Христианский рэп
|
|
dim4ik |
Date: Среда, 14-Май-2008, 12:46:15 | Message # 61 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
А я обожаю рэп Точки вечности и если есть у вас новые песни дайте plizzzzzzz!!!
dimon-vulpon |
|
| |
Prnyljg2 |
Date: Среда, 14-Май-2008, 15:21:05 | Message # 62 |
Новичoк
makedonskiy, македонский пиши мне в асю 461 603 922 |
|
| |
melcomp |
Date: Пятница, 16-Май-2008, 22:06:28 | Message # 63 |
Новичoк
http://depositfiles.com/ru/files/5352325 - гр. Пророки (Христианский тяжелый рок. Песня на русском языке об Иисусе Христе. Картины в стиле "Уличный стиль") 33Мб
Андрей Александрович Мельников |
|
| |
Guardian |
Date: Четверг, 22-Май-2008, 22:03:20 | Message # 64 |
Новичoк
Не позорьтесь.....сколько сотен лет назад..ПРОРОКИ ДЕЛАЛИ что то подобное на хип хп |
|
| |
Vavian |
Date: Вторник, 27-Май-2008, 19:34:19 | Message # 65 |
Общительный
Quote (melcomp) http://depositfiles.com/ru/files/5352325 - гр. Пророки (Христианский тяжелый рок. Песня на русском языке об Иисусе Христе. Картины в стиле "Уличный стиль") 33Мб брат ты темы не перепутал??? ПроРоки поют ... в стиле рок!!! Каким боком он относится к ХрРэпу??? |
|
| |
olegjan |
Date: Понедельник, 09-Июн-2008, 10:53:15 | Message # 66 |
Оставшийся с нами
melcomp, ну ващето Пророки (которых уже нет) пели в стиле Реп-Кор или как говорят Альтернатива (кто незнает - это смесь рока и репа). Vavian, ТАк что какимто боком относится к репу, но и к року . |
|
| |
PALJ |
Date: Вторник, 17-Июн-2008, 19:59:27 | Message # 67 |
Новичoк
Однажды я видел как выступал репер христианин, было просто супер!!!.... но в конце я заметил, что у него кеды, прочто покрыты изображением "HIM"..... чесно я был в шоке... дело не в кедах конечно, а в отношении, как христиане могут носить на себе акультные знаки, я думаю все знают как переводится HIM....
I belong to Jesus |
|
| |
спасаючийся |
Date: Вторник, 17-Июн-2008, 20:45:56 | Message # 68 |
Общительный
Нет, я думаю что реп недолжен быть в христиан! Аминь!
Мы не можем изменить Слово, Слово может изменить нас. Только тот кто стремится вперед з Господом озорёт свои мечты |
|
| |
xlisi4kax |
Date: Вторник, 17-Июн-2008, 21:59:29 | Message # 69 |
Пользователь
спасаючийся, tada vobs4e kak slavitj Boga po tvoemu,a?? ne v kakih stiljah vedj neljzja :-b: Согласно правилам форума пишите пожалуйста русскими буквами. Как это делать проще всего написано в теме Пишем по русски. Солнышко. |
|
| |
olegjan |
Date: Понедельник, 30-Июн-2008, 18:08:05 | Message # 70 |
Оставшийся с нами
спасаючийся, а может ваще ниче не играть и не петь! Просто будем под нос чето бормотать чтоб на нас люди внимания не обращали! Бог создал музыку не просто так, а чтоб Его славили. Все стили тоже он создал и дал их человеку, а дьявол украл!! |
|
| |
Davids |
Date: Четверг, 03-Июл-2008, 21:58:40 | Message # 71 |
Почти родной
я думаю,что христианский рэп очень нужен миру!!!Ведь как Апостол Павел говорил,что для того то я сделался как он,для того-то как он и т.п. для того,чтобы достичь благой вестью до них.Поэтому нам,христианам,надо через всё проникать в этот мир,рассказывая им о Христе и о Его любви к нам!
Иисус - мой самый лучший друг!!! |
|
| |
r2131 |
Date: Суббота, 20-Сен-2008, 17:48:26 | Message # 72 |
Свой человек
мне нравится христианский рэп и рок, поэтому пока есть такие как мы, которым он нужен и которые его продвигают(с Божьей помощью конечно) эти стили будут жить
shine with me |
|
| |
Kira3 |
Date: Пятница, 26-Сен-2008, 20:26:10 | Message # 73 |
Новичoк
Мне оч наравится ХР РЭП и я только за. А Слово для Улиц Это вооще круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От моё мнение...... |
|
| |
Davidik |
Date: Четверг, 06-Ноя-2008, 22:35:06 | Message # 74 |
Новичoк
абажаю христианский рэп! Особенно Gospel People!!! |
|
| |
raper007 |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 09:38:21 | Message # 75 |
Новичoк
Без разницы как ты прославляешь Бога: музыкой, танцами... Моё мнение:главное, чтобы люди узнали о Боге!! Некоторым моим друзьям ваще фиолетово кого слухать!!! пусть это лучше будет христианский рэп, чем какой то непонятный Тимати... |
|
| |
micha |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 12:32:18 | Message # 76 |
Общительный
Quote (raper007) ну ващето Пророки (которых уже нет) пели в стиле Реп-Кор или как говорят Альтернатива А откуда Вы это взяли? Я в Быблии такого не находил. Quote (спасаючийся) Нет, я думаю что реп недолжен быть в христиан! Поддержываю
Предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как снег, правду твою, и справедливость твою, как полдень. (Пс 36:5-6) |
|
| |
r2131 |
Date: Понедельник, 10-Ноя-2008, 10:22:19 | Message # 77 |
Свой человек
Quote (raper007) пусть это лучше будет христианский рэп, чем какой то непонятный Тимати...
shine with me |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Понедельник, 10-Ноя-2008, 12:12:50 | Message # 78 |
Я Свободен!
micha, Quote (micha) А откуда Вы это взяли? Я в Быблии такого не находил. весело получилось (или ты это не серьёзно?) - пропоки, это ведь группа так называется (то есть, как я понял, называлась)
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
micha |
Date: Понедельник, 10-Ноя-2008, 22:01:54 | Message # 79 |
Общительный
Quote (eugeniuzzz) весело получилось (или ты это не серьёзно?) Вобще-то я подумал что это имелось ввиду библейских пророков а не группу
Предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как снег, правду твою, и справедливость твою, как полдень. (Пс 36:5-6) |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Понедельник, 10-Ноя-2008, 23:44:22 | Message # 80 |
Я Свободен!
Quote (micha) Вобще-то я подумал что это имелось ввиду библейских пророков а не группу это, наверное из-за того, что сказали, что они пели сотни лет назад, а теперь не поют ))
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |