сердце говорят уста. Вернее барабанят пальцы. гыыы |
|
| |
Valentin |
Date: Среда, 10-Окт-2007, 08:55:15 | Message # 31 |
Свой человек
Не отходим от темы
Главное, чтобы главное оставалось главным |
|
| |
bgg_raid |
Date: Среда, 10-Окт-2007, 22:13:33 | Message # 32 |
Общительный
и так, по порядку: Quote (Valentin) bgg_raid, НЕ ДЕРЗИ мне это комментировать или итак всё понятно? Quote (vasiliaka) Вся беда в том , что много кто не был, но знают больше тех ,кто был. Не абсурдно ли это. да, я согласен. действительно абсурдно. А знаете почему это именно так ? потому что большинство из тех кто там находится, не совсем понимают что там происходит. Вот вы например, называете свой пост без креста и гвоздей "инкаунтером", наверное не догадываясь, что это обязательные атрибуты для инкаунтера в той церкви, которая это твсё придумала. Из-за отсутствия внимания читателей форума я повторюсь: Я не против постов и "встреч" с Богом. и я никого ни в чем не обвинял. заметься.. не просил никого "не дерзить". Но мне непонятны именно эти обязательные атрибуты, которые там присутствуют. Quote (Сергiйко) Только ты - просто так, а он - перед Богом. судья же нам Господь. каждый даст отчет за свой ... Quote (Сергiйко) и ты узнаешь Слово Божье и научишься ходить перед Ним спасибо за своет. я постараюсь узнать и научиться. Сергiйко, спасибо за цитату из Бытия - это как раз то, что я просил - подтверждение использования креста и гвоздей в посте. Quote (Brain) На инкаунтере люди пишут свои грехи на бумаге, потом прибивают их ко кресту, плачут у креста... если это изъять из инкаунтера, будет ли всё то положительное, о чем вы говорите? во-первых, спасибо за уважение. во-вторых.. я понимаю что там не темные комнаты и не черная магия.. но я смотрел много фото прямо с их сайта - ведь на самом деле это необычно. И если посмотреть за что баптисты обвиняли пятедисятников - языки, исцеления, дары Духа.. это всё можно найти в Посланиях и в книге Деяний. Так же можно найти в Библии про пост, разные виды молитвы, можно прочитать про рождение свыше, крещение Духом Святым. Но вот про "инкаунтеры", и практику применения плача над крестом - я не находил такого... насчет "изьять" - вот я об этом вначале и спросил - что же главное в посте? и без чего пост не будет иметь силы? разве я не смогу достигнуть того же результата, молясь и постясь несколько дней в поисках Бога? (как мы видели на любезно предоставленных братом фотках) спасибо. |
|
| |
Syndicate |
Date: Четверг, 11-Окт-2007, 09:45:59 | Message # 33 |
|
чета Сергейко тебя ********************************** братья братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем так выражаться! Любите друг друга!!!!!!!
Post edited by norpe3s - Понедельник, 09-Фев-2009, 11:42:06 |
|
| |
bgg_raid |
Date: Четверг, 11-Окт-2007, 10:07:28 | Message # 34 |
Общительный
Сергiйко, дорогой брат. я тебе кое-какую цитату напишу, а ты подумай, к чему бы это.. ...если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Quote (Сергiйко) Инкаунтера боятся БЕСЫ, поэтому они ищут всякие предлоги, чтобы не пустить туда человека, ими одержимого, поэтому слушающий их пойдет с ними. А куда они идут - христианам известно очень хорошо. А те, кто с ними (с бесами) заодно - не видно ничего - они так во тьме и останутся. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет. Quote (Сергiйко) Я уже дал... А тебе еще только предстоит. а кому отчет дал? прибил к бревну кусок бумаги? Quote (Сергiйко) к сожалению. к сожалению для кого?
Post edited by bgg_raid - Четверг, 11-Окт-2007, 10:08:12 |
|
| |
Brain |
Date: Четверг, 11-Окт-2007, 15:47:21 | Message # 35 |
|
тю, тока не грызитесь мне кстати говорили, что после инкаунтера любовь приходит неимоверная. А гляде на Сергейко както и не чувствуицца |
|
| |
bgg_raid |
Date: Четверг, 11-Окт-2007, 20:53:39 | Message # 36 |
Общительный
Да судит тебя(и меня) Господь. |
|
| |
vasiliaka |
Date: Пятница, 12-Окт-2007, 01:04:18 | Message # 37 |
Оставшийся с нами
Вам всем от меня.
Никогда не садиться за стол переговоров с дьяволом. |
|
| |
Сергiйко |
Date: Пятница, 12-Окт-2007, 09:58:08 | Message # 38 |
|
Quote (vasiliaka) Вам всем от меня. Спасибо. Очень рад послужить... А слава вся и цветюлики = Господу. |
|
| |
syabr |
Date: Пятница, 12-Окт-2007, 15:10:23 | Message # 39 |
Новичoк
Привет всем!Прочитал высказывания о "инкаутер"и всёже не понял,о чём речь,и откуда это пошло,т. е.началось.Я давно в пятидесятнической среде,хожу в церьковь "Харизматов", но такого не слышал.Может кто то четко и внятно обьяснить о чём речь?Спасибо! |
|
| |
bgg_raid |
Date: Пятница, 12-Окт-2007, 17:00:43 | Message # 40 |
Общительный
источник: http://g12life.com/index.p....mid=274 хорошие отзывы: http://www.jesus.ucoz.ru/publ/1-1-0-9 критика: http://www.ehbkirov.ru/teaching/antiencounter.html |
|
| |
|