Суббота, 21-Май-2022, 01:09:47
Главная
Christian Downloads WORLD
 
Форум » Творчество и все что с ним связано! » Музыка и исполнители » Black Metal - музыка войны (О группах этого плана, в которых играют христиане.)
Black Metal - музыка войны
человек1 Date: Понедельник, 02-Мар-2009, 00:15:09 | Message # 281
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:отсутствует
Хочу поделиться своими взглядами относительно рок-музыки и не только рок-музыки в христианстве. Музыка является самым мощным средством проповедования и направления человечества.Такие высказывания как -"нам песня строить и жить помагает", "с песней по жизни", "помирать - так с музыкой" и другие говорят о многом. Музыка-это универсальный язык,она имеет силу и является самым мощным средством воздействия на человека.Благодаря ей можно коснуться самого слабого места у человека и через это проповедовать в его подсознание все что пожелаешь.Она входит в наши намерения,она может изменять направление движения человека или помогает двигаться быстрее в том направлении,в котором уже двигается человек.Поэтому вопрос,связанный с использованием музыки в служении Богу - очень и очень важен.Благодаря этому служению можно открывать окна небесные ,а можна открывать врата ада , поэтому поспешные решения ,основанные на наших вкусовых предпочтениях,просто опасны.И здесь дело не в стилях и направлениях. Нет коварнее дьявола,чем белый дьявол. Вкратце расскажу видение,которое прочел в книге Макдауда "Змеи в фойе"Там было показано как могущественные духи зла нападали и контролировали христианнское музыкальное служение.Это естественно , если учитывать невероятную силу музыки.Суть видения сводилась к тому,что враг направил церковных менестрелей к восхвалению Господа и Его дел , однако не тем путем который заповедал Господь. ,а именно поклонение в Духе и истине.Самое страшное в этом было то,что эта музыка привлекала,приносила утешение и исцеление ,однако все это было на уровне души и являлось лишь подобием , отличающиеся от истинного исцеления .Это был змеиный яд,который как вы знаете приносит радость,обезбаливание и успокоение.,однако усугубляет проблему и переводит ее на более глубокий уровень.Лидером , от которого исходило все это была одна незаурядная личность,которую называли –крысолов.Я думаю это какой то конкретный человек , имеющий влияние на христианское служение .А то,что не указывался конкретное имя ,-это скорей всего поэтому,что наша брань не против крови и плоти,Крысолов был тем,кто был очень одаренным,но будучи видимо в Господе,упал.,потому,что там намекалось на его «великое» падение.Сутью его действий было следующее :как в одной сказке мальчик играя на флейте вывел из города полчища крыс ,так и здесь своими необычайными талантами крысолов выводил детей Божиих из города Божиего и служения Божиего через музыку. Сатана остается великим музыкантом.Поэтому всего испытывайте ,хорошего держитесь.
 
Маркуша Date: Вторник, 03-Мар-2009, 19:36:46 | Message # 282
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус:отсутствует
Можно было бы чуть-чуть почитать тему прежде,чем писать...

не торопись отрицать того,в чем не разбираешься
 
R013 Date: Среда, 04-Мар-2009, 14:25:43 | Message # 283
Оставшийся с нами
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Статус:отсутствует
Маркуша, а зачем??? *лениво зевнул*

На этом форуме кто-нибудь, кроме меня блэк (дэт и пр.) слушает? Если есть таковые, что слушаете?

Появилась мысль восстановить тему к нормальному изначально задуманному общению. Прочитайте первый пост на первой странице, надеюсь, поймёте.

P.S.: Если у вас появится непреодолимое желание заявить о том, что я сатанист и слушаю сатанинскую музыку, либо ещё что-то в этом стиле, сделайте это в другой теме; их здесь хватает, можете даже ещё одну создать, я обязательно прочитаю. Эту тема изначально создавалась для мирного общения блэкстеров и не только блэкстеров. Надеюсь, доступно обьяснил.


Йа пришелетс!
 
Маркуша Date: Среда, 04-Мар-2009, 15:29:22 | Message # 284
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус:отсутствует
Я слушаю...иногда...

не торопись отрицать того,в чем не разбираешься
 
человек1 Date: Пятница, 06-Мар-2009, 10:24:02 | Message # 285
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:отсутствует
Quote (R013)
Эту тема изначально создавалась для мирного общения блэкстеров и не только блэкстеров. Надеюсь, доступно обьяснил.

простите,я наверно не понял этого и влез со своими предостережениями.
 
R013 Date: Пятница, 06-Мар-2009, 13:55:53 | Message # 286
Оставшийся с нами
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Статус:отсутствует
человек1, да ладно, не первый.
Чтож, констатирую факт, на радость противникам металла, что металлистов на форуме немного. Совсем немного.


Йа пришелетс!
 
Leona Date: Пятница, 06-Мар-2009, 18:39:49 | Message # 287
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 499
Статус:отсутствует
Quote (Маркуша)
Сам Бог так говорит(почитай книгу Исаии) Ангелы:Откр.10:3

Это врядли удачное сравнение ... достаточно просто сравнить величие голоса Бога ... и вопли бунта и протеста .... совсем одно и тоже ... в Голосе Бога - величе .... но Он и Величествен .... т.е. НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЯ. А у Христиан на словах смирение смирение, а в голосе бунт ..... вот о чем я хочу услышать объяснение где логика?

Ангел когда говорил, он произносил вердикт Бога ... и звучало это соответственно, было бы неестественно произносить это нежным голосом, как к ребенку, или покорным и смиренным, как раб господину. Мы уже равняем себя Богу? Что может говорить с ним грозно? Эта речь Ангела была именно грозной .... фактически зачитывался приговор.
Какой приговор тогда зачитывают христиане ..... когда поют хвалу воем?

Quote (Маркуша)
Леона,ваша проблема в том,что вы заранее думаете,что правы,у вас,как и у многих людей сложились свои стереотипы о метале.

Стереотипов никаких не сложилось .... я никому не хожу и не говорю - не слушай металл ... или что-то подобное ... я просто хочу увидеть логику ..... понять что движит этими людьми .... что они хотят этим выразить ..... какие здесь стереотипы?

Quote (Leri)
мне тоже не нравиться скрим и гроул - но зєто не означает что святости, чистоты и значимости в ней нет...

Ирочка! Вот это я и хочу увидеть - значимость .... какая значимость? Все, что делается имеет эту самую значимость ... Лично я вижу одну значимость - человек поведением выражает свое внутренее несмирение, непокорность .... он ведет себя с Богом не как с Господином .... ? ЧТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕК ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ?

И так и не услышала ответ на вопрос .... если такой стиль поведения разрешается для того, чтоб люди с бандитского мира не чувствовали дискомфорт, могли продолжать жить в привычной обстановке ..... почему же тогда нельзя тем же тем же покаявшимся голубым ... или пусть традиционным развращенцам тоже петь также и вести себя во время пения также развращенно ... только слова заменить на проповедующие целомудрие.

Просто вдумайтесь в нелепость ситуации .... текст слов проповедует целомурие , а поведение проповедует разврат ....как это будет смотреться? Точно так же как и слова, проповедующие "подставь правую щеку а потом и левую" под музыку протеста, бунта и агрессии

Quote (R013)
Появилась мысль восстановить тему к нормальному изначально задуманному общению.

Black Metal - музыка войны - а мне интересна тактика этой войны ....
разберемся ... и все вернется на круги своя ))))


Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же!

Post edited by Leona - Пятница, 06-Мар-2009, 18:43:51
 
R013 Date: Пятница, 06-Мар-2009, 19:54:42 | Message # 288
Оставшийся с нами
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Статус:отсутствует
Leona, кого я вижу, старые знакомые!!!!! Давно не виделись!!!!! И какая война? Вы, если хотите, ведите, а я хочу выучить несколько текстов группы Crimson Moonlight (мощнейший такой блэк), и петь их. Такое прославление, такие тексты! Могу даже переводом поделиться.
Quote (Leona)
понять что движит этими людьми .... что они хотят этим выразить .....

Про всех не скажу, если только про себя. Выразить ничего не хочу; и что может мной, как дитём Божьим, двигать? Здесь вы решайте сами. Мне всего лишь нравится эта музыка, вот и всё. Открою вам секрет - только что общался с Богом и сейчас снова пойду общаться, поэтому нет никакого желания что-то доказывать и рассказывать. Где же вы пару часов назад были? Я с тоски успел в коментах побезобразить.
Quote (Leona)
текст слов проповедует целомурие , а поведение проповедует разврат

Ой, они голыми, чтоли, пляшут??? Немедленно прямое доказательство!!! Или я чего не понял?

Не расстраивайтесь, но совершенно нет желания устраивать дебаты. Вот что присутствие Бога с людьми делает...


Йа пришелетс!
 
Elodssa Date: Понедельник, 16-Мар-2009, 18:21:51 | Message # 289
Общительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус:отсутствует
Quote (Leona)
просто хочу увидеть логику ..... понять что движит этими людьми .... что они хотят этим выразить ..... какие здесь стереотипы?

Прежде всего - метал это самая искусстная музыка мира... Только там нада учиться играть на гитаре так, чтобы быстро пилить соляки, только там нада стучать по барабанам так, чтобы это отдавало в уши, только там нада тренировать горло, чтобы рычать в микрофон, и притом нада делать это все так, чтобы это было интересно слушать...
Насчет Black Metal - Согласен, это не искусство, но вот Folk Black Metal - Это уже мега искусство! -
Quote (Leona)
ЧТО ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕК ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ?

Этот тип - вокала, это крик души... Особенно это будет понятно тем, кто поет этим вокалом... потому что его техника заключается в пении как бы всем телом...


You - Still it was You for me;
How can I believe;
Never knew like of You;
You for me..
You - All it is done for me;
How can this be real;
My refusal of You;
You for me..
 
R013 Date: Понедельник, 16-Мар-2009, 19:16:54 | Message # 290
Оставшийся с нами
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Статус:отсутствует
Quote (Elodssa)
Black Metal - Согласен, это не искусство, но вот Folk Black Metal - Это уже мега искусство

Да ну??? Чтож, сколько людей, столько и мнений.
Кстати да, металл, в том числе и блэк (и особенно он) сложен не только в исполнении, но и в восприятии. Уметь нужно - понять и переработать.


Йа пришелетс!
 
Elodssa Date: Вторник, 17-Мар-2009, 11:41:20 | Message # 291
Общительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус:отсутствует
Quote (R013)
Кстати да, металл

Брат, метал с одной Л пишется! -
Quote (Elodssa)
Да ну??? Чтож, сколько людей, столько и мнений.

Ну я раньше тоже любил чистый блэк, а сейчас только с примесями... слишком уж но грязно звучит (в основном конечно... Antestor не всчет ;) )
Да и я как бы думер)))


You - Still it was You for me;
How can I believe;
Never knew like of You;
You for me..
You - All it is done for me;
How can this be real;
My refusal of You;
You for me..
 
R013 Date: Вторник, 17-Мар-2009, 14:26:30 | Message # 292
Оставшийся с нами
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Статус:отсутствует
Quote (Elodssa)
метал с одной Л пишется

Да я где-то поймал вот такое произношение - с двумя "Л" и ударением на "Е".

Грязно звучит - это как?


Йа пришелетс!
 
Elodssa Date: Вторник, 17-Мар-2009, 14:49:17 | Message # 293
Общительный
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус:отсутствует
Quote (R013)
Грязно звучит - это как?

Ну просто мясо, в смысле бессмысленно... конечно помимо Antestor и Crimson Moonlight у наших есть хороший блэк, но мало... а вот у сатанистов многа, но я бы не советовал никому!) А лучше бы запретил...


You - Still it was You for me;
How can I believe;
Never knew like of You;
You for me..
You - All it is done for me;
How can this be real;
My refusal of You;
You for me..
 
R013 Date: Вторник, 17-Мар-2009, 16:12:25 | Message # 294
Оставшийся с нами
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Статус:отсутствует
Понятно. Это да, факт имеет место. Хотя иногда по настроению хорошо идёт.

Йа пришелетс!
 
VirusNik Date: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:51:25 | Message # 295
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 375
Статус:отсутствует
Quote (R013)
Да ну??? Чтож, сколько людей, столько и мнений. Кстати да, металл, в том числе и блэк (и особенно он) сложен не только в исполнении, но и в восприятии. Уметь нужно - понять и переработать.

Я насчет этого оч много думал.. бесспорно метал музыка сложная... но как сказал брат R013 сложная и для восприятия... я вот беру нашу страну с пониманием музыки нашей молодежи... если скажем взять хорошо сыгранную сложную музыку то я уверен что большинству это будет не интересно... тут дело не в том что им не понравится метал и т.п. или слишком тяжело... именно в том что слишком сложно... музку не пойму т и толку от неё не будет... я просто к осени собираюсь уже играть с группой... стиль вобщем симфаметал...
У нас наш основной композитор... "человек-оркестр" )))) (играет на 5 инструментах и оч даже круто играет... ) он вобщем тяготеет к симоничной но сложной музыке... она понятна нам.. но не будет понятна большой массе молодежи.. и поэтому влияние от неё как от христианской музыки будет в оч узком кругу...
с другой стороны играть слишком простую музыку (назовем её образно попсой) тоже не интересно.. примитив хоть и ясен всем но сами музыканты не будут разваиваться совсем...
вот и встает дилема... нужно определить такую комбинацию сложности и доступности чтобы от музыки был максимальный толк....

Добавлено (29-Мар-2009, 11.51.25)
---------------------------------------------

Quote (R013)
Понятно. Это да, факт имеет место. Хотя иногда по настроению хорошо идёт.

ну я стараюсь к этому не прикасаться... только несколкьо груп для ознакомления и по 1 песне... и вобщем редко возвращаюсь к ним...
Слава Богу душа не лежит... ))))


А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12)

...I've been found way, seems much better then this void called life...

 
R013 Date: Воскресенье, 29-Мар-2009, 15:17:15 | Message # 296
Оставшийся с нами
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Статус:отсутствует
VirusNik, так понял, что вы пытаетесь определиться с тем, что играть? Что получается, то и играйте. Если хотите именно признания - упрощайте. Но если получается более сложно, чтож, всегда найдутся те, кто будет слушать именно это, и никогда не воспримет чего-то более простого. Вобщем, играйте, что играется. На откровенный хлам слушатель находится, а при старании тем более найдётся.

Йа пришелетс!
 
VirusNik Date: Воскресенье, 29-Мар-2009, 21:21:37 | Message # 297
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 375
Статус:отсутствует
не не то... с чем играть я понимаю.. симфаметал с готическим уклоном.. с жен. вокалом.... но эт оч растяжимое понятие... что получается играть эт я канеш понимаю.. но какое то видинее должно быть.. к чему идти... если брать пример из мир. групп... то скажем Epica не будет тут никому нужна... а скажем музыка Within Temtation будет... но для нас это не будет особо сложно... вот скажем Delain в самый раз...

а вообще я не пытюсь определиться.. а простоподелился мыслями... так сказать ответил что такое понимать метал.


А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12)

...I've been found way, seems much better then this void called life...

 
R013 Date: Воскресенье, 29-Мар-2009, 21:32:21 | Message # 298
Оставшийся с нами
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Статус:отсутствует
Ясно. Успехов в творчестве!

Йа пришелетс!
 
VirusNik Date: Воскресенье, 29-Мар-2009, 23:16:06 | Message # 299
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 375
Статус:отсутствует
спс... )))) ну эт уже наглое отклонение от темы )))))
всмысле эт я виноват...
а теперь снова о блэке... что бы думаете о группе Grave Declaration...
у них пока всего тока демка 1 на 4 песни... но звучит многообщеающе..


А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12)

...I've been found way, seems much better then this void called life...

 
Александр28 Date: Понедельник, 19-Окт-2009, 18:21:01 | Message # 300
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус:отсутствует
К автору на 1 странице:
"У нас демократия бггг " - хуже ответа не встречал... Ты точно верующий, или так, овечью шкуренку по воскресеньям одеваешь? :'(


Долгов

Post edited by Александр28 - Понедельник, 19-Окт-2009, 18:28:56
 
Форум » Творчество и все что с ним связано! » Музыка и исполнители » Black Metal - музыка войны (О группах этого плана, в которых играют христиане.)
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2022