Почему мужчины бояться....
|
|
Crealedy |
Date: Пятница, 21-Дек-2007, 12:19:53 | Message # 81 |
Общительный
Статус:отсутствует |
конечно ..рано я обрадовалась.....так как есть еще пара припонов.....
познайте истину и истина сделает вас свободными... |
|
| |
Funtik |
Date: Пятница, 21-Дек-2007, 13:25:52 | Message # 82 |
|
Quote (Crealedy) конечно ..рано я обрадовалась.....так как есть еще пара припонов..... Ну вот, опять двадцать пять. Если честно,только не обижайся,я ещё могу понять, если сестра крутит вертит, но если брат морочит голову...? Мой опыт, когда я женился, был учащимся на професию оставалось почти 2 года до конца, за душой мало денег, за то Любовь и желание быть с моей половинкой развеяли всякий страх и Бог не оставил, открыл свои житницы и всё было супер. Тебе просто пора Вопрос ставить Ребром "Да"-"Нет" Auf wiedersehen. А то, этих припонов будет до самой пенсии пруд пруди |
|
| |
Crealedy |
Date: Вторник, 25-Дек-2007, 12:23:51 | Message # 83 |
Общительный
вот как раз я и не обижаюсь я это все понимаю и ему пыталась об этом обьяснить ...но он не хочет слышать
|
| |
furuz007 |
Date: Вторник, 15-Июл-2008, 21:59:08 | Message # 84 |
Пользователь
если честно я тоже баюсь ошибиться потомучто это очень больно в начале девушка позволяет ухаживать за собой а потом футболит посылает на небо за звёздочкой и всё вот так и потом боишся ваше подходить к девчонкам может опять многим девушкам нравится когда за ними ухаживают даже если он не нравится всё равно позволяют дают повад а потом куку аля улю вот потом парни и боятся подойти
Jesus Is The Lord |
|
| |
еша |
Date: Вторник, 15-Июл-2008, 22:30:23 | Message # 85 |
Почти родной
Будьте джентельменами со всеми и во всех случаях, тогда есть шанс "взять" без боя!
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 16-Июл-2008, 14:22:32 | Message # 86 |
Ж и В о Й
Quote (еша) Будьте джентельменами со всеми и во всех случаях, тогда есть шанс "взять" без боя! Классно сказано.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
B@S |
Date: Четверг, 21-Авг-2008, 18:56:04 | Message # 87 |
Общительный
Quote (Crealedy) но вот уже моя мама поставила ему условия меньше позволяй своей маме совать свой нос в ваши отношения и всё наладится ни один мужик не будет терпеть, когда ему ещё даже не является тёщей, а уже ставит условия
Post edited by B@S - Четверг, 21-Авг-2008, 18:57:42 |
|
| |
antiBond |
Date: Пятница, 22-Авг-2008, 16:07:43 | Message # 88 |
Ж и В о Й
Quote (B@S) меньше позволяй своей маме совать свой нос в ваши отношения и всё наладится ни один мужик не будет терпеть, когда ему ещё даже не является тёщей, а уже ставит условия Хуже этого нету.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
эмили |
Date: Четверг, 30-Окт-2008, 19:20:08 | Message # 89 |
Ветеран
"откуда страх"?"почему боятся взять ответственность"?"а вдруг разочарую"?...Много вопросов возникает и сомнения мучают.А самая главная причина-страх,приходит от не полного доверия Богу.Если все нужды будут первоначально возложены перед Богом,то ниодин страх не закрадётся в душу,и сомнения и боязнь вблизи любимого человека исчезнут!Ведь любовь не видит недостатков,это не означает что она слепа.Просто это ничто,мелочь когда любишь и любима.Доверьтесь Господу,и почувствуете что освобождаетесь от страха,сомнений...
|
|
| |
Crealedy |
Date: Среда, 04-Фев-2009, 15:52:32 | Message # 90 |
Общительный
Quote (antiBond) главная причина-страх,приходит от не полного доверия Богу Согласна с тобой сестричка на все 100%
|
| |
Luchezarnaya |
Date: Среда, 04-Мар-2009, 21:56:37 | Message # 91 |
Новичoк
я думаю, что фразы такого плана как ."Боюсь, что тебя разочарую..." Боюсь ошибиться...Не оправдать надежд... говорят мужчины, которые не хотят брать ответственнось за свои действия, поступки и.т.д. Настоящая любовь не имеет страха и боязни ошибиться. |
|
| |
Garik |
Date: Пятница, 06-Мар-2009, 09:39:49 | Message # 92 |
Родной
Потомучто нет любви.... где любовь там нет страха) |
|
| |
Crealedy |
Date: Пятница, 06-Мар-2009, 10:30:23 | Message # 93 |
Общительный
[l]Quote (Luchezarnaya) Настоящая любовь не имеет страха и боязни ошибиться Золотые слова... Добавлено (06-Мар-2009, 10.30.23) ---------------------------------------------
Quote (Garik) .... где любовь там нет страха опять же... присоеденяюсь....
|
| |
alex1100 |
Date: Вторник, 17-Мар-2009, 22:28:33 | Message # 94 |
Пользователь
Боящийся не совершенен в любви... так говорит нам Слово Божье. А любовь - это не просто чувство, это огромная ответственность. Поэтому рекомендую парням, дабы не упасть ниже плинтуса в девичьих глазах, воздержаться от подобных заявлений...
Жизнь может быть трамплином на небеса... |
|
| |
Crealedy |
Date: Пятница, 20-Мар-2009, 18:22:56 | Message # 95 |
Общительный
Quote (alex1100) Поэтому рекомендую парням, дабы не упасть ниже плинтуса в девичьих глазах, воздержаться от подобных заявлений...
познайте истину и истина сделает вас свободными...
Post edited by Crealedy - Пятница, 20-Мар-2009, 18:23:24 |
|
| |
met |
Date: Понедельник, 22-Июн-2009, 01:19:17 | Message # 96 |
Новичoк
Вижу, практически одни сестры тут находят ответы и притом неправильные. Попробую обьяснить свою позицию. Опять-таки, как брат, могу точно сказать что у нас нет страха иметь общение или сделать предложение... Вы ожидаете бывает сразу все. Так не бывает. В то время, пока вы думаете что мы боимся, мы решаем с Господом вопрос о дальнейших планах на жизнь. Есть люди, и их большинство,я буду говорить прямо - вообщем прогинаются под общество - это делает религия, а не живое Божье присутствие. Именно это и разрушает внутри сделать что-то смело. Когда человек познает Господа, он начинает питаться Хлебом, и этот хлеб взращивает его как личность, разрушенную прежде РЕЛИИЕЙ.( я просто не знаю как высказаться по-другому) Поэтому брат и начинает видеть свободу в Боге (не беззаконие). Недоверие с нашей стороны очень просто предугадывается, это закрытость от недоверия в пастве. Эти маски всем надоели, но мы их носим, даже я постоянно борюсь с самим собой. Но я уже снял с себя все...я говорю сестрам все прямо и искренно..Поверьте, дорогие, это намного лучше! Часто братья терпят неуверенность, потому что либо терпели в жизни уже неудачу, либо потому что им постоянно долбят что ты не такой. Иными словами не мотивируют что "у тебя все получится"..соответственно и открыться сестре многим трудно...(особенно это проявляется в отношениях с родителями если мать давлеет) Люблю вас всех в Господе! Сергей.
Post edited by met - Понедельник, 22-Июн-2009, 01:21:41 |
|
| |
Костян |
Date: Понедельник, 22-Июн-2009, 10:58:16 | Message # 97 |
Старожил
Ума не приложу,чего это братья бояться?.. А вообще то,если бояться один,или два,или три,то это не значит,что все братья такие... Или я недопонял суть вопроса...
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:03:36 | Message # 98 |
Ветеран
Quote (Костян) А вообще то,если бояться один,или два,или три,то это не значит,что все братья такие... Даааа, и еще сейчас нектаре сестры такие смелые, что поддерживают братьям бит смелым , и не боятся подходит )))))) Так чего же они боятся? Что их смущает? Не бойся подходить сама. )))))))))))))))
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 23-Июн-2009, 00:30:40 | Message # 99 |
Ветеран
Quote (Костян) Ума не приложу,чего это братья бояться?.. Например... Знакомство с родителями любимой девушки (более близкое не так как в церкви). ... Боязнь показатся в чем то слабым перед друзьями.... Опасение быть не понятым... Боязнь ошибки (а вдруг это не та девушка которую Бог для меня посылает) Я не права братики?!
|
|
| |
Костян |
Date: Вторник, 23-Июн-2009, 07:39:31 | Message # 100 |
Старожил
Quote (Капелька) Знакомство с родителями любимой девушки (более близкое не так как в церкви) Мне кажеться,это классно-общение с родителями....как бы так сказать..."потенциальной второй половины" =) (Ну,я говорю именно за себя,за других говорить не буду...каждый сам за себя даст отчёт)Quote (Капелька) Боязнь показатся в чем то слабым перед друзьями.... Ну,если быть честным....то нужно уточнение вопроса.Мб,это смотря какие у тебя друзья?Если они ищут повода тебя ткнуть в ошибку-то конечно,боязнь будет.. Quote (Капелька) Опасение быть не понятым Девушкой?..Так это она должна опасаться,что она что то не поймёт (шутка с долей правды) Quote (Капелька) Боязнь ошибки (а вдруг это не та девушка которую Бог для меня посылает) Так если не та-то надо РАДОВАТЬСЯ.Значит,что какая бы чудесная и удивительная эта девушка не была,Бог приготовил кого то ГОРАЗДО ЛУЧШЕ и более подходящего человека. А если девушка та,то никуда она не денеться-тоже бояться не надо... Подтверждаю то,что совершенная любовь(во первых-к Богу) изгоняет страх...
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
|