Церковь
|
|
sim1975 |
Date: Четверг, 20-Дек-2007, 21:13:45 | Message # 61 |
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует |
Бог хочет видеть Церковь такой, которую Он заберет на небеса и мы будем прибывать с ним вечно.
sim |
|
| |
Garik |
Date: Четверг, 27-Дек-2007, 21:30:36 | Message # 62 |
Родной
радующуюся о Господе и любящую Христа
Post edited by Garik - Четверг, 27-Дек-2007, 22:02:10 |
|
| |
Ekleziast |
Date: Пятница, 28-Дек-2007, 18:56:26 | Message # 63 |
Общительный
Иисус относится к сваей церкви –как к невесте .Церковь является телом Христа и как мудрый хозяин он моет, чистит, лечит от ран ,заботится о своем теле .И если с телом что то не так хозяин расстраивается и думает как ему помочь ,как же все таки зделать так что бы эта рана побыстрее зажила. Я думаю что примерно так Иисус относится к сваей церкви. Бог хочет видеть сваю церковь чистую без пятна и порока готовую к вознесению. Также победительницу так как врата ада не одолели ее. Всегда радующуюся и уповающую на жениха. Верную и любящую. Я думаю что вот такую Бог хочет видеть церковь. |
|
| |
belpriest |
Date: Пятница, 28-Дек-2007, 20:16:00 | Message # 64 |
Новичoк
Вселенская Церковь есть Тело Христа Она состоит из поместных церквей Каждый настоящий христианин - неотъемлемая и полезная часть поместной церкви. Но есть и исключения из правил - некоторые "христиане" из-за испорченности своего харрактера никак не могут ужиться в поместных церквях. Они блуждают из общины в общину, называя себя членами вселенской церкви, т.к. не принадлежат ни к одной поместной. На мой взгляд: если человек не полезная часть поместной общины, то он есть "нечто" случайно попавшее в неё. Как правило, "оно" какое-то время бродит в организме, а потом выводится "естественным путем"!
SOLA SCRIPTURA |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 28-Дек-2007, 21:19:12 | Message # 65 |
Ветеран
Quote (belpriest) Вселенская Церковь есть Тело Христа Она состоит из поместных церквей Каждый настоящий христианин - неотъемлемая и полезная часть поместной церкви. Церковь Дом Иисуса Христа - мы, люди "...и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный..." (1 Пет. 2, 4-8), Да необхадима каждого из нас быть в местном церкови. Цель церкви - проповедывать истину, касающуюся осуждения греха. Говорить об этом даже тогда, когда обличение во грехе может обижать и огорчать грешников: "На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это. Ты и нас обижаешь." (Лук. 11, 45) Прославлять Бога (1 Кор. 6, 20), Учить людей поклоняться Богу "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Мф. 4, 10). Добавлено (28-Дек-2007, 21.19.12) --------------------------------------------- Цель церкви - возвестить огорченным и сокрушеннным грешникам весть о спасении, даруемом Иисусом Христом. "Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив." (Ис. 55, 7)
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Coyote88 |
Date: Вторник, 08-Янв-2008, 17:05:11 | Message # 66 |
Новичoк
Обращение Апостола Павла к нам, данное на все века. Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. ----------------------------------------- очень грустная ныне картина. не тем путем пошло человечество.
Post edited by Coyote88 - Вторник, 08-Янв-2008, 17:11:57 |
|
| |
Xristov |
Date: Вторник, 08-Янв-2008, 17:27:42 | Message # 67 |
Оставшийся с нами
Иисус любит нас такими какими мы есть и в тоже время Он слишком сильно любит нас чтоб оставлять такими какими мы есть.
Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; (притчи. 8:17) |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 09-Янв-2008, 01:19:44 | Message # 68 |
Ветеран
Церковь Иисуса Христа - наша святыня. Чрез Нее Бог возвестил нам спасение, к Ней приложил нас посредством крещения. Церковь Иисуса Христа дорога нам, потому что она тело Его (Колос. 1:24), а мы члены этого тела (1 Кор. 12:27). Мы должны любить ее, потому что ее "возлюбил Христос" (Ефес. 5:25) и жертвовать за благополучие ее своей жизнью (1Иоан. 3:16 и Ефес. 5:2). Quote (belpriest) Но есть и исключения из правил - некоторые "христиане" из-за испорченности своего харрактера никак не могут ужиться в поместных церквях. Они блуждают из общины в общину, называя себя членами вселенской церкви, т.к. не принадлежат ни к одной поместной. Быть членом церкви - это благословение.
|
| |
alexey1957 |
Date: Воскресенье, 03-Фев-2008, 20:39:18 | Message # 69 |
Почти родной
Quote (Сергiйко) Интересно, как ты понимаешь "представить"? - можно нечто представить Себе в Уме Своем... - можно дожидаться пока она САМА предстанет предо Мной (чистой, непорочной и т.д.) Мне больше ндравица первый вариант: я постараюсь не мешать Ему представить Себе меня непорочным == не буду настаивать, что я грешник лишенный Его славы. Если Ему угодно - пусть наделит меня Своею славою, пусть представит Себе меня... Сергiйко,если тебе не нравятся слова ап.Петра перепиши Писание как ты говоришь:..Мне больше ндравица первый вариант...:
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. (Гал.1:10) |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 18-Фев-2008, 07:50:27 | Message # 70 |
Ветеран
"Возрадовался я, когда сказали мне: "пойдем в дом Господень" (Пс. 121:1). Только в церкви праведник имеет истинное утешение: "Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия." (Пс. 83:11). Быть членом церкви - это наивысшее благословение, и потому необходимо "делать добро всем, а наипаче своим по вере" (Галат. 6:10).
|
| |
jasvami |
Date: Суббота, 23-Фев-2008, 12:28:37 | Message # 71 |
|
Quote (Солнышко) Как относится Христос к Церкви? Какую Церковь желает видеть Христос Церковь Христова - школа, состоящая из познающих истину. Христос, как директор этой школы, желает видеть ее просвещенной Светом Истинным. В настоящее время, основная часть этой Церкви - христианская религия, впала в заблуждение, поклонившись антихристу, т.е - стала Лаодикийской по пророчеству. В нынешнее время Христос, в своем нынешнем воплощении, ведет войну с антихристом, освобождая свою Церковь от заблуждений.
Post edited by jasvami - Суббота, 23-Фев-2008, 12:34:17 |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 23-Фев-2008, 13:41:58 | Message # 72 |
Ветеран
Quote (jasvami) В настоящее время, основная часть этой Церкви - христианская религия, впала в заблуждение, поклонившись антихристу, т.е - стала Лаодикийской по пророчеству. << ... и на сем камне Я создам Церковь Мою, и ; врата ада не одолеют ее>> Матфея 16.18 Добавлено (23-Фев-2008, 13.41.58) ---------------------------------------------
Quote (jasvami) В нынешнее время Христос, в своем нынешнем воплощении, ведет войну с антихристом, освобождая свою Церковь от заблуждений. ваша мненя не утверждайте по писанием, и говаритье необасновеним настаяши время Христос у Отца , хадатаствует за нас.
|
| |
jasvami |
Date: Воскресенье, 24-Фев-2008, 05:23:27 | Message # 73 |
|
Quote (Солнышко) ваша мненя не утверждайте по писанием, и говаритье необасновеним настаяши время Христос у Отца , хадатаствует за нас. - Вы просто не все из Писний понимаете. А о пришествии Христа, знать не может Церковь Лаодикийская. |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 24-Фев-2008, 09:04:00 | Message # 74 |
Меломан
Quote (jasvami) - Вы просто не все из Писний понимаете.А о пришествии Христа, знать не может Церковь Лаодикийская. Какое отношение Солнышко имеет к Лаодикийской церкви не пойму?
|
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 24-Фев-2008, 14:13:00 | Message # 75 |
Ветеран
Quote (SA) Какое отношение Солнышко имеет к Лаодикийской церкви не пойму? совсм запуталось он
|
| |
jasvami |
Date: Воскресенье, 24-Фев-2008, 14:17:48 | Message # 76 |
|
Quote (SA) Какое отношение Солнышко имеет к Лаодикийской церкви не пойму? Вся сегодняшняя христианская религия есть "Лаодикийской церковью" из "Откровения". |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 24-Фев-2008, 14:20:16 | Message # 77 |
Ветеран
Quote (jasvami) Вся сегодняшняя христианская религия есть "Лаодикийской церковью" из "Откровения". не вам судитъ, только Бог есть Судя
|
| |
jasvami |
Date: Воскресенье, 24-Фев-2008, 14:23:20 | Message # 78 |
|
Quote (Солнышко) не вам судитъ, только Бог есть Судя А Сын Его? |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 24-Фев-2008, 14:28:40 | Message # 79 |
Ветеран
jasvami, у нас тема о церкови, не о суде
|
| |
jasvami |
Date: Воскресенье, 24-Фев-2008, 14:31:27 | Message # 80 |
|
Quote (Солнышко) jasvami, у нас тема о церкови, не о суде Плохо знаете Писания, мадам. Церковь - Дом Божий, а суду Божьему следует начаться с Дома Божьего. |
|
| |
|