Black Metal - музыка войны
|
|
Syndicate |
Date: Воскресенье, 26-Авг-2007, 20:52:20 | Message # 1 |
|
Ну что, поехали :). Отбросьте молодежь ныне раскрученную до нельзя альтернативу и давайте прикоснемся к настоящему искусству бгг. Я планирую серию тем по направлениям металла. Здесь будем писать о блек-металической сцене и группах, которые замешаны в этой субкультуре, ну и конечно в основном о группах в которых состав из верующих людей - христиан. Думаю особо не стоит рассказывать, что это за культура блек. Которая вышла из Норвегии и была связана изначально с поклонением дьяволу, в последствии язычеству, ну и просто ужасам, а также войнам и террорам. Я бы сразу хотел предупредить разговоры о том, кто был тру или не тру ) - оставим эти темы, все делается как для развития творчества, посыла идеи, так и для забивания бабла - не будем наивны... И сегодня позвольте вам представить первую группу. Кстати, для особо ретивых среди христиан и среди светских граждан стиль, в котором играют христиане похожем на блек придумали название - unblack, так что кому как удобнее ). Так вот, без этой группы не возможно представить становление христианских (хоть я и не люблю этот термин, но придется его употреблять, дабы было ясно ) комманд в этом стиле и на светской сцене. Сразу оговорюсь - это банду знают и уважают как среди христиан, так и среди светских людей, потому что их действительно есть за что уважать. И так, это группа Antestor Группа начала свое существование уже в то время, когда Евронимус и Граф Гришнак жгли церковь в Фанвоте и это был своего рода ответ от христиан группам Mayhem и Emperor. Полную историю и дискографию вы можете посмотреть тут: Дискография Antestor Биография Antestor Рецензии, Тексты, Дискография Ну и добавлю некоторые фотки. Сразу оговорюсь, те кто будут ужасаться, просьба не пугайтесь - это такая субкультура: [img]http://www.firestream.net/custom/rateimages/146_11_21_2006_8_42_14_Antestor%20-%20Andre.jpg[/img] больше фоток тут [url=http://www.firestream.net/custom/fs_rate.php?go=showgallery&cat_id=146&narrow=num]Фото[/ url] Теперь где можно достать их мп3. Сами диски можно купить, поищите в инете. Для ознакомления же я вам приведу один FTP сервер, где сложены их несколько альбомов. И так, FTP Metall 193.27.236.5 - адрес FTP сервера пароль и логин: metall Там все группы расположены по алфавитному порядку, соответсвенно вам нужно пройти на букву A, найти Antestor и качать ) /A/Antestor Отзывы прошу отписывать, свои мысли... С уважением - енджой ) А и еще, почему я написал в теме, что это музыка войны - я считаю, что суть самого стиля такого - некое противостояние и притом не просто протест, но воинствующий протест, в некотором роде жесткий и да, да - агрессивный. Как буд-то сотни воинов вышли, обнажили мечи и идут высекать неверных, язычников как во времена Иисуса Навина, Давида и др.
Post edited by Syndicate - Воскресенье, 26-Авг-2007, 20:55:08 |
|
| |
ok_kalina |
Date: Воскресенье, 26-Авг-2007, 20:56:21 | Message # 2 |
Общительный
Статус:отсутствует |
А что, мне нравится! Не слушал эту групу но мне нравится Holy Blood, 7th Angel/ Holy Blood
"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды."
Post edited by ok_kalina - Воскресенье, 26-Авг-2007, 20:58:26 |
|
| |
Syndicate |
Date: Воскресенье, 26-Авг-2007, 21:03:02 | Message # 3 |
|
да, согласен, Holy Blood - интересные парни и в общении довольно просты ). Их стиль по-разному определяют, но чаще как фолк-блек, порой отдает pagan - но тут просто по посылу идеи противоречит, поэтому pagan metall - это не классифицируют )). Вот их сайт собсно ) Holy Blood |
|
| |
ok_kalina |
Date: Воскресенье, 26-Авг-2007, 21:07:30 | Message # 4 |
Общительный
Постараюсь на днях залить клип Holy Bood - Весна.
"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды." |
|
| |
Syndicate |
Date: Воскресенье, 26-Авг-2007, 21:12:51 | Message # 5 |
|
Заливать не обязательно - у них на сайте там есть ссылки для скачивания в разделе Музыка->Видео. Там и новый клип Патриот лежит |
|
| |
ok_kalina |
Date: Воскресенье, 26-Авг-2007, 21:18:08 | Message # 6 |
Общительный
Да... Видно я немного отстал. Я даже не знал что у них новый альбом есть.
"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды." |
|
| |
MrJohn |
Date: Суббота, 01-Сен-2007, 22:35:03 | Message # 7 |
Immortal soul
Syndicate, Спасибо что поднял эту тему! Обязательно скачаю Antestor и ознакомлюсь с их творчеством! Я больше люблю дум метал слушать типа Orphaned Land, КИОТЪ или Екклесиаст но иногда пробивает на Death metal или black. Рад что в Христианстве есть эти стили потомучто принципиально неслушаю мирскую музыку, а так пришлось бы наверно Выкладывай на сайт побольше такой музыки, буду благодарен....
Rocks will cry out!!! |
|
| |
Syndicate |
Date: Суббота, 01-Сен-2007, 23:49:26 | Message # 8 |
|
Ну что ж, сегодня мы продолжим... И познакомимся еще с одной уважаемой и известной командой как Crimson Moonlight Блек шведского разлива official site Crimson Moonlight Ребята смешивают симфо-блек, грайнд и дет. Получилась брутальная смесь, особенно в последних релизах, что вытворяет ударник это просто умопомрачительно %). Сайт на Метал Архиве Пару строк в Метал Библиотеке На Википедии Здесь можно почитать переводы: Crimson Moonlight - Eternal emperor EP [1998] (полный альбом) Crimson moonlight - The covenant progress [2003] (полный альбом) Отсюда можно попытаться скачать один альбом: Covenant Progress 2003 |
|
| |
MrJohn |
Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 00:25:10 | Message # 9 |
Immortal soul
WOW! Спасибо большое за ссылки на альбом!!! Тексты супер! Я дахе неожидал, часто тексты ненастолько откровенные, а тут...
Rocks will cry out!!!
Post edited by MrJohn - Воскресенье, 02-Сен-2007, 00:31:27 |
|
| |
carlosito13 |
Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 00:27:05 | Message # 10 |
Почти родной
Quote Да... Видно я немного отстал. Я даже не знал что у них новый альбом есть. Я на сайт клип с нового альбома выстовлял! Патриот называеться! Crimson Moonlight я на сайт альбом какой-то выстовлял! По моему последний! Отличная команда! Syndicate, классная тема!Продолжай!!! |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 09:27:26 | Message # 11 |
Меломан
Мда... Ну и темка. Вспомнил, что у меня тут 5 альбомов завалялось Antestor, дай думаю, слухану. Понял, что этот стиль не для меня... Наверно надо как минимум быть безбашенным чтоб такую музыку слушать или нефором гг. Но для разнообразия могу и такое слухануть. Музыка вроде ничего плохого не несет, но вот такие крики как у Antestor как то не по мне. больше понравились альбомы 2004 и 2005 годов.
|
|
| |
carlosito13 |
Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 09:38:10 | Message # 12 |
Почти родной
Quote Музыка вроде ничего плохого не несет, но вот такие крики как у Antestor как то не по мне. А мне любые крики нравиться, даже как у Antestor! |
|
| |
ok_kalina |
Date: Воскресенье, 02-Сен-2007, 12:41:44 | Message # 13 |
Общительный
Мне тоже нравится Antestor. А моя любимая металическая песня: 7th Angel- Вдоль по виа доларосса Добавлено (02-Сен-2007, 12.41.44) --------------------------------------------- Кстати группа 7th Angel состоит всего с 2 человек.
"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды."
Post edited by ok_kalina - Воскресенье, 02-Сен-2007, 12:42:17 |
|
| |
Awangard |
Date: Понедельник, 17-Сен-2007, 05:23:34 | Message # 14 |
Оставшийся с нами
Syndicate чё попало, даже я такое слушать немагу а вы верущие слушаете? |
|
| |
Syndicate |
Date: Понедельник, 17-Сен-2007, 08:30:51 | Message # 15 |
|
Quote (Awangard) даже я такое слушать немагу а вы верущие слушаете? "даже я" гг - а ты самый самый? )) как видишь слушаем и ничаго, нармано так... нравися ) |
|
| |
люба |
Date: Понедельник, 17-Сен-2007, 12:01:41 | Message # 16 |
Общительный
музика ета конечно весьма интересна и привлекательна но вот ребята что мне думаетса почему то,я много об етом думала,я тоже люблю рок но вот ети групы мне кажутса ето уже за многовато)просто на ум приходят стихи из Библии-Вы свет миру всему мне кажетса есть своя граница-,тексти конечно у них супер но вот даже неверующий шокирован я даже не знаю...
Ісус |
|
| |
Syndicate |
Date: Понедельник, 17-Сен-2007, 12:44:14 | Message # 17 |
|
Quote (люба) но вот даже неверующий шокирован да... у неверующих тоже бывает ступор - как это петь о христинастве и Христе гроулом %), а вот так.... ЯАААА-ААААА-РГХХ!!! гг кароч, кто в культуру не проникся, тем сложно.... ну а ваще: не нравится - не смотри ), никто же не заставляет, у нас демократия бггг |
|
| |
Awangard |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 13:41:06 | Message # 18 |
Оставшийся с нами
Quote (Syndicate) никто же не заставляет, у нас демократия бггг а ты с Демократией живёш или с Богом? у демократии свои законы а у Бога свои |
|
| |
Syndicate |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 13:46:31 | Message # 19 |
|
Quote (Awangard) а ты с Демократией живёш или с Богом?у демократии свои законы а у Бога свои и? ) Посоветую и вам пройти по этой ссылке, дабы что-то приобрести вам и нам, думаю это хорошая вещь ) http://jesus.my1.ru/forum/2-676-1 А еще вот тут почитайте мысли некторых авторов, думаю будет полезно ) http://jesus.my1.ru/forum/13-677-1 |
|
| |
Awangard |
Date: Вторник, 18-Сен-2007, 13:51:32 | Message # 20 |
Оставшийся с нами
пожалуста можете ответить на лично заданый к вам вопрос который я вам поставил? |
|
| |
|