Какую музыку слушать
|
|
NetWorm |
Date: Понедельник, 03-Сен-2007, 18:46:07 | Message # 141 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Лично мне кроме христианской никакая муза не нравится, осадок от нее не приятный...
Главное - в любой ситуации, в любое время, в любом месте оставаться собой, и не изменять Его принципам... |
|
| |
Syndicate |
Date: Вторник, 04-Сен-2007, 00:34:15 | Message # 142 |
|
Quote (NetWorm) кроме христианской никакая муза не нравится ыыы дожили, есть уже и христианская муза!!! )))) соре модерам и всем другим... простой стеб ) ну и так, что бы по сабжу и для размышления: Quote (NetWorm) осадок от нее не приятный... а ты читаешь мирские (хы-хы, ну все ли уже поделили на христ. и на мирское?) книги? ).. какой осадок от них? ) |
|
| |
Velisaar |
Date: Вторник, 04-Сен-2007, 18:49:52 | Message # 143 |
|
Quote (Syndicate) ыыы дожили, есть уже и христианская муза!!! Синд, если ты ещё не зрозумив, то сущность хр. и нехр. музыки заключается в музах. Так вот христианская муза - это муза в косынке и юбке до пят, на которой во весь лоб написано, что она христианская. Особо прогрессивные христианки перестали носить юбки на собрании (как и христиане - пиджаки), но дух христианской музы преследует их по пятам и указывает, какую музыку слушать - грех, а какая нравится Господу. Иногда муза приходит с посылом "рок - от сотоны", но это доступно не всем, а только особо благочестивым. |
|
| |
NetWorm |
Date: Вторник, 04-Сен-2007, 19:22:42 | Message # 144 |
Общительный
я ваше не говорю что слушать другую музыку кроме христианской - грех... просто лично мне нравится больше христианская... Quote (Velisaar) Так вот христианская муза - это муза в косынке и юбке до пят, на которой во весь лоб написано, что она христианская. - Бред... Есть в полне живая энергичнаяи молодежная музыка от которой только настроение поднимается... хотябы Хиллсонг послушай
Главное - в любой ситуации, в любое время, в любом месте оставаться собой, и не изменять Его принципам... |
|
| |
Syndicate |
Date: Вторник, 04-Сен-2007, 22:59:15 | Message # 145 |
|
Quote (Velisaar) Иногда муза приходит с посылом "рок - от сотоны", но это доступно не всем, а только особо благочестивым. а еще для посвященных она приносит Открытое Небо и благую весть, что НХТ и Бабич правят миром |
|
| |
Velisaar |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 10:36:08 | Message # 146 |
|
Открытое Небо - это вообще для избранных. А вообще настоящий христианин слушает только христианскую музыку, смотрит только христианские фильмы, читает только христианские книги, ходит только в христианские заведения (в том числе и на работу-только христианскую), и его друзья - только христиане. |
|
| |
Leri |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 10:39:20 | Message # 147 |
Энциклопедия
Syndicate, Velisaar,
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Velisaar |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 10:57:15 | Message # 148 |
|
Quote (NetWorm) хотябы Хиллсонг послушай От украинского Хиллсонга у меня настроение безмерно падает. От австралийского настроение не поднимается, начиная с альбома 2000 года и позже. |
|
| |
rusart |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 13:21:13 | Message # 149 |
Оставшийся с нами
Я например слушаю музыку по настроению, а вобще мне нравится спокойная музыка, когда душа отдыхает, когда Бог через неё говорит к моему сердцу, а не та, когда всё тело трясётся
Любить - значит жить жизнью того, кого любишь! |
|
| |
Syndicate |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 13:53:08 | Message # 150 |
|
Quote (rusart) а не та, когда всё тело трясётся у вас от музыки трясется тело? само? гм... может вам нужно обратиться к врачу? что-то тут явно не так.... |
|
| |
Goodwin |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 14:06:47 | Message # 151 |
Почти родной
Какую музыку слушать - ту в которой не звучат барабаны, зубодробительныые гитарные запилы, крики и вопли... вообщем выбор, сопственно, небольшой... Quote (Syndicate) трясётся отличный термин... мне например хочется двигаться от качественной музыки, бита и ритма... а вот трясется все тело обычно когда эпилепсия или разряд электрического тока вольт так 380.... так что не пренебрегай советом Quote (Syndicate) может вам нужно обратиться к врачу?
...позвони мне из матрицы
Post edited by Goodwin - Среда, 05-Сен-2007, 14:07:34 |
|
| |
Leri |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 14:08:02 | Message # 152 |
Энциклопедия
Goodwin, имееш ввиду такую ну... такая музыка, наверное, тоже нужна и важна... только всему свое время и место... 
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!
Post edited by Leri - Среда, 05-Сен-2007, 14:09:31 |
|
| |
Goodwin |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 14:09:50 | Message # 153 |
Почти родной
Leri, ага, баян бабаян...
...позвони мне из матрицы
Post edited by Goodwin - Среда, 05-Сен-2007, 14:10:36 |
|
| |
Velisaar |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 19:19:32 | Message # 154 |
|
Честно говоря, меня беспокоит состояние нынешних христиан. Одни шарахаются от всего нехристианского, чтобы не соблазниться, других трясёт от музыки... шо-то не в порядке |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 21:57:40 | Message # 155 |
Родной
Quote (Velisaar) Честно говоря, меня беспокоит состояние нынешних христиан. Одни шарахаются от всего нехристианского, чтобы не соблазниться, других трясёт от музыки... шо-то не в порядке Аминь и ещё 1000 раз аминь.Вот это правда.Сейчас такое время как и в ветхом завете все боялись что Иисус лжепророк и не верили ему,боясь поверить.Они думали это ложь,что говорил Иисус.Но оказалось....... |
|
| |
Velisaar |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 23:15:38 | Message # 156 |
|
*трясёццо под Woven Hand...* |
|
| |
SA |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 23:46:39 | Message # 157 |
Меломан
Quote (Velisaar) *трясёццо под Woven Hand...* У меня вообще под такое не трясется. Спокойнее чем Woven Hand не встичал еще... А что у них за стиль? Americana, Indie...???
|
|
| |
Syndicate |
Date: Среда, 05-Сен-2007, 23:58:23 | Message # 158 |
|
Quote (SA) А что у них за стиль? Americana, Indie...??? окрестили как neo gothic folk |
|
| |
Velisaar |
Date: Четверг, 06-Сен-2007, 09:18:06 | Message # 159 |
|
Ваще-то психоделический кантри-рок с эмбиентными и фолковыми вкраплениями. Кстати, у меня в ЖЖ есть видео-превью бельгийского балета Ultima Vez, музыку на который писали WH - http://velisaar.livejournal.com/55354.html. Но особо христианским христианам я смотреть настойчиво не рекомендую.
Post edited by Velisaar - Четверг, 06-Сен-2007, 09:23:10 |
|
| |
ГитараРулит |
Date: Пятница, 07-Сен-2007, 21:30:58 | Message # 160 |
Оставшийся с нами
я считаю, что надо слушать ту музыку, которая тебя больше приближает к Богу. для каждого эта музыка разная. Одни любят тихую, другие более живую. Есть много нехристианской музіки, под которую очень хорошо читать Библию. например украинский музыкант Дидюля (фамилия такая). Это очень классный гитарист, который играет классику. Советую скачать. Очень расслабляющая музыка
...буду славить, тебя Господи всем сердцем моим...  |
|
| |
|