Black Metal - музыка войны
|
|
Авэ |
Date: Воскресенье, 23-Сен-2007, 19:45:00 | Message # 41 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
Quote (SA) Жена, дети, или ты думаешь что они и по дому разукрашенные ходят и втакой странной одежде? Нет...они так ходят в темноте...когда проповедуют для тех кто там...эт не мои слова... Quote (voanerges) другой вопрос что христианину поклонятся культуре грех..равно как и своему служению..или чему то ещё..я часто каюсь..и меняюсь и так каждый день..идёт война у меня в сердце... Очень кстати для многих, кто бориться за субкультуры...Мудрые слова. и здорово, что есть понимание.. Да и в обще...есть в этом всем смысл, другой момент, что не я судья....это песни евангилизации. и очень эффектные наверно, но после покаяния...я хочу спросить...люди, начинают слушать прославление, и поклонение??и действительно, оно их трогает...они находиться в реальном поклонении??? У меня была просто у самого проблема...Слушал громкую музыку прославления, и когда попал в 50 церковь, со старыми гимными, я понял, что в сердце, приоретет, был не верный....Нужно покланяться уметь...а не слушать музыку=)))
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 23-Сен-2007, 20:33:14 | Message # 42 |
Меломан
Quote (Авэ) Нужно покланяться уметь...а не слушать музыку=))) Замечу, что металисты самые горячие в этом плане. Энергия у них так и прёт... И не пятидесятникам учить металистов как правильно поклоняться... ИМХО
|
|
| |
Awangard |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 03:36:18 | Message # 43 |
Оставшийся с нами
Quote (holy_man) Вот именно .......это ты так не думаешь........и не зачем свое мнение как Божье ставить.........Бог работает через них и спасает..........а через тебя что Он делает????????? вы в этом уверены в том что он через меня нечто неговорит?если я даже неверущий? |
|
| |
Авэ |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 08:10:48 | Message # 44 |
Свой человек
Quote (Awangard) ы в этом уверены в том что он через меня нечто неговорит?если я даже неверущий? я нет...Бог даже через ослицу говорил...(ни в обиду сказанно будет)Quote (SA) Энергия у них так и прёт. А если у них музыку забрать, энергия покланения...так и будет бежать...мало у кого я думаю... Но я не призываю к обеззвучеванию покланения...просто я пытаюсь показать пример, наших порой сердец
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
voanerges |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 12:01:56 | Message # 45 |
Новичoк
кто из занимается евнгелизмом мрачных неформалов..? рад буду обменятся опытом... музыкой...видио..т.д. скоро уже откроется сай.. но нама нужен знавец латыни..и отличия между христианской и масонской символико.й... символ сайта у нас будет Белая кровавая роза.... и мне нужен точный перевод на латынь фразы Кровавая роза. благодарю.. кто захочет стать служителем на евангилизационом портале для мрачных неформалов пожалуйста сообшите мне..буду рад...с вами сотрудничать..пускай вас Бог обильно благословит!! |
|
| |
medialcouch |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 14:30:37 | Message # 46 |
Новичoк
ф мне противна такая музыка. такое впечатление, что, наслушавшись её - как гири стопудовые к ногам приковываются, потом еле передвигаешься, не говоря уже о том, чтобы летать;) музыка - это состояние полёта, а не ползания аки червь в грязи))) намёк, думаю поняли все. Хотя - это моё мнение и не более - на вкус и цвет...;) |
|
| |
Awangard |
Date: Понедельник, 24-Сен-2007, 15:11:07 | Message # 47 |
Оставшийся с нами
Quote (Авэ) я нет...Бог даже через ослицу говорил...(ни в обиду сказанно будет) а что вы мне тогда втираете? и это не моё мнение я так знаю вы посмотрите на их фотографии, разукрасились как помирски, я щитаю это за унизительно перед Богом, но Бог им судья и всем нам |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 09:08:28 | Message # 48 |
Свой человек
Quote (Awangard) а что вы мне тогда втираете? ЛИчно я ни чего.. Quote (Awangard) но Бог им судья и всем нам Эт верно...Quote (Awangard) разукрасились как помирски Мягко сказано... Но с другой стороны...тут просто нужно четко разделить границу, между евангилизацией. и затем живым поклонением...считаете ли вы(кто за), что блэк метал, это живое прославления....лично я могу предположить в своем сердце, что это евангилизационный момент, И не более, а что скажите вы?
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 09:44:20 | Message # 49 |
|
Quote (Awangard) даже никакой Rammstein ни Metallica так не вырежаетсакак твой Antestorи думаеш мужскому полу краситса Это хорошо? тьфу, сразу видео полное непонимание темы во-первых, Рамштайн и Антестор сравнивать - то же, что сравнивать Ласковый Май и Баха. Это совершенно разные стили и культуры. Можешь считать блэк-метал смесью музыки и театра, где маска и подача на сцене играют огромную роль. Еще раз повторюсь - это культура такая. Если тебе не нравица - иди слушай владимирский централ и никто тебя не осудит. Тока не лезь... э-э-э... лицом своим в те вещи, в которых являешься профаном. во-вторых, а как тебе на счет того, что вокалист Рамштайн на концерте тычет своему клавишнику резиновым фалосом в причинное место? А вот Антестор так (что совершенно логично) не делает. А Хэтвилд (который вокалист Металлики) очень часто употребляет негативные слова и тесты в своих песнях. А Антестро так не делает, что тоже совершенно логично для человека с минимумом мозгов. Потому что чем рожа намалевана - не важно, важно содержание. А вкус - дело вкуса. Вопросы еще есть?Добавлено (25-Сен-2007, 09.44.20) ---------------------------------------------
Quote (Авэ) лично я могу предположить в своем сердце, что это евангилизационный момент, И не более, а что скажите вы? Вы будете шокированы, но это так же элемент творчества |
|
| |
Awangard |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 10:05:36 | Message # 50 |
Оставшийся с нами
В Лаберинтах Житейских дорог, под проклятием крварного рока, связан цепью заботы тревог гибнет люд под пятою порока Ю.Богачёв этот стих относитса так же и мне так как я не уверовал ещё в Бога но вы Верущие что вы делаете?создаёте себе таких кумиров как так ? |
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 10:40:07 | Message # 51 |
|
Quote (Awangard) В Лаберинтах Житейских дорог,под проклятием крварного рока,связан цепью заботы тревоггибнет люд под пятою порока Ю.Богачёв ну ё маё, началось... рок-порок, пророк-пирог... Quote (Awangard) но вы Верущие что вы делаете?создаёте себе таких кумировкак так ? м-м-м, о чем это ты? |
|
| |
Awangard |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 10:43:22 | Message # 52 |
Оставшийся с нами
Quote (Brain) В Лаберинтах Житейских дорог,под проклятием крварного рока,связан цепью заботы тревоггибнет люд под пятою порока Ю.Богачёв ну ё маё, началось... рок-порок, пророк-пирог... я неправилно чтото написал? то поправте меня |
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 11:55:52 | Message # 53 |
|
"под проклятьев кровавого рока" "жигули это адская тачка" примерно тоже самое |
|
| |
voanerges |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 15:41:14 | Message # 54 |
Новичoк
братья..по легче.... где любовь??... послушай..если ты не хочеш слушать метал не надо..если тебя Бог не призвал металюг приводить к Богу не надо... но мне четко Иисус указал призвание..и цели и путь реализации... кто то видемо поленился прочитать пост в котором описан путь человека к Богу до покаяния.. и если хотите скоро вы сможите (кто хочет ) перечитать мои дневники обшения с Богом.. (тама места из Писания на котором твердо стою ) и вы здравым умом можите иследовать насколько они вырваны с контекста или правдивы..и логичны в Духе Святом который открывает их нам.. послушай если ты слушаеш метал ..не обязательно что б все его начали слушать... если Бог тебе говорит и через блек... то может комуто Бог говорит через попсу..реп..хип..хоп... шансон..класику но все мы должны искать единства в Духе и любви и стремления почитать друг друга выше себя самого... п.с. я признаю свою субективность..но делясь с братьями и сестрами и наставниками.. и пастырями..утвердился в позицициях которые имеи и поняв что это действительно от Бога люблю всех...и благословляю особено тех кто со мной не согласен..! вы мне не враги вы мои братья и сестры во Христе...и пускай нас нечего не разделяет...ни конфесии и ни второстипеные взгляды!! |
|
| |
Awangard |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 19:45:23 | Message # 55 |
Оставшийся с нами
я непонимаю одного я написал часть песни истинно верущего человека апотом на меня такие наезды что "жигули это адская тачка" мне это ненравитса вы говорите что верите в Бога и Слушаете Такие песни да я даже не изза песен А на их лица посмотрите мне самому от таких лиц страшно становятса хотя я и не Верущий |
|
| |
SA |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 19:52:50 | Message # 56 |
Меломан
Quote (Awangard) вы говорите что верите в Бога и Слушаете Такие песни Знаешь, что Бог не смотрит на внешнее, а в сердце. Какие мотивы, цели, плоды от такой культуры (поведения). Я больше чем уверен, что Бог через них действует...
|
|
| |
Awangard |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 19:58:19 | Message # 57 |
Оставшийся с нами
Quote (SA) Знаешь, что Бог не смотрит на внешнее, а в сердце. Какие мотивы, цели, плоды от такой культуры (поведения). Я больше чем уверен, что Бог через них действует... так зачем же разукрашиватса тогда я понимаю если человек нехорошо выглядит то он нечё поделать неможет но они специально красятса же |
|
| |
SA |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 20:16:59 | Message # 58 |
Меломан
Quote (Awangard) так зачем же разукрашиватса тогда тут уже не раз цитировали, что это такая культура... читай внимательнее посты voanerges
Post edited by SA - Вторник, 25-Сен-2007, 20:18:15 |
|
| |
voanerges |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 20:41:19 | Message # 59 |
Новичoк
слушай друг.. Awangard ... плиз..не думай...о крашеных лицах... подумай.. лудче о том что Иисус тебя любит..он умер не за то что б ты понял что крашиные рожи это не от Бога..или наоборот... или какаю то философскую фишку..Он умер за тебя потому что Он очень сильно любит тебя и хочет что б ты был с Ним на небесах... и имел живые личные отношения с Богом...пожалуйста ..прислушайся к этому посту... умоляю.. и пускай у тебя в жизни все будет прекрастно.. |
|
| |
Awangard |
Date: Вторник, 25-Сен-2007, 20:53:44 | Message # 60 |
Оставшийся с нами
Quote (SA) тут уже не раз цитировали, что это такая культура... читай внимательнее посты voanerges у Бога только одна Культура, Божья и доказывайте как хотите но я таких людей за верущих непринимаю на Фотках смотрят они с ненавистью как вы это незамечаете? я незнаю мне очень жаль что меня в этом никто неподдержит |
|
| |
|