Христианский рэп
|
|
Triscal |
Date: Пятница, 21-Сен-2007, 21:47:16 | Message # 21 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
Quote (Vavian) До того как предти в церковь я слушал (особо последнее время) только РЭП! И серьезно начал задумываться о бытие и о сущевствовании Главного Пастуха у всего этого стада!!! Потом я начал слушать выборочно жизненый РЭП, а потом встретил верующих и они мне все объяснили! После я накопал христианского РЭПа и могу сказать по своему скурпулезному отбору я действительно мало смог найти подходящего РЭПа. Но всетаки нектор. могу отметить как достойных состезаться с мирскими МС ! Я тоже слушал очень много Репа,когда я начал возрастать во Христе я начал от него отказываться,а так хотел даже группу(мирскую) создать,уже вроде нашелся коллектив и пацаны,все классно все глаголили что у меня талант в этом и это подбодряло меня,правда постепенно меня начала воротить от матов и я стал задумываться над этим,вскоре решил полностью оставить эту идею хотя было нелегко,а создать христианскую реп группу не захотелось(первая причина нету воли Бога,вторая желудок тоже кушать хочет=)))Х... припоминаю случай как Шидловский рассказывал как его ученик вместе с реп группой колесит и поеть... Quote (ok_kalina) Многие говорят типа широкие штаны не для христианина серьга в ухе это не нормально и т.п. ой не дай Бог пройти им мимо рокеров!А то пострадают за веру=))))
все суета и томление духа... |
|
| |
Авэ |
Date: Воскресенье, 23-Сен-2007, 07:10:05 | Message # 22 |
Свой человек
Quote (Triscal) ой не дай Бог пройти им мимо рокеров!А то пострадают за веру=)))) Здорово..молодец...хорошо заметил
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
ok_kalina |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 18:33:36 | Message # 23 |
Общительный
Quote (Triscal) ой не дай Бог пройти им мимо рокеров!А то пострадают за веру=)))) Гопники тоже по голове бы не погладили!
"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды." |
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 08:36:57 | Message # 24 |
|
да ща рокеры как реперы стали. Одна гопота с годами не меняеца |
|
| |
OlegKisseljov |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 11:47:11 | Message # 25 |
Новичoк
Quote (holy_man) Хочу просто подчеркнуть что христианского или не христианского репа небывает, как уже подметили, Quote (Syndicate) есть ганста реп, хип-хоп, айрен-би ну и другие направления ........реп - это направление музыки........а вот исполнители бывают разные..........я лично "за" христианских исполнителей репа......да и не только.....репа.....всех направлений музыки..........везде где движется БОГ - это классно!!!!!!!! |
|
| |
goodlook |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 12:24:35 | Message # 26 |
Новичoк
Ребят, ну какая разница что за музыка главное, чтоб смысл был правильный ну и характер исполнения тож. |
|
| |
ok_kalina |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 16:38:01 | Message # 27 |
Общительный
Я раньше слушал нехристианский американский рэп а потом взял скачал переводы их песен и мне аж противно стало их слушать. Так кроме матов, жестокости и т.п ничего нет!
"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды." |
|
| |
Vavian |
Date: Воскресенье, 30-Сен-2007, 21:20:14 | Message # 28 |
Общительный
Quote (ok_kalina) аж противно стало их слушать. Так кроме матов, жестокости и т.п ничего нет! Не знаком с переводом, но не трудно догадаться... !Будьте внимательны при выборе исполнителей! |
|
| |
holy_man |
Date: Вторник, 02-Окт-2007, 23:34:20 | Message # 29 |
Почти родной
Awangard, ЧТо то ты не в тему этот стих везде пихаешь............ты аргументируй свое мнение.........а то выставил........и сиди думай к чему ты это написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fortis cadere,cadere no potest! |
|
| |
salamon1982 |
Date: Четверг, 04-Окт-2007, 23:34:46 | Message # 30 |
Новичoк
братья.у меня к вам не большая просяба.недовно написал пару текстов и решил их наложить на бит...хочу услышать ваше мнение о том что получилось...если не затруднит зайдите по сылке http://www.realmusic.ru/slova_very жду с нетерпением коментариев
Post edited by holy_man - Пятница, 05-Окт-2007, 05:44:24 |
|
| |
holy_man |
Date: Пятница, 05-Окт-2007, 06:24:45 | Message # 31 |
Почти родной
salamon1982, Супер...........молодец.........правда я только один трек прослушать успел......ты дома записывал? качество конечно хромает...........
|
| |
salamon1982 |
Date: Пятница, 05-Окт-2007, 20:00:54 | Message # 32 |
Новичoк
Благодарю.Да записывал дома...через головной микрофон....послушай остальные пожалуйста....может где поправка нужна в тексте |
|
| |
Vavian |
Date: Воскресенье, 07-Окт-2007, 13:53:11 | Message # 33 |
Общительный
Quote (salamon1982) братья.у меня к вам не большая просяба.недовно написал пару текстов и решил их наложить на бит...хочу услышать ваше мнение о том что получилось... Пару прослушал.... Для начала супер просто , но над текстом не много работать надо, и с исполнением есть к чему предраться, попробуй еще с кем то, будет легче и красивей!!! |
|
| |
salamon1982 |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 05:41:46 | Message # 34 |
Новичoк
Quote (Vavian) Пару прослушал.... Для начала супер просто -1 , но над текстом не много работать надо, и с исполнением есть к чему предраться, попробуй еще с кем то, будет легче и красивей!!! - Большое спасибо за откровенность...буду стараться |
|
| |
Vavian |
Date: Четверг, 11-Окт-2007, 07:43:32 | Message # 35 |
Общительный
Quote (salamon1982) Большое спасибо за откровенность...буду стараться 0:) Респекта, попутного тебе!!! ...Желаю!!! Пусть Бог даст тебе больше милости и спасобности в твоем деле!!! |
|
| |
agapov |
Date: Четверг, 11-Окт-2007, 07:47:58 | Message # 36 |
Новичoк
Я маранафу, j.c.Band и забугорную музыку слушаю иногда |
|
| |
artjoma |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 21:35:50 | Message # 37 |
Общительный
agapov,
..:: My God was the best, is the best and will be the best!!::.. --> :) |
|
| |
sten310 |
Date: Воскресенье, 21-Окт-2007, 15:27:44 | Message # 38 |
|
превет всем мы христеанская реп група новые пророки,всем респэкт |
|
| |
holy_man |
Date: Понедельник, 22-Окт-2007, 00:18:59 | Message # 39 |
Почти родной
Quote (sten310) новые пророки Это вы так называетесь?
|
| |
Awangard |
Date: Вторник, 23-Окт-2007, 19:46:56 | Message # 40 |
Оставшийся с нами
Quote (holy_man) ЧТо то ты не в тему этот стих везде пихаешь............ты аргументируй свое мнение.........а то выставил........и сиди думай к чему ты это написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вам трудно подумать? всё сказано же и написано да это и не выдумка а святое писание |
|
| |